Что думаете про 30-летних без мужа и детей?
Вопрос в теме
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
наверно с ней чот не так
а вообще ничего не думаю
а вообще ничего не думаю
мιℓкү ωαү
Ничего не думаю, а надо что то думать о незнакомых для меня людях?
Ничего не думаю. Каждый живёт так, как ему хочется
Гость
Думаю, что они высыпаются.
Гость
Зачем о них думать?
Гость
Я хочу кое-что обсудить.
Женщины какие-то нелогичные.
Значит мой знакомый смотрит со своей подругой слезливую мелодраму. Над слезливой сценой подруга чуть ли сама не плачет, а потом упрекает его - ты бесчувственное бревно - ты не спрособен переживать и что -то чувствовать! Все вы мужики такие чёрствые бесчувственные бревна!
Мне хочется ей сказать - глупая ты женщина - если он вместе с тобой будет плакать над мелодраммой - ты же сама ему скажешь - чё ноешь как баба! Ты не мужик!
Женщины какие-то нелогичные.
Значит мой знакомый смотрит со своей подругой слезливую мелодраму. Над слезливой сценой подруга чуть ли сама не плачет, а потом упрекает его - ты бесчувственное бревно - ты не спрособен переживать и что -то чувствовать! Все вы мужики такие чёрствые бесчувственные бревна!
Мне хочется ей сказать - глупая ты женщина - если он вместе с тобой будет плакать над мелодраммой - ты же сама ему скажешь - чё ноешь как баба! Ты не мужик!
Гость
Думаю, что какая молодец, научилась на чужих ошибках и не вляпалась в такое дерьмище…
Гость
Два варианта1. Не встретила еще своего любимого
2.Не хочет семью . осознанный выбор
2.Не хочет семью . осознанный выбор
Гость
Не редкость в современном мире.
Да и если честно, то в наших реалиях браки как раз лучше заключать после 30, когда хоть что-то понимаешь в жизни и людях.
Ибо когда в попе ещё детство играет, это явно не лучшее время для семьи и детей.
Да и если честно, то в наших реалиях браки как раз лучше заключать после 30, когда хоть что-то понимаешь в жизни и людях.
Ибо когда в попе ещё детство играет, это явно не лучшее время для семьи и детей.
Самый классный возраст. Ну а то, что у неё нет детей - это хорошо, есть шанс создать с ней семью.
Правда
Это здесь самая любимая тема :)
Лавровый Лист
Думаю, что они не такие глупые, как думают о них замужние и с детьми.
Гость
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.
Ничего не думаю
Значит им так удобно
Значит им так удобно
Гость
Это супер, они прошаренные по жизни видимо, сейчас не лучшее время в стране чтобы иметь детей..., а мужчин они любовников они полюбому имеют, если мужа нет постоянного))
Куда детей??? С такими ценами как жить вообще? Да и заберет государство потом этих детей на мобилизацию или наркота сожрет их...уууу дети гиблое дело щас
Куда детей??? С такими ценами как жить вообще? Да и заберет государство потом этих детей на мобилизацию или наркота сожрет их...уууу дети гиблое дело щас
Гость
Как же прям обожаю в темах вот это.... что вы думаете поэтому поводу. Сразу становится понятно что тема разводка
Гость
Это умные люди.
Гость
Это умнейшие девушки!
Гость
Это их личное дело! Или может просто ждут истинной любви!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
И молодец, что нет , себе не посадила мужика и детей.
Гость
Это супер, они прошаренные по жизни видимо, сейчас не лучшее время в стране чтобы иметь детей..., а мужчин они любовников они полюбому имеют, если мужа нет постоянного))
Так через 18- 20 лет не будет войны. Войны происходят волнами, сейчас война, потом будет мирное время
Бабкины трусы
Мне поболее :)
Прям в лицо, никто не говорит. Женщины 60+ говорят, что не нужен этот брак и дети, это рабство и никакого счастья.
Вижу по коллегам, что они заложники стереотипов. В 20 лет они когти драли, чтоб замуж выйти и родить. Кому? Зачем? Надо. Чтоб не выбиваться. И такие уставшие, загнанные, прям героини, так преподносят гордо свои лишения. Мужья всех, как одну, бросили, не взирая на общих детей. Где счастье то ?
Хочу родить. Но, не от любого. Закрадывается мысль, что так хорошо и без детей. Понимаю, что всё поменяется с детьми. Страх, что пожалею, что родила.
Был жених. Пугал одиночеством. Учил прислуживать ему. Дескать, так все женщины живут. Аж тошно такое слушать. Он не стоит того, чтоб класть свою жизнь к его ногам.
Прям в лицо, никто не говорит. Женщины 60+ говорят, что не нужен этот брак и дети, это рабство и никакого счастья.
Вижу по коллегам, что они заложники стереотипов. В 20 лет они когти драли, чтоб замуж выйти и родить. Кому? Зачем? Надо. Чтоб не выбиваться. И такие уставшие, загнанные, прям героини, так преподносят гордо свои лишения. Мужья всех, как одну, бросили, не взирая на общих детей. Где счастье то ?
Хочу родить. Но, не от любого. Закрадывается мысль, что так хорошо и без детей. Понимаю, что всё поменяется с детьми. Страх, что пожалею, что родила.
Был жених. Пугал одиночеством. Учил прислуживать ему. Дескать, так все женщины живут. Аж тошно такое слушать. Он не стоит того, чтоб класть свою жизнь к его ногам.
Гость
Больная на голову что можно есче сказать про такую женщину
Гость
Так через 18- 20 лет не будет войны. Войны происходят волнами, сейчас война, потом будет мирное время
Когда потом?? Сейчас последнее время не одно то какой нибудь кавид, да последнее время такие вялотекущие политические ситуации вообще не заканчиваются....сначала одно потом другое, ребенок во взрослой жизни пожить то нормально не успеет.
А цены??? Еда сейчас *** какая дорогая стала, зарплаты только не растут.
А цены??? Еда сейчас *** какая дорогая стала, зарплаты только не растут.
Гость
Вот именно ребенок школу закончит и сразу на войну попадет.
Мы на пенсию выйдем и можно в деревянный макинтош сразу ложиться.
Всё хуже и хуже у нас в стране. Поживите хоть немного без дополнительных проблем с детьми хотя бы. Что сейчас с медициной творится, с дет.садами, школами... Ну нафиг.
Мы на пенсию выйдем и можно в деревянный макинтош сразу ложиться.
Всё хуже и хуже у нас в стране. Поживите хоть немного без дополнительных проблем с детьми хотя бы. Что сейчас с медициной творится, с дет.садами, школами... Ну нафиг.
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов