Хочу помириться
Алания
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Выход есть. Вы даже не поверите какой. Перестать ссориться и делать мозги вашему парню.
НИ ОДИН мужчина (не путать с мужиками) не любит женщин, которые ведут себя как мужчины.
НИ ОДИН мужчина (не путать с мужиками) не любит женщин, которые ведут себя как мужчины.
Гость
Смело миритесь, повод с котом отличный, прямо говорите, что скучаете и любите. Наверняка он этого и ждет. Тем более, что сам перезванивал, хочет вернуться, ясен пень
🌸
Послать его и расстаться вы не боялись, а извиниться боитесь? Вы обидели своего любимого человека, имейте совесть исправить что наворотили. Будете тянуть - человек смирится и остынет, решит что не нужен вам. Говорите прямо как есть, если он еще любит вас поймет и простит, если уже разочарован - старайтесь заслужить его доверие обратно.
Гость
Вы выгнали, значит вам и возвращать, если хотите его обратно.
От истеричек одно зло
Меня тоже один выгнал. Потом полгода бегал за мной
Автор, тебе парень что щенок блохастый? Хочу выгоню, хочу позову назад
Автор, тебе парень что щенок блохастый? Хочу выгоню, хочу позову назад
Аморе мия
Если бишь,значит мирись
0007
Сказать всё прямо, как есть. Не забывайте, что в любой момент можно будет послать его ***
Ему почти повезло - соскочить с крючка. Но он пытался перезвонить. Значит, алень. Возвращайте его, не сомневаясь. Вернётся
Он другу больше недели назад говорил, что все, живу один, сколько можно уже. Может, просто из вежливо и так со мной, одна в городе.
Нет, может и правда любит вас и все дела. Я лишь сужу по себе: если б меня выгнали, я бы ушел, не оборачиваясь. А он на что-то еще надеется. Как по мне - так типичный алень, без гордости. А я считаю, что алени должны страдать. Так что, всё в ваших руках. Искренне надеюсь, что у вас будет всё хорошо, но опыт подсказывает, что не будет
🌸
Нет, может и правда любит вас и все дела. Я лишь сужу по себе: если б меня выгнали, я бы ушел, не оборачиваясь. А он на что-то еще надеется. Как по мне - так типичный алень, без гордости. А я считаю, что алени должны страдать. Так что, всё в ваших руках. Искренне надеюсь, что у вас будет всё хорошо, но опыт подсказывает, что не будет
Обиженный жизнью алень пытается обосрать парня автора поста, чтобы его девушка не извинилась за свой психоз… Автор, еще раз-вперед извиняться за свои косяки. Все. Другого варианта нет.
Как бы то ни было, за каждый поступок нужно нести ответственность. Выгнала - получила. Сделала выводы: хочет вернуть. Возможно, похвально, что сделаны такие выводы. А вот он выводы не сделал. Поэтому его нужно возвращать и изливать в него свои психозы дальше. Об этом я говорю, а не о вероятностях чьих-то психозов
🌸
Как бы то ни было, за каждый поступок нужно нести ответственность. Выгнала - получила. Сделала выводы: хочет вернуть. Возможно, похвально, что сделаны такие выводы. А вот он выводы не сделал. Поэтому его нужно возвращать и изливать в него свои психозы дальше. Об этом я говорю, а не о вероятностях чьих-то психозов
Какие он выводы должен сделать?
Гость
Мирисьмирисьмир ись и больше не дерись,а если будешь драться,то я буду кусаться,а кусаться непричем,буду драться кирпичем,а кирпич сломается,дружба насчинается!!!Алешка вернись я тебя люблю и жду вернись Влексей на b17 ищи меня котенок!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Алания
В общем, сказал, что не любит меня и 5 лет терпел просто. А предложение сделал просто так и оно ничего не значит, забудь да него. «Как было хорошо, когда ты молчала, не звонила и не писала»…
Гость
не все) если мужик говорит что не любит и 5 лет «терпел», то это урод, который тратил время и нервы девушки просто так и ждал когда ему пинка дадут, потому что сам боялся уйти))) жалкое зрелище это вы
Ничего он не терпел. Автор пишет что расставались не раз. Он дурак только в том, что опять сходился с этой истерической. Но всему есть предел.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа