Гость
Статьи
Любовница - отражение …

Любовница - отражение никчемности жены

Я прочла посты и охренела от наглости: на девушек, которые в женатых влюбились и он к ней ушел вешают всех собак: это все она - увела разлучница, семью разрушила, сделала несчастной жену.
Бла-бла-бла, три рубля - бывшая ищет виноватых и проще обвинить любовницу, в том что она порушила семью, чем куриными мозгами понять, что сама сделала все чтобы у него эта любовница появилась.
Первое: можно увести мужчину у которого есть жена, но нельзя увести мужчину, у которого есть любимая женщина.
Второе: если он уходит из семьи, значит, у них есть взаимность. А почему двое должны жертвовать своим счастьем, ради счастья одной?
Третье: наглость возмущаться тому, что кто-то "уводит твоего мужа" - а ты думала, что, в загс затащила и все, жизнь удалась, можно расслабиться?
Нет, после свадьбы все только начинается! Нужно строить отношения еще усерднее, еще изящнее, чтобы каждое утро муж просыпался и понимал, что сделал правильный выбор, а бежал домой не из-за штампа в паспорте, а по зову сердца.
А то усядутся .....клуши дома с некрашеной головой, разожрут жо.пы, обрастут целлюлитом, и то голова у нее болит, то жо.па, а потом - АХ КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ "эта сучка мужа увела!".
А что ТЫ сделала для того, чтобы его не увели?
Кто тебе то мешал самой давать мужу так, чтобы у него ноги сводило? Кто мешал тебе свои Ню фото ему закачать в телефон? И кто мешал, зная все струны, все желания мужа, играть на них?
Бывшие…. вы даже сочувствия не вызываете, честное слово.
Ни свадьба, ни быт, ни дети ни что не освобождает женщину от обязанности быть для своего мужа желанной!
Это работа, это огромный труд.
И если вы не хотите делать это для себя, то не нужно биться в истерике, что это сделали за тебя и ты услышала: "Дорогая, наш брак ошибка. Я ухожу..."
Каждая борется за своё счастье, а в любви, как на войне - все средства хороши!
Опрос
Если уходит к любовнице муж, то чья это вина:
Хотите видеть больше постов от автора?
874 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Шиповник
Меня уведи. Можешь мне подарить машину для затравочки.
Нее, тебе старуха Юлька подарит 😆 это она любит альфонсов содержать 😆
Гость
Нее, тебе старуха Юлька подарит 😆 это она любит альфонсов содержать 😆
Фу, слабачка. Я люблю сильных женщин, ты мне не подходишь.
Гость
Любопытный момент. Что есть женское доминирование? В общих чертах, за вершины не спрашиваю.
Есть ранг как мужчины видят, и как женщины видят, то есть две шкалы. Женский ранг по мужскому восприятию - это статус женщины, крутизна её мужчины, количество ресурсов потребляемых от мужчин. А есть восприятие внутриженское, там баба круче когда она заменяет собой мужиков и причиняет мужчинам максимальный вред. Здесь на вумане принято всех оценивать по второй шкале, а оценки по первой шкале вызывают зависть и бешенство.
Девушка!!!
У меня вообще силы воли нет. Ещё у меня привычка всё заедаь. Познакомилась с парнем думала это надолго он сказал что он любит стройных.
Слово "лень" и "заедать" должны перестать существовать.
Ты можешь получить деньги случайно, можешь получить хорошего мужа или любовника.... но никогда без ТОЛЬКО СВОЕГО труда не получишь спортивное тело.
Манюня
Шиповник
Есть ранг как мужчины видят, и как женщины видят, то есть две шкалы. Женский ранг по мужскому восприятию - это статус женщины, крутизна её мужчины, количество ресурсов потребляемых от мужчин. А есть восприятие внутриженское, там баба круче когда она заменяет собой мужиков и причиняет мужчинам максимальный вред. Здесь на вумане принято всех оценивать по второй шкале, а оценки по первой шкале вызывают зависть и бешенство.
Задолбали вы, путаники всех мастей. От так живешь и не паришься, зашел написать - и понеслось - меж жерновов попал.
Гость
Оспадя, и что ты сделаешь? Напишешь еще один тупой пост в стиле Лены Миро на вумане с дьявольскими смайлами?
Я???
Мне то это зачем? Твоя идея - ты и делай.
Гость
Ты обычная баба за 30, которая занимается спортом. Ты никогда не будешь на вершине иерархии женского доминирования. И не была там никогда. А те кто там были - даже они знают, что какой бы крутой ни была, дерь/мовый мужик изменяет из-за своей дерь/мовой натуры. Так что окстись
Я "мисс форума", моя тема в топе и ты мне пишешь В МОЕЙ ТЕМЕ.
Жалкая и неумная "ноунейм", открой глаза - здесь я уже на вершине.
И в жизни все также...
Гость
Упс... Я, конечно, Ириной Шейк отроду не интересовалась, но сомневаюсь, что кто-то околоподобный на этом форуме тусит. В том числе и оппоненты автора не из сей когорты. Тогда апчем треп?
Ну как о чем.
А зависть, а попытаться укусить и принизить?
Манюня
Задолбали вы, путаники всех мастей. От так живешь и не паришься, зашел написать - и понеслось - меж жерновов попал.
Тут и меж членов можно попасть. Берегись, не садись куда попало.
Манюня
Изменить могут любой. В этом я с автором не согласна. То есть как по мне так держать уровень нужды нет)
Тогда по твоей логике - раз мы все умрем, то и следить за собой не надо?
Гость
Юлька, сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Кому ты нахрен нужна, калоша старая. У тебя любая молодая лет 18 уведет в 2 счета. Даже против жирной, но 16-летней у тебя просто нет шансов. Я в свои 21 тебя сделаю на раз два.
Любого уведу и у любой.
На раз, переспать - это возможно, мужики все кобели.
А увести у меня.... и кто, ты???

😂😂😂
йГость
Шиповник
Правильно, образец для вас. Учитесь у неё, тогда и вас тоже кто-нибудь трахнет.
Те примитивы, которые клюют только на обтягивающее платье и есть гулящие, зачем с такими связываться? Что бы потом тут читать - сама такого выбрала? Нет, с приматами не спим.
Гость
Гость
Оспадя, и что ты сделаешь? Напишешь еще один тупой пост в стиле Лены Миро на вумане с дьявольскими смайлами?
🤣Этот мужик Джулька не успокаивается
йГость
Те примитивы, которые клюют только на обтягивающее платье и есть гулящие, зачем с такими связываться? Что бы потом тут читать - сама такого выбрала? Нет, с приматами не спим.
Может не на платье, а на то, что девушка не принадлежит стаду как овца, думает сама своей головой? Я выше вон написал про ранги. Может у меня за время пребывания на вумане выработался рвотный рефлекс на внутриженскую ранговую систему?
Гость
Julia👿
И в жизни все также...
Мисс форума 🤣Здесь и Алекс 36 наркоман мистером был.
Гость
Julia👿

😂😂😂
У таких каких ты да, все кобели. А у нормальных людей есть в окружении верные мужчины и не каждого можно увезти
Гость
Шиповник
Может не на платье, а на то, что девушка не принадлежит стаду как овца, думает сама своей головой? Я выше вон написал про ранги. Может у меня за время пребывания на вумане выработался рвотный рефлекс на внутриженскую ранговую систему?
Она как раз примитивна и думает патриархальными нормами, штанопоклоница обыкновенная
Гость
Она как раз примитивна и думает патриархальными нормами, штанопоклоница обыкновенная
Так это значит и есть та самая нитакуська которых 1%.
Гость
Шиповник
🤣И что чтобы угодничать и мыслить патриархальными нормами много мозгов надо?
Гость
У таких каких ты да, все кобели. А у нормальных людей есть в окружении верные мужчины и не каждого можно увезти
Внимательно почитай мою тему - ТАМ ИМЕННО ЭТО И НАПИСАНО.
Гость
Julia👿
И в жизни все также...
Пхахахахахаха))) ор
Шиповник
Не любою это определение.
Я просто нормальная.
Гость
🤣И что чтобы угодничать и мыслить патриархальными нормами много мозгов надо?
Раз у 99% так не получается, значит выше среднего надо мозги иметь.
Гость
Julia👿
Внимательно почитай мою тему - ТАМ ИМЕННО ЭТО И НАПИСАНО.
Еще раз перечитала и поняла, что ты мужик или троллишь так. Не может так женщина рассуждать. А там ты о мужчинах ничего не пишешь. И сам перечитай свои комментарии, где ты пишешь , что каждого можешь увезти.
Гость
Гость
Еще раз перечитала и поняла, что ты мужик или троллишь так. Не может так женщина рассуждать. А там ты о мужчинах ничего не пишешь. И сам перечитай свои комментарии, где ты пишешь , что каждого можешь увезти.
Обычный мужик прикидывается женщиной и думает его не видно. Смешно. Нет таких штанопоклониц угодливых.
Гость
Julia👿
Не любою это определение.
Я просто нормальная.
Мужик ты не нормальный. Хватит женщин позорить на этом форуме.
Гость
Шиповник
Раз у 99% так не получается, значит выше среднего надо мозги иметь.
Угодничать мдшникам значит иметь мозги🤣🤣🤣.
Девушка!!!
Гость
Работайте над тем, что конкретно заедаете? Ищите причину. Потом не надо себя ограничивать , будут срывы. А далее занимайтесь спорт, фитнес, пилатес, что вам нравится. Мне вот каждый день лучше уделить этому времени, я так хоть не забрасываю, обычный фитнес дома, кардио и немного силовых и конкретный образ фигуры в голове держу. Просто подумайте, что это вам надо больше, не кому-то , тогда и самооценочка вырастет
Эх как же вы правы, я в комнате иногда занимаюсь, ещё я очень люблю танцевать, ещё я каждый день вечерами хожу гулять в парнк у нас есть парк я там бегаю.
Девушка!!!
Julia👿
Слово "лень" и "заедать" должны перестать существовать.
Ты можешь получить деньги случайно, можешь получить хорошего мужа или любовника.... но никогда без ТОЛЬКО СВОЕГО труда не получишь спортивное тело.
