Если переклбчится, не нужен он вам, а вы себя не принижайте, как вы себя чувствуете, так и подаете, следовптельно так вас и видят. Ходите, говорите что вы очень красивая, что вам очень идет ваша прическа, что великолепная фигура и он будет в вас то же самое видеть. Никогда и ни при каких обстоятельствах не сомневайтесь в своей неотразимости, вы самое прекрасное что есть в этом мире. Любите себя.
И сходите к психологу, проблемы поможет решить. Обговорите переживания с мужем и может есть смысл сходить к семейному психотерапевту.
И мы с ним собираемся снимать квартиру у моей одной знакомой,с которой мы дружим с детства (причина - ближе и подешевле сдаст нам её).
Не комнату,а именно квартиру.
И я почему-то волнуюсь и переживаю,что он,любящий и балующий меня может переключиться на мою знакомую (она очень красивая девушка) , я тоже но не такая красивая,как она (если честно). И я переживаю,что я испорчу всё тем,что поведу своего парня жить в эту квартиру (но сьем её будет стоить чуть дешевле,чем другой),переживаю потому что боюсь,что он может переключиться на неё. А вдруг он подумает "Она всё таки без детей,и квартира у неё свободная,целая квартира,зачем мне платить за сьём,если я лучше замучу с хозяйкой и буду платить только за коммуналку"? А у меня сыну 8 лет,он его и меня балует,любит.
А родной отец ребёнка только навещает и алименты платит. Но он меня очень любит,и маловероятно,что он так подумает,но всеравно переживаю. Мнения людей всё-таки же меняются со временем...
Что мне делать,как избавить себя от этих глупых мыслей? Или провести какую-нибудь профилактику,чтобы мой парень так не поступил со мной? Он её пока ещё не видел.
Посоветуйте пожалуйста,как быть?
Ему 39,мне 27,хозяйке квартиры 25.