Мужчина хочет семью, но не хочет жениться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
514 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем они ему, у нас после развода мужчины детей оставляют с мамами, когда тенденция поменяется поговорим о мужских гарантиях)), а пока имеем следующее: после развода мужчина орел, жених, а женщина Р.С.П., карьера считай накрылась, мужчины ведь в декретах не сидят, с детьми по садам,кружкам,школам не носятся, все бремя забот на женщине. А потому, если нет официального брака, а соответственно и гарантии,что после развода женщина не останется с голым задом и ребенком на руках, то смысла в таких отношениях НЕТУ.
Гость
Умная
Сообщение было удалено
Вы не умная, вы свидомая.
Ядерный Путлоо (Наставник)
Умная
Сообщение было удалено
На порванках не женятся, их только траааахают
Гость
Гарантий нет ни у кого. Ни у мужчин, ни у женщин. Какие могут быть гарантии? И вообще, требовать гарантии - это инфантилизм. Это в детском саду есть гарантия , что кашкой накормят. Да и то не факт.
надеюсь ты просто на столько наивная или просто очень плохо соображаешь. Не хочется думать что ты очередная хитрозадая
Гость
А зачем они ему, у нас после развода мужчины детей оставляют с мамами, когда тенденция поменяется поговорим о мужских гарантиях)), а пока имеем следующее: после развода мужчина орел, жених, а женщина Р.С.П., карьера считай накрылась, мужчины ведь в декретах не сидят, с детьми по садам,кружкам,школам не носятся, все бремя забот на женщине. А потому, если нет официального брака, а соответственно и гарантии,что после развода женщина не останется с голым задом и ребенком на руках, то смысла в таких отношениях НЕТУ.
Если нет никаких гарантий у мужчины в браке, зачем ему идти в брак?
Гость
По современным законам скоро будет вообще уже неважно , есть официальный брак или нет. В любом случае через суд всё будет решаеться одинаково. Есть свидетель что вы вместе жили - ну и всё, приехали. 🤷
Это как с электронными повестками. Хочешь- не хочешь, а всё равно пойдешь помирать за царька. 😄
Это как с электронными повестками. Хочешь- не хочешь, а всё равно пойдешь помирать за царька. 😄
Гость
По современным законам скоро будет вообще уже неважно , есть официальный брак или нет. В любом случае через суд всё будет решаеться одинаково. Есть свидетель что вы вместе жили - ну и всё, приехали. 🤷
твой сын уже пошел туда? может брат, муж?
Гость
проблема в том, что вы пытаетесь скрыть очевидное, но это плохо получается, так как жизнь показывает зачем и для чего женщина идет в брак, ровно так же показывает этот форум, тут часто пишут правду не думая о том что мужчины ее прочтут и сделают для себя выводы.
Гость
это все манипуляции
он не хочет жениться именно на тебе
но ты в это верить не хочешь и съехать от него тоже
он не хочет жениться именно на тебе
но ты в это верить не хочешь и съехать от него тоже
Гость
проблема в том, что вы пытаетесь скрыть очевидное, но это плохо получается, так как жизнь показывает зачем и для чего женщина идет в брак, ровно так же показывает этот форум, тут часто пишут правду не думая о том что мужчины ее прочтут и сделают для себя выводы.
Что я пытаюсь скрыть, конкретно? Я замуж выходила не думала о разводе,это даже как то нелогично), но тем не менее, я лично из брака вышла с пассивами, вот теперь пытаюсь открыть глаза таким же наивным девочкам))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не угадала. Я живу не в СНГ) Но ты слишком т..пая чтобы понять, это не выбор "поехать за/умереть". Есличеловек был бы вменяем - он бы улетел в Грузию, Казахстан, на худой конец в Беларусь за 3 копейки. Ни одного из моих старых знакомых в РФ не забрали, т.к. те просто не поехали. Поэтому притягивать за уши отсутствие брака к поезде на СВО - это уровень хлебушка с IQ ниже 60.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты откуда будешь?!
Что так Россию не любишь а на нашем форуме сидишь? Не сгодится больше ни где?!!🤔💯
Что так Россию не любишь а на нашем форуме сидишь? Не сгодится больше ни где?!!🤔💯
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Брак реально не гарантирует, что семья не распадется. Но семьи без брака не бывает
Говорить можно все, что угодно. А если не признает он ребенка? Будете, наматывая сопли на кулак, бегать и унижаться по судам? Интересно, как вы с такими разными представлениями о семье 4 года вместе...
Гость
В наше время - что есть брак, что его нет - одна фигня. Но многие этого даже не понимают.
Объяснение на примере. Смотрите олухи.
Допустим женщина и мужик в браке. Есть дети. Развод. Мужик при этом может всю жизнь бегать от алиментов. А имущество (если есть) переписать (подарить) маме, сестре или домашнему хомяку. И женщина при разводе ничего не получит.
Или второй пример. Живут оба без брака. Расходятся. Мужик может по своей воле оставить женщине и детям квартиру и оплачивать их учебу. Случаев таких куча.
То есть брак - вообще ни на что не влияет. В обоих случаях - Если мужик захочет , то поможет материально бабе. Если не захочет - не поможет. Дело не в браке, а в самом человеке, в его воспитании.
Поэтому бабоньки , надейтесь не на печать в паспорте , а смотрите на родителей мужа, и на их отношение друг к другу. И на то, как они воспитали вашего кавалера.
Допустим женщина и мужик в браке. Есть дети. Развод. Мужик при этом может всю жизнь бегать от алиментов. А имущество (если есть) переписать (подарить) маме, сестре или домашнему хомяку. И женщина при разводе ничего не получит.
Или второй пример. Живут оба без брака. Расходятся. Мужик может по своей воле оставить женщине и детям квартиру и оплачивать их учебу. Случаев таких куча.
То есть брак - вообще ни на что не влияет. В обоих случаях - Если мужик захочет , то поможет материально бабе. Если не захочет - не поможет. Дело не в браке, а в самом человеке, в его воспитании.
Поэтому бабоньки , надейтесь не на печать в паспорте , а смотрите на родителей мужа, и на их отношение друг к другу. И на то, как они воспитали вашего кавалера.
Гость
Срочные новости: мужчина только что узнал, что женщинам нужен брак для того, чтобы обеспечить материальную базу для взращивания потомства. Нет, блин, бесконечное обслуживание мужской единицы в доме, со всей вытекающей бесконечной уборкой, готовкой и нытьем на тему «у меня на работе заметили мятую рубашку, ты за мной плохо следишь» - это все от большой и чистой. От большой и чистой можно встречаться пару раз в неделю на нейтральной территории, не более. В семье у всех есть обязанности
Гость
Срочные новости: мужчина только что узнал, что женщинам нужен брак для того, чтобы обеспечить материальную базу для взращивания потомства. Нет, блин, бесконечное обслуживание мужской единицы в доме, со всей вытекающей бесконечной уборкой, готовкой и нытьем на тему «у меня на работе заметили мятую рубашку, ты за мной плохо следишь» - это все от большой и чистой. От большой и чистой можно встречаться пару раз в неделю на нейтральной территории, не более. В семье у всех есть обязанности
Так не обслуживай, сама хочешь. Никто не заставляет.
Гость
Женятся при современных нравах и антимужских семейных законах либо самые смелые, либо самые безрассудные.
А чё, плохо быть смелым? Кто не рискует, тот живёт скучно и убого. Ну будешь ты до пенсии холостой как выстрел. И что? Напиши потом сюда, когда тебе будет 65 лет, как у тебя жизнь удалась.
Такие мужики все трусливые стали, капец просто. Противно даже.
Гость
А чё, плохо быть смелым? Кто не рискует, тот живёт скучно и убого. Ну будешь ты до пенсии холостой как выстрел. И что? Напиши потом сюда, когда тебе будет 65 лет, как у тебя жизнь удалась.
Не надо никого уговаривать, нормальные все замуж зовут. Балаболы не нужны.
Гость
Набираете в поисковике "имущественные права сожительницы", читаете и думаете, подходит вам это или нет. Я бы так не хотела. Как будто я у мужчины запасной вариант, пока не встретится та самая, на которой захочется жениться.
Гость
Когда он вам квартиру на впше имя купит, раьота хорошая будет, содержание - тогда и рожайте, а пока живете как кошка придоме- незачем.
Гость
В наше время - что есть брак, что его нет - одна фигня. Но многие этого даже не понимают.
без согласия жены мужчина совместно заработанное не может никому продать подарить переписать.
Бабкины трусы
Я хочу родить без брака. Отцом не запишу ради пособия. С него наследство и полностью содержание нас всех. Нет? Выгоню. И не подпущу к ребёнку. Он согласен ?:) Да, женится не хотят. Но, хотят записать себя отцом. Мне не выгодно. На работе выгодно педалировать тему "я мать одиночка" косить под убогую.
Гость
Ваш мужчинка семью с Вами не хочет. Нравится Вам быть приживалкой - на здоровье. но этот мужчина никогда на Вас не женится. Уже 2 года Вас промариновал. Если настроены на семью с детьми - ищите другого.
Гость
Сообщение было удалено
Как экстрасенс скажу, а ты уже думай если есть чем думать. В будущем нет твоей великой США, усраины.
Есть, Величественная РОССИЯ!!!!
Самая продвинутая, современная, красивая!!!! Сибирь рулит🔥👏
Даже могу сказать будущию столицу. Но не скажу, ))) сама там прикуплю недвижимость и земли пока очень дёшево. А ты сдохнешь)))
Есть, Величественная РОССИЯ!!!!
Самая продвинутая, современная, красивая!!!! Сибирь рулит🔥👏
Даже могу сказать будущию столицу. Но не скажу, ))) сама там прикуплю недвижимость и земли пока очень дёшево. А ты сдохнешь)))
как по мне, брак абсолютно не влияет на отношение отца к ребёнку, поэтому можно и без брака рожать)
Автор
Отношения у вас прекрасные ? Ха Ха 😄. Ну ну. Если бы у него было прекрасное отношение к тебе - то он давно бы уже на тебе женился ! Он хочет семью ? Верю. Любой нормальный мужчина хочет семью. Он на тебе не женится ? Тоже понятно. Он просто не хочет семью именно с тобой. Потому что ты бесплатная сожителька. Он наверняка ижет себе порядочную девушку в жены. А попутно ахает себя. Почему он тебя не бросает ? Потому что никто не откажется от бесплатного секаса. Зачем бросать глупую сожительку ? Если она дает себя бесплатно сожителить. Вот найдет твой ахарь себе хорошую девушку в жены. Тогда и бросит тебя.
Гость
Просто сейчас такое время, наступила справедливость! И мужик просто так не может облапошить бабу и всячески использовать, а потом выкинуть на помойку. У женщин теперь есть права и защита государства от му∆аков! Поэтому ꚲроды щас на таком кипише, плюются ядом и орут о традициях - халява закончилась!
Так и браки закончились..Мужчин тоже терь необлапошить...
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужчиной встречаемся 4 года. 2 года вместе живём. Отношения у нас прекрасные.
Начали говорить о будущем, о семье. Он сказал, что хочет совместного ребенка. Когда я спросила о браке, он сказал, что брак заключать не хочет принципиально, никогда в жизни не хочет быть официально женатым. Сказал, что отцовство можно признать и без брака. Семью и ребенка обеспечивать будет. К слову, он и сейчас полностью меня обеспечивает...
Я этого человека люблю и он меня тоже любит. Но в моём понимании дети должны рождаться в браке.
Возможно я слишком старомодна и брак действительно не гарантирует, что семья не распадётся...