Гость
Статьи
Зачем 41 летнему …

Зачем 41 летнему мужчине ровесницы?

А тем более старше
Гость
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Солидарен с женщинами. Молодая девушка будет с тобой если ты богат и то не факт
НоЫВоигура
Алексей
А зачем ты молодухе дед?
Понятия не имею,но вот,зачем-то нужен.
Гость
Нафиг не нужны. Надо либо ахать молодых, либо жить одному. А старухи за 25 для небрезгливых помоечников
Это понятие СССР , когда 25+ уже старородящая. Потому что на поле и заводе, дома женщин загнобили и ухода не было.
Гость
katerinass
ты дурак? я здесь и года еще не провела, а во вторых сюда захожу исключительно поржать.
боже храни меня от российских мужиков
Так ты чьмо украинское
И замечаю такой факт, что 40 летние женщины намного сексуальней 20 летних. Последние кажутся детьми. Не знаю может быть старею)
Гость
Гость
Так мдшники не нужны,это не сайт знакомств.
Я не мд
А ты украинка жд
Гость
У неё дряблое тело, климакс, ведро, бревно и найопыш
Видимо такие вам только и давали.
Есть женщины достойные , лучше сохранились чем многие молодые. А тело это спорт. А климакс вообще то после 50 и с ним даже лучше, нет этой грязи и ПМС.
Гость
katerinass
так и мы живем одни, для себя. ни один старпер порог моего дома не переступит
А молодому ты тем более на Х не нужна
гость
Алексей
А зачем ты молодухе дед?
это тролль.
Гость
ОдHа_ТAкAя
А зачем девушкам младше 41-его на 5 лет и более? У женщин самый расцвет после 30+! Молодые парни на ухоженную молодую женщину пускают слюнки. Это я вам без прикрас говорю. В мои 33 диапазон мужчин желающих «познакомиться поближе» от 22 до бесконечности. Если для развлечения, отдыха и досуга передо мной встанет выбор, естественно он падет на мужчин лёгких не обремененных БМ и детьми, с огоньком в глазах и желанием! В 41 год мужчина уже потрепан жизнью, обобран бывшими женщинами, уставший, посидевший с пузом и залысинами. Поэтому выбора у него нет. Его диапазон ровесницы +\- 5 лет, и то если стоит или зарабатывает более менее прилично.
Ухоженных 40+ 1%
гость
Алексей
так он и скулит из-за этого. Молодых левушек достаточно, но стареющие дядьки им сейчас ненужны это факт.
Гость
Гость
Какую тебе оценку, глупая. Суй себе огурец в 3,14зду или зашей и не лезь к мужчинам, убогая!!!
👍🤣
НоЫВоигура
Даже когда я не хочу ничего от девушек,они сами не оставляют меня без внимания. Так было,например,на моё 50-летие. 30-летняя девушка,имела выбор спать одной,спать с моим сыном,спать со мной,никто ни к чему ее не принуждал,но она сама пришла ко мне в спальню и легла ко мне. Через пару лет поехал в чехию на лечение. Перед поездкой дал себе установку: никаких курортных романов,храню верность моей любимой. Я и сам не понял,как оказался в поле зрения двух подружек из москвы. Познакомившись со мной,они больше ни на один вечер не оставляли меня без внимания. Закончилось всё сексом в ночь перед моим вылетом домой: одна из подружек сама постучалась в мой номер.
🤣🤣🤣🤣
Деменция к тебе, дед, постучалась
Гость
Если 41 летнему дяде не нужна эта жирная целлюлитная старуха.
То молодому тем более невсралась
Целлюлит есть у всех, это гормоны. Сходите на пляжи и сьездите. Посмотрите под разным светом.
гость
Алексей
И замечаю такой факт, что 40 летние женщины намного сексуальней 20 летних. Последние кажутся детьми. Не знаю может быть старею)
у вас просто инфантилизм пропал.
Гость
Сообщение было удалено
алкаш, иди лучше погугли, как слово *** правильно пишется
Алексей
Не факт! Если как я с деньгами, квартирой, фигурой, внешкой, мне ни один старик с деньгами будь он трижды миллионер не нужен в моей постели. К дедушке деменция постучалась, вот он и бредит.
Гость
Красотка
А зачем вы вашей ровеснице? Если есть помоложе, покрепче хyem, посмазливей и пощедрее?
Старуха молодым нахрен не нужна, даже за её деньги ☝️
Гость
Алексей
Ты сама женщина.
Женщина Алексей.
В чем то тут подвох 🤣🤣🤣
Гость
Старуха молодым нахрен не нужна, даже за её деньги ☝️
ты за молодых не отвечай, твоя молодость уже лет 20 как прошла. не тебе рассуждать
Гость
Livia
Видимо такие вам только и давали.
Есть женщины достойные , лучше сохранились чем многие молодые. А тело это спорт. А климакс вообще то после 50 и с ним даже лучше, нет этой грязи и ПМС.
Нет таких, даже супер красотки дефектны
гость
так он и скулит из-за этого. Молодых левушек достаточно, но стареющие дядьки им сейчас ненужны это факт.
Будь я молодой девушкой, тоже бы с таким дядей не встречался)
Гость
katerinass
алкаш, иди лучше погугли, как слово *** правильно пишется
Гугл и сама овца. Видишь даже написать не можешь чьмошница
Гость
Ухоженных 40+ 1%
Смотря где вы живёте и обитаете. В моём окружении на работе все ухоженные.
Гость
Ты сама женщина.
Женщина Алексей.
В чем то тут подвох 🤣🤣🤣
Ты не знаешь, что в профиле можно менять пол? Пятиклассник что ли
Гость
katerinass
ты за молодых не отвечай, твоя молодость уже лет 20 как прошла. не тебе рассуждать
Зато я её помню как сегодня ☝️
Это ты за молодых мужчин не отвечай старая курица 🤣
Гость
ОдHа_ТAкAя
Смотря где вы живёте и обитаете. В моём окружении на работе все ухоженные.
Все одинаково старухи с дефектами
Гость
Так что ровесниц долой 🖕🖕🖕
Ура 🤟🤟🤟
Гость
Зато я её помню как сегодня ☝️
Это ты за молодых мужчин не отвечай старая курица 🤣
даже не думала отвечать за молодых мужчин, это ты сегодня весь день от их имени вещаешь. невдомек тебе, дед, что это совсем уже другое поколение, тебе непонятное
гость
Гость
Ухоженных 40+ 1%
у вас в поселки да.
Гость
Именно с 41 года баба превращается в старую жабу уже точно любая
Гость
Сообщение было удалено
Ты сексист, эйджист и нацик еще похоже
гость
Гость
Ты сама женщина.
Женщина Алексей.
В чем то тут подвох 🤣🤣🤣
ну конечно подвох, если он говорит правду и не обсирает женщин то конечно он ненастоящий.
гость
Алексей
Будь я молодой девушкой, тоже бы с таким дядей не встречался)
так они и не встречаются, только те что за ништяки, а такие современным мужопам ненужны.
Гость
katerinass
даже не думала отвечать за молодых мужчин, это ты сегодня весь день от их имени вещаешь. невдомек тебе, дед, что это совсем уже другое поколение, тебе непонятное
Овца, это тебе колхозанке старой непонятно
Что ты нахрен не нужна никому назойливая баба впаривающая свою тухлую тушу с шизой
Гость
Овца, это тебе колхозанке старой непонятно
Что ты нахрен не нужна никому назойливая баба впаривающая свою тухлую тушу с шизой
заметь, алкаш, я никого не оскорбляю. иди проспись уже, не порти карму себе и завали уже свое поганое е, б, ал о
ОдHа_ТAкAя
Не факт! Если как я с деньгами, квартирой, фигурой, внешкой, мне ни один старик с деньгами будь он трижды миллионер не нужен в моей постели. К дедушке деменция постучалась, вот он и бредит.
Да с ровесниками нужно встречаться +/- 5 лет.
Вы красивая)
гость
Гость
Сообщение было удалено
эка тебя дед понесло.
Гость
гость
эка тебя дед понесло.
Да у деда уже диагноз, лечение требуется, а он все девочек ищет. В качестве сиделки разве что… но это тоже недешевая услуга.
Марточка
Лорик
41 летней женщине подойдет 65+ летний мужчина. Если мужчина младше 65 лет, то он и надет помоложе чем 41 летняя.
В мечтах своих найдёт, ага.
Гость
Баба после 40 это всё уже, непригодно ни к чему, старая бабка

А на вумане этих старых бабок нам рекламируют и пытаются впаривать за большие деньги

Которые нам нахрен не нужны

Просто уточнение сделал, что с вами даже не общаются, ни то что знакомиться

Женщина никому не нужна

Нужны только девушки
Гость
Затем, что не все мужчины могут себе позволить быть спонсорами.
Гость
Гость
Баба после 40 это всё уже, непригодно ни к чему, старая бабка

А на вумане этих старых бабок нам рекламируют и пытаются впаривать за большие деньги

Которые нам нахрен не нужны

Просто уточнение сделал, что с вами даже не общаются, ни то что знакомиться

Женщина никому не нужна

Нужны только девушки
Поэтому ты прибежал сюда, доказывать старым бабкам, как они тебе не нужны 😂
Гость
Гость
Затем, что не все мужчины могут себе позволить быть спонсорами.
В феминизм это не требуется, проснись и пой
Гость
Гость
В феминизм это не требуется, проснись и пой
Так просыпайся уже. Никогда студентка не будет встречаться со старым охранником и ему подобными))))
Гость
Гость
Поэтому ты прибежал сюда, доказывать старым бабкам, как они тебе не нужны 😂
Объяснил чтобы не лезли к нам больше каждый день создавая темы про мужиков, как их унизить и использовать за их деньги

Че туппая что ли??
Это вы к нам лезете
Гость
Объяснил чтобы не лезли к нам больше каждый день создавая темы про мужиков, как их унизить и использовать за их деньги

Че туппая что ли??
Это вы к нам лезете
кыш отсюда, пьяный позорник, это женский форум. и еще раз для кретинов...никто к вам пенсионерам не лезет, успокойся уже
Гость
Гость

Че туппая что ли??
Это вы к нам лезете
Проснись, ты на женском форуме. Что приперся? Иди отсюда))))
Гость
Гость
Проснись, ты на женском форуме. Что приперся? Иди отсюда))))
Я о мотоциклах тут общаюсь вообще то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, сам признался, что студентки на тебя даже не сморят)))))