Парень просит похудеть
Живем с парнем вместе уже год, перехал ко мне с другого города около года назад. Быстро нашел работу и видно, что старается, трудится, зарабатывает. Было дело пару раз говорил за все время, что хотел бы, чтобы я была чуть худее, даже купить абонемент в бассейн. Но потом я отказалась, из-за своей стеснительности.. Приехали родители его к нам в гости, посмотреть как мы живем и как их сын живет. Встретили родителей, посидели, все ок. Но не тут то было.. на следующий день когда ушел уже один с родителями гулять, пришел домой и говорит о том, что родители считают меня "симпатичной, но полноватой", причем он с ними согласен и обсуждали немного меня, хоть я и "разговорчивая и интересная", такое у них мнение сложилось обо мне. Меня это оскорбило как девушку, заставляет думать, что мы с ним жили и он просто врал мне, что нравится моя внешность. Может просто пользовался. В итоге на следующий день сказала, что хочу пожить одна, подумать... Его характер мне очень нравится, если взять всех парней, с кем встречалась, самый понимающий, ласковый, в постеле все ок всегда было, всегда заботился... А теперь сижу и думаю, а не актер ли он....Я теперь не знаю, верить мне или нет... Чувства действительно к нему есть. Не знаю, что делать.... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хех, не то чтобы "не люблю", иногда могу покушать, т.к. купил мч мне, или кушала с ним за компанию, а сама одна когда жила - не ела сладкое вообще. А так как будто расслабилась сама.. и приятно было, что вкусняшки покупали
Никто просто так усилия не прилагает. Если и так хорошо, смысл напрягаться? Вам комфортно, ему комфортно, булки вкусные. Все правильно. Зачем решать проблему, которой нет?
Автор
Родители "великодушно" и свысока вас оценили. Зачем вам это надо? Они грубо вылезли из своих границ, и залезли на ваши. Вы все правильно сделали. Тактичное личное мнение вашего мужчины по этому вопросу можно услышать, и при достаточной мотивации приложить усилия. Но в этом случае это вообще было мягко сказать некрасиво.
Прочитали мои мысли. Мне тоже это показалось нетактичным и некрасивым. Уж тем более я их ни разу не видела и делать сразу такое мнение обо мне, не зная меня, кто я такая в душе и в целом, какая личность. Судят по одежке, провожают по уму.
Гость
Обычная тенденция «женщин которые находят мужчину / выходят замуж» Была нормальная - потом подурнела , располнела , на себя забила .. Следующая стадия орать мой муж / парень мне изменил .. Как он мог ведь он должен меня любить любую ( хотя сами бы быстро свинтили от мужика который расслабился не стал бы ухаживать , помогать, и сидел бы смотрел телик высмаркиваясь в занавеску в рваных носках)
Апм чем тут носки и сморкание? Вы явно заблудились в рассуждениях. Логики ноль
гусь
выбирай сахар. нафиг тебе мужик, который думает о твоих суставах на старости лет?
Гость
Тот кто любит не изменит. Если же он изменять готов изза каждого килограмма в плюс или минус, пусть катится. Вот серьезно, менять себя изза всего то мужика?
Тут уже не в килограмме дело .. одно дело если бы это говорил только он или его друзья «воспитанные на фильтрах инстаграмма и тд» а другое уже не молодые люди .. Сами подумайте - сколько вам надо скушать что бы к примеру «ваша бабушка намекала вам на похудеть»
Автор
Пока не знаю. Пока в мыслях крутится обида, на родителей из-за их бестактности, на парня, потому что не в такие моменты нужно это все вываливать мнение на меня "всеобщее" (его и родителей, имею в виду). Особенно, когда я переживала немного по приезде роидетелй. Хочу пока все взвесить.
Автор
Тут уже не в килограмме дело .. одно дело если бы это говорил только он или его друзья «воспитанные на фильтрах инстаграмма и тд» а другое уже не молодые люди .. Сами подумайте - сколько вам надо скушать что бы к примеру «ваша бабушка намекала вам на похудеть»
Ахаха, бабушка была бы рада любому моему весу, любила меня всегда такой какая я есть)))
Гость
Логика в том что мужчина «любит глазами» а женщина «ушами» , умная женщина любит за поступки . Мужчина не должен быть красавцем но должен удовлетворять ее потребности .. а женщина должна быть красивой) так и автор запустила себя и думает что ее должен парень любить любой .. почему же тогда парень не может перестать за ней ухаживать и думать что его должны любить просто так ?
Гость
Красивую попу все мужсины любят. Вообще огромная разница, как видят красоту мужчины и женщины. Кто-то любит худосочных, кто-то с формами, кто-то спортивных, а кто-то пышных. И это хорошо, что все любят разных. А вы накачивайте титьки и губы, делайте пластику, тату на брови и будете страшными и одинаковыми
Автор
Логика в том что мужчина «любит глазами» а женщина «ушами» , умная женщина любит за поступки . Мужчина не должен быть красавцем но должен удовлетворять ее потребности .. а женщина должна быть красивой) так и автор запустила себя и думает что ее должен парень любить любой .. почему же тогда парень не может перестать за ней ухаживать и думать что его должны любить просто так ?
В том то и дело, что ухаживает и ходим куда-то... Поэтому мнение в голове разнится со словами. То ли за родителями поддакивает и соглашается с их мнением, или хочет как лучше, или чтобы ему было удобно. Не понимаю.
Гость
Пока не знаю. Пока в мыслях крутится обида, на родителей из-за их бестактности, на парня, потому что не в такие моменты нужно это все вываливать мнение на меня "всеобщее" (его и родителей, имею в виду). Особенно, когда я переживала немного по приезде роидетелй. Хочу пока все взвесить.
Вы его выставили. Все, ваш ход сделан. Если не появится, то все закончилось. Если появится, и скажет, что был неправ. Озвучиваете конкретно, что он сделал не так. И договариваетесь, чтобы такого больше не повторялось. Если лично у него есть претензии по весу, пусть мягко озвучивает. А вы уже решите, станете ли вы прилагать усилия или нет. Если придет сам с изменившимся мнением по этому вопросу, думаю, можно будет решить.
Гость
А он что, будет ждать пока вы будете "взвешивать" или как?
Сколько вы живете отдельно?
Сколько вы живете отдельно?
Автор
Вы его выставили. Все, ваш ход сделан. Если не появится, то все закончилось. Если появится, и скажет, что был неправ. Озвучиваете конкретно, что он сделал не так. И договариваетесь, чтобы такого больше не повторялось. Если лично у него есть претензии по весу, пусть мягко озвучивает. А вы уже решите, станете ли вы прилагать усилия или нет. Если придет сам с изменившимся мнением по этому вопросу, думаю, можно будет решить.
Он мягкий человек достаточно, такой типаж и характер мне нравится. Это его первые серьезные отношения. Может он сам не знает, как себя вести... не хотелось бы оправдывать его, но уже не маленький мальчик.
Гость
Он за ней ухаживает, вкусности покупает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он мягкий человек достаточно, такой типаж и характер мне нравится. Это его первые серьезные отношения. Может он сам не знает, как себя вести... не хотелось бы оправдывать его, но уже не маленький мальчик.
Когда-то надо мужчиной становиться. Вы живете отдельно от родителей. И их мнение уже не определяющее, тем более для вас. В любом случае его инфантильность - это не ваша проблема. Можно помочь ему определиться, заставив сделать сложный выбор. Ну а не сможет, ничего не поделаешь. Вам жить под руководством его великодушных родителей точно никакого смысла нет.
Гость
Красивую попу все мужсины любят. Вообще огромная разница, как видят красоту мужчины и женщины. Кто-то любит худосочных, кто-то с формами, кто-то спортивных, а кто-то пышных. И это хорошо, что все любят разных. А вы накачивайте титьки и губы, делайте пластику, тату на брови и будете страшными и одинаковыми
бесформенный жир не нравиться никому!
Кого полнота не касается, те не думают можно ли другим сладкое или нет. Вот и покупал. Хотел приятное сделать. Ну Вы ж за себя знаете. могли бы и не есть) Речь сейчас не про это. Полностью поддерживаю Вас, в вашем решении расстаться с парнем, повёл себя не красиво.
Автор
Кого полнота не касается, те не думают можно ли другим сладкое или нет. Вот и покупал. Хотел приятное сделать. Ну Вы ж за себя знаете. могли бы и не есть) Речь сейчас не про это. Полностью поддерживаю Вас, в вашем решении расстаться с парнем, повёл себя не красиво.
Пока еще не решила расставаться, много что прошли за год. Просто хочется подумать, может выдвинуть свои решения проблемы и выслушать потом его, после того как подумает и родители уедут. Я даже видеться с ними не хочу сейчас. У меня свое имущество, а они сыну только еды и вкусняшек привезли, ничего дельного для нас и для него не дали. И меня кормили вкусняшками, пока мы у них в гостях были. Так что это смешно, что грустно даже. Поэтому не понимаю их действий указывать мне, взрослому человеку, как выглдеть и тд.
