Гость
Статьи
Женщинам нужны от …

Женщинам нужны от мужчины только деньги

Мой знакомый сказал, что почти всем современным женщинам нужны деньги мужчины. Какой тогда смысл во всех этих отношениях? Понятно, что деньги нужны всем, но не до такой же степени. Тем более сейчас работают и женщины и мужчины.
И вообще зачем тогда нужна женщина?
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Blueberry_
Да, и за отношение к мужчине в том числе. Аналогично и наоборот. Любят мужчину за многие качества. В том числе за его отношение к женщине. Какое может быть отношение у меркантильных жадных мужиков?)
Интересно кто у нас меркантильный после этого?))
Гость
Blueberry_
Да, и за отношение к мужчине в том числе. Аналогично и наоборот. Любят мужчину за многие качества. В том числе за его отношение к женщине. Какое может быть отношение у меркантильных жадных мужиков?)
Сейчас почти матриархат дурра ты йобаная
Баба обязательно должна быть богатой
И она и так богатая за счёт себя
Если баба нищая - она позорное дно в цепи матриархата
Гость
у нас в регионе средняя зп 25к, все в кредитах на еду, поэтому я даже с 40к завидный жених (ну а с теневыми 100к вообще так царь)
у неё примерно тоже 40к
Ну так и жила бы она себе прекрасно на свои 40. Зачем ей сожитель, который от нее скрывает втихую доходы и совсем не уважает?? Зачем на него тратить свою жизнь??
Гость
какой средний доход у них?
Шестизначный)
Алексей
Ну да, это ещё от окружения зависит, в моем окружении все работают, халявщиц нет
Давно ли женщина в браке с детьми, обеспечивающая быт, воспитывающая ребенка/детей, которая крутится как белка в колесе стала халявщицей??
Гость
В принципе, если правильно разогреть и правильно действовать этими двумя пальцами, то фигня делов - 5 мин+4 минуты=9 минут на все. Но дьявол в мелочах. Мало кто умеет правильно разогревать, а действовать пальцами - вообще почти никто. И учиться не хотят. Думают, что их детородный орган столько прекрасен, что все должны от него балдеть. Да нифиге нет.
Хз, я не испытываю с этим проблем вообще, поэтому и неудомеваю, чё там делать-то. Был опыт разогрел за 10 мин (притом всё это без касаний груди и всего что ниже пояса) настолько, что потом был обвинён в садизме, что не делаю большего, к тому моменту она тебя уже умоляет)
Гость
Blueberry_
Давно ли женщина в браке с детьми, обеспечивающая быт, воспитывающая ребенка/детей, которая крутится как белка в колесе стала халявщицей??
Такой вид отношений только у казашек из деревни
Нам такие не интересны
Гость
я не очень понимаю, как с нашей экономикой можно кому-то не работать
даже, если у мужика зп 300к, всё-равно лишние 40-50к от жены очень нужны
Моему мужу эти 40-50 тысяч не нужны даром,если ему придется 50% времени в итоге тратить на быт и ребенка. Раз оба работают, то и остальное совместно, правильно ведь?? Никаких командировок, никаких сверхурочных, даже придется брать отгулы, больничные и отпрашиваться с работы, чтобы с ребенком посидеть дома или забрать вовремя с сада/школы, если сегодня его очередь. Разве не так?) При этом он больше в зарплате потеряет сам, чем эти 40 тысяч которые принесет жена)
Алексей
Большинство даже 100 не получают
Ну вот с этого и начинайте. Все ваши стоны от вашей нищеты.
Басмач👼
Blueberry_
Обычно, так рассуждают те, кто не понимает что такое забота о детях.
Здрасьте, Блу.)
Гость
Blueberry_
Моему мужу эти 40-50 тысяч не нужны даром,если ему придется 50% времени в итоге тратить на быт и ребенка. Раз оба работают, то и остальное совместно, правильно ведь?? Никаких командировок, никаких сверхурочных, даже придется брать отгулы, больничные и отпрашиваться с работы, чтобы с ребенком посидеть дома или забрать вовремя с сада/школы, если сегодня его очередь. Разве не так?) При этом он больше в зарплате потеряет сам, чем эти 40 тысяч которые принесет жена)
Блюберри дырявое ты дно
Ты сейчас про патриархат а не про россию
В России баба должна быть на равных с мужиком или богаче
За счёт себя
Иначе она знакомиться не будет
Большие доходы мужика отпугнут любую принцессу
Blueberry_
Какая белка, не смешите)) Если у вас и правда богатый муж, то давно бы нанял уборщицу и кухарку
Гость
Басмач👼
Обычно, так рассуждают те, кто не понимает что такое забота о детях.
Здрасьте, Блу.)
Сапота а детиях
Дурында, наххх нам твой Казахстан нужен
В патриархат живут только нерусские народы из деревни, и то старые за 45+
Гость
Вот ты Лëша одну и ту же тему мусолишь каждый день.
Мы на этом свете вообще никому не нужны кроме самих себя ,
а человечество на планете вообще паразитирует как болезнь
Гость
Гость
Да все таки не особо там внешка и навыки, раз никакой обеспечун не подобрал надолго. Ну для тебя нищука конечно Ооооо, по сравнению с машей-дояркой)
Оставь в покое доярок
Гость
Баба без иномарки это дно опущенное в цепи матриархата
А в России почти матриархат
Кто больше подписоты имеет в инсте?
Бабы
Кто больше бабло сшибает в тик ток?
Бабы
Бабы гоняют на джипах даже в деревнях
А вы дно опущенное а не бабы
Гость
*** вы здесь бабоиды расселись?
Нормальная баба сейчас на работе, бабло сшибает, и домой она едет на иномарке
А у вас даже велика нет, деревенщины
Гость
Гость
Баба без иномарки это дно опущенное в цепи матриархата
А в России почти матриархат
Кто больше подписоты имеет в инсте?
Бабы
Кто больше бабло сшибает в тик ток?
Бабы
Бабы гоняют на джипах даже в деревнях
А вы дно опущенное а не бабы
Чем больше бабла - тем больше требований к мжлу и тем больше денег от него ожидается. Видишь бабу на джипе? Значит с тебя джип попросят через месяц.
Гость
Blueberry_
Ну вот с этого и начинайте. Все ваши стоны от вашей нищеты.
У нас в стране 90% получают меньше 100
Гость
Уиббанки колхозные, вы хоть поняли свои ошибки???
Казашки ***
Сейчас вся ставка на баб
Это баба должна быть богатой
Но не мужик только
Гость
Гость
Чем больше бабла - тем больше требований к мжлу и тем больше денег от него ожидается. Видишь бабу на джипе? Значит с тебя джип попросят через месяц.
Игрушечный
В матриархат баба всегда богаче мужика, и к богатому не подойдёт, это враг её типа nидора конкурента

