Гость
Статьи
Хочу помириться

Хочу помириться

Расстались с парнем месяц назад. 5 лет встречались, несколько раз расставались. Переехали вместе в другой город и через пол года расстались, часто начали ругаться и я вспылила и выгнала его. Месяц не общаемся вообще, он вещи забрал к брату переехал. Я решила позвонить, но сбросила, испугалась, что не захочет разговаривать, он перезвонил, потом ещё раз, я не взяла, глупо, знаю… Вот сегодня попросила помочь свозить нашего кота в акт клинику, он согласился, завтра заедет. Не знаю, как себя вести дальше, о чем говорить, и говорить ли правду, что скучаю и т.Д. Очень люблю, не смотря на всё хочу быть с этим человеком. Посоветуйте, пожалуйста, как быть и стоит ли вообще надеяться на что-то.
#отношения
Алания
33 ответа
Последний — Перейти
Выход есть. Вы даже не поверите какой. Перестать ссориться и делать мозги вашему парню.
НИ ОДИН мужчина (не путать с мужиками) не любит женщин, которые ведут себя как мужчины.
Гость
Смело миритесь, повод с котом отличный, прямо говорите, что скучаете и любите. Наверняка он этого и ждет. Тем более, что сам перезванивал, хочет вернуться, ясен пень
🌸
Послать его и расстаться вы не боялись, а извиниться боитесь? Вы обидели своего любимого человека, имейте совесть исправить что наворотили. Будете тянуть - человек смирится и остынет, решит что не нужен вам. Говорите прямо как есть, если он еще любит вас поймет и простит, если уже разочарован - старайтесь заслужить его доверие обратно.
Гость
Вы выгнали, значит вам и возвращать, если хотите его обратно.
От истеричек одно зло
Меня тоже один выгнал. Потом полгода бегал за мной
Автор, тебе парень что щенок блохастый? Хочу выгоню, хочу позову назад
Аморе мия
Если бишь,значит мирись
Аморе мия
Аморе мия
Если бишь,значит мирись
*любишь
0007
Сказать всё прямо, как есть. Не забывайте, что в любой момент можно будет послать его ***
От истеричек одно зло
0007
Сказать всё прямо, как есть. Не забывайте, что в любой момент можно будет послать его ***
Да, еще разочек выгнать
Ему почти повезло - соскочить с крючка. Но он пытался перезвонить. Значит, алень. Возвращайте его, не сомневаясь. Вернётся
Алания
СтранныйКот
Ему почти повезло - соскочить с крючка. Но он пытался перезвонить. Значит, алень. Возвращайте его, не сомневаясь. Вернётся
Почему Вы так считаете?
Алания
Почему Вы так считаете?
Потому что нет у него гордости. А если нет гордости, значит, можно вернуть и вить из него верёвки. Пока опять не надоест вам
Алания
СтранныйКот
Потому что нет у него гордости. А если нет гордости, значит, можно вернуть и вить из него верёвки. Пока опять не надоест вам
Он другу больше недели назад говорил, что все, живу один, сколько можно уже. Может, просто из вежливо и так со мной, одна в городе.
Алания
Он другу больше недели назад говорил, что все, живу один, сколько можно уже. Может, просто из вежливо и так со мной, одна в городе.
Нет, может и правда любит вас и все дела. Я лишь сужу по себе: если б меня выгнали, я бы ушел, не оборачиваясь. А он на что-то еще надеется. Как по мне - так типичный алень, без гордости. А я считаю, что алени должны страдать. Так что, всё в ваших руках. Искренне надеюсь, что у вас будет всё хорошо, но опыт подсказывает, что не будет
🌸
СтранныйКот
Нет, может и правда любит вас и все дела. Я лишь сужу по себе: если б меня выгнали, я бы ушел, не оборачиваясь. А он на что-то еще надеется. Как по мне - так типичный алень, без гордости. А я считаю, что алени должны страдать. Так что, всё в ваших руках. Искренне надеюсь, что у вас будет всё хорошо, но опыт подсказывает, что не будет
Обиженный жизнью алень пытается обосрать парня автора поста, чтобы его девушка не извинилась за свой психоз… Автор, еще раз-вперед извиняться за свои косяки. Все. Другого варианта нет.