Гость
Когда другие люди говорят о недостатках твоего партнера, начинаешь сама обращать внимание на это. Возможно, так случилось и с вашим мч. Вы не раскрыли ваш вес/рост, а это ключевые показатели в этой теме. Возможно, вы действительно склонны к полноте. В этом случае ваш мч ОЧЕНЬ лоялен. Учитывая, что вы еще не рожали, может быть задуматься о том, как сбросить лишний вес? Полные девушки сейчас не в тренде, поэтому им сложнее найти себе пару…
Гость
Когда другие люди говорят о недостатках твоего партнера, начинаешь сама обращать внимание на это. Возможно, так случилось и с вашим мч. Вы не раскрыли ваш вес/рост, а это ключевые показатели в этой теме. Возможно, вы действительно склонны к полноте. В этом случае ваш мч ОЧЕНЬ лоялен. Учитывая, что вы еще не рожали, может быть задуматься о том, как сбросить лишний вес? Полные девушки сейчас не в тренде, поэтому им сложнее найти себе пару…
Ключевое в этом топике не вес автора, а то, что ее парень поддакивал родителям в вопросе, который их не касается.
Гость
Пока еще не решила расставаться, много что прошли за год. Просто хочется подумать, может выдвинуть свои решения проблемы и выслушать потом его, после того как подумает и родители уедут. Я даже видеться с ними не хочу сейчас. У меня свое имущество, а они сыну только еды и вкусняшек привезли, ничего дельного для нас и для него не дали. И меня кормили вкусняшками, пока мы у них в гостях были. Так что это смешно, что грустно даже. Поэтому не понимаю их действий указывать мне, взрослому человеку, как выглдеть и тд.
А вам сколько лет? И вы сейчас его к родителям отправили. В жругой город что ли? Ничего не понимаю. Где вы у них в гостях были?
Гость
В том то и дело, что ухаживает и ходим куда-то... Поэтому мнение в голове разнится со словами. То ли за родителями поддакивает и соглашается с их мнением, или хочет как лучше, или чтобы ему было удобно. Не понимаю.
Так получается ему это просто не нужно делать .. зачем радовать женщину которая не особо то и его хочет радовать .. вы изменились с момента знакомства - подурнели а он все так же водит вас куда-то / покупает что-то . Обидеться должен он .. а отмазки что это он покупает а вы едите очень глупая - я работаю в сфере где постоянно дарят алкоголь и сладкое .. по вашей логике такие как я должны спиться и умерить от ожирения 🤣 «ведь мне ж приносят» и потом что ж это за такие пару кг что вам аж в бассейн стеснительно ходить .. Там как бы не в «бикини» плавают
Автор
Я согласна, стоит. А не написала, потому что забыла про параметры написать, я кому-то здесь писала 170 рост = 85 кг. Но из-за такого, что происходит и почему-то чужие люди мне говорят, ведь мы даже не женаты, а родители действительно мне чужие и я их первый раз вижу, (вроде бы ничего катастрофичного), руки опускаются после такого что-то делать.
Гость
Некоторые после родов худеют. Я при росте 162 см до родов весила 54 кг. А после родов стала весить 49 кг.
Автор
Так получается ему это просто не нужно делать .. зачем радовать женщину которая не особо то и его хочет радовать .. вы изменились с момента знакомства - подурнели а он все так же водит вас куда-то / покупает что-то . Обидеться должен он .. а отмазки что это он покупает а вы едите очень глупая - я работаю в сфере где постоянно дарят алкоголь и сладкое .. по вашей логике такие как я должны спиться и умерить от ожирения 🤣 «ведь мне ж приносят» и потом что ж это за такие пару кг что вам аж в бассейн стеснительно ходить .. Там как бы не в «бикини» плавают
Можно радовать не только телом. Мыслите шире.
Гость
Нет, они приехали сюда в мой город в гости и самим отдохнуть и сына повидать и на нас посмотреть. Мне 27 лет, ему 24. Так что он недалеко здесь.
Автор, вы все верно сделали. Парень ваш еще мальчик где-то. Если доведется поговорить, прямо и спокойно обсудите этот вопрос. Возможно еще у вас сложится. Он повел себя не красиво, но может и поймет еще.
Гость
В бассейне чтобы похудеть надо километры проплывать. Если не спортсменка, то это невозможно сделать. А просто плавать, результата не будет
Гость
Если мамка была авторитарная, бывает, нужно время, чтобы понять, что не всегда ее нужно слушать.
гусь
Я согласна, стоит. А не написала, потому что забыла про параметры написать, я кому-то здесь писала 170 рост = 85 кг. Но из-за такого, что происходит и почему-то чужие люди мне говорят, ведь мы даже не женаты, а родители действительно мне чужие и я их первый раз вижу, (вроде бы ничего катастрофичного), руки опускаются после такого что-то делать.
ты навсегда останешься полной. и детей раскормишь. через 20 лет добавятся диабет, одышка, суставы и другая классика жанра.
Следующая тема
Предыдущая тема