Зачем 41 летнему мужчине ровесницы?
А тем более старше
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
942 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну это продукт 80-х. Мама джоппу мыла и воду пила всю жизнь. А реальность бах и другая. До деда дошло в 40 лет и забомбило)) Дед, обращайся к маман, помоет твой немытый дементный зад, ей не привыкать тебя обслуживать
Александр Сергеевич Говнов
Ну это продукт 80-х. Мама джоппу мыла и воду пила всю жизнь. А реальность бах и другая. До деда дошло в 40 лет и забомбило)) Дед, обращайся к маман, помоет твой немытый дементный зад, ей не привыкать тебя обслуживать
Парни безработные, все от фена потные
Вроде беззаботные, мысли в голове животные
Вроде беззаботные, мысли в голове животные
Гость
Так то что молодая умная , шансы 40 летнего мужика опускает до нулевой отметки))) умная значит при деньгах и из обеспеченной семьи. Молодая, перспективная при деньгах если и рссматиравает 40 летних, то это должен быть ооочень крутой мужик, середнячок и ниже среднего то ей зачем при таком раскладе?)))
Так то что молодая умная , шансы 40 летнего мужика опускает до нулевой отметки))) умная значит при деньгах и из обеспеченной семьи. Молодая, перспективная при деньгах если и рссматиравает 40 летних, то это должен быть ооочень крутой мужик, середнячок и ниже среднего то ей зачем при таком раскладе?)))
Я просто так под бит плету рассказы
На моих джинсах не поблёскивают стразы
Предпочитаю читать, жажду утоляя соком
Думаешь я нарк — на в еб.ло кроссовком!
На моих джинсах не поблёскивают стразы
Предпочитаю читать, жажду утоляя соком
Думаешь я нарк — на в еб.ло кроссовком!
Гость
Ровесницы не всем подходят. Например мне 57 сейчас,на ровесниц без слёз не взглянешь,поэтому,лучше иметь дело с молодыми.
Оспадя, рассуждения из серии лучше быть замужем за богатым, чем за нищебродом. Ну лучше, кто спорить то будет. А вы то все зачем богатым мужикам или молодым симпатичным девочкам?
Гость
Нет, в принципе, если в 41 у мужика хорошая потенция и он очень хорошо зарабатывает, то он вполне ебабелен. Нищий дед вряд ли на что-то может претендовать в принципе. Его задача - доживать уже, раз ничего не нажил и ни к чему не приспособлен кроме как к ожиданию прихода пенсии на карту. Тут о молодых девицах говорить просто смешно. Ну разве что найдет в далекой сибирской деревеньке вообще неискушенную нищую девку, который лишь бы в город перебраться.
Ну так девица через месяц смекнет, что городе то и получше можно найти и свалит. И будет он ей проходным билетом. Но судьба такая у тех, кто себя реально оценить не может, чо
НоЫВоигура
Оспадя, рассуждения из серии лучше быть замужем за богатым, чем за нищебродом. Ну лучше, кто спорить то будет. А вы то все зачем богатым мужикам или молодым симпатичным девочкам?
У меня нет нужды ни в тех ни в других. Для секса есть остросексуальная любовница,других и даром никого не надо больше.
Ну так девица через месяц смекнет, что городе то и получше можно найти и свалит. И будет он ей проходным билетом. Но судьба такая у тех, кто себя реально оценить не может, чо
Пока пиз.доболки в своих чатах ставят смайл
Пропал на целый год, но я знал, что будешь ждать
И вот уже калаш перед тобой, еб.ать-е.бать
Не понять вам меня, гламурные кретинки
Я вырос на журнале «Весёлые картинки»
Пока пиз.доболки в своих чатах ставят смайл
Гость
Да,успешных мужчин менее 10 процентов. Но реально успешный мужчина вряд ли захочет возрастную тетку,он выберет себе мододенькую красотку. Все эти 20-летние сперматоксикозники ,согласные на 50-летних теток-обычные неудачники,которым не дают ровесницы.
Ну и очевидно, что тут эти 5-10% не сидят. А сидят те самые никому не нужные неудачники со своими влажными фантазиями о немеркантильных молодых моделях))
Гость
Тупая тема. Вс мы и так знаем реальность. Есть у мужика хата, машина более менее зряплата ему 40 летнему и 20 летнюю не проблема задружить обрюхатить, а нет денег и имущества, то ну пусть 30 летних пруд пруди для него. А бабе ну да Вы и сами знаете. 40 летней обычной ну 60 летний или если повезет, то помладше может чуток. Жизнь она и без нас с Вами расставила реалии.
Более менее зп- это аж 50 тысяч наверное?)) Ну 20 летнюю из семьи маргиналов может и не проблема найти. Ну брюхатьте, плодите битые гены, это ваш уровень
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вот например,мне 57,я не работаю давно уже,но доход у меня в разы больше многих айтишников. Болячек старческих нет никаких вообще,внешка ,здоровье,всё это на высшем уровне.
Не может мужик в 57 лет выглядеть топчиком в глазах даже 40 летней))) я уж молчу про 20 летних. Ты им в деды годишься. Ну если ты сказочно богат, потерпит тебя девушка из семьи нищебродов. Но ты продолжай себе льстить
Гость
Сообщение было удалено
Ах ты сука пи.з.дабол, носки воняют на излёте,
Ты же говарил, е.б.ать, е.б.ал двух тёлок в самолёте.
Я б тебе поверил, если б не знал, что нарик,
В подъезде твоя хата, твои ноги, твой двенарик.
Ты же говарил, е.б.ать, е.б.ал двух тёлок в самолёте.
Я б тебе поверил, если б не знал, что нарик,
В подъезде твоя хата, твои ноги, твой двенарик.
Гость
Какой бред. Ты в какой стране живешь? Опять эти айти. Сколько их с нормальной зп. И какие нафиг 5 лет. Там взлетают еденицы. Сокамандник мой постоянно ищет айтишников на зп от 180 до 350. Но их нету . Те что есть ни на что не годны. У нас в айти вообще дно. Я покупал срм лучшую по стране в моем секторе. Так я им тех задание писал и алгоритмы придумывал. Теперь они моими изменениями в рекламе хвастают. При том что я в компах неочем , блин я даже пишу неграмотно. И то сооброзил как сделать лучше их систему.
Это у тебя в райцентре такие "спецы". И то им 200 тысяч готовы платить. Не сочиняй тут сказки про то, что нет хороших специалистов, их очень много, особенно среди молодых ребят 25-35.
НоЫВоигура
То ,что ,я не работаю последние 17 лет разве означает,что я -альфонс? Да,не работаю,но альфонсом не являюсь. Хотя,чисто внешне,кому-то может показаться,что-альфонс,так как,например,в кафе и ресторанах,расплачивается в ста процентах случаев,жена; всё для дома,одежду,продукты,коммуналка и многое другое,оплачивает она.
А зачем девушкам младше 41-его на 5 лет и более? У женщин самый расцвет после 30+! Молодые парни на ухоженную молодую женщину пускают слюнки. Это я вам без прикрас говорю. В мои 33 диапазон мужчин желающих «познакомиться поближе» от 22 до бесконечности. Если для развлечения, отдыха и досуга передо мной встанет выбор, естественно он падет на мужчин лёгких не обремененных БМ и детьми, с огоньком в глазах и желанием! В 41 год мужчина уже потрепан жизнью, обобран бывшими женщинами, уставший, посидевший с пузом и залысинами. Поэтому выбора у него нет. Его диапазон ровесницы +\- 5 лет, и то если стоит или зарабатывает более менее прилично.
НоЫВоигура
Не может мужик в 57 лет выглядеть топчиком в глазах даже 40 летней))) я уж молчу про 20 летних. Ты им в деды годишься. Ну если ты сказочно богат, потерпит тебя девушка из семьи нищебродов. Но ты продолжай себе льстить
40 летние для меня старые уже. Если я сейчас стану свободным,мне старше 30-летней и даром не нужно.
Желающих с ним строить отношения 20-35 летних нет. Все гениальное просто. Да и далеко не каждой ровеснице нужен сильно переоценивший себя, накопивший к своему 41 году обиды на женский пол, живущий в своих иллюзиях, не способный на качественные отношения , так и не созревший психологически экземпляр
Именно. Все равно будет ныть как она его не достойна и смотреть на сторону. Нахрена такое оно?
гость
А зачем девушкам младше 41-его на 5 лет и более? У женщин самый расцвет после 30+! Молодые парни на ухоженную молодую женщину пускают слюнки. Это я вам без прикрас говорю. В мои 33 диапазон мужчин желающих «познакомиться поближе» от 22 до бесконечности. Если для развлечения, отдыха и досуга передо мной встанет выбор, естественно он падет на мужчин лёгких не обремененных БМ и детьми, с огоньком в глазах и желанием! В 41 год мужчина уже потрепан жизнью, обобран бывшими женщинами, уставший, посидевший с пузом и залысинами. Поэтому выбора у него нет. Его диапазон ровесницы +\- 5 лет, и то если стоит или зарабатывает более менее прилично.
и то ровесеицы если при бабле и ухоженной внешке, то ищут мужчин моложе.
НоЫВоигура
Где ? На вумене? Ахах 🤣 посмеялась. Единственная возможность пообщаться с женщинами, ой! Девушками!
Даже когда я не хочу ничего от девушек,они сами не оставляют меня без внимания. Так было,например,на моё 50-летие. 30-летняя девушка,имела выбор спать одной,спать с моим сыном,спать со мной,никто ни к чему ее не принуждал,но она сама пришла ко мне в спальню и легла ко мне. Через пару лет поехал в чехию на лечение. Перед поездкой дал себе установку: никаких курортных романов,храню верность моей любимой. Я и сам не понял,как оказался в поле зрения двух подружек из москвы. Познакомившись со мной,они больше ни на один вечер не оставляли меня без внимания. Закончилось всё сексом в ночь перед моим вылетом домой: одна из подружек сама постучалась в мой номер.
Красотка
А зачем вы вашей ровеснице? Если есть помоложе, покрепче хyem, посмазливей и пощедрее?
Следующая тема
Предыдущая тема