Гость
Статьи
Зачем 41 летнему …

Зачем 41 летнему мужчине ровесницы?

А тем более старше
Гость
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Мамку и бабушку меньше слушай, которые тебе напоют, что ты и в 80 жених, достойный 20-летней)
Ну это продукт 80-х. Мама джоппу мыла и воду пила всю жизнь. А реальность бах и другая. До деда дошло в 40 лет и забомбило)) Дед, обращайся к маман, помоет твой немытый дементный зад, ей не привыкать тебя обслуживать
Александр Сергеевич Говнов
Гость
Мамку и бабушку меньше слушай, которые тебе напоют, что ты и в 80 жених, достойный 20-летней)
Бабосы всем нужны, попробуй их найди
Последние полгода, уж тариф перезвони
С корешом словился, в подъезде пластик дунул
Последний *** полтос, в автомат засунул
Гость
Ну это продукт 80-х. Мама джоппу мыла и воду пила всю жизнь. А реальность бах и другая. До деда дошло в 40 лет и забомбило)) Дед, обращайся к маман, помоет твой немытый дементный зад, ей не привыкать тебя обслуживать
Парни безработные, все от фена потные
Вроде беззаботные, мысли в голове животные
Гость
Гость
Не будут.
Молодые сейчас очень умны и серьезны
Так то что молодая умная , шансы 40 летнего мужика опускает до нулевой отметки))) умная значит при деньгах и из обеспеченной семьи. Молодая, перспективная при деньгах если и рссматиравает 40 летних, то это должен быть ооочень крутой мужик, середнячок и ниже среднего то ей зачем при таком раскладе?)))
Достойный Члeн
Лично я уже как почти 10 лет предочитаю нервы не тратить и переключился на азиаток. Там 18-ти леток на мой век хватит.
Аккуратней, не оставь мобилу в арке
Бывает жарко у «Бумеранга» и «Клондайка»
Гость
Так то что молодая умная , шансы 40 летнего мужика опускает до нулевой отметки))) умная значит при деньгах и из обеспеченной семьи. Молодая, перспективная при деньгах если и рссматиравает 40 летних, то это должен быть ооочень крутой мужик, середнячок и ниже среднего то ей зачем при таком раскладе?)))
Я просто так под бит плету рассказы
На моих джинсах не поблёскивают стразы
Предпочитаю читать, жажду утоляя соком
Думаешь я нарк — на в еб.ло кроссовком!
Гость
Ну как бы да, кого удивить то хотел? Но тут обеспеченных мужиков нет. Они о таком сайте и не знают
Мама говорит, это всё план тормозит
Слышь, малыш, в меру потребляй гашиш
Гость
НоЫВоигура
Ровесницы не всем подходят. Например мне 57 сейчас,на ровесниц без слёз не взглянешь,поэтому,лучше иметь дело с молодыми.
Оспадя, рассуждения из серии лучше быть замужем за богатым, чем за нищебродом. Ну лучше, кто спорить то будет. А вы то все зачем богатым мужикам или молодым симпатичным девочкам?
Гость
Гость
Нет, в принципе, если в 41 у мужика хорошая потенция и он очень хорошо зарабатывает, то он вполне ебабелен. Нищий дед вряд ли на что-то может претендовать в принципе. Его задача - доживать уже, раз ничего не нажил и ни к чему не приспособлен кроме как к ожиданию прихода пенсии на карту. Тут о молодых девицах говорить просто смешно. Ну разве что найдет в далекой сибирской деревеньке вообще неискушенную нищую девку, который лишь бы в город перебраться.
Ну так девица через месяц смекнет, что городе то и получше можно найти и свалит. И будет он ей проходным билетом. Но судьба такая у тех, кто себя реально оценить не может, чо
НоЫВоигура
Гость
Оспадя, рассуждения из серии лучше быть замужем за богатым, чем за нищебродом. Ну лучше, кто спорить то будет. А вы то все зачем богатым мужикам или молодым симпатичным девочкам?
У меня нет нужды ни в тех ни в других. Для секса есть остросексуальная любовница,других и даром никого не надо больше.
