Так а на черта он сдался? Вот мне 40+, муж ровесник, вместе мы с молодости, старший сын уже студент. Муж мне родной и близкий человек. Но если бы я развелась, или к своему возрасту ещё не имела семьи, на х.я мне в доме чужой дядька, с возрастом характер, здоровье и внешность ни у кого лучше не становится. Для секса, если хочется, можно встречаться когда приспичит. Найти не проблема вообще, и помоложе в том числе. А жить вместе не согласилась бы даже за содержание, подстраиваться в этом возрасте под чужого мужика. Это в молодости сильные эмоции и все легко, а потом если люди не развелись, то уже реально родные, своё, жалко когда заболел, не замечаешь возрастных изменений. Чужого нах. Малолетка может как раз согласиться, но или за реально большое содержание, и будет причем именно терпеть, в душе плеваться, или может иногда взрослый мужик запудрить мозг девочке из неблагополучной семьи, где отца нет или никчемник, да и нищета. Но и они быстро умнеют и бегут как от чумы. К 50 всё, никому не сдался вообще. Разве совсем уж какой-то убогой.
Все ему казалось мало, все недостаточно!
Типа «ну, пробуй, что ты не пробуешь, делай проект, у тебя получится». А я не хотела, мне было достаточно работы на себя. В долги я в отличие от него не влезала, зажорами не ела, брендовое шмотье не покупала.
Даже свадебное платье брала сама за 20к.
Сразу после совместной жизни сказал «умерь свои аппетиты», и все ему казалось, что я ленивая. И еда недостаточно горячая, и упражнения не делаю физические, кроме велотренажера (ишь, лентяйка). В общем, кошмар.
Бесился, что я блузку себе купила за 400 р., а он, видите ли в долгах.
Сейчас мне жалко своего времени, я зря слушала этот злобный бред.
А вам как жизнь с пополамщиками?