🤷‍♀️ Так получается я заедаю всё.
Гость
Один ноунейм пишет - "подлая" любовница, второй ноунейм су.кой называет, а этот ноунейм - что мужик...
Смешно 😘🖕
Гость
Угодничать мдшникам значит иметь мозги🤣🤣🤣.
Женщине выгодно сотрудничать с мужчинами, а не бороться с ними. Если человек поступает как выгодно, а не вредно для всех, значит мозг функционирует. Вот у местных больных фемнутых не знаю что с мозгами.
Манюня
Шиповник
Тут и меж членов можно попасть. Берегись, не садись куда попало.
Брысь от меня, парень! Нет члена - нет проблемы.
Манюня
Julia👿
Тогда по твоей логике - раз мы все умрем, то и следить за собой не надо?
По-разному. Есть возможность и желание шевелиться - вай ноу? Из-под себя выпрыгивать ради мифического совместного счастья - ну его нахай.
Манюня
Шиповник
То есть я рано тебя от себя прогнала?
Манюня
Я к твоим ближе-дальше уже привык.
Манюня
По-разному. Есть возможность и желание шевелиться - вай ноу? Из-под себя выпрыгивать ради мифического совместного счастья - ну его нахай.
Для себя это понятно.
А ради кого-то.... только если очень сильно надо.
Гость
Сообщение было удалено
Пора начинать муд.аков и бабье банить.
Вы меня уже стали раздражать.
Моя тема - мои правила.
Гость
Сообщение было удалено
Да, у немецких женщин много мужских черт. В том числе рассудочность и ум.
Но вам СНГшным "наташкам" этого никогда не понять.
Манюня
А гнать то зачем?
Вы забавно друг друга троллите.
Гость
Julia👿
И в жизни все также...
Ты стремная плоская тетка лет 40. Груди вообще нет. Тебя любая молодая уделает свежестью и молодым телом. Так что можешь соблазнить местных дедушек. Так смешно читать твой бред, старушка 😆
Гость
Julia👿
Да, у немецких женщин много мужских черт. В том числе рассудочность и ум.
Но вам СНГшным "наташкам" этого никогда не понять.
снгшные наташки)) так только мужики говорят, идиота кусок
еще дикпик сюда скинь свой
Гость
Гость
Ты стремная плоская тетка лет 40. Груди вообще нет. Тебя любая молодая уделает свежестью и молодым телом. Так что можешь соблазнить местных дедушек. Так смешно читать твой бред, старушка 😆
а это не тетка, это мужик где-то украл фотки, предварительно все замалевал и сидит, прикалывается
Гость
Julia👿

😂😂😂
Конечно. Ты просто старая уже. У тебя нет шансов против молоденькой.
Гость
МДшникам этого форума много говорили, что женщина, которая им подойдет - это мужик. С ним полное взаимопонимание и можно долбиться в 0чко. Вот видите! Им и нравится мужик Ююююля.
Гость
снгшные наташки)) так только мужики говорят, идиота кусок
еще дикпик сюда скинь свой
Так во всей Европе говорят!
Брысь отсюда!
Гость
Julia👿
Так во всей Европе говорят!
Брысь отсюда!
Я как раз в этой твоей Европе, ни разу такого не слышала ни от кого, кроме ру мужла)
Гость
Я как раз в этой твоей Европе, ни разу такого не слышала ни от кого, кроме ру мужла)
Ну года полтора назад именно так вас и называли в Пльзене. Чехи правда повежливее.
В Гамбурге более грубо - russische schlampe.
Гость
Julia👿
Ну года полтора назад именно так вас и называли в Пльзене. Чехи правда повежливее.
В Гамбурге более грубо - russische schlampe.
Пруфов не будет, конечно, потому что ты п1здабол
Короче, посочилось *** из мдшника
Но это все же крайне унизительно - сидеть под женскими фотками на женском форуме, ты и так в г0вне
Гость
Пруфов не будет, конечно, потому что ты п1здабол
Короче, посочилось *** из мдшника
Но это все же крайне унизительно - сидеть под женскими фотками на женском форуме, ты и так в г0вне
Ну хз, под женской фоткой сидеть совсем не унизительно.
Гость
Нормально автору тут в панамку напхали. Так держать, девы, мужики совсем распоясались
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: