Взрослый мужчина пишет мне странные сообщения
У меня есть знакомый мужчина, достаточно взрослый, не женат. У него есть странная манера написать в сообщении мне только мое имя, и все!! Что это все значит? Однажды приходит от него «Аня». И все. Я не отреагировала. Потом опять через какое то время «Аня». На тот раз я спросила что это такое? Он просто поболтал. Я не понимаю почему нельзя написать привет, Аня, как дела? Ни или сто то подобное. Кто-нибудь мне может объяснить эти странные сообщения с моим именем.
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
просто такая манера общения
Рита
Он зовёт Вас. Что такого?
Гость
Насколько взрослый?
Деменция, может, или иные проблемы с головой.
Деменция, может, или иные проблемы с головой.
Гость
Да просто ему делать нечего, плюс он от вас ничего конкретного не хочет, чтоб писать что-то конкретное и человеческое. Ну и скучающим мужикам много ума, стараний и повода не надо чтоб кому то написать, я бы не придавала значения
Гость
Дол.бо.еп потому что.
Аня
Ему 36 лет.
Гость
Напишите в ответ ему: Петя (ну или как там его зовут)
Захария
взывает...
Гость
дро.. ч. т
Рита
Человек таким образом Вам не навязывается. Он просто Вас подзывает, если Вы свободны, в настроении общаться, то пообщаетесь и про как дела. Так он не спрашивает,,Аня, как дела?,,- потому что это уже навязывает что Вы должны вроде как отвечать - как дела. Может он стесняется Вам мешать итд. При этом то, что он обращается к Вам по имени, это обозначает симпатию к Вашей личности. Это не просто холодный ,,привет,,
Гость
Во мне бы такое вызвало приступ раздражения. Какой то олень, не способный даже внятного сообщения написать, рррр
Гость
Человек таким образом Вам не навязывается. Он просто Вас подзывает, если Вы свободны, в настроении общаться, то пообщаетесь и про как дела. Так он не спрашивает,,Аня, как дела?,,- потому что это уже навязывает что Вы должны вроде как отвечать - как дела. Может он стесняется Вам мешать итд. При этом то, что он обращается к Вам по имени, это обозначает симпатию к Вашей личности. Это не просто холодный ,,привет,,
Фигасе, какой он сложносочиненный.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...4 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Аня
Хорошо бы, что бы это было так, спасибо!
Гость
Скорее всего просто обращается по имени, как уже выше писали манера общения такая. У меня тоже есть знакомые которые вместо приветов по имени называют
Аня
Рита, очень здорово на самом деле написала, объяснив ситуацию, я бы никогда не додумалась об этом. Он действительно, очень тактичный в общении со мной. Мы знакомы год. Сначала деловое общение было по работе, а потом он стал мне вот такие личные сообщения присылать, я и понять не могу что это?..
Рита, очень здорово на самом деле написала, объяснив ситуацию, я бы никогда не додумалась об этом. Он действительно, очень тактичный в общении со мной. Мы знакомы год. Сначала деловое общение было по работе, а потом он стал мне вот такие личные сообщения присылать, я и понять не могу что это?..
Да просто стеб😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 901 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Кто такие Недотроги?2 ответа
- Что это значит от девушки?6 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»8 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт4 ответа
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?10 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?20 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю7 ответов
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?12 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день234 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?165 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина116 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет111 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной47 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Следующая тема