Завела молодого любовника и чувствую себя использованной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
382 ответа
Последний —
Перейти
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь в 40 начинается только у тех мужчин, кто карьеру сделал и на взлете.
Ляля
В том то и дело, что я ни на что не надеюсь! Я не хочу с ним жить и строить отношения.
И прекрасно понимаю, что на роль жены ему не подхожу и не хочу подходить.
Если б он сгорал от чувств ко мне, ухаживал, заботился и звал замуж, то я бы просто с удовольствием продолжала отношения в текущем формате, ловила бы кайф и ничто бы меня не тяготило.
Если б он сгорал от чувств ко мне, ухаживал, заботился и звал замуж, то я бы просто с удовольствием продолжала отношения в текущем формате, ловила бы кайф и ничто бы меня не тяготило.
Автор, ну зачем Вы всё усложняете? Вот на фейхоа? Просто смотрите на него как на "спортклуб". Он - Ваш секс-тренажер. Если качественный, то цените его как вещь! Понимаете? Вы же замуж за вещь не можете пойти? Использовать Вас вещь не может? В Вашей жизни этот мальчик просто временный предмет. Проще дорогая, проще. Вспомните про легкость внутри. И отпустите глупости всякие. В мире много рыбы в океане. Думайте о себе и заботьтесь о себе. Тогда и следующий "секс-тренажер" найдется. И, кстати, на женщину, которая живет с удовольствием "ловятся" хорошие мужчины.
Гость
Не заводись, понятие ликвид-неликвид, это индивидуально как для человека, так и для ситуации. Я уже описал, что во-первых, в возрасте 40+ женщина не родит в 99%, кто по здоровью, кто по убеждениям, во-вторых, отсутствие перспектив, та как светит полтос, что есть граница полной невостребованности у широких слоёв.
Странно, ты дожила до 45, а не имеешь собственного мнения и ведёшься на посты.
Если б я слушал вас баб, то по вашим словам считал бы себя пропитым, прокуренным, пузатым импотентом) Забавно вас слушать)
Если б я слушал вас баб, то по вашим словам считал бы себя пропитым, прокуренным, пузатым импотентом) Забавно вас слушать)
Тогда закономерный вопрос:зачем вы здесь,цель ваших визитов на форум?Если все вокруг говорят то,что вам не нравится?
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да мы с вами пересекались уже в другой теме. Вы мужик, которого женщина должна обслуживать в быту и готовть 1-2-3, а вы ей... писечку?
Не, наhyй такой нужен. Для семьи не годен.
Не, наhyй такой нужен. Для семьи не годен.
Ляля
А я их и не оправдываю. Вообще считаю кто пьёт алкоголь, а тем более пиво и производные, это *** полный.
Ну так на баб смотри- жрут мороженки, пироженки, тортики, конфетки, печенки, шоколадки, чипсы, сахар. К тому же зажирают стрессы.
Ну так на баб смотри- жрут мороженки, пироженки, тортики, конфетки, печенки, шоколадки, чипсы, сахар. К тому же зажирают стрессы.
Так это ваши мамы, сестры и тд
Значит вот такая жизнь у этих женщин с вами - дорогие мужчины. Сыновья матерям нервы мотают, мужья пьют, курят изменяют. И за что обвинять женщину, если она шоколадкой заедает свою неказистую жизнь? Ответственность нужно осознавать. За маму, за сестру, за жену. Тогда у них глаза сиять будут и они будут салат с гречкой есть, и платье красивое носить.
Значит вот такая жизнь у этих женщин с вами - дорогие мужчины. Сыновья матерям нервы мотают, мужья пьют, курят изменяют. И за что обвинять женщину, если она шоколадкой заедает свою неказистую жизнь? Ответственность нужно осознавать. За маму, за сестру, за жену. Тогда у них глаза сиять будут и они будут салат с гречкой есть, и платье красивое носить.
Гость
Не заводись, понятие ликвид-неликвид, это индивидуально как для человека, так и для ситуации. Я уже описал, что во-первых, в возрасте 40+ женщина не родит в 99%, кто по здоровью, кто по убеждениям, во-вторых, отсутствие перспектив, та как светит полтос, что есть граница полной невостребованности у широких слоёв.
Недоразвитый, средний возраст наступления климакса-50 лет, так что родят еще как, другое дело, что им нафиг это не сдалось, уже родили и больше не надо. А вот кто вам, тухлякам старым рожать согласится, если не отстегнете на содержание кругленькую сумму-вот это большой вопрос.А у тебя, недоразвитого полтос не светит, серьезно?😂 В любом возрасте можно найти под стать себе, а вот надо ли, это уже другой разговор.Не все люди в старости хотят терпеть рядом с собой старого брюзгу, многим проще жить одним.