🌸
Обиженный жизнью алень пытается обосрать парня автора поста, чтобы его девушка не извинилась за свой психоз… Автор, еще раз-вперед извиняться за свои косяки. Все. Другого варианта нет.
Может и так. Я и говорю, парня надо возвращать. Пусть еще побудет тряпочкой для психозов.
🌸
СтранныйКот
Может и так. Я и говорю, парня надо возвращать. Пусть еще побудет тряпочкой для психозов.
У любой девушки на планете бывают психозы. Снимите розовые очки.
🌸
Как бы то ни было, за каждый поступок нужно нести ответственность. Выгнала - получила. Сделала выводы: хочет вернуть. Возможно, похвально, что сделаны такие выводы. А вот он выводы не сделал. Поэтому его нужно возвращать и изливать в него свои психозы дальше. Об этом я говорю, а не о вероятностях чьих-то психозов
🌸
СтранныйКот
Как бы то ни было, за каждый поступок нужно нести ответственность. Выгнала - получила. Сделала выводы: хочет вернуть. Возможно, похвально, что сделаны такие выводы. А вот он выводы не сделал. Поэтому его нужно возвращать и изливать в него свои психозы дальше. Об этом я говорю, а не о вероятностях чьих-то психозов
Какие он выводы должен сделать?
🌸
Какие он выводы должен сделать?
А вот это уже к другим мужчинам вопрос, гораздо выше меня по рангу. Я ведь по вашему алень обиженный. Откуда мне знать)
🌸
СтранныйКот
А вот это уже к другим мужчинам вопрос, гораздо выше меня по рангу. Я ведь по вашему алень обиженный. Откуда мне знать)
Слив засчитан.
Гость
Мирисьмирисьмир ись и больше не дерись,а если будешь драться,то я буду кусаться,а кусаться непричем,буду драться кирпичем,а кирпич сломается,дружба насчинается!!!Алешка вернись я тебя люблю и жду вернись Влексей на b17 ищи меня котенок!!
От истеричек одно зло
🌸
Естественно быаают. Поэтому аленю всегда надо держать собранный чемодан наготове
Алания
В общем, сказал, что не любит меня и 5 лет терпел просто. А предложение сделал просто так и оно ничего не значит, забудь да него. «Как было хорошо, когда ты молчала, не звонила и не писала»…
🌸
Алания
В общем, сказал, что не любит меня и 5 лет терпел просто. А предложение сделал просто так и оно ничего не значит, забудь да него. «Как было хорошо, когда ты молчала, не звонила и не писала»…
вот урод
хорошо что вы его выгнали
Гость
🌸
вот урод
хорошо что вы его выгнали
А что урод то? С истеричкой жить то еще удовольствие
Алания
Значит, нужно двигаться дальше и не совершать прежних ошибок. Удачи вам
🌸
Гость
А что урод то? С истеричкой жить то еще удовольствие
это был его выбор, если учесть что он ей сказал, ее «истерия» была не безосновательна, она чувствовала что он ее не любит) так что урод
🌸
это был его выбор, если учесть что он ей сказал, ее «истерия» была не безосновательна, она чувствовала что он ее не любит) так что урод
у вас все уроды, походу) Жалкое зрелище
🌸
СтранныйКот
у вас все уроды, походу) Жалкое зрелище
не все) если мужик говорит что не любит и 5 лет «терпел», то это урод, который тратил время и нервы девушки просто так и ждал когда ему пинка дадут, потому что сам боялся уйти))) жалкое зрелище это вы
Гость
🌸
не все) если мужик говорит что не любит и 5 лет «терпел», то это урод, который тратил время и нервы девушки просто так и ждал когда ему пинка дадут, потому что сам боялся уйти))) жалкое зрелище это вы
Ничего он не терпел. Автор пишет что расставались не раз. Он дурак только в том, что опять сходился с этой истерической. Но всему есть предел.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Предыдущая тема