Видимся 2 месяца,звонит,пишет,после 6 встречи начали обниматься и целует в щёку,комплименты делает и т.д и т.п,но ничего не предлагает,говорит,что встречаться рано,говорит,что предложит и нужна романтика,но ничего нет,звонит постоянно и пишет сам,я не понимаю в чём проблема, в прошлый раз бросила трубку и очень сильно расстроилась,он звонил много раз,сказал,что думает обо мне,я спросила в чём проблема,он сказал есть свои нюансы #общение
Так он сказал,что предложит встречаться,значит мы ещё не встречаемся даже
так вы встречаетесь же? вы не заметили?
Гость
[2646050782]
Захария
так вы встречаетесь же? вы не заметили?
Он сказал,что сам предложит вчера по телефону мне,значит мы не встречаемся
Захария
[887482307]
Гость
а по вашему? вы что делаете?
Мрр ;)
[635540453]
Гость
автор, а с вами так можно? держать вас в подвешенном состоянии?
скорее всего, он еще не разобрался со своим прошлым (а там может быть все, что угодно, начиная от долгов, заканчивая тем, что еще любит бывшую), вот он и держит вас при себе как бы "на всякий случай".
они встречаются, но отношений у них нет. Просто прогулки и романтика без всяких обязательств.
Гость
[2394963650]
Гость
она уже хочет квартиру с алиментами.
да и тему надо назвать : когда можно начать требовать и диктовать условия аленю!
Гость
[618148462]
Мрр ;)
Так скажите ему: "Ты там разберись со своими нюансами тогда и дай знать когда разберешься. А я пока буду строить свою жизнь".
Так нет у Автора никакой жизни. Потому и бросается на всяких непонятышей
Мама Стифлера
[315836612]
Автор хочет, чтоб «обьявили себя парой и заселились в домик» А партнер думает: «после 6 свиданий поцелуй только в щечку, от автора в мой адрес никакой заинтересованности, а нужно ли мне это?»
Гость
[618148462]
А что дальше? Поебстись хотите?
Гость
[2394963650]
Гость
А что дальше? Поебстись хотите?
Требовать с аленяки.. банальщина по шаблону все
Гость
[1537016824]
а в чем проблема? общайтесь и получайте удовольствие от общения. Или если в кровать не затащил то уже не то что ли?
Захария
[887482307]
Мрр ;)
они встречаются, но отношений у них нет. Просто прогулки и романтика без всяких обязательств.
ну? встречаются
Захария
[887482307]
Захария
ну? встречаются
еще не крепкая пара, потому что всего ничего встречаются, просто встречаются
Мрр ;)
[635540453]
Гость
а в чем проблема? общайтесь и получайте удовольствие от общения. Или если в кровать не затащил то уже не то что ли?
для чего вы искажаете? когда есть ровное и доверительное общение, романтика и люди просто не спешат с постелью - это одна ситуация. А когда человек что-то мутит, не дает ясности, говорит о каких-то нюансах, при этом даже не объясняет о каких конкретно, то это говорит о том, что он с вами нечестен и во что-то играет.
Мрр ;)
[635540453]
Захария
ну? встречаются
встречаются, т к имеют встречи. но мужчина дал понять, что это еще не отношения в его понимании. Т.е. именно он к этим встречам как к отношениям не относится.
встречаются, т к имеют встречи. но мужчина дал понять, что это еще не отношения в его понимании. Т.е. именно он к этим встречам как к отношениям не относится.
И? если они оба считают отношениями достаточно крепкую связь, то так и есть.. ну два месяца всего... встречи и есть
Гость
[2985451473]
Гость
У него хоть стоит в штанах? Что-то хоть напрягается?
А ты готова к сексу?
Гость
[2985451473]
Гость
А к тебя есть где заняться сексом? Пригласи его к себе....
Мрр ;)
[635540453]
Захария
И? если они оба считают отношениями достаточно крепкую связь, то так и есть.. ну два месяца всего... встречи и есть
в таком случае говорят: "В моем понимании отношения - это когда есть глубокая эмоциональная связь, а сейчас мы присматриваемся друг к другу. Пусть все идет своим чередом". Хотя бы так. А он ей про нюансы заливает, значит есть что-то, что мешает ЕМУ начать эти отношения. И тут уже выбор автора - позволять собой помыкать или мягко, но решительно сказать ему о том, что ждать у моря погоды она не будет.
Гость
[2985451473]
А что не так? Секса нет = нет отношений. Мужик всё честно говорит.
Захария
[887482307]
Мрр ;)
в таком случае говорят: "В моем понимании отношения - это когда есть глубокая эмоциональная связь, а сейчас мы присматриваемся друг к другу. Пусть все идет своим чередом". Хотя бы так. А он ей про нюансы заливает, значит есть что-то, что мешает ЕМУ начать эти отношения. И тут уже выбор автора - позволять собой помыкать или мягко, но решительно сказать ему о том, что ждать у моря погоды она не будет.
Я не знаю нормальных людей, которые в обычном, человеческом общении так выражаются)) На ее вопрос " что между нами " он ответил " встречаться рано"? Мне оба не понятны.. И что вызвало такой вопрос, потому что и так понятно, что между ними - встречи. И что вызвало такой ответ, потому что и так понятно, что между ними - встречи. Но автор мне не ответила, что она считает между ними происходит.. Я тут как то читала, как барышня рассказывала, что хотела какой то конкретики уровня " мы должны всем сообщить, что мы пара". Как сообщить? Вот приходят они вместе в компанию, все знают, что они и вдвоем встречаются, а ей надо было провозглашения. Так и тут может? Может автор хочет как то иначе определить встречи, хотя это именно встречи и есть? Может оба мутные?
Петрович
[3948262127]
Он *** скорее всего
Мрр ;)
[635540453]
Захария
Я не знаю нормальных людей, которые в обычном, человеческом общении так выражаются)) На ее вопрос " что между нами " он ответил " встречаться рано"? Мне оба не понятны.. И что вызвало такой вопрос, потому что и так понятно, что между ними - встречи. И что вызвало такой ответ, потому что и так понятно, что между ними - встречи. Но автор мне не ответила, что она считает между ними происходит.. Я тут как то читала, как барышня рассказывала, что хотела какой то конкретики уровня " мы должны всем сообщить, что мы пара". Как сообщить? Вот приходят они вместе в компанию, все знают, что они и вдвоем встречаются, а ей надо было провозглашения. Так и тут может? Может автор хочет как то иначе определить встречи, хотя это именно встречи и есть? Может оба мутные?
а я знаю таких людей.
мутные здесь оба, это понятно. только автор вообще ничего не пишет про компании и вообще хоть какое-то обнародование этих отношений. Она пишет про встречи, поцелуи и переписки. А встречи эти могут быть в машине/в отдаленном районе/поздним вечером и тд. Короче говоря, могут быть обстоятельства, которые добавляют мутности. Может если б они вышли куда-то хотя б к общим друзьям, то вопросов было б меньше.
Захария
[887482307]
Мрр ;)
а я знаю таких людей.
мутные здесь оба, это понятно. только автор вообще ничего не пишет про компании и вообще хоть какое-то обнародование этих отношений. Она пишет про встречи, поцелуи и переписки. А встречи эти могут быть в машине/в отдаленном районе/поздним вечером и тд. Короче говоря, могут быть обстоятельства, которые добавляют мутности. Может если б они вышли куда-то хотя б к общим друзьям, то вопросов было б меньше.
Может.. Все может Поэтому я и спросила у автора. Считает ли она их встречи - встречами
Мрр ;)
[635540453]
Захария
Может.. Все может Поэтому я и спросила у автора. Считает ли она их встречи - встречами
Она хочет с ним отношений, а он не дает ей определенности. И принять эту неопределенность - худшее, что может для себя сделать женщина. Если она ему даст сигнал, что с ней так можно, то это, как минимум, не даст ей его уважения даже если отношения будут. А если она совершенно спокойно даст ему понять, что тратить время впустую она не хочет (если она не хочет) и уйдет заниматься своей жизнью, то он быстренько определится и если нужна, то догонит.
Она хочет с ним отношений, а он не дает ей определенности. И принять эту неопределенность - худшее, что может для себя сделать женщина. Если она ему даст сигнал, что с ней так можно, то это, как минимум, не даст ей его уважения даже если отношения будут. А если она совершенно спокойно даст ему понять, что тратить время впустую она не хочет (если она не хочет) и уйдет заниматься своей жизнью, то он быстренько определится и если нужна, то догонит.
Ну мне то это все зачем) У меня есть представления свои о том, что худшее может для себя кто из них сделать, есть представление что и чьи сигналы могут означать...и чем быть чреваты
Мрр ;)
[635540453]
Захария
Ну мне то это все зачем) У меня есть представления свои о том, что худшее может для себя кто из них сделать, есть представление что и чьи сигналы могут означать...и чем быть чреваты
в смысле "вам"? это посыл автору в контексте нашей с вами беседы. Лично вам мне сказать нечего, я вас не знаю и вопрсов от вас тут нет.
Захария
[887482307]
Мрр ;)
в смысле "вам"? это посыл автору в контексте нашей с вами беседы. Лично вам мне сказать нечего, я вас не знаю и вопрсов от вас тут нет.
А.. Ну написали то мне Ну автору, так автору
Мрр ;)
[635540453]
Захария
А.. Ну написали то мне Ну автору, так автору
так речь-то шла о ней, а не о вас))
Гость
[3766360912]
Не понял в смысле рано встречаться если уже 6 встреч было?? Может жениться рано?
Гость
[3766360912]
Мрр ;)
Так скажите ему: "Ты там разберись со своими нюансами тогда и дай знать когда разберешься. А я пока буду строить свою жизнь".
"Ну или строй, строительница блин" - вангую я его ответ.
Гость
[3766360912]
Гость
Ну и на кой вам этот, с нюансами? Занесите его в чс со всеми его нюансами вместе!
Ну может "маленький нюанс" у него, чо вы?!
Гость
[3766360912]
Гость
А что он вам должен предложить? 2 месяца встречаетесь, романтика, обнимашки или вас трахнуть нужно уже?
Да она уже 6 встреч ждала ждала, соседа уже устала отшивать с его 5ю дружбанами.
Захария
[887482307]
Мрр ;)
так речь-то шла о ней, а не о вас))
Понятно, что не обо мне.. Но у меня то вопрос к автору) Но отвечу вам) Я то понимаю, что они встречаются Но может она хочет " официально встречаться"? Я и такую формулировку тут загадочную встречала.. Так вот... Он звонит автору, пишет, они встречаются, начались и " нежности", поцелуй в щечку.. 2 месяца встречь.. Нормально? Да! И на этом фоне она ждет от него каких то предложений. Да каких ? Точно ли он именно так сформулировал ? Мы не встречаемся? Может ответит автор...
Гость
[3766360912]
Гость
А 6 встречь - это что было, не считается?
Гость
[3766360912]
Гость
она уже хочет квартиру с алиментами.
скорее всего. Ну хоть машинку на худой конец ))
Гость
[3766360912]
Захария
а по вашему? вы что делаете?
У школоты наверное сейчас для встречания надо оф. предложение делать с брюликом и всеми делами, хз ))