Не ври, Мохигуль
Ты пишешь даунские разводки
Вернула к себе бывшего, а что дальше
В июне прошлого года родила от бывшего, на тот момент. Случайно встретились и вот. Хотя один наш знакомый писал мне, что на самом деле он меня бросил, потому что ему захотелось новых ощущений с другими девушками, что после разрыва он уже на третий день с кем-то в клубе кувыркался 😂 блин, ну круто, что ж тогда он снова ко мне приплыл) но сам парень озвучил мне другую причину, что просто устал от отношений, надо отдохнуть.
До этого встречались 5 лет, я ещё тогда просила о ребеночке и свадьбу пора, а он все отнекивался мол не готов, ведь тогда ему было от 20-25 лет, да и все мечтал о бизнесе, какие-то планы строил. Но вот наша с ним встреча изменила всю нашу жизнь в сентябре)) Я счастлива! Сначала он просил, чтоб я сделала аборт, предлагал деньги. Но это исключено для меня, я о дочке мечтала, как видите давно. Да все ныл, что как так, ведь денег у нас нет, а то он официантом до сих пор работает, сейчас ему 27, мне 28. Ну ничего, поднимемся. И такое дело, когда дочке исполнился месяц, мне начала писать какая-то дама мол всю мою беременность мой парень был с ней, и что он изменил ей со мной, но теперь из-за дочки он ее бросил. 2 раза дура написывала, фиг знает, кто это. Мой сказал, что он ее не знает, просто с кем-то поцапался, теперь она прикалывается. Мне то пофигу, он ещё тогда говорил, что у него теперь нет времени на развлечения, работает 24/7. Да и со мной редко виделся, много раз в чёрный список кидал, не ладили с ним первое время, даже после секса кинул в чёрный список, но моя новость о беременности заставила его вынуть оттуда, но блин, снова закинул через время и делал это периодически))
Вообще я ведь рожала, чтоб любимого назад вернуть и у меня это получилось! Сначала мы раздельно жили, теперь вместе. Дочку полюбил. Правда, работает теперь на двух работах. Устал сильно, выглядит не как раньше.. С родителями познакомил, ездили в другой город.
Как думаете, это надолго?) действи
Но также у меня есть мужик около 40 лет, который написывает мне по совету престарелой коллеги, которая всего его расхвалила. И видимо он для матери хороший, потому что шлёт открытки в ватсапе с поздравлениями. И я должна попробовать с ним, ведь я не знаю может ему всё-таки не 40 (я ей отвечаю, что мне старый хрыч не нужен).
Или вообще это нормально, что меня так оберегают? На самом деле надоело, потому что мне до сих пор запрещено выходить в какие-то подозрительные для матери места, ну точнее может и можно, но это через силу можно будет добиться. Живем вместе, да. Работаю, зарабатываю деньги, но для экономии хотелось бы жить у себя.. #отношения #мать