Мечтай дальше днище казахстанское из деревни на 150 человек, и те алкаши
Гость
Гость
Ничего страшного, мне и 10% оставшихся хватит.
Гость
Гость
А ты зачем тем десятипроцентам?
Гость
Гость
10 шекелей и ты сосешь опять у алкаша
Гость
Чтобы найти бабу, надо обнищать
Вот тогда будет море леди на джипах
Гость
Так у мужчин также, чем больше он зарабатывает тем больше требует
Гость
Она этого не понимает
Гость
Алексей
Так у мужчин также, чем больше он зарабатывает тем больше требует
Нет, наоборот. Поесть мы спокойно в ресторане едим, муж рад если я раз в неделю приготовлю, с нищуком женщина готовит каждый день, писали тут бабы уже, стонались. Также касаемо уборки и пр, муж меня не заставляет. Секса нищук больше запросит, потому что он бездельник, что ему делать еще. На работу обеспеченный тоже не гонит. А чем меньше денег у мжла - тем важнее ему доход жены. Так что нищук требует ГОРАЗДО больше и жить с ним тяжелее.
Гость
Гость
А ты зачем тем десятипроцентам?
Их спроси. Только эти 10% всю жизнь со мной и знакомятся.
Гость
Нет, наоборот. Поесть мы спокойно в ресторане едим, муