Гость
Статьи
Любовница - отражение …

Любовница - отражение никчемности жены

Я прочла посты и охренела от наглости: на девушек, которые в женатых влюбились и он к ней ушел вешают всех собак: это все она - увела разлучница, семью разрушила, сделала несчастной жену.
Бла-бла-бла, три рубля - бывшая ищет виноватых и проще обвинить любовницу, в том что она порушила семью, чем куриными мозгами понять, что сама сделала все чтобы у него эта любовница появилась.
Первое: можно увести мужчину у которого есть жена, но нельзя увести мужчину, у которого есть любимая женщина.
Второе: если он уходит из семьи, значит, у них есть взаимность. А почему двое должны жертвовать своим счастьем, ради счастья одной?
Третье: наглость возмущаться тому, что кто-то "уводит твоего мужа" - а ты думала, что, в загс затащила и все, жизнь удалась, можно расслабиться?
Нет, после свадьбы все только начинается! Нужно строить отношения еще усерднее, еще изящнее, чтобы каждое утро муж просыпался и понимал, что сделал правильный выбор, а бежал домой не из-за штампа в паспорте, а по зову сердца.
А то усядутся .....клуши дома с некрашеной головой, разожрут жо.пы, обрастут целлюлитом, и то голова у нее болит, то жо.па, а потом - АХ КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ "эта сучка мужа увела!".
А что ТЫ сделала для того, чтобы его не увели?
Кто тебе то мешал самой давать мужу так, чтобы у него ноги сводило? Кто мешал тебе свои Ню фото ему закачать в телефон? И кто мешал, зная все струны, все желания мужа, играть на них?
Бывшие…. вы даже сочувствия не вызываете, честное слово.
Ни свадьба, ни быт, ни дети ни что не освобождает женщину от обязанности быть для своего мужа желанной!
Это работа, это огромный труд.
И если вы не хотите делать это для себя, то не нужно биться в истерике, что это сделали за тебя и ты услышала: "Дорогая, наш брак ошибка. Я ухожу..."
Каждая борется за своё счастье, а в любви, как на войне - все средства хороши!
Опрос
Если уходит к любовнице муж, то чья это вина:
Хотите видеть больше постов от автора?
874 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Ross
Не, Джулька классная, был бы помоложе, узнал бы на немецком ли русском она орет в постели....
Джулька мужик. Хочешь мужчину в постели узнать😏
Гость
Не понимаю критики, но в посте есть главные мысли:
Первое: можно увести мужчину у которого есть жена, но нельзя увести мужчину, у которого есть любимая женщина.
Второе: если он уходит из семьи, значит, у них есть взаимность.
Мужчина уходит оттуда, где нет взаимности, близости, чего-то большего между людьми. Такие отношения не ценятся! А эту взаимность надо сохранять.
И это не значит, что надо стараться чего-то делать для мужика! Вы от любви к себе и потом от любви к нему делаете то, что вам нравится ему давать в ваших же отношениях. Вот и все.
Ну и еще важное для мыслей: насколько я себя чувствую и люблю себя? От этого и возникает вся ваша привлекательность в целом. Наврятли ухандокивая свою оболочку и мужа, это от любви к себе
Гость
Гость
Мужчина уходит оттуда, где нет взаимности, близости, чего-то большего между людьми. Такие отношения не ценятся! А эту взаимность надо сохранять.
И это не значит, что надо стараться чего-то делать для мужика! Вы от любви к себе и потом от любви к нему делаете то, что вам нравится ему давать в ваших же отношениях. Вот и все.
Ну и еще важное для мыслей: насколько я себя чувствую и люблю себя? От этого и возникает вся ваша привлекательность в целом. Наврятли ухандокивая свою оболочку и мужа, это от любви к себе
А что не понимать. Не надо ответственность с себя перекладывать. Виноват изменяющий и все. У него такая натура аморальная и гулящая. А Джулька пыталась ответственность перенести вот и получила критику.
Гость
Гость
Взаимность от двоих зависит на то она и взаимность. Мужчина вместо того чтобы наладить отношения , либо закончить их, поступает как трус. Трус потому что боится закончить отношения с женой, а вдруг с новой не получится, подушку в виде жены себя подстилает.Нэ
Гость
Гость
А что не понимать. Не надо ответственность с себя перекладывать. Виноват изменяющий и все. У него такая натура аморальная и гулящая. А Джулька пыталась ответственность перенести вот и получила критику.
Так если мужчина изначально гуляющий? Вы сами пишете натура такая. Женщина сама знала, кого выбрала, это ее выбор и знала на что идет) и кто тогда виноват??
Гость
Гость
Взаимность от двоих зависит на то она и взаимность. Мужчина вместо того чтобы наладить отношения , либо закончить их, поступает как трус. Трус потому что боится закончить отношения с женой, а вдруг с новой не получится, подушку в виде жены себя подстилает.Нэ
Вот тут да трус, и если скрывает и боится признаться. Вот это уже и ответственность.
Гость
Гость
Так если мужчина изначально гуляющий? Вы сами пишете натура такая. Женщина сама знала, кого выбрала, это ее выбор и знала на что идет) и кто тогда виноват??
Опять перекладывание ответственности. Женщины не ясновидящие
Гость
Если появился любовник у жены, то по мнению автора, любовник-отражение никчемности мужа?
Разумеется. Ведь я когда трахаю жену, то она потом спит и больше не может думать ни о ком.
Гость
Она клише очень удобной женщины. Ухаживаний, денег от мужчины ей не нужно, секс любит, замуж не хочет, одеваться любит во все обтягивающие.
Правильно, образец для вас. Учитесь у неё, тогда и вас тоже кто-нибудь трахнет.
Гость
Шиповник
🤣. Спасибо мне такое не надо. Есть кому ахать.
Гость
В браке была 15 лет. 1 ребенок, 14 лет. Я считала, что у нас идеальная семья. все было. А потом у мужа появились отношения с девушкой, которая изначально знала о его семейном положении.
Я все узнала, когда муж уже «собирался все мне рассказать» и уйти. Сначала сообщил свое решение, что уходит, а когда я попросила последний раз подумать, если есть хоть малейшее сомнение стал колебаться… видя его сомнения, любовница приняла решение прекратить отношения под благородным предлогом «не хочу отнимать отца у ребенка» и перестала выходить на связь.
А муж открыто говорил что не сможет больше сказать мне «люблю», не сможет заниматься сексом и много чего… и прощения не просил. А потом ушел.
Я ее ненавижу, она намеренно вступила в связь и она отчаянно желала, чтобы наша семья разрушилась (что и случилось) и мой муж ушел к ней.
Я срываюсь, всё из-за мыслей о ней. Очень хочу ей испортить жизнь, и не знаю, как от того избавиться.
От хороших женщин не уходят!
Жена сказала, что она не изменит даже если я её не буду трахать 20 лет.
Вот её бы сюда, 100% бы все писали, что это мужик с её принципами. И тоже любит секс и не требует ухаживаний.
Гость
Шиповник
Жена сказала, что она не изменит даже если я её не буду трахать 20 лет.
Вот её бы сюда, 100% бы все писали, что это мужик с её принципами. И тоже любит секс и не требует ухаживаний.
Наивный
Гость
Шиповник
Разумеется. Ведь я когда трахаю жену, то она потом спит и больше не может думать ни о ком.
Где бы тебе еще похвастаться, как не на анонимном женском форуме
Гость
Шиповник
Смешной, мы уже затраханные, что столько и не надо, как и твоей жене. А ты и дальше думай, что ты очень нужен со своим траханьем
Гость
Смешной, мы уже затраханные, что столько и не надо, как и твоей жене. А ты и дальше думай, что ты очень нужен со своим траханьем
Это и есть твой флирт с другими мужиками? Меня аж чуть не затошнило от таких признаний.
Гость
Шиповник
Это и есть твой флирт с другими мужиками? Меня аж чуть не затошнило от таких признаний.
Конечно, конечно мы все здесь с тобой флиртуем🤣
Гость
Шиповник
Где ты там увидел и признания, и что это мой флирт? Вернись и перечитай.Ты ревнуешь даже посторонних теток на форуме, аж тошнит тебя на нервной почве
Девушка!!!
Julia👿
Я вежлива в процессе.
Я становлюсь ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВОЙ на работе когда мне хамят.
На "вы" и если и говорю гадости, то сдержанно и формально к ним не подкопаешься.
Но тут мне смысл сдерживаться?
НЕ ХОЧУ!
Здравствуйте автор милая пожалуйста дайте совет как иметь такое тело как у вас
Гость
Женщины, обвиняющие во всем любовниц..Хоть раз ответьте на вопрос - если у замужней женщины появился любовник, то кто в большей мере виноват -изменившая женщина или любовник?🤗
Гость
Я тоже не хотела. Никого не любила.
А потом меня накрыло...)
Как там у Булгакова, любовь выскочила, как убийца.
И я ничего не могла с собой поделать).
Знаю.
Шиповник
В страхи и травмы.
Ну так старалась же.
Иначе темы в ТОПе не будет.
Что бы еше мне наваять, что бы разворошить серпентарий?
Гость
Я замужем, и я бы не удерживала никого, но для меня это двое были бы одинаковые твари
То, что любовники не совсем красиво поступают, это понятно.
Но я в теме обсуждала жену.
Ross
Нет.
Как и свое достоинство и честь не отдам.
Но Джульку взял бы замуж, будь на 10-15 лет моложе.
Тем более немка - там и приданое, и экзотика.
А вот интересно она при оргазме орать будет на немецком, или русском?
А у меня спросил, так, хотя бы из вежливости?
Гость
В чем таком Вы себе отказываете? ***, "щастье" в обосрранных штанах подлеца, которого и мужиком сложно назвать
В возможности, в возможности.....
Гость
На самом деле, читатели этого форума должны понять, что эмпатии заслуживают только те, кто сами имеют эмпатию.

Вот таких баб как Юлия и Света можно и нужно опускать, гнобить, устраивать им подлянки, всеми возможными способами ломать им хребет, как только дадут малейшую слабину, потому что нормальные эмпатичные отношения они не понимают и не способны на них.

Закон джунглей хочешь - получай.
Меня погноить и по-опускать?
🖕
Как тут поэтично написали "я воин, и меч мой в крови" - ты попробуй, только потом не плачь.
Ross
С чего бы?
У нее типичное поведение хищницы - конкуренток Джулька в принципе не терпит и никогда другой бабе не уступит, для нее все средства хороши.
Конкурентов не любит никто. Думаю и ты тоже.
Ross
Угу, счас.
Ухаживаний ей не надо.
Еще как надо, внимание то она любит, просто обожает.
"Мисс" стала, и сразу первая же тема, и - хайп, внимание, тема моментально в топе.
Денег может и не надо, но ты, что думаешь, ее кто-то с зарплатой в 50р. устроит?
Да счас - она юристка, а это, зарплата ну от ста точно. И на таких же и смотрит. Да, да, да денег ей конечно не надо, а интересует равный.
Одно слово - хищница.
Не "юристка", а юрист.
Девушка!!!
Здравствуйте автор милая пожалуйста дайте совет как иметь такое тело как у вас
Добрый день!
Для этого если кратко надо всего 3 вещи:
1. Питание. Правильное питание и недостаток калорий это 80% результата.
Белок 1-1.5 гр. МИНИМУМ на килограмм веса, и самый МИНИМУМ углеводов + клетчатка. Никаких диет - диета на время, а нужен постоянный режим питания.
