У меня вообще был недавно печальный опыт, уже в 35 встретила мужчину, умный, интеллигентный, вроде все при нем, и зарабатывать умеет чуть больше среднего, и быстро развивались отношения, через пару месяцев уже предложение сделал, и все шло хорошо, запланированная беременность, и тут я выхожу в декрет и начинается: то пришел пьяный, я в шоке! То скандал на ровном месте, перестал помогать, как-будто другой человек! Поменял работу и стал получать от 150, а расходы сократил до еды и то самое дешевое, говорит, на черный день надо копить.
Я уже на последнем месяце начал говорить о продаже моей добрачной двушки в центре и его студии на окраине, и что надо смотреть от 100 квадратов, и бла-бла, начал реально выбирать и смотреть в интернете.
Я ему сказала, что свою добрачную продавать не планирую, а если он хочет, пусть продает свою, добавляет и платит, оформим брачный договор, что я не претендую, я юрист.
Со временем заметила, что человек стал вредить, когда видит, что тяжело игнорирует, перестал давать деньги даже на лекарства. Сложилось стойкое ощущение, что он ждёт когда я помру. Создал ситуацию при которой я могла потерять рабочее место даже в декрете! (Да, такое может быть)!
Я вдруг осознала, что в случае моей смерти, супруг будет наследником моей добрачной квартиры как минимум напополам с родителями. Пошла оформлять развод, и после развода мужика просто смыло))))
Интуиция у меня хорошая, и уже прошло несколько лет, и я лишний раз убеждаюсь, что мошенники такие готовы и детей рожать, лишь бы им что-то досталось потом.
Все ему казалось мало, все недостаточно!
Типа «ну, пробуй, что ты не пробуешь, делай проект, у тебя получится». А я не хотела, мне было достаточно работы на себя. В долги я в отличие от него не влезала, зажорами не ела, брендовое шмотье не покупала.
Даже свадебное платье брала сама за 20к.
Сразу после совместной жизни сказал «умерь свои аппетиты», и все ему казалось, что я ленивая. И еда недостаточно горячая, и упражнения не делаю физические, кроме велотренажера (ишь, лентяйка). В общем, кошмар.
Бесился, что я блузку себе купила за 400 р., а он, видите ли в долгах.
Сейчас мне жалко своего времени, я зря слушала этот злобный бред.
А вам как жизнь с пополамщиками?