Как не переживать,что мой МЧ меня бросит ради другой?
Девушка красивая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
У тебя уже заранее самооценка завалена в сливную канаву. С такой шикарной самооценкой вопрос звучит не «бросит ли он ради другой», а «когда бросит?». Ты считаешь что не достойна такого шикарного мущщинки, ну вот и получишь то на что медитируешь
Ася
Если переклбчится, не нужен он вам, а вы себя не принижайте, как вы себя чувствуете, так и подаете, следовптельно так вас и видят. Ходите, говорите что вы очень красивая, что вам очень идет ваша прическа, что великолепная фигура и он будет в вас то же самое видеть. Никогда и ни при каких обстоятельствах не сомневайтесь в своей неотразимости, вы самое прекрасное что есть в этом мире. Любите себя.
И сходите к психологу, проблемы поможет решить. Обговорите переживания с мужем и может есть смысл сходить к семейному психотерапевту.
И сходите к психологу, проблемы поможет решить. Обговорите переживания с мужем и может есть смысл сходить к семейному психотерапевту.
Гость
Если переклбчится, не нужен он вам, а вы себя не принижайте, как вы себя чувствуете, так и подаете, следовптельно так вас и видят. Ходите, говорите что вы очень красивая, что вам очень идет ваша прическа, что великолепная фигура и он будет в вас то же самое видеть. Никогда и ни при каких обстоятельствах не сомневайтесь в своей неотразимости, вы самое прекрасное что есть в этом мире. Любите себя.
Я ему ни в коем случае об этом не скажу,а то получится , что я подталкиваю его((((
Гость
Тут нужна длительная работа с норм психологом над самооценкой именно тебе. Женщина которая не уверенна в себе транслирует энергетику «другие женщины лучше чем я, я недостойная»
Я ему об этом не говорила и не скажу. Но может есть методы профлиактики,чтобы так не случилось? Ведь он меня очень любит,как другие до него не любили. Но я боюсь,что мнение людей свойственно меняться со временем(((((((
Ляляля
А я вот не советую вам жить втроем.и самооценка тут не причем,более красивая подруга из спортивного интереса будет флиртовать, да и у него мужские инстинкты, будет воспринимать всех самок одной квартиры как своих.ищите другой вариант для житья (студию например), вТопку подруг на одной территории с мужчиной. Иначе разбежитесь быстро.
Ляляля
Где-то услышала фразу «нельзя держать спичку возле пороха»,задумайтесь
волк смотрит в лес
Значит оставьте вариант с этой кв, скажите что обломилось или поругались а то скорее всего так и получится что свели их. Пусть ищет кв сам вообще, не берите на себя эту ответственность
волк смотрит в лес
И вообще экономить на кв не ваша задача зачем вы лезете в это
Annet
1. Полюбить своих родителей. После чего ваша самооценка повысится. Ведь у самых лучших папы и мамы, какая могла родиться дочь?
2. Перестать выносить мозг мужчине и толкать его к любовнице.
3. Пока вы это всё не осознаете, не сможете построить здоровые отношения.
2. Перестать выносить мозг мужчине и толкать его к любовнице.
3. Пока вы это всё не осознаете, не сможете построить здоровые отношения.
Гость
Бросит. Даже не сомневайся. Не из-за этой, так из-за другой, или ещё из-за чего-нибудь.
Повод найдет, но главная причина в том, что тебя хочется бросить. Что ты скулишь, как собачонка? Будь гордой, сама бросай негодных мужиков. А то развела тут сопли, любит, очень любит...
Повод найдет, но главная причина в том, что тебя хочется бросить. Что ты скулишь, как собачонка? Будь гордой, сама бросай негодных мужиков. А то развела тут сопли, любит, очень любит...
гусь
«Или провести какую-нибудь профилактику, чтобы мой парень так не поступил со мной?»
бедный мужик.
бедный мужик.
Гость
А я вот не советую вам жить втроем.и самооценка тут не причем,более красивая подруга из спортивного интереса будет флиртовать, да и у него мужские инстинкты, будет воспринимать всех самок одной квартиры как своих.ищите другой вариант для житья (студию например), вТопку подруг на одной территории с мужчиной. Иначе разбежитесь быстро.
Вы внимателтно читаете? Не комнату она нам сдавать будет,а квартиру
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А и пусть. Вот и проверим. Нужна я ему ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО или эта вся любовь фальшивка. Если он с ней замутит,значит это не мой человек. Но номер телефона ему я не буду давать. Сама буду с ней обо всем договариваться. А он только платить.
Ляляля
А и пусть. Вот и проверим. Нужна я ему ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО или эта вся любовь фальшивка. Если он с ней замутит,значит это не мой человек. Но номер телефона ему я не буду давать. Сама буду с ней обо всем договариваться. А он только платить.
Будет обидно потерять сразу и подругу и парня и разочароваться во всех людях.зачем целенаправленно создавать такие ситуации особенно если эта подруга кокетка
Гость
Я как-то квартиру сдавала парню и девушке, парень один приходил смотреть и договор заключать, как он только не пытался клинья подбить - и комплиментами засыпал и провести вечер в моем любимом кафе звал и до машины проводил... а мне зачем такой нищук он не подумал. Как сильны в мужиках стереотипы, что они ценный приз...
Гость
Я как-то квартиру сдавала парню и девушке, парень один приходил смотреть и договор заключать, как он только не пытался клинья подбить - и комплиментами засыпал и провести вечер в моем любимом кафе звал и до машины проводил... а мне зачем такой нищук он не подумал. Как сильны в мужиках стереотипы, что они ценный приз...
Надо было его девушке рассказать. Или вам невыгодно,так как деньги не заработали б?
Гость
Не в деньгах дело. Просто зачем мне это, негативные эмоции, от него от неё, зачем я буду вмешиваться в жизнь совершенно незнакомых мне людей. Еще мне подумалось, что он так передо мной расплылся, что бы я скидку сделала или в будущем снисходительно к просрочкам относилась. Представляете, если это правда и это совместный план с девушкой был, какой бы дурой я выглядела. Во многих случаях лучше промолчать. Если бы девушка была моей знакомой, то сказала бы 100%, шуткой, конечно, типа смотри-ка какой любвеобильный жених тебе достался, ему бром в еду подсыпать надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И мы с ним собираемся снимать квартиру у моей одной знакомой,с которой мы дружим с детства (причина - ближе и подешевле сдаст нам её).
Не комнату,а именно квартиру.
И я почему-то волнуюсь и переживаю,что он,любящий и балующий меня может переключиться на мою знакомую (она очень красивая девушка) , я тоже но не такая красивая,как она (если честно). И я переживаю,что я испорчу всё тем,что поведу своего парня жить в эту квартиру (но сьем её будет стоить чуть дешевле,чем другой),переживаю потому что боюсь,что он может переключиться на неё. А вдруг он подумает "Она всё таки без детей,и квартира у неё свободная,целая квартира,зачем мне платить за сьём,если я лучше замучу с хозяйкой и буду платить только за коммуналку"? А у меня сыну 8 лет,он его и меня балует,любит.
А родной отец ребёнка только навещает и алименты платит. Но он меня очень любит,и маловероятно,что он так подумает,но всеравно переживаю. Мнения людей всё-таки же меняются со временем...
Что мне делать,как избавить себя от этих глупых мыслей? Или провести какую-нибудь профилактику,чтобы мой парень так не поступил со мной? Он её пока ещё не видел.
Посоветуйте пожалуйста,как быть?
Ему 39,мне 27,хозяйке квартиры 25.