И к спортивному диетологу. Пусть после анализов подберет.
2. Тренировки. Главное регулярность. 3-4 раза в неделю. С полгода через "немогу" потом это в удовольствие. Подбор режимов тренировок с тренером, или опытной, давно занимающейся дамой. Не мужчиной - там иные системы тренировок, не совсем подходит девушке.
3. НЕТ алкоголю, спать 8 часов, воды в день 1.5-2 л.
Это основное и для 99% девушек будет достаточно.
Все несложно.... но нужна и сила воли и смоограничения.
Гость
Гость
У мусульман все явно честнее. Вторую жену не может взять без согласия первой. И всем женам должен поровну
Истинный мусульманин не будет заводить вторую жену, так как понимает что задача каждой выделить равное количество ресурсов невыполнима.
Гость
Гость
Не трус, а любитель усидеть на двух стульях и махровый эгоист. Таким важно только их собственное удобство. На детей и на чувства женщин им плевать.
Девушка!!!
Julia👿
Добрый день!
Для этого если кратко надо всего 3 вещи:
1. Питание. Правильное питание и недостаток калорий это 80% результата.
Белок 1-1.5 гр. МИНИМУМ на килограмм веса, и самый МИНИМУМ углеводов + клетчатка. Никаких диет - диета на время, а нужен постоянный режим питания.
И к спортивному диетологу. Пусть после анализов подберет.
2. Тренировки. Главное регулярность. 3-4 раза в неделю. С полгода через "немогу" потом это в удовольствие. Подбор режимов тренировок с тренером, или опытной, давно занимающейся дамой. Не мужчиной - там иные системы тренировок, не совсем подходит девушке.
3. НЕТ алкоголю, спать 8 часов, воды в день 1.5-2 л.
Это основное и для 99% девушек будет достаточно.
Все несложно.... но нужна и сила воли и смоограничения.
У меня вообще силы воли нет. Ещё у меня привычка всё заедаь. Познакомилась с парнем думала это надолго он сказал что он любит стройных.
Люблю Диму Билана 💕
Гость
Женщины, обвиняющие во всем любовниц..Хоть раз ответьте на вопрос - если у замужней женщины появился любовник, то кто в большей мере виноват -изменившая женщина или любовник?🤗
Я хочу написать в очередной раз как бы я не изменяла Ди и любила бы его ❤️Но я устала 🤭 хочу просто попить кофе ☕️
Гость
Julia👿
Меня погноить и по-опускать?
🖕
Как тут поэтично написали "я воин, и меч мой в крови" - ты попробуй, только потом не плачь.
Оспадя, и что ты сделаешь? Напишешь еще один тупой пост в стиле Лены Миро на вумане с дьявольскими смайлами?
Гость
Julia👿
Конкурентов не любит никто. Думаю и ты тоже.
Ты обычная баба за 30, которая занимается спортом. Ты никогда не будешь на вершине иерархии женского доминирования. И не была там никогда. А те кто там были - даже они знают, что какой бы крутой ни была, дерь/мовый мужик изменяет из-за своей дерь/мовой натуры. Так что окстись
Гость
Гость
Ты обычная баба за 30, которая занимается спортом. Ты никогда не будешь на вершине иерархии женского доминирования. И не была там никогда. А те кто там были - даже они знают, что какой бы крутой ни была, дерь/мовый мужик изменяет из-за своей дерь/мовой натуры. Так что окстись
Любопытный момент. Что есть женское доминирование? В общих чертах, за вершины не спрашиваю.
Гость
Гость
Любопытный момент. Что есть женское доминирование? В общих чертах, за вершины не спрашиваю.
Женщины, которые благодаря своему интеллекту, талантам или внешним данным принадлежат к элите общества и обладают внушительным капиталом.

Например, Ирина Шейк на вершине иерархии, а авторша поста даже рядом с ней никогда не окажется.
Гость
Гость
Женщины, которые благодаря своему интеллекту, талантам или внешним данным принадлежат к элите общества и обладают внушительным капиталом.

Например, Ирина Шейк на вершине иерархии, а авторша поста даже рядом с ней никогда не окажется.
Упс... Я, конечно, Ириной Шейк отроду не интересовалась, но сомневаюсь, что кто-то околоподобный на этом форуме тусит. В том числе и оппоненты автора не из сей когорты. Тогда апчем треп?
Гость
На дух не переношу разговоры о родословной и элитарности. Однако же здесь любят муссировать тему потомков Шарикова...
Гость
Гость
Упс... Я, конечно, Ириной Шейк отроду не интересовалась, но сомневаюсь, что кто-то околоподобный на этом форуме тусит. В том числе и оппоненты автора не из сей когорты. Тогда апчем треп?
О том, что изменяют дальше альфа бабам, к которым авторша не относится и с которыми рядом не окажется никогда)
Манюня
Гость
О том, что изменяют дальше альфа бабам, к которым авторша не относится и с которыми рядом не окажется никогда)
Изменить могут любой. В этом я с автором не согласна. То есть как по мне так держать уровень нужды нет)
Гость
Гость
На дух не переношу разговоры о родословной и элитарности. Однако же здесь любят муссировать тему потомков Шарикова...
Потомки Шарикова - это как раз вы. Сгноившие аристократию и интеллектуальную элиту Российской империи и передавшие бразды правления тупому быд/лу, которое сделало уравниловку. Хотя в РФ до сих пор происходит отрицательный отбор, так что вы на своем месте)
Манюня
Гость
Потомки Шарикова - это как раз вы. Сгноившие аристократию и интеллектуальную элиту Российской империи и передавшие бразды правления тупому быд/лу, которое сделало уравниловку. Хотя в РФ до сих пор происходит отрицательный отбор, так что вы на своем месте)
Простите, фанант евгеники, тогда кто тогда вы?
Манюня
Вот уж не думала, что с эмигрантами царской России на этом форуме серп и молот скрестить придется)
Гость
Ross
А я бы Джльку взял, а что - смазливеникая, ножки длинные, фигурка точёная, глазки наглые...... и без комплексов.
Юлька, сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Кому ты нахрен нужна, калоша старая. У тебя любая молодая лет 18 уведет в 2 счета. Даже против жирной, но 16-летней у тебя просто нет шансов. Я в свои 21 тебя сделаю на раз два.
Любого уведу и у любой.
Гость
Julia👿
Завидуешь, да?
Кому, старухе? 😆 не смеши
Гость
Ross
А что не красивая что ли девка???
Очень красивая и сексуальная, да от нее блин просто прет альфа-самкой, все бы слюни бы пускали - а она моя!
Она старая и страшная 🤮
Гость
Сссссссу на эту тему
Гость
Девушка!!!
У меня вообще силы воли нет. Ещё у меня привычка всё заедаь. Познакомилась с парнем думала это надолго он сказал что он любит стройных.
Работайте над тем, что конкретно заедаете? Ищите причину. Потом не надо себя ограничивать , будут срывы. А далее занимайтесь спорт, фитнес, пилатес, что вам нравится. Мне вот каждый день лучше уделить этому времени, я так хоть не забрасываю, обычный фитнес дома, кардио и немного силовых и конкретный образ фигуры в голове держу. Просто подумайте, что это вам надо больше, не кому-то , тогда и самооценочка вырастет
Гость
Юлька, сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Кому ты нахрен нужна, калоша старая. У тебя любая молодая лет 18 уведет в 2 счета. Даже против жирной, но 16-летней у тебя просто нет шансов. Я в свои 21 тебя сделаю на раз два.
Любого уведу и у любой.
Меня уведи. Можешь мне подарить машину для затравочки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0