Ляля
Почему нет? Потому что у меня нет детных планов и я изначально хотела с ним только секса, а не отношений. На роль полноценного партнёра и спутника жизни он мне не подходит
ну вот и прекрасно! Себе повторяйте это. Самой себе дайте этому тренажеру имя - "Стасик" например. Чтобы смешнее было какое-то имя.
Гость
Александр Сергеевич Говнов
Сообщение было удалено
У меня не вырастит, успагойзя, я во-первых, не нарушаю режим, во-вторых, не ем ***, без сахара, соль ограничена, только термообработка- тушение-варка, ни одной сигареты в жизни, алкоголь был эпизодами, простился лет 15 назад, BMI 25. Плюс нагружаю физуху, и хорошая генетика. Мобилу к голове не подношу, за составом воды и воздуха слежу. Не нервничаю)
К каждому пункту подхожу осмысленно и совершенствуюсь.
Бэливми всё будет лучше всех. Сверстники планируют сдохнуть до пенсии, типа там уже не жизнь, каждому своё.
К каждому пункту подхожу осмысленно и совершенствуюсь.
Бэливми всё будет лучше всех. Сверстники планируют сдохнуть до пенсии, типа там уже не жизнь, каждому своё.
Гость
Недоразвитый, средний возраст наступления климакса-50 лет, так что родят еще как, другое дело, что им нафиг это не сдалось, уже родили и больше не надо. А вот кто вам, тухлякам старым рожать согласится, если не отстегнете на содержание кругленькую сумму-вот это большой вопрос.А у тебя, недоразвитого полтос не светит, серьезно?😂 В любом возрасте можно найти под стать себе, а вот надо ли, это уже другой разговор.Не все люди в старости хотят терпеть рядом с собой старого брюзгу, многим проще жить одним.
О том и речь, что в 40+ ты и рожать не собираешься, и живёшь для себя, а поэтому нафиг не сдалась, всё содержанкой мечтаешь стать, "старуха с разбитым карытом", Пушкин был прав.
Людок
О,опять форумное мужждло прибежало с вонью!!!
Автор,не обращайте внимания на этих уродов.
Автор,не обращайте внимания на этих уродов.
Людок
Форумное старперы наподобие Пенса,у которых лет двадцать уже не стоит,все не могут узбагоиться и отстать от наших миоых форумных женщин!!Црать на это стадо импотентов.
Гость
А зачем вам молодой парень нацеленый на семью, если ваш запрос изначально был в другом. Зачем вам эти отношения?
Хотелось телесных удовольствий. И я их получаю. Но морально страдаю. Оказывается, для того чтоб полноценно от близости кайфовать, мне мало чтоб меня физически ублажали, нужно чтоб ещё считали единственной и неповторимой, и вели себя соответственно.
Понимаю, что бред. Но ничего с собой поделать не могу.
Гость
Хотелось телесных удовольствий. И я их получаю. Но морально страдаю. Оказывается, для того чтоб полноценно от близости кайфовать, мне мало чтоб меня физически ублажали, нужно чтоб ещё считали единственной и неповторимой, и вели себя соответственно.
Это не бред. Это у большинства женщин так. Обусловлено социальной природой.
Гость
Автору. Надо завести второго любовника.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
почему вот использованной,вы искали...не нашли...и тут он....его не будет...а вы в ресторан сходить,в театр кино клуб...-всё таки с мужчиной/кавалером приятнее...он вам даёт тоже много, и время,и ласку и внимание и заботу у него никого нет,он ищет и уже может сравнивает с вами...мы не знаем )) зачем своими руками рушить если всё хорошо...?
в 41-45 женщины ещё очень даже рожают,это для тех кто не в курсе )
в 41-45 женщины ещё очень даже рожают,это для тех кто не в курсе )
вполне себе есть пары с такой разницей,просто не ваш человек
Гость
Автор, дело не в том что на сайте нет красивых мужчин за 40, а в том, что нормальным в вашем понимании мужчинам за 40 вы также не нужны, как этому 29-летнему. Просто он еще согласен на просто секс, а более взрослым с вами и секс не нужен. И когда вы это поймете придет понимание что изменить. И менять надо себя, а не таскаться по равнодушным к вам мужикам, не важно сколько им лет. Так что хорошо, что в вашей голове появились сомнения, наконец то. Не предавайте себе, это не просто секс. Женщинам свойственно влюбляться в хорошего партнера, вот вы уже и влюбились. Будет больно. Лучше оценить себя реально и присмотреться к мужчинам постарше, возможно даже и за 50 и научится быть привлекательной для них как собеседник. Пусть хоть один влюбится в вас, слабо? Тогда в вашей жизни все поменяется. А делая вид, что вы "используете" молодого самца вы портите себе самооценку. Еще раз повторяю, скоро будет очень больно. Он однажды скажет, извини, я больше не приду, завтра еду со своей девушкой к ее родителям, ну а тебе удачи, пока.
Я чё то не догнала логику. Вы сказали, что с 41-летней авторкой 29-летний ещё согласен на секс, а 40-летнему с ней и секс не нужен. Я всё правильно поняла? А почему собственно? Ведь по логике вещей у 29-летнего должно быть больше выбора для секса, чем у 40-летнего. Скорее 40-летний будет соглашаться на всё, что дают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких, как ты, тоже всего одна.
Гость
Спасибо. Стараюсь наслаждаться моментом, жить здесь и сейчас и получать удовольствие от жизни. Но дурацкие чувства омрачают радость от секса. Ничего не могу с собой поделать. Какой то бред.
То, что с тобой происходит, нормально. Женщина захочет в отношения с любым мужиком, с которым она секситься с некоторой продолжительностью.
Да
В том то и дело, что я ни на что не надеюсь! Я не хочу с ним жить и строить отношения.
Так а с чего он будет сгорать от любви? Почему вы для него должны быть лучше молодых девушек? Автор, кто в вас влюблялся за последние годы? Кто хотя бы симпатизировал вам нормально? Ну т.е. не воображаемые поклонники, а реальные были? Уверена, что нет. У вас был развод, вы даже мужа не удержали, почему вас должен молодой парень любить? Надо менять себя, тогда кто-то влюбится в вас. Но уже вряд этот молодой любовник. В первую очередь надо быть интересной личностью, а не просто давать без проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора целых 8-10 лет есть чтобы встретить подходящего мужчину и завести с ним отношения. Ух ты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Выносить ребёнка - это не то же самое, что выплеснуть сперму. Смешной такой)
Старость, стареют - столько разговоров о старении пока жизнь проходит. Больная бошка!
Выносить ребёнка - это не то же самое, что выплеснуть сперму. Смешной такой)
Старость, стареют - столько разговоров о старении пока жизнь проходит. Больная бошка!
Гость
так а чем баба в РФ так уж сильно отличается от мужыка в РФ? такая же квашня как правило, это ж генетика одна и среда одна. откуда чему взяться то?
ну оприходует можэт какой юнец, юнцы вообще все что шевелиться приходуют
ну оприходует можэт какой юнец, юнцы вообще все что шевелиться приходуют
Некоторые вообще то занимаются своими телами и здоровьем. Не у всех дохлые ручки, как у тебя в 45.
Гость
Да, только секс. Ухаживаний как таковых нет. Иногда ходим в кафе, заказываем доставки. Это естественно оплачивает он.
Отношений я сама не представляю с такой разницей в возрасте.
К тому же у него семейные планы, он хочет детей и ищет жену. Я же рожать не собираюсь и искала спутника жизни без целей деторождения.
Отношений я сама не представляю с такой разницей в возрасте.
К тому же у него семейные планы, он хочет детей и ищет жену. Я же рожать не собираюсь и искала спутника жизни без целей деторождения.
Так тут же на форуме все мужики орут, что им дети не нужны, это только женская хотелка.
Гость
Ахаха)) это так типично по-бабски - хотеть, чтобы воздыхатель воздыхал))
Без обид, мы все такие)
Без обид, мы все такие)
Гость
Но у меня естественно такого нет и быть не могло изначально.
Но вы заходили в эти отношения не на правах королевы, а с мыслями, ну хоть кто-то, хоть как-то. Те женщины у которых так получается мыслят точно не как вы.
Но вы заходили в эти отношения не на правах королевы, а с мыслями, ну хоть кто-то, хоть как-то. Те женщины у которых так получается мыслят точно не как вы.
👏👏👏
Больше умных мыслей от Вас.🌺
Больше умных мыслей от Вас.🌺
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
Автор, мне лет как вам, а парню моему 27. Тоже только секс, меня всё устраивает, чего он там ищет (девушку, гнездо) меня вообще не парит. Секс улетный, иногда на курорты вместе. Наслаждаюсь жизнью и вам также советую
Гость
И что? Не все 44летние женщины тратят деньги на мужчин. Это вообще зашквар в таком возрасте, ладно там студентка или неопытная.
