Встретил ангельскую девушку, но она мне отказала
Давно вас читаю, ибо здесь много жизненных тем и полезных советов) Решил поделиться с Вами своей историей,а также я надеюсь получить от Вас полезный совет. Мне 28 лет, я из обеспеченной семьи, у меня своей бизнес, точнее сказать, что я бизнес- партнёр отца. Зарабатываю очень достойно, купил квартиру в центре, приличный счёт в банке и т.д. Месяц назад познакомился с прекрасной девушкой, хотя поначалу она мне показалась немного странной, точнее сказать, слишком правильной. Она к своим 25 годам никогда ни с кем не встречалась, при этом она безумно красивая и с шикарным образованием, к тому же, она очень добрая. Вот на этом примере, когда наш разговор зашёл о материальном, она сказала, что хочет хорошо зарабатывать чтобы больше денег перечислять фондам, которые помогают больным детям и детским домам. Даже когда рядом с ней находишься чувствуешь какой-то свет. До вчерашнего дня мы общались с ней как друзья. А вот вчера я признался ей в любви и предложил встречаться, она улыбнулась, сказала, что мы разные и что у нас ничего не получится. Она не любит меня. Девушки, скажите, чего она хочет? Почему она отказывает парню, у которого ей всё: внешность, деньги, квартира, Maybach? Или таким образом цену себе набивает? 🤔 Что у неё в голове? Никогда раньше с таким не сталкивался.
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не набивает цену, просто не влюблена в вас и не ищет выгоды от вас. Таких девушек, нужно долго и настойчиво добиваться поступками, которые ей понравятся, чтоб к вам взаимные чувства появились. Такие девушки, огромная редкость. РАРИТЕТ!
а кого добиваться то? если парень не во вкусе этой девушки, хоть обдобивайся, она предпочтет того, кто в ее вкусе. даже если он особых усилий не прилагал, просто им комфортно вместе.
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати.
Автор, почему ты не ищешь из своего круга мажорщиц?
У которых тоже майбах и квартира в центре Москвы.
Автор, почему ты не ищешь из своего круга мажорщиц?
У которых тоже майбах и квартира в центре Москвы.
Гость
ВЫБРАН САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА
Жизнь форума / Форумчане о форумчанах
Кто самый сексуальный мужчина форума?
Девочки,голосуем
Вчера, 12:49
Опрос
Кто же?
Солист
3 %
Моногамус
44 %
Копрофилд
2 %
Кобеллино
32 %
Ебокотик
2 %
Засранец
11 %
Али-баба
0 %
Омикрон
2 %
Фантомас
1 %
НоЫВоигура
2 %
Проголосовали 211 пользователей
Людочка
[1837543413]
Жизнь форума / Форумчане о форумчанах
Кто самый сексуальный мужчина форума?
Девочки,голосуем
Вчера, 12:49
Опрос
Кто же?
Солист
3 %
Моногамус
44 %
Копрофилд
2 %
Кобеллино
32 %
Ебокотик
2 %
Засранец
11 %
Али-баба
0 %
Омикрон
2 %
Фантомас
1 %
НоЫВоигура
2 %
Проголосовали 211 пользователей
Людочка
[1837543413]
Любовь
Автор,а у вас сильные чувства к ней? От нее видение симпатию?
Странна если отказала,если вы нравитесь.может что-то сделали,что она обиделась на вас?
Странна если отказала,если вы нравитесь.может что-то сделали,что она обиделась на вас?
Любовь
Тут либо вы ей нравитесь либо не нравитесь
Гость
Или ты откровенный дypaк, раз вообще задаешь подобные вопросы. Представь себе, ты можешь просто не понравиться, прикинь?
Гость
У меня примерно твоя ситуация и меня тоже послали. Что я сделал - забыл про нее, т.к. только глупая баба могла не разглядеть такой бриллиант, как я, а глупые мне не нужны :)
Бабкины трусы
У мужчины хороший брак случается, когда он берёт любую и просто любит её. А все эти эмоции, страсти, иллюзии ни к чему хорошему не приводят.
Гость
Видимо девушка сама не бедна или материальное для нее на втором или сорок втором месте. Вы ей не нравитесь, увы((. Хотя, можно поухаживать, показать свою надёжность и восхищение. Маме ее на глаза покажитесь, та вас должна оценить, авось и дочери напоёт какой вы хороший.
Гость
Деточка, ты, вероятно, не в курсе какое количество Майбахов в России и как они сюда поставляются. Иначе не писала бы такую фуйню. И да, слог от и до бабский. Насмотрятся сопливых мелодрам и давай сочинять ерунду.
Гость
Отвечу со своей колокольни ибо был такой момент в молодости. Только мне было 17 лет - начался первый учебный год в ВУЗе. Познакомилась на свадьбе сына-юриста маминой подруги с МЧ, который был старше немного и он разумеется влюбился тут же. Даже потанцевала 1 танец с ним из вежливости. Но меня никак не заинтересовал. Меня потом ещё упрекали, что ж повернулась к бедному мужчине, когда уходила с мероприятия. Уговаривали пообщаться - это был друг семьи и баснословно по тем временам богат. А мне 1) - он совершенно не понравился внешне. 2) - на тот момент вообще не думала о мужчинах - были новые знакомства, начало новой студенческой жизни!!! Далее знакомились со мной прям на улице состоятельные мужчины - тогда крутых тачек было не так много и статус было сразу видно. И тоже мимо. Они мне были не интересны. Я была занята учёбой. И я прекрасно понимала, с какой целью они затевали знакомства с девушкой молодой с модельной внешностью. Итог: Значит у вашей избранницы просто другие цели и ориентиры на данный момент. Вы в её планы с построением отношений никак не вписываетесь. И деньги тут Ваши роли не сыграют. Вот так вот в жизни бывает.
Гость
Фантазии дрочера
Miss Autumn
У каждой женщины есть знакомые мужчины, которых она отвергла. Одна из главных причин - «не встал» на вас. Нет симпатии, притяжения, интереса.
Причём тут ваши «богатства»?
Не все ведутся на материальные блага.
Причём тут ваши «богатства»?
Не все ведутся на материальные блага.
Гость
Хочет по любви замуж выйти,а "насильно мил не будешь",-поговорка есть
Гость
забей нафиг скачай танки и играй 24 на 7
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
скачай танки и рубись 24 на 7 девушки чурки
М
Она не успела в вас влюбиться. Для этого нормальному человеку нужно время. Не глупые ухаживания, а совместно проводимое время, общие интересы.
А так то вы себе ее в копилку, как новую вещь, хотите.как в " Бесприданннице".
Она не хочет быть вещью:)
Хочет сама влюбиться и уважать человека. Хочет испытать чувства. Ей все равно обожгется или нет.
Жизнь коротка. Любовь, что то важное сделать в жизни, кем то быть - вот нормальные потребности:)
Я вижу вокруг себя некоторых богатых, но по сути ничего из себя не представляющих скучающих бездарей бездельников или болтунов с комплексами нарцисса:)
А так то вы себе ее в копилку, как новую вещь, хотите.как в " Бесприданннице".
Она не хочет быть вещью:)
Хочет сама влюбиться и уважать человека. Хочет испытать чувства. Ей все равно обожгется или нет.
Жизнь коротка. Любовь, что то важное сделать в жизни, кем то быть - вот нормальные потребности:)
Я вижу вокруг себя некоторых богатых, но по сути ничего из себя не представляющих скучающих бездарей бездельников или болтунов с комплексами нарцисса:)
Гость
Это насколько надо быть"под крылом" родителей всю жизнь, чтобы в голове в 28 лет присутствовал такой наивняк.
> Она к своим 25 годам никогда ни с кем не встречалась
Смешно. Автор, тебе надо к профессионалкам, тем более деньги есть. А не все эти розовые сопли и наивняк из женских мелодраматических сериалов.
> Она к своим 25 годам никогда ни с кем не встречалась
Смешно. Автор, тебе надо к профессионалкам, тем более деньги есть. А не все эти розовые сопли и наивняк из женских мелодраматических сериалов.
Гость
Вот вам и ответ-, она не желает стать одной из ваших покупных игрушек.
Гость
Никогда раньше с таким не сталкивался... Заплачь в подушку.
Гость
Майбах есть,а мозгов нет.Подрастешь,сам поймешь почему она тебе отказала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема