Обсуждение закрыто
Почему я должен платить за счет в ресторане?
Ну, реально. Женщина – трудоспособный человек. Это какой-то наглость со стороны женщин. Этим надо бороться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
1 682 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю!))) Насмотрятся фильмов типа "Красотки" очень богатый мужчина повел малознакомую женщину в ресторан, до этого одел в люксовом магазине, и думают простой работяга это с ними провернет) так собственно она его уже пленила в постели до этого, и по характеру.
Гость
Сам факт того, что ты идешь на свидание с девушкой . не важно кто кого позвал. Так было всегда, еще до нашей эры, мужик сильнее, мужик добытчик. Я девушка, мне было бы стыдно даже предложить мужчине заплатить самой за наш ужин, как минимум , тем самым я унижаю достоинство мужчины. Настоящему мужчине заплатить за ужин, это элементарно лишний раз потешить своё эго, показать кто главный в доме, показать свою надежность.
Так "испокон веков" у тебя и прав было на уровне табуретки или домашней скотины. А сейчас на улице 21ый век, женщина - полноценный человек!!
Сам факт того, что ты идешь на свидание с девушкой . не важно кто кого позвал. Так было всегда, еще до нашей эры, мужик сильнее, мужик добытчик. Я девушка, мне было бы стыдно даже предложить мужчине заплатить самой за наш ужин, как минимум , тем самым я унижаю достоинство мужчины. Настоящему мужчине заплатить за ужин, это элементарно лишний раз потешить своё эго, показать кто главный в доме, показать свою надежность.
Так ты не настоящая
Поэтому у тебя коты вместо мужчины
Поэтому у тебя коты вместо мужчины
Гость
Не зовите в ресторан, не платите. Вас кто заставляет? Можете по парку походить, птичек послушать
Гость
Вот именно потому не всем женщинам это нравится, у них свое эго есть. И попытка потешить.вое эго за счёт спутницы дико злит. И доказывает как раз не надёжность этого мужика: фанфарон и позер, дел на копейку, а раздулся от гордости на миллион.
Так что лучше не лезьте в чужое личное пространство и к чужому эго , целее будете. Право угостить человека надо заслужить, и на это нужен не один месяц.
Так что лучше не лезьте в чужое личное пространство и к чужому эго , целее будете. Право угостить человека надо заслужить, и на это нужен не один месяц.
Какое эго? Он должен любую голодранку кормить? Придумали удобный бред.
Гость
Я бы оплачивал только приличных девочек
Всякий дешёвый сброд из под Залупенки никто не хочет финансировать
Всякий дешёвый сброд из под Залупенки никто не хочет финансировать
Так приличная девушка понимает что если взяла что то - еду, услугу, вещь то должна человеку, это бичевка из под забора не понимает базовых вещей, так они и воруют, лгут только в путь - ведь всю жизнь так жила, ей нормально.
Гость
Вот именно потому не всем женщинам это нравится, у них свое эго есть. И попытка потешить.вое эго за счёт спутницы дико злит. И доказывает как раз не надёжность этого мужика: фанфарон и позер, дел на копейку, а раздулся от гордости на миллион.
"Право угостить человека надо заслужить, и на это нужен не один месяц" ))
Нужно чтоб еще на карачках ползал кругами, в зубах кошелечек теребил!!!
Нужно чтоб еще на карачках ползал кругами, в зубах кошелечек теребил!!!
Гость
а какие истории ты хочешь услышать? я высказала свое мнение о том , что нормальный мужик не может быть жмотом.,особенно если идет речь о свидании с девушкой. Вы просто уже обабоподобились, хотите чтобы за вас платили....ну и времена наступили
Гость
а какие истории ты хочешь услышать? я высказала свое мнение о том , что нормальный мужик не может быть жмотом.,особенно если идет речь о свидании с девушкой. Вы просто уже обабоподобились, хотите чтобы за вас платили....ну и времена наступили
Кто тут жмот? Не вы ли? Хотите нажраться за счет мужчины?
Когда речь идет об обязанности, то сразу забываете про феменизм и равноправия, рисуете себе 'настоящих мужчин'
Когда речь идет об обязанности, то сразу забываете про феменизм и равноправия, рисуете себе 'настоящих мужчин'
Гость
Я готова оплатить за себя и за тебя, мой сладкий! Ты готов наводить красоту для меня, драить мой унитаз, готовить и делать страстный куни? Можно тебя отстрапоню в бритое очко мой сладкий? За шутку про баб за рулём и любой сексизм я пропишу тебе в табло мой хороший, так что следи за язычком! Я радикальная феминистка 120кг, не бреюсь нигде, ношу треники, пользую вазелин вместо крема. Если ты младше меня я готова тебя угощать)
Ты драишь унитазы и сосешь 120кг волосатым мужикам, чтобы за тебя заплатили?😅
Девушка из деревни Нижние Подзалупенки?
Мы не колхозаны, я точнее
Я бы оплатил девушку которая лучше меня раза в 3
Мы не колхозаны, я точнее
Я бы оплатил девушку которая лучше меня раза в 3
Гость
Сказки про настоящих мужчин продолжается. Забыли какие были настоящие женщины. У них не была особых прав, должны были верны и подчиняться мужу.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог597 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Гость
Ты родилась, живешь, растешь среди маргиналов, нищенок-побирух, бесприданниц и прочего отребья, но ты то конечно Принцесса по всем качествам )) Да откуда ты вообще узнаешь что такое хорошо и что такое плохо у порядочных людей если вокруг тебя 100% времени бичи и маргиналы?
Гость
Ой дед, ты такой примитывный и отсталый. Молодая девушка даже если бесприданница нарасхват у иностранцев. Тысячи девушек и женщин уезжают из России, неплохо там устраиваются и возвращаться не собираются.
😊😊😊 Ну да, в борделях их там много: "трудятся не разгибая спины" и не вынимая *** изо рта:))))...
Гость
Сообщение было удалено
дак а зачем мужики выбирают себе голодных чучел??? если можно выбрать нормальную девушку и прилично отужинать ?
Сообщение было удалено
Тебя поимели уже?
Ноешь и ноешь о неграх
Беженка
Ноешь и ноешь о неграх
Беженка
Но если студентка модельной внешности, можно сводить на халяву
Но только лимит есть, если сумма превышает 500 руб, то прийдется рассчитаться натурой
Но только лимит есть, если сумма превышает 500 руб, то прийдется рассчитаться натурой
https://i.postimg.cc/L6pCjkPn/2022-09-08-8.jpg
Я лучше такую свожу, она тоже красивая
И богатая, тачка, хата, деньги
Затусим конкретно в клубешнике за её бабло, когда с пиваса раскумарит
Я лучше такую свожу, она тоже красивая
И богатая, тачка, хата, деньги
Затусим конкретно в клубешнике за её бабло, когда с пиваса раскумарит
Гость
Ты родилась, живешь, растешь среди маргиналов, нищенок-побирух, бесприданниц и прочего отребья, но ты то конечно Принцесса по всем качествам )) Да откуда ты вообще узнаешь что такое хорошо и что такое плохо у порядочных людей если вокруг тебя 100% времени бичи и маргиналы?
Получается что и ты такой же.
Сообщение было удалено
Жёстко ты о себе
Сообщение было удалено
Не знал, что тебе рвут очко в общаге
Гость
Сообщение было удалено
Да заграницей не сладко.
Предыдущая тема