Гость
Статьи
Взрослый мужчина пишет …

Взрослый мужчина пишет мне странные сообщения

У меня есть знакомый мужчина, достаточно взрослый, не женат. У него есть странная манера написать в сообщении мне только мое имя, и все!! Что это все значит? Однажды приходит от него «Аня». И все. Я не отреагировала. Потом опять через какое то время «Аня». На тот раз я спросила что это такое? Он просто поболтал. Я не понимаю почему нельзя написать привет, Аня, как дела? Ни или сто то подобное. Кто-нибудь мне может объяснить эти странные сообщения с моим именем.
Аня
35 ответов
Последний — Перейти
просто такая манера общения
Рита
Он зовёт Вас. Что такого?
Гость
Насколько взрослый?
Деменция, может, или иные проблемы с головой.
Гость
Да просто ему делать нечего, плюс он от вас ничего конкретного не хочет, чтоб писать что-то конкретное и человеческое. Ну и скучающим мужикам много ума, стараний и повода не надо чтоб кому то написать, я бы не придавала значения
Гость
Дол.бо.еп потому что.
Аня
Ему 36 лет.
Аня
Ему 36 лет.
Аня!
гость
Аня
Ему 36 лет.
В следущий раз напиши ему слово дед, и больше ничего.
Гость
Аня
Ему 36 лет.
Тогда просто скучает. Ну или чуть с приветом. Для деменции рано.
Гость
Напишите в ответ ему: Петя (ну или как там его зовут)
Захария
взывает...
Аня
Обормот
Аня!
Он без восклицательного знака пишет
Аня
Он без восклицательного знака пишет
Вот дурак 😁
Гость
Захария
взывает...
Вот все вы ржете, а я тоже Аня и мне не по себе от этого поста.
Захария
Гость
почему?
Гость
Гость
я даже не Аня. то мне тоже не по себе. и как будто голос в бошке АНЯ. АНЯ. Аня. брррррррр
Обормот
Вот дурак 😁
Без восклицательного знака пишет! Ой дурааааак!!!
Гость
Гость
я даже не Аня. то мне тоже не по себе. и как будто голос в бошке АНЯ. АНЯ. Аня. брррррррр
Вот и я о том же
Гость
дро.. ч. т
Рита
Человек таким образом Вам не навязывается. Он просто Вас подзывает, если Вы свободны, в настроении общаться, то пообщаетесь и про как дела. Так он не спрашивает,,Аня, как дела?,,- потому что это уже навязывает что Вы должны вроде как отвечать - как дела. Может он стесняется Вам мешать итд. При этом то, что он обращается к Вам по имени, это обозначает симпатию к Вашей личности. Это не просто холодный ,,привет,,
Гость
Во мне бы такое вызвало приступ раздражения. Какой то олень, не способный даже внятного сообщения написать, рррр
Гость
Рита
Человек таким образом Вам не навязывается. Он просто Вас подзывает, если Вы свободны, в настроении общаться, то пообщаетесь и про как дела. Так он не спрашивает,,Аня, как дела?,,- потому что это уже навязывает что Вы должны вроде как отвечать - как дела. Может он стесняется Вам мешать итд. При этом то, что он обращается к Вам по имени, это обозначает симпатию к Вашей личности. Это не просто холодный ,,привет,,
Фигасе, какой он сложносочиненный.
Аня
Рита
Хорошо бы, что бы это было так, спасибо!
Гость
Скорее всего просто обращается по имени, как уже выше писали манера общения такая. У меня тоже есть знакомые которые вместо приветов по имени называют
Рита
Гость
Фигасе, какой он сложносочиненный.
Это я сложносочинённая. Для Вас. А он простой. Захотел позвать Аню - позвал.
Гость
Рита
Это я сложносочинённая. Для Вас. А он простой. Захотел позвать Аню - позвал.
А к туалету такие приучаются?
Или где захотел, там и ...
Рита
Гость
А к туалету такие приучаются?
Или где захотел, там и ...
Ох, бедный, Вы из кошачьей темы всё не можете воскреснуть??😆😆😆
Гость
Рита
Ох, бедный, Вы из кошачьей темы всё не можете воскреснуть??😆😆😆
Что за кошачья тема и почему вы сочли меня мужчиной?
Рита
Гость
Что за кошачья тема и почему вы сочли меня мужчиной?
Я сочла, что гость - существительное мужского пола. А какая у Вас тема? Мышиная? Я такую не читала. Не в курсе.
Гость
Рита
Я сочла, что гость - существительное мужского пола. А какая у Вас тема? Мышиная? Я такую не читала. Не в курсе.
Рита, идите проспитесь.
Рита
Гость
Рита, идите проспитесь.
Я не нуждаюсь в Ваших советах, мужчина.
Аня
Рита, очень здорово на самом деле написала, объяснив ситуацию, я бы никогда не додумалась об этом. Он действительно, очень тактичный в общении со мной. Мы знакомы год. Сначала деловое общение было по работе, а потом он стал мне вот такие личные сообщения присылать, я и понять не могу что это?..
Аня
Рита, очень здорово на самом деле написала, объяснив ситуацию, я бы никогда не додумалась об этом. Он действительно, очень тактичный в общении со мной. Мы знакомы год. Сначала деловое общение было по работе, а потом он стал мне вот такие личные сообщения присылать, я и понять не могу что это?..
Да просто стеб😁
Аня
Обормот
Да просто стеб😁
Думаете? Ну а Ваше мнение? Только серьезно.
Аня
Аня
Думаете? Ну а Ваше мнение? Только серьезно.
Для полноты картины, мне 26, не замужем и не была.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 425 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова