Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
857 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, и за отношение к мужчине в том числе. Аналогично и наоборот. Любят мужчину за многие качества. В том числе за его отношение к женщине. Какое может быть отношение у меркантильных жадных мужиков?)
Сейчас почти матриархат дурра ты йобаная
Баба обязательно должна быть богатой
И она и так богатая за счёт себя
Если баба нищая - она позорное дно в цепи матриархата
Баба обязательно должна быть богатой
И она и так богатая за счёт себя
Если баба нищая - она позорное дно в цепи матриархата
у нас в регионе средняя зп 25к, все в кредитах на еду, поэтому я даже с 40к завидный жених (ну а с теневыми 100к вообще так царь)
у неё примерно тоже 40к
у неё примерно тоже 40к
Ну так и жила бы она себе прекрасно на свои 40. Зачем ей сожитель, который от нее скрывает втихую доходы и совсем не уважает?? Зачем на него тратить свою жизнь??
В принципе, если правильно разогреть и правильно действовать этими двумя пальцами, то фигня делов - 5 мин+4 минуты=9 минут на все. Но дьявол в мелочах. Мало кто умеет правильно разогревать, а действовать пальцами - вообще почти никто. И учиться не хотят. Думают, что их детородный орган столько прекрасен, что все должны от него балдеть. Да нифиге нет.
Хз, я не испытываю с этим проблем вообще, поэтому и неудомеваю, чё там делать-то. Был опыт разогрел за 10 мин (притом всё это без касаний груди и всего что ниже пояса) настолько, что потом был обвинён в садизме, что не делаю большего, к тому моменту она тебя уже умоляет)
я не очень понимаю, как с нашей экономикой можно кому-то не работать
даже, если у мужика зп 300к, всё-равно лишние 40-50к от жены очень нужны
даже, если у мужика зп 300к, всё-равно лишние 40-50к от жены очень нужны
Моему мужу эти 40-50 тысяч не нужны даром,если ему придется 50% времени в итоге тратить на быт и ребенка. Раз оба работают, то и остальное совместно, правильно ведь?? Никаких командировок, никаких сверхурочных, даже придется брать отгулы, больничные и отпрашиваться с работы, чтобы с ребенком посидеть дома или забрать вовремя с сада/школы, если сегодня его очередь. Разве не так?) При этом он больше в зарплате потеряет сам, чем эти 40 тысяч которые принесет жена)
Гость
Моему мужу эти 40-50 тысяч не нужны даром,если ему придется 50% времени в итоге тратить на быт и ребенка. Раз оба работают, то и остальное совместно, правильно ведь?? Никаких командировок, никаких сверхурочных, даже придется брать отгулы, больничные и отпрашиваться с работы, чтобы с ребенком посидеть дома или забрать вовремя с сада/школы, если сегодня его очередь. Разве не так?) При этом он больше в зарплате потеряет сам, чем эти 40 тысяч которые принесет жена)
Блюберри дырявое ты дно
Ты сейчас про патриархат а не про россию
В России баба должна быть на равных с мужиком или богаче
За счёт себя
Иначе она знакомиться не будет
Большие доходы мужика отпугнут любую принцессу
Ты сейчас про патриархат а не про россию
В России баба должна быть на равных с мужиком или богаче
За счёт себя
Иначе она знакомиться не будет
Большие доходы мужика отпугнут любую принцессу
Гость
Вот ты Лëша одну и ту же тему мусолишь каждый день.
Мы на этом свете вообще никому не нужны кроме самих себя ,
а человечество на планете вообще паразитирует как болезнь
Мы на этом свете вообще никому не нужны кроме самих себя ,
а человечество на планете вообще паразитирует как болезнь
Гость
Баба без иномарки это дно опущенное в цепи матриархата
А в России почти матриархат
Кто больше подписоты имеет в инсте?
Бабы
Кто больше бабло сшибает в тик ток?
Бабы
Бабы гоняют на джипах даже в деревнях
А вы дно опущенное а не бабы
Бабы
Бабы
Гость
*** вы здесь бабоиды расселись?
Нормальная баба сейчас на работе, бабло сшибает, и домой она едет на иномарке
А у вас даже велика нет, деревенщины
Нормальная баба сейчас на работе, бабло сшибает, и домой она едет на иномарке
А у вас даже велика нет, деревенщины
Гость
Баба без иномарки это дно опущенное в цепи матриархата
Бабы
Бабы
Бабы
Бабы
Чем больше бабла - тем больше требований к мжлу и тем больше денег от него ожидается. Видишь бабу на джипе? Значит с тебя джип попросят через месяц.
Гость
Уиббанки колхозные, вы хоть поняли свои ошибки???
Казашки ***
Сейчас вся ставка на баб
Это баба должна быть богатой
Но не мужик только
Казашки ***
Сейчас вся ставка на баб
Это баба должна быть богатой
Но не мужик только
Гость
Чем больше бабла - тем больше требований к мжлу и тем больше денег от него ожидается. Видишь бабу на джипе? Значит с тебя джип попросят через месяц.
Игрушечный
В матриархат баба всегда богаче мужика, и к богатому не подойдёт, это враг её типа nидора конкурента
Мечтай дальше днище казахстанское из деревни на 150 человек, и те алкаши
В матриархат баба всегда богаче мужика, и к богатому не подойдёт, это враг её типа nидора конкурента
Мечтай дальше днище казахстанское из деревни на 150 человек, и те алкаши
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Чтобы найти бабу, надо обнищать
Вот тогда будет море леди на джипах
Вот тогда будет море леди на джипах
Гость
Нет, наоборот. Поесть мы спокойно в ресторане едим, муж рад если я раз в неделю приготовлю, с нищуком женщина готовит каждый день, писали тут бабы уже, стонались. Также касаемо уборки и пр, муж меня не заставляет. Секса нищук больше запросит, потому что он бездельник, что ему делать еще. На работу обеспеченный тоже не гонит. А чем меньше денег у мжла - тем важнее ему доход жены. Так что нищук требует ГОРАЗДО больше и жить с ним тяжелее.
Нет, наоборот. Поесть мы спокойно в ресторане едим, муж рад если я раз в неделю приготовлю, с нищуком женщина готовит каждый день, писали тут бабы уже, стонались. Также касаемо уборки и пр, муж меня не заставляет. Секса нищук больше запросит, потому что он бездельник, что ему делать еще. На работу обеспеченный тоже не гонит. А чем меньше денег у мжла - тем важнее ему доход жены. Так что нищук требует ГОРАЗДО больше и жить с ним тяжелее.
Значит у вас мужчина не требовательный, был бы я богатым - мои запросы были бы выше
Гость
Достаточно форум почитать о жизни в браке с нищуком. На работу тетки как подорванные бегут, после работы варят ведра еды, потом ночью предоставляют секс-обслуживание для мужа- борова. Еще пишут, что больше замуж ни ногой. Хотя при чем тут замуж. Муж бракованный попался.
Гость
Требовательный, уговаривал жить вместе, хотя меня устраивало и раздельно. Есть лишняя спальня, все равно хочет спать вместе, а это неудобно. Потому что посреди ночи может просыпаться, сходить куда-нибудь, это мешает, я иногда просыпаюсь, если одна сплю, то сплю спокойно 8 часов без просыпаний,
может храпеть. Хочет чтоб сопровождала его везде, может мне лень тащиться лишний раз с ним в ресторан, театр или на встречу с друзьями, постоянно надо ему куда-то. Любит путешествовать, я не люблю, меня укачивает в дороге, от незнакомой/непривычной еды тошнит или болит живот, жару терпеть не могу, перекупавшись я простужаюсь, и вообще я лучше дома посижу, чем тащиться куда-то лишний раз.
может храпеть. Хочет чтоб сопровождала его везде, может мне лень тащиться лишний раз с ним в ресторан, театр или на встречу с друзьями, постоянно надо ему куда-то. Любит путешествовать, я не люблю, меня укачивает в дороге, от незнакомой/непривычной еды тошнит или болит живот, жару терпеть не могу, перекупавшись я простужаюсь, и вообще я лучше дома посижу, чем тащиться куда-то лишний раз.
Новые темы
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?Нет ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.Нет ответов
- Как без измены удовлетворить любопытствоНет ответов
Гость
Меняются женщины. Например, у моего брата есть подруга. Из полной, хорошей семьи. Со стороны не видно чтобы скакала по мужикам. И у нее есть одно требование к будущему партнеру - давать 150к ежемесячно на ее личные нужды. Или например, уже моя знакомая, готова встречаться с парнем который закроет ее кредиты и будет тоже некую сумму (ценник я не помню) ежемесячно выдавать на ее развлечения
Гость
Меняются женщины. Например, у моего брата есть подруга. Из полной, хорошей семьи. Со стороны не видно чтобы скакала по мужикам. И у нее есть одно требование к будущему партнеру - давать 150к ежемесячно на ее личные нужды. Или например, уже моя знакомая, готова встречаться с парнем который закроет ее кредиты и будет тоже некую сумму (ценник я не помню) ежемесячно выдавать на ее развлечения
Так за первой раз она из хорошей семьи небось приданое идет достойное что даст дохода Хозяину Семьи тыщ 500 в месяц ренты = 150 будет бабе отдавать. А второй побирухе - так она и сейчас за кредиты всё отчаянней и отчаянней рассчитываться будет
Гость
А за что вас ещё терпеть?
Если мужчина не дает денег,он бесполезен.
Брак для женщины-это ярмо на шею.У нее начинается пахота-стирка,уборка,глажка,ночные ублажения мужла.
Потом жуткие роды с потерей здоровья,ночные недосыпы,она вступает в должность бесплатной няньки и обслуги.
Что здесь хорошего?
Брак для женщины-это ярмо на шею.У нее начинается пахота-стирка,уборка,глажка,ночные ублажения мужла.
Потом жуткие роды с потерей здоровья,ночные недосыпы,она вступает в должность бесплатной няньки и обслуги.
Что здесь хорошего?
Гость
У меня есть знакомый,он живет с девушкой намного младше его.Ежемесячно дает 200 тысяч ей на расходы.Плюс рестораны,поездки Италия и Эмираты,сумки и ювелирка бренды.Сдала на права,купил машину.Она ушла с работы,пишет диссертацию.По дому ничего не делает,домработница 2 раза в неделю.
Гость
А за что вас ещё терпеть?
Что здесь хорошего?
Что здесь хорошего?
Такова ваша судьба деревенщин снг
Гость
У меня есть знакомый,он живет с девушкой намного младше его.Ежемесячно дает 200 тысяч ей на расходы.Плюс рестораны,поездки Италия и Эмираты,сумки и ювелирка бренды.Сдала на права,купил машину.Она ушла с работы,пишет диссертацию.По дому ничего не делает,домработница 2 раза в неделю.
А потом ты проснулась, а в трусах гамно
Гость
А мамы сейчас что говорят своим дочерям?
Мне нищий зять не нужен.
Сейчас мамы поменялись.Или вот еще:если парень не заплатил за тебя в ресторане,это дно,ты больше с ним не встречаешься.
Мне нищий зять не нужен.
Сейчас мамы поменялись.Или вот еще:если парень не заплатил за тебя в ресторане,это дно,ты больше с ним не встречаешься.
Следующая тема
Предыдущая тема
И вообще зачем тогда нужна женщина?