Гость
Ну так девица через месяц смекнет, что городе то и получше можно найти и свалит. И будет он ей проходным билетом. Но судьба такая у тех, кто себя реально оценить не может, чо
Пока пиз.доболки в своих чатах ставят смайл
Пропал на целый год, но я знал, что будешь ждать
И вот уже калаш перед тобой, еб.ать-е.бать
Не понять вам меня, гламурные кретинки
Я вырос на журнале «Весёлые картинки»
Гость
Пока пиз.доболки в своих чатах ставят смайл
Пропал на целый год, но я знал, что будешь ждать
И вот уже калаш перед тобой, еб.ать-е.бать
Не понять вам меня, гламурные кретинки
Я вырос на журнале «Весёлые картинки»
Гость
НоЫВоигура
Ну вот например,мне 57,я не работаю давно уже,но доход у меня в разы больше многих айтишников. Болячек старческих нет никаких вообще,внешка ,здоровье,всё это на высшем уровне.
В разы это сколько? У меня муж тим лид зарабатывает 500+ в месяц и бонусы. У вас 2 млн в месяц?
Гость
НоЫВоигура
Да,успешных мужчин менее 10 процентов. Но реально успешный мужчина вряд ли захочет возрастную тетку,он выберет себе мододенькую красотку. Все эти 20-летние сперматоксикозники ,согласные на 50-летних теток-обычные неудачники,которым не дают ровесницы.
Ну и очевидно, что тут эти 5-10% не сидят. А сидят те самые никому не нужные неудачники со своими влажными фантазиями о немеркантильных молодых моделях))
НоЫВоигура
У меня нет нужды ни в тех ни в других. Для секса есть остросексуальная любовница,других и даром никого не надо больше.
Если б в Египте меня зачала мама
Я бы на верблюде таскал мешки плана
Гость
В разы это сколько? У меня муж тим лид зарабатывает 500+ в месяц и бонусы. У вас 2 млн в месяц?
Эй не п.и.зди, эй эй не п.и.зди
Обладай совестью а то тебе не вывести
Гость
Ну и очевидно, что тут эти 5-10% не сидят. А сидят те самые никому не нужные неудачники со своими влажными фантазиями о немеркантильных молодых моделях))
Не п.и.зди Серёжа, не п.и.зди Ильюша, не п.и.зди Кирюша
Не п.и.зди Гарик - а то накажит мамик
Гость
Лорик
Тупая тема. Вс мы и так знаем реальность. Есть у мужика хата, машина более менее зряплата ему 40 летнему и 20 летнюю не проблема задружить обрюхатить, а нет денег и имущества, то ну пусть 30 летних пруд пруди для него. А бабе ну да Вы и сами знаете. 40 летней обычной ну 60 летний или если повезет, то помладше может чуток. Жизнь она и без нас с Вами расставила реалии.
Более менее зп- это аж 50 тысяч наверное?)) Ну 20 летнюю из семьи маргиналов может и не проблема найти. Ну брюхатьте, плодите битые гены, это ваш уровень
Гость
Более менее зп- это аж 50 тысяч наверное?)) Ну 20 летнюю из семьи маргиналов может и не проблема найти. Ну брюхатьте, плодите битые гены, это ваш уровень
Это, брат, неважно, главное, чтоб е.б.ашили
Девочки кончали, когда мы просто кашляли
гость
Гость
Скажу честно - ровесницы нах не нужны. Пятое колесо к телеге. Или молодая или лучше одному, жить для себя.
зачем молодой твоя старческая вонь?
НоЫВоигура
Гость
Не скажу. Но 2 млн это немного.
НоЫВоигура
Обладай совестью а то тебе не вывести.
гость
зачем молодой твоя старческая вонь?
Это, брат, неважно, главное, чтоб е.б.ашили
Девочки кончали, когда мы просто кашляли
НоЫВоигура
Обладай совестью а то тебе не вывести.
Я не пизжю.
Гость
Гость
Шёл 2023, люди осваивают космос, нанотехнологии..
Мужопчины: "Вот и оставайся одна без йуха животворящего!!!
Очередная стараяпотреблядь выучила слова "космос" и "нанотехнология" благодаря форуму вуман. Вот для чего он нужен.
Гость
Гость
У местных мдшников нет секса,они пытаются занизить самооценку ровесницам,чтобы те начали давать,пугают молодухами.Но нет противным мдшникам ничего не светит ,не старайтесь.Что вы тут пытаетесь доказать🙄
Тебя никто не пугает. Тебя боятся, потому что ты страшная
НоЫВоигура
Я не пизжю.
Ну ладно если не п.и.здишь, лови раздув от Ака,
Зачем ты это рассказал, Shit of fuck'a
Гость
Тебя никто не пугает. Тебя боятся, потому что ты страшная
Сосед ругается: столько нарков собирается
Аж жена вторяками догоняется
Гость
НоЫВоигура
Ну вот например,мне 57,я не работаю давно уже,но доход у меня в разы больше многих айтишников. Болячек старческих нет никаких вообще,внешка ,здоровье,всё это на высшем уровне.
Не может мужик в 57 лет выглядеть топчиком в глазах даже 40 летней))) я уж молчу про 20 летних. Ты им в деды годишься. Ну если ты сказочно богат, потерпит тебя девушка из семьи нищебродов. Но ты продолжай себе льстить
Гость
Сообщение было удалено
Ах ты сука пи.з.дабол, носки воняют на излёте,
Ты же говарил, е.б.ать, е.б.ал двух тёлок в самолёте.
Я б тебе поверил, если б не знал, что нарик,
В подъезде твоя хата, твои ноги, твой двенарик.
НоЫВоигура
Ну ладно если не п.и.здишь, лови раздув от Ака,
Зачем ты это рассказал, Shit of fuck'a
Что ещё за Ака?
Гость
aleks036ss
Какой бред. Ты в какой стране живешь? Опять эти айти. Сколько их с нормальной зп. И какие нафиг 5 лет. Там взлетают еденицы. Сокамандник мой постоянно ищет айтишников на зп от 180 до 350. Но их нету . Те что есть ни на что не годны. У нас в айти вообще дно. Я покупал срм лучшую по стране в моем секторе. Так я им тех задание писал и алгоритмы придумывал. Теперь они моими изменениями в рекламе хвастают. При том что я в компах неочем , блин я даже пишу неграмотно. И то сооброзил как сделать лучше их систему.
Это у тебя в райцентре такие "спецы". И то им 200 тысяч готовы платить. Не сочиняй тут сказки про то, что нет хороших специалистов, их очень много, особенно среди молодых ребят 25-35.
Гость
Гость
Хватит пытаться самооценку понизить,вам все равно не дадут,не старайтесь
Какую тебе оценку, глупая. Суй себе огурец в 3,14зду или зашей и не лезь к мужчинам, убогая!!!
Гость
НоЫВоигура
Ну же в других темах пишешь, что альфонс на шее у жены?) Заврался дед
Гость
Это у тебя в райцентре такие "спецы". И то им 200 тысяч готовы платить. Не сочиняй тут сказки про то, что нет хороших специалистов, их очень много, особенно среди молодых ребят 25-35.
С нашим образованием . Поколение егэ. Ты много с кем сотрудничаешь?
НоЫВоигура
Гость
Ну же в других темах пишешь, что альфонс на шее у жены?) Заврался дед
То ,что ,я не работаю последние 17 лет разве означает,что я -альфонс? Да,не работаю,но альфонсом не являюсь. Хотя,чисто внешне,кому-то может показаться,что-альфонс,так как,например,в кафе и ресторанах,расплачивается в ста процентах случаев,жена; всё для дома,одежду,продукты,коммуналка и многое другое,оплачивает она.
А зачем девушкам младше 41-его на 5 лет и более? У женщин самый расцвет после 30+! Молодые парни на ухоженную молодую женщину пускают слюнки. Это я вам без прикрас говорю. В мои 33 диапазон мужчин желающих «познакомиться поближе» от 22 до бесконечности. Если для развлечения, отдыха и досуга передо мной встанет выбор, естественно он падет на мужчин лёгких не обремененных БМ и детьми, с огоньком в глазах и желанием! В 41 год мужчина уже потрепан жизнью, обобран бывшими женщинами, уставший, посидевший с пузом и залысинами. Поэтому выбора у него нет. Его диапазон ровесницы +\- 5 лет, и то если стоит или зарабатывает более менее прилично.
