Любовница - отражение никчемности жены
Опрос
Если уходит к любовнице муж, то чья это вина:
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
874 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не понимаю критики, но в посте есть главные мысли:
Первое: можно увести мужчину у которого есть жена, но нельзя увести мужчину, у которого есть любимая женщина.
Второе: если он уходит из семьи, значит, у них есть взаимность.
Мужчина уходит оттуда, где нет взаимности, близости, чего-то большего между людьми. Такие отношения не ценятся! А эту взаимность надо сохранять.
И это не значит, что надо стараться чего-то делать для мужика! Вы от любви к себе и потом от любви к нему делаете то, что вам нравится ему давать в ваших же отношениях. Вот и все.
Ну и еще важное для мыслей: насколько я себя чувствую и люблю себя? От этого и возникает вся ваша привлекательность в целом. Наврятли ухандокивая свою оболочку и мужа, это от любви к себе
Первое: можно увести мужчину у которого есть жена, но нельзя увести мужчину, у которого есть любимая женщина.
Мужчина уходит оттуда, где нет взаимности, близости, чего-то большего между людьми. Такие отношения не ценятся! А эту взаимность надо сохранять.
И это не значит, что надо стараться чего-то делать для мужика! Вы от любви к себе и потом от любви к нему делаете то, что вам нравится ему давать в ваших же отношениях. Вот и все.
Ну и еще важное для мыслей: насколько я себя чувствую и люблю себя? От этого и возникает вся ваша привлекательность в целом. Наврятли ухандокивая свою оболочку и мужа, это от любви к себе
Гость
А что не понимать. Не надо ответственность с себя перекладывать. Виноват изменяющий и все. У него такая натура аморальная и гулящая. А Джулька пыталась ответственность перенести вот и получила критику.
Гость
Взаимность от двоих зависит на то она и взаимность. Мужчина вместо того чтобы наладить отношения , либо закончить их, поступает как трус. Трус потому что боится закончить отношения с женой, а вдруг с новой не получится, подушку в виде жены себя подстилает.Нэ
Гость
А что не понимать. Не надо ответственность с себя перекладывать. Виноват изменяющий и все. У него такая натура аморальная и гулящая. А Джулька пыталась ответственность перенести вот и получила критику.
Так если мужчина изначально гуляющий? Вы сами пишете натура такая. Женщина сама знала, кого выбрала, это ее выбор и знала на что идет) и кто тогда виноват??
Гость
Взаимность от двоих зависит на то она и взаимность. Мужчина вместо того чтобы наладить отношения , либо закончить их, поступает как трус. Трус потому что боится закончить отношения с женой, а вдруг с новой не получится, подушку в виде жены себя подстилает.Нэ
Вот тут да трус, и если скрывает и боится признаться. Вот это уже и ответственность.
В браке была 15 лет. 1 ребенок, 14 лет. Я считала, что у нас идеальная семья. все было. А потом у мужа появились отношения с девушкой, которая изначально знала о его семейном положении.
Я все узнала, когда муж уже «собирался все мне рассказать» и уйти. Сначала сообщил свое решение, что уходит, а когда я попросила последний раз подумать, если есть хоть малейшее сомнение стал колебаться… видя его сомнения, любовница приняла решение прекратить отношения под благородным предлогом «не хочу отнимать отца у ребенка» и перестала выходить на связь.
А муж открыто говорил что не сможет больше сказать мне «люблю», не сможет заниматься сексом и много чего… и прощения не просил. А потом ушел.
Я ее ненавижу, она намеренно вступила в связь и она отчаянно желала, чтобы наша семья разрушилась (что и случилось) и мой муж ушел к ней.
Я срываюсь, всё из-за мыслей о ней. Очень хочу ей испортить жизнь, и не знаю, как от того избавиться.
Я все узнала, когда муж уже «собирался все мне рассказать» и уйти. Сначала сообщил свое решение, что уходит, а когда я попросила последний раз подумать, если есть хоть малейшее сомнение стал колебаться… видя его сомнения, любовница приняла решение прекратить отношения под благородным предлогом «не хочу отнимать отца у ребенка» и перестала выходить на связь.
А муж открыто говорил что не сможет больше сказать мне «люблю», не сможет заниматься сексом и много чего… и прощения не просил. А потом ушел.
Я ее ненавижу, она намеренно вступила в связь и она отчаянно желала, чтобы наша семья разрушилась (что и случилось) и мой муж ушел к ней.
Я срываюсь, всё из-за мыслей о ней. Очень хочу ей испортить жизнь, и не знаю, как от того избавиться.
От хороших женщин не уходят!
Жена сказала, что она не изменит даже если я её не буду трахать 20 лет.
Вот её бы сюда, 100% бы все писали, что это мужик с её принципами. И тоже любит секс и не требует ухаживаний.
Вот её бы сюда, 100% бы все писали, что это мужик с её принципами. И тоже любит секс и не требует ухаживаний.
Гость
Женщины, обвиняющие во всем любовниц..Хоть раз ответьте на вопрос - если у замужней женщины появился любовник, то кто в большей мере виноват -изменившая женщина или любовник?🤗
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
На самом деле, читатели этого форума должны понять, что эмпатии заслуживают только те, кто сами имеют эмпатию.
Вот таких баб как Юлия и Света можно и нужно опускать, гнобить, устраивать им подлянки, всеми возможными способами ломать им хребет, как только дадут малейшую слабину, потому что нормальные эмпатичные отношения они не понимают и не способны на них.
Закон джунглей хочешь - получай.
Вот таких баб как Юлия и Света можно и нужно опускать, гнобить, устраивать им подлянки, всеми возможными способами ломать им хребет, как только дадут малейшую слабину, потому что нормальные эмпатичные отношения они не понимают и не способны на них.
Закон джунглей хочешь - получай.
Меня погноить и по-опускать?
🖕
Как тут поэтично написали "я воин, и меч мой в крови" - ты попробуй, только потом не плачь.
🖕
Как тут поэтично написали "я воин, и меч мой в крови" - ты попробуй, только потом не плачь.
Угу, счас.
Ухаживаний ей не надо.
Еще как надо, внимание то она любит, просто обожает.
"Мисс" стала, и сразу первая же тема, и - хайп, внимание, тема моментально в топе.
Денег может и не надо, но ты, что думаешь, ее кто-то с зарплатой в 50р. устроит?
Да счас - она юристка, а это, зарплата ну от ста точно. И на таких же и смотрит. Да, да, да денег ей конечно не надо, а интересует равный.
Одно слово - хищница.
Ухаживаний ей не надо.
Еще как надо, внимание то она любит, просто обожает.
"Мисс" стала, и сразу первая же тема, и - хайп, внимание, тема моментально в топе.
Денег может и не надо, но ты, что думаешь, ее кто-то с зарплатой в 50р. устроит?
Да счас - она юристка, а это, зарплата ну от ста точно. И на таких же и смотрит. Да, да, да денег ей конечно не надо, а интересует равный.
Одно слово - хищница.
Не "юристка", а юрист.
Добрый день!
Для этого если кратко надо всего 3 вещи:
1. Питание. Правильное питание и недостаток калорий это 80% результата.
Белок 1-1.5 гр. МИНИМУМ на килограмм веса, и самый МИНИМУМ углеводов + клетчатка. Никаких диет - диета на время, а нужен постоянный режим питания.
И к спортивному диетологу. Пусть после анализов подберет.
2. Тренировки. Главное регулярность. 3-4 раза в неделю. С полгода через "немогу" потом это в удовольствие. Подбор режимов тренировок с тренером, или опытной, давно занимающейся дамой. Не мужчиной - там иные системы тренировок, не совсем подходит девушке.
3. НЕТ алкоголю, спать 8 часов, воды в день 1.5-2 л.
Это основное и для 99% девушек будет достаточно.
Все несложно.... но нужна и сила воли и смоограничения.
Белок 1-1.5 гр. МИНИМУМ на килограмм веса, и самый МИНИМУМ углеводов + клетчатка. Никаких диет - диета на время, а нужен постоянный режим питания.
2. Тренировки. Главное регулярность. 3-4 раза в неделю. С полгода через "немогу" потом это в удовольствие. Подбор режимов тренировок с тренером, или опытной, давно занимающейся дамой. Не мужчиной - там иные системы тренировок, не совсем подходит девушке.
Гость
Не трус, а любитель усидеть на двух стульях и махровый эгоист. Таким важно только их собственное удобство. На детей и на чувства женщин им плевать.
Девушка!!!
Добрый день!
У меня вообще силы воли нет. Ещё у меня привычка всё заедаь. Познакомилась с парнем думала это надолго он сказал что он любит стройных.
Люблю Диму Билана 💕
Гость
Ты обычная баба за 30, которая занимается спортом. Ты никогда не будешь на вершине иерархии женского доминирования. И не была там никогда. А те кто там были - даже они знают, что какой бы крутой ни была, дерь/мовый мужик изменяет из-за своей дерь/мовой натуры. Так что окстись
Гость
Ты обычная баба за 30, которая занимается спортом. Ты никогда не будешь на вершине иерархии женского доминирования. И не была там никогда. А те кто там были - даже они знают, что какой бы крутой ни была, дерь/мовый мужик изменяет из-за своей дерь/мовой натуры. Так что окстись
Любопытный момент. Что есть женское доминирование? В общих чертах, за вершины не спрашиваю.
Гость
Женщины, которые благодаря своему интеллекту, талантам или внешним данным принадлежат к элите общества и обладают внушительным капиталом.
Например, Ирина Шейк на вершине иерархии, а авторша поста даже рядом с ней никогда не окажется.
Например, Ирина Шейк на вершине иерархии, а авторша поста даже рядом с ней никогда не окажется.
Гость
Женщины, которые благодаря своему интеллекту, талантам или внешним данным принадлежат к элите общества и обладают внушительным капиталом.
Упс... Я, конечно, Ириной Шейк отроду не интересовалась, но сомневаюсь, что кто-то околоподобный на этом форуме тусит. В том числе и оппоненты автора не из сей когорты. Тогда апчем треп?
Гость
На дух не переношу разговоры о родословной и элитарности. Однако же здесь любят муссировать тему потомков Шарикова...
Гость
Гость
На дух не переношу разговоры о родословной и элитарности. Однако же здесь любят муссировать тему потомков Шарикова...
Потомки Шарикова - это как раз вы. Сгноившие аристократию и интеллектуальную элиту Российской империи и передавшие бразды правления тупому быд/лу, которое сделало уравниловку. Хотя в РФ до сих пор происходит отрицательный отбор, так что вы на своем месте)
Манюня
Потомки Шарикова - это как раз вы. Сгноившие аристократию и интеллектуальную элиту Российской империи и передавшие бразды правления тупому быд/лу, которое сделало уравниловку. Хотя в РФ до сих пор происходит отрицательный отбор, так что вы на своем месте)
Простите, фанант евгеники, тогда кто тогда вы?
Манюня
Вот уж не думала, что с эмигрантами царской России на этом форуме серп и молот скрестить придется)
Гость
А я бы Джльку взял, а что - смазливеникая, ножки длинные, фигурка точёная, глазки наглые...... и без комплексов.
Юлька, сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Кому ты нахрен нужна, калоша старая. У тебя любая молодая лет 18 уведет в 2 счета. Даже против жирной, но 16-летней у тебя просто нет шансов. Я в свои 21 тебя сделаю на раз два.
Любого уведу и у любой.
Любого уведу и у любой.
Гость
Сссссссу на эту тему
Гость
У меня вообще силы воли нет. Ещё у меня привычка всё заедаь. Познакомилась с парнем думала это надолго он сказал что он любит стройных.
Работайте над тем, что конкретно заедаете? Ищите причину. Потом не надо себя ограничивать , будут срывы. А далее занимайтесь спорт, фитнес, пилатес, что вам нравится. Мне вот каждый день лучше уделить этому времени, я так хоть не забрасываю, обычный фитнес дома, кардио и немного силовых и конкретный образ фигуры в голове держу. Просто подумайте, что это вам надо больше, не кому-то , тогда и самооценочка вырастет
Юлька, сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Кому ты нахрен нужна, калоша старая. У тебя любая молодая лет 18 уведет в 2 счета. Даже против жирной, но 16-летней у тебя просто нет шансов. Я в свои 21 тебя сделаю на раз два.
Любого уведу и у любой.
Любого уведу и у любой.
Меня уведи. Можешь мне подарить машину для затравочки.
Следующая тема
Предыдущая тема
Бла-бла-бла, три рубля - бывшая ищет виноватых и проще обвинить любовницу, в том что она порушила семью, чем куриными мозгами понять, что сама сделала все чтобы у него эта любовница появилась.
Второе: если он уходит из семьи, значит, у них есть взаимность. А почему двое должны жертвовать своим счастьем, ради счастья одной?
Третье: наглость возмущаться тому, что кто-то "уводит твоего мужа" - а ты думала, что, в загс затащила и все, жизнь удалась, можно расслабиться?
Нет, после свадьбы все только начинается! Нужно строить отношения еще усерднее, еще изящнее, чтобы каждое утро муж просыпался и понимал, что сделал правильный выбор, а бежал домой не из-за штампа в паспорте, а по зову сердца.
А то усядутся .....клуши дома с некрашеной головой, разожрут жо.пы, обрастут целлюлитом, и то голова у нее болит, то жо.па, а потом - АХ КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ "эта сучка мужа увела!".
А что ТЫ сделала для того, чтобы его не увели?
Кто тебе то мешал самой давать мужу так, чтобы у него ноги сводило? Кто мешал тебе свои Ню фото ему закачать в телефон? И кто мешал, зная все струны, все желания мужа, играть на них?
Бывшие…. вы даже сочувствия не вызываете, честное слово.
Ни свадьба, ни быт, ни дети ни что не освобождает женщину от обязанности быть для своего мужа желанной!
Это работа, это огромный труд.
И если вы не хотите делать это для себя, то не нужно биться в истерике, что это сделали за тебя и ты услышала: "Дорогая, наш брак ошибка. Я ухожу..."
Каждая борется за своё счастье, а в любви, как на войне - все средства хороши!