Не позволяй жене лениться Не позволяй жене лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Жена обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь!
Гони ее от дома к дому, Тащи с этапа на этап, По пустырю, по бурелому, Через сугроб, через ухаб!
Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды, Держи лентяйку в черном теле И не снимай с нее узды!
Коль дать ей вздумаешь поблажку, Освобождая от работ, Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвет.
А ты хватай ее за плечи, Учи и мучай дотемна, Чтоб жить с тобой по-человечьи Училась заново она.
Она рабыня и царица, Она работница и дочь, Она обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь!
Гость
[1625799515]
Не знаю, так ли это называется. Но в британском учебнике по инглишу наткнулась как-то на тему, как дрессировать мужа, чтобы помогал по дому) ох уж этот британский тонкий юмор! 🤣
Гость
[1280335090]
Конечно, я своего дрессирую, если хорошо себя ведет я его награждаю, страпоню.
Не позволяй жене лениться Не позволяй жене лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Жена обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь!
Гони ее от дома к дому, Тащи с этапа на этап, По пустырю, по бурелому, Через сугроб, через ухаб!
Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды, Держи лентяйку в черном теле И не снимай с нее узды!
Коль дать ей вздумаешь поблажку, Освобождая от работ, Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвет.
А ты хватай ее за плечи, Учи и мучай дотемна, Чтоб жить с тобой по-человечьи Училась заново она.
Она рабыня и царица, Она работница и дочь, Она обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь!
Если только в параллельной вселенной. Когда научитесь относится с уважением и ценить её за труд тогда и к вам будут относится с уважением, а пока только о таком вам мечтать
Гость
[1752897775]
Гость
Не знаю, так ли это называется. Но в британском учебнике по инглишу наткнулась как-то на тему, как дрессировать мужа, чтобы помогал по дому) ох уж этот британский тонкий юмор! 🤣
И что там было? 😂Я б с удовольствием почитала
Гость
[1752897775]
Гость
Конечно, я своего дрессирую, если хорошо себя ведет я его награждаю, страпоню.
😂😂Правильно. А то привыкли что перед ними только мы давать в опу.
Гость
[1752897775]
Засранец
Никого не надо дрессировать : ни мужчин,ни женщин ,а уж тем более бедных животных
Животные и то послушнее и понимают ни с первого хоть со второго раза
Гость
[1752897775]
чуня
если мужик не воспитан бабой то не получится,,,, а так много сами судовольствием тренируются за писю горы свернут только бы помокать карандаш.
Лучше стараться нужно для того чтобы ещё хотеть этот карандаш.
Жиробилдер
[1921362396]
незнамокто
тебя пNзлить, чтоб ты такую дро4ь не писал здесь
Видимо не будет) Тогда закрой слой рот с той стороны. Общение с глупыми балбесками вроде тебя мне неинтересно.
Жиробилдер
[1921362396]
Гость
Бухаха в каком месте?
Мы можем писать стоя. Уже один этот факт делает нас офигенными)
Гость
[2605740755]
Жиробилдер
Мы можем писать стоя. Уже один этот факт делает нас офигенными)
+++
Гость
[1280335090]
Гость
😂😂Правильно. А то привыкли что перед ними только мы давать в опу.
Согласна, опа у всех одинаковая, иногда приходится это объяснять когда ломается.
Любая(!) женщина(!) всегда пытается дрессировать мужчин. Всех, кто ее окружает.
Гость
[1625799515]
Гость
И что там было? 😂Я б с удовольствием почитала
Отдельная тема урока, так и называется: Как я дрессировала своего мужа. Статья была интересная одного автора там ещё в разделе чтение. ) самое смешное, что по этому учебному пособию учил и совершенствовал английский мой муж (теперь уже бывший). Под моим чутким руководством. 🤣 New English File Upper-intermediate )
Но лучше просто ими руководить. Женщина же - шея, а мужчина - голова. Так гласит народная мудрость. Вот и поворачивать мужчину в нужном Вам направлении. 🤣
Amanda
[2158239470]
Думаю что нет. Нужно наоборот, превозносить мужчину, потому как его роль в отношениях слишком ответственная и весомая, чтоб делать из него послушного тигра, прыгающего через кольцо. Подавить в нем личность и тащить все на собственном горбу - вариант, но слишком муторный
Гость
[127057611]
Можно написать примеры дрессеровки мужчин здесь? Вы смотрите какие-то видео по этой теме?
Гость
[2528400296]
Так ведь уже. Вот и они и развозникались. Но ничего, привыкнут скоро. И прогнутся. Ведь без женщины мужчины как без воздуха жить не могут. А женщины без мужчин - запросто)
Гость
[731727586]
Гость
Можно написать примеры дрессеровки мужчин здесь? Вы смотрите какие-то видео по этой теме?
Статья Дас - гуру по теме взаимоотношений М и Ж всё это подробно расписывает и рассказывает на своих лекциях. Полно его видео в открытом доступе на Ютубе много лет уже. Например, как приучить мужчину открывать дверь даме, перед её выходом из авто. 😎 учитесь быть элементарно галантными, мужчины! Иначе секс Вам с интеллигентной красоткой не светит лет 100.
Гость
[731727586]
Опять опечатка 🤣 Сатья
Гость
[1615585572]
Гость
Я не шучу, когда пишу технику, как заставить мужа не помогать, а понять, что именно он ведёт домашнее хозяйство. Поскольку это и есть его предназначение.
Гость
[3992957936]
Хватит нас обрабатывать, хватит. Терпение не железное!!!