Взрослый мужчина пишет мне странные сообщения
У меня есть знакомый мужчина, достаточно взрослый, не женат. У него есть странная манера написать в сообщении мне только мое имя, и все!! Что это все значит? Однажды приходит от него «Аня». И все. Я не отреагировала. Потом опять через какое то время «Аня». На тот раз я спросила что это такое? Он просто поболтал. Я не понимаю почему нельзя написать привет, Аня, как дела? Ни или сто то подобное. Кто-нибудь мне может объяснить эти странные сообщения с моим именем.
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
просто такая манера общения
Рита
Он зовёт Вас. Что такого?
Гость
Насколько взрослый?
Деменция, может, или иные проблемы с головой.
Деменция, может, или иные проблемы с головой.
Гость
Да просто ему делать нечего, плюс он от вас ничего конкретного не хочет, чтоб писать что-то конкретное и человеческое. Ну и скучающим мужикам много ума, стараний и повода не надо чтоб кому то написать, я бы не придавала значения
Гость
Дол.бо.еп потому что.
Аня
Ему 36 лет.
Гость
Напишите в ответ ему: Петя (ну или как там его зовут)
Захария
взывает...
Гость
дро.. ч. т
Рита
Человек таким образом Вам не навязывается. Он просто Вас подзывает, если Вы свободны, в настроении общаться, то пообщаетесь и про как дела. Так он не спрашивает,,Аня, как дела?,,- потому что это уже навязывает что Вы должны вроде как отвечать - как дела. Может он стесняется Вам мешать итд. При этом то, что он обращается к Вам по имени, это обозначает симпатию к Вашей личности. Это не просто холодный ,,привет,,
Гость
Во мне бы такое вызвало приступ раздражения. Какой то олень, не способный даже внятного сообщения написать, рррр
Гость
Человек таким образом Вам не навязывается. Он просто Вас подзывает, если Вы свободны, в настроении общаться, то пообщаетесь и про как дела. Так он не спрашивает,,Аня, как дела?,,- потому что это уже навязывает что Вы должны вроде как отвечать - как дела. Может он стесняется Вам мешать итд. При этом то, что он обращается к Вам по имени, это обозначает симпатию к Вашей личности. Это не просто холодный ,,привет,,
Фигасе, какой он сложносочиненный.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Хорошо бы, что бы это было так, спасибо!
Гость
Скорее всего просто обращается по имени, как уже выше писали манера общения такая. У меня тоже есть знакомые которые вместо приветов по имени называют
Аня
Рита, очень здорово на самом деле написала, объяснив ситуацию, я бы никогда не додумалась об этом. Он действительно, очень тактичный в общении со мной. Мы знакомы год. Сначала деловое общение было по работе, а потом он стал мне вот такие личные сообщения присылать, я и понять не могу что это?..
Рита, очень здорово на самом деле написала, объяснив ситуацию, я бы никогда не додумалась об этом. Он действительно, очень тактичный в общении со мной. Мы знакомы год. Сначала деловое общение было по работе, а потом он стал мне вот такие личные сообщения присылать, я и понять не могу что это?..
Да просто стеб😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?9 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?84 ответа