Помогите понять, почему трясет
Автор111
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам к психотерапевту
Гость
Это любовь))
Гость
Автор,это влюблённость.
Гость
Отходняки от стресса. Вам бы спортом заняться, да на массажи походить. Отоспаться. Мятные чаи попить. И психика придет в норму.
Гость
Бл#я, очередная тема которая продлиться на 500 сообщений
Гость
Вы привыкли к дозам адреналина, точнее ваша психика. Она адаптировалась и теперь ищет сама этот адреналин. Чем и вызвано ваше состояние. Вам нужно расслабиться на какое-то время.
Автор111
Пока что мне пришла мысль, что это потому что мне некому выговориться.
Можно я тут поделюсь?
Я никому не говорила, что разошлись с мужем, одна коллега на работе знает. Подруги семейные остались в прошлом. Родители пожилые, будут переживать, а я не хочу приближать их конец.
Брату по той же причине не скажу, вдруг проболтается.
Живу в другой стране.
Сегодня пробегала весь день по тц, даже не было времени обдумать вчерашнюю встречу.
Было классно.
Я до этого написала мч смс, что мне ануллировали визу, он ответил что я должна остаться здесь, потом извинился за свои слова (должна), что я ему очень понравилась. При встрече сказал, если стану ему женой, то смогу остаться здесь легально. Блин, это так мило))
И такая ситуация. Это вообще трындец. Бывший живет в большом городе, я недалеко в маленьком, а работаю в третьем, еще дальше. Мч забрал меня с работы и мы тут же недалеко прогулялись, речка, горы... Сегодня вечером дочь присылает мне фотку с того самого места. Ну и чуйка у бывшего, блин. Среди всех мест, а их здесь тысячи, есть ближе и красивее, он повез дочь именно туда где я работаю и еще на то самое место🤦♀️
Можно я тут поделюсь?
Я никому не говорила, что разошлись с мужем, одна коллега на работе знает. Подруги семейные остались в прошлом. Родители пожилые, будут переживать, а я не хочу приближать их конец.
Брату по той же причине не скажу, вдруг проболтается.
Живу в другой стране.
Сегодня пробегала весь день по тц, даже не было времени обдумать вчерашнюю встречу.
Было классно.
Я до этого написала мч смс, что мне ануллировали визу, он ответил что я должна остаться здесь, потом извинился за свои слова (должна), что я ему очень понравилась. При встрече сказал, если стану ему женой, то смогу остаться здесь легально. Блин, это так мило))
И такая ситуация. Это вообще трындец. Бывший живет в большом городе, я недалеко в маленьком, а работаю в третьем, еще дальше. Мч забрал меня с работы и мы тут же недалеко прогулялись, речка, горы... Сегодня вечером дочь присылает мне фотку с того самого места. Ну и чуйка у бывшего, блин. Среди всех мест, а их здесь тысячи, есть ближе и красивее, он повез дочь именно туда где я работаю и еще на то самое место🤦♀️
Вопрос_про_подарок
Мужчина, запах, ферромоны, гормоны.
Вы женщина - тело реагирует на мужчину, которому вы нравитесь. Очевидно у вас с ним это взаимно. Совпала химия.
Возможно сейчас овуляция у вас. Допрлнительный гормональный всплеск.
Можно спортом заняться, это немного отвлечёт тело.
Вы женщина - тело реагирует на мужчину, которому вы нравитесь. Очевидно у вас с ним это взаимно. Совпала химия.
Вопрос_про_подарок
Кстати, в некоторых странах есть кризисные центры для женщин. Там могут помочь, и вопрос с визой и прояснить.
Женщина! Дайте люлей дочери и сходите к психотерапевту! Счастья вам!
95
Он мне не нравится. Насильно мил не будет.
Гость
Меня так трясло от мужика 1992 года рождения. Если бы он, или его обос ранная жена или урод ливая мать или вшивое потомство хоть раз появились в Х, я бы применила все связи чтоб сгноить их всем разом и отправить чу чело на фронт, в тюрьму или на тот свет.
Потому что иногда люди делают все, чтоб их ненавидели как никого и никогда
Потому что иногда люди делают все, чтоб их ненавидели как никого и никогда
Гость
Тупппая
Всю жизнь трясешься то?)))
Всю жизнь трясешься то?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну ты психическая, тут и без врача всё ясно
Гость
у них мог совпасть диагноз. вот что важно
Автор111
👍спасибо, думаю так и есть
Бабкины трусы
Вы придумали идеальный образ мужчины. Может он хуже бывшего. Иллюзия. Когда тебе сильно нравится человек - нельзя сближаться, это ловушка. Надо отдаляться, молиться, сдерживать себя. Это разум.
Глупость - ветер под хвост и понеслась *** по кочкам.
Глупость - ветер под хвост и понеслась *** по кочкам.
Гость
С одной стороны очень радостно за вас, нооооо...., все же, все же, все же, помните---сразу после развода должен пройти карантин, хотя бы год. Будьте осторожны.Чудо -если нынешний молчел, окажется хотя бы порядочным, а то ведь и бывшенький покажется ангелом.
гормончики шалят... можно просто к неврологу, он таблеточки пропишет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Трясет как бешеную псину😄
По порядку. Разошлась с мужем-абьюзером, в последние месяцы он так достал, что я его просто стала ненавидеть, аж воротит от него.
Стала жить отдельно, спокойно, наконец-то свобода. Кроме тех моментов, когда дочь-подросток нарушает мое спокойствие. Ну да ладно.
Прошло 4 месяца, познакомилась с мужчиной. Весь такой положительный, обычно про таких говорят "в вечной френд-зоне"))
Вчера пошли на прогулку, с ним хорошо, спокойно, нам было весело. Но блин, до этого с утра мне до трясучки его увидеть хотелось. (Если с мужем-абьюзером меня трясло когда он домой приходил, будто на войне, ждала что сейчас придется защищаться, словесно, а когда уходил, я успокаивалась, то здесь наоборот)
Я понимаю, что это адреналин *******,а какого ***** он ******? Не пойму.
Мне это мешает жить, я и так сплю плохо, а теперь вообще. И на сердце влияет.
Может у кого-то также было, что это такое?