Ой, и такие есть. Когда денег полно и пытаются купить чувства. Эмоции, чувства нельзя купить за деньги. Для некоторых это самое большое разочарование, которое приходит вместе с большими деньгами.
Гость
Автор, ну зачем Вы всё усложняете? Вот на фейхоа? Просто смотрите на него как на "спортклуб". Он - Ваш секс-тренажер. Если качественный, то цените его как вещь! Понимаете? Вы же замуж за вещь не можете пойти? Использовать Вас вещь не может? В Вашей жизни этот мальчик просто временный предмет. Проще дорогая, проще. Вспомните про легкость внутри. И отпустите глупости всякие. В мире много рыбы в океане. Думайте о себе и заботьтесь о себе. Тогда и следующий "секс-тренажер" найдется. И, кстати, на женщину, которая живет с удовольствием "ловятся" хорошие мужчины.
Плюсую. Мужчина, как трамвай, всегда подъедет следующий.
Тим
ахахахахаах
Гость
В смысле бред? Это не бред, а так и должно быть у человека. Полноценные отношения. Секс и духовность. Любить не только половой чакрой, но и сердечной.
Гость
29 и 41 не такая большая разница,учитывая что женщины живее, активнее, эмоциональнее,лучше питаются и ведут более здоровый образ жизни,следят за внешностью....давайте честно некоторые мужчина в 25 уже на 35 выглядят...а в 35 на все 50...
сейчас вы оба свободны,а пока он там что то найдет (и найдет ли ...может лет через 10) вы может сами присытитесь и дедушки вам с мудростью и душевными разговорами интереснее станут...
сейчас пока радуйтесь живите путешествуйте гуляйте наслаждайтесь жизнью,спортом,едой,шмотками,литературой...у вас золотая пора,вы ему нужны и он вам пока нужен.Ваши мысли это просто собственничество,а вы с радостью и благодарностью,как к прекрасному моменту в жизни отнеситесь...не держите и не переживайте.
сейчас вы оба свободны,а пока он там что то найдет (и найдет ли ...может лет через 10) вы может сами присытитесь и дедушки вам с мудростью и душевными разговорами интереснее станут...
сейчас пока радуйтесь живите путешествуйте гуляйте наслаждайтесь жизнью,спортом,едой,шмотками,литературой...у вас золотая пора,вы ему нужны и он вам пока нужен.Ваши мысли это просто собственничество,а вы с радостью и благодарностью,как к прекрасному моменту в жизни отнеситесь...не держите и не переживайте.
Тёть- при такой разнице в возрасте мужчине с ней стыдно появляться в людных местах как как пара. Ну что ты несешь.
Ляля
Единственная и неповторимая - это любовь, Автор.
Тогда нужно понять какой мужчина может для вас стать именно любовью, а вы - для него.
Этот мальчик был выбран с другой целью. А вы вляпываетесь. Просто сохраняйте трезвость сознания. Расставьте предметы по местам.
Тогда нужно понять какой мужчина может для вас стать именно любовью, а вы - для него.
Этот мальчик был выбран с другой целью. А вы вляпываетесь. Просто сохраняйте трезвость сознания. Расставьте предметы по местам.
Ляля
Автор, Вы тут в теме пишете, что искали телесных удовольствий. Вы их получили. Well done! Теперь Вам какого-то рожна понадобилось. В 41 год уже каждая разумная и образованная женщина понимает, что мужчина для секса от которого сносит голову и супер муж - это две абсолютно разные субстанции. Единственная и неповторимая - это для мужа.
Если Вас потянуло в эту степь, значит на данный момент Вы наелись "просто секса". Так не требуйте от мужчины для секса стать неожиданно вариантом для жизни. Просто начинайте думать в направлении "мужчина для жизни/брака", что там Вам нужно.
Если Вас потянуло в эту степь, значит на данный момент Вы наелись "просто секса". Так не требуйте от мужчины для секса стать неожиданно вариантом для жизни. Просто начинайте думать в направлении "мужчина для жизни/брака", что там Вам нужно.
Гость
Абортница-твоя мамка-шлюпка, передай ей, что предохраняться надо было. "перехода из мальчика в молодго мужчину" бугага))))), что-то мы, женщины, на вас "молодых" смотреть без слез не можем, старые, потрепанные, мерзкие, что там у вас в штанах, даже думать не хочу, да и зачем, если можно молодых сперматоксикозников юзать. Мyжлo является кондицией максимум до 35 лет, потом вы нафиг не уперлись, ни ровесницам, ни тем более молодым. И ты это прекрасно знаешь,В 40 лет яйценосец-тухлятина просроченная.
❤️👍
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого есть опыт? #любовник