НоЫВоигура
Гость
Не может мужик в 57 лет выглядеть топчиком в глазах даже 40 летней))) я уж молчу про 20 летних. Ты им в деды годишься. Ну если ты сказочно богат, потерпит тебя девушка из семьи нищебродов. Но ты продолжай себе льстить
40 летние для меня старые уже. Если я сейчас стану свободным,мне старше 30-летней и даром не нужно.
НоЫВоигура
40 летние для меня старые уже. Если я сейчас стану свободным,мне старше 30-летней и даром не нужно.
Ты 30-им не нужен даже за деньги, дедуль!
НоЫВоигура
ОдHа_ТAкAя
Ты 30-им не нужен даже за деньги, дедуль!
Это не так. Вы даже представляете,насколько легко я знакомлюсь с девушками.
Лорик
41 летней женщине подойдет 65+ летний мужчина. Если мужчина младше 65 лет, то он и надет помоложе чем 41 летняя.
Пусть себе ищет.
Катя Мраморная
Желающих с ним строить отношения 20-35 летних нет. Все гениальное просто. Да и далеко не каждой ровеснице нужен сильно переоценивший себя, накопивший к своему 41 году обиды на женский пол, живущий в своих иллюзиях, не способный на качественные отношения , так и не созревший психологически экземпляр
Именно. Все равно будет ныть как она его не достойна и смотреть на сторону. Нахрена такое оно?
НоЫВоигура
Где ? На вумене? Ахах 🤣 посмеялась. Единственная возможность пообщаться с женщинами, ой! Девушками!
НоЫВоигура
мели, Емеля, твоя неделя 😃😃
куда тебе 30 летняя, дед? зачем?
гость
ОдHа_ТAкAя
А зачем девушкам младше 41-его на 5 лет и более? У женщин самый расцвет после 30+! Молодые парни на ухоженную молодую женщину пускают слюнки. Это я вам без прикрас говорю. В мои 33 диапазон мужчин желающих «познакомиться поближе» от 22 до бесконечности. Если для развлечения, отдыха и досуга передо мной встанет выбор, естественно он падет на мужчин лёгких не обремененных БМ и детьми, с огоньком в глазах и желанием! В 41 год мужчина уже потрепан жизнью, обобран бывшими женщинами, уставший, посидевший с пузом и залысинами. Поэтому выбора у него нет. Его диапазон ровесницы +\- 5 лет, и то если стоит или зарабатывает более менее прилично.
и то ровесеицы если при бабле и ухоженной внешке, то ищут мужчин моложе.
НоЫВоигура
в тиндере с чужой фоткой и уменьшив свой реальный возраст вдвое?
гость
НоЫВоигура
а ты молодым зачем дед дементный?
НоЫВоигура
ОдHа_ТAкAя
Где ? На вумене? Ахах 🤣 посмеялась. Единственная возможность пообщаться с женщинами, ой! Девушками!
Даже когда я не хочу ничего от девушек,они сами не оставляют меня без внимания. Так было,например,на моё 50-летие. 30-летняя девушка,имела выбор спать одной,спать с моим сыном,спать со мной,никто ни к чему ее не принуждал,но она сама пришла ко мне в спальню и легла ко мне. Через пару лет поехал в чехию на лечение. Перед поездкой дал себе установку: никаких курортных романов,храню верность моей любимой. Я и сам не понял,как оказался в поле зрения двух подружек из москвы. Познакомившись со мной,они больше ни на один вечер не оставляли меня без внимания. Закончилось всё сексом в ночь перед моим вылетом домой: одна из подружек сама постучалась в мой номер.
НоЫВоигура
Ровесницы не всем подходят. Например мне 57 сейчас,на ровесниц без слёз не взглянешь,поэтому,лучше иметь дело с молодыми.
А зачем ты молодухе дед?
Красотка
А зачем вы вашей ровеснице? Если есть помоложе, покрепче хyem, посмазливей и пощедрее?