Мужчина ничего не предлагает
Видимся 2 месяца,звонит,пишет,после 6 встречи начали обниматься и целует в щёку,комплименты делает и т.д и т.п,но ничего не предлагает,говорит,что встречаться рано,говорит,что предложит и нужна романтика,но ничего нет,звонит постоянно и пишет сам,я не понимаю в чём проблема, в прошлый раз бросила трубку и очень сильно расстроилась,он звонил много раз,сказал,что думает обо мне,я спросила в чём проблема,он сказал есть свои нюансы #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Мрр ;)
Понятно, что не обо мне..
Но у меня то вопрос к автору)
Но отвечу вам)
Я то понимаю, что они встречаются
Но может она хочет " официально встречаться"?
Я и такую формулировку тут загадочную встречала..
Так вот... Он звонит автору, пишет, они встречаются, начались и " нежности", поцелуй в щечку.. 2 месяца встречь.. Нормально? Да!
И на этом фоне она ждет от него каких то предложений. Да каких ?
Точно ли он именно так сформулировал ? Мы не встречаемся?
Может ответит автор...
Но у меня то вопрос к автору)
Но отвечу вам)
Я то понимаю, что они встречаются
Но может она хочет " официально встречаться"?
Я и такую формулировку тут загадочную встречала..
Так вот... Он звонит автору, пишет, они встречаются, начались и " нежности", поцелуй в щечку.. 2 месяца встречь.. Нормально? Да!
И на этом фоне она ждет от него каких то предложений. Да каких ?
Точно ли он именно так сформулировал ? Мы не встречаемся?
Может ответит автор...
она хочет ясности.
но забывает о том, что ясность может внести не только он, но и она.
но забывает о том, что ясность может внести не только он, но и она.
Гость
в таком случае говорят: "В моем понимании отношения - это когда есть глубокая эмоциональная связь, а сейчас мы присматриваемся друг к другу. Пусть все идет своим чередом". Хотя бы так.
А он ей про нюансы заливает, значит есть что-то, что мешает ЕМУ начать эти отношения. И тут уже выбор автора - позволять собой помыкать или мягко, но решительно сказать ему о том, что ждать у моря погоды она не будет.
А он ей про нюансы заливает, значит есть что-то, что мешает ЕМУ начать эти отношения. И тут уже выбор автора - позволять собой помыкать или мягко, но решительно сказать ему о том, что ждать у моря погоды она не будет.
По моему если вы уже общаетесь больше 1 дня - то считай дело к свадьбе идёт. А тут 2 месяца общения и 6 встреч аж! А сколько можно присматриваться в среднем? Год? Два? Пять?
Гость
а я знаю таких людей.
мутные здесь оба, это понятно.
только автор вообще ничего не пишет про компании и вообще хоть какое-то обнародование этих отношений. Она пишет про встречи, поцелуи и переписки. А встречи эти могут быть в машине/в отдаленном районе/поздним вечером и тд. Короче говоря, могут быть обстоятельства, которые добавляют мутности. Может если б они вышли куда-то хотя б к общим друзьям, то вопросов было б меньше.
мутные здесь оба, это понятно.
только автор вообще ничего не пишет про компании и вообще хоть какое-то обнародование этих отношений. Она пишет про встречи, поцелуи и переписки. А встречи эти могут быть в машине/в отдаленном районе/поздним вечером и тд. Короче говоря, могут быть обстоятельства, которые добавляют мутности. Может если б они вышли куда-то хотя б к общим друзьям, то вопросов было б меньше.
А, может она стримерша какая нибудь и нужно подписчикам официально представить своего бойфренда?! как там у них принято..
Мрр ;)
потому и автору надо обозначить свои границы. Она на нем залипла, как на единственном и неповторимом, сидит и парится из-за того, что происходит, а он там вполне может жить своей жизнью и без нее и иметь какие-то другие варианты. Кого-то же он ахает, в конце концов. Ну, а если не ахает, то значит в этом и есть "нюанс".
То есть, у вас ещё не было секса? За 6 лет?.
Ну раз ничего не предлагает, то наверное вы просто ему симпатичны. Но на серьёзные отношения он не готов. Не любит наверное, скорее всего.
Ну раз ничего не предлагает, то наверное вы просто ему симпатичны. Но на серьёзные отношения он не готов. Не любит наверное, скорее всего.
Гость
автор, а с вами так можно? держать вас в подвешенном состоянии?
скорее всего, он еще не разобрался со своим прошлым (а там может быть все, что угодно, начиная от долгов, заканчивая тем, что еще любит бывшую), вот он и держит вас при себе как бы "на всякий случай".
скорее всего, он еще не разобрался со своим прошлым (а там может быть все, что угодно, начиная от долгов, заканчивая тем, что еще любит бывшую), вот он и держит вас при себе как бы "на всякий случай".
Или лечит вен инфекцию или простатит
Гость
Был один такой, лечился от какой то венерической больше двух месяцев)))) поэтому не подкапывал с кексом
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сколько лет вам и сколько мужчине?
Гость
Почему вы его еще не послали?
Гость
Так это ж самый кайф , никаких обязательств . Автор , ну просто наслаждайтесь моментом . Ну хотите его подзадорить ничего не спрашивайте про ваш статус , не соглашайтесь сразу на встречи , на звонки не отвечайте , короче создайте иллюзию , что вы очень заняты и к нему равнодушны ) и он вас должен спрашивать хотите ли вы встречаться , а не вы его ! Яйцеклетка за сперматозоидом не бегает !
Непридуманные истории
Гость
Так это ж самый кайф , никаких обязательств . Автор , ну просто наслаждайтесь моментом . Ну хотите его подзадорить ничего не спрашивайте про ваш статус , не соглашайтесь сразу на встречи , на звонки не отвечайте , короче создайте иллюзию , что вы очень заняты и к нему равнодушны ) и он вас должен спрашивать хотите ли вы встречаться , а не вы его ! Яйцеклетка за сперматозоидом не бегает !
Кто вам сказал, что это для автора кайф? Вы где-то в тексте автора увидели это?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема