😂😂😂
Наххххой мне кому-то, чо-то доказывать..? Вы и так тут все от зависти на куски рветесь... Только вот Я никого ни в чем не обвиняю. И нелепости не предполагаю никакие. А ты на весь форум бред несешь.
Затки пасть и не умничай, коли доказательств нету...
Да, и какие тебе нужны от меня доказательства? Очевидных вещей..? Тебе, дуре, до сих пор не ясно, что мужиков все меньше, а баб все больше..? Что с мужиками останутся (только!) самые хитрые, ушлые и терпеливые..? А те, у кого запросы - рано или поздно "довыйо§ываются"..? Что большинство женщин (особенно неадекватных!) так и останутся одинокими, а еще того хуже разведенками с детьми..? Или тебе мало историй, где отчим начинает спать с достигшей половой зрелости падчерицей, а мать молча догадывается..? Или где молоденькие девочки, что верят "в любовь" начинают встречаться и скрывать от родителей романы со взрослыми дядьками, а деньги тут вообще ни при чем..? Что мужчины все больше и больше следят за собой и прилично выглядят, в отличие от своих ровесниц и потому остаются для противополжного пола интересными..?
Ты оглянись вокруг и трезво содрогнись..! Чем быстрее правде в глаза взглянешь, и примешь ее - тем больше у тебя шансов...
Все ему казалось мало, все недостаточно!
Типа «ну, пробуй, что ты не пробуешь, делай проект, у тебя получится». А я не хотела, мне было достаточно работы на себя. В долги я в отличие от него не влезала, зажорами не ела, брендовое шмотье не покупала.
Даже свадебное платье брала сама за 20к.
Сразу после совместной жизни сказал «умерь свои аппетиты», и все ему казалось, что я ленивая. И еда недостаточно горячая, и упражнения не делаю физические, кроме велотренажера (ишь, лентяйка). В общем, кошмар.
Бесился, что я блузку себе купила за 400 р., а он, видите ли в долгах.
Сейчас мне жалко своего времени, я зря слушала этот злобный бред.
А вам как жизнь с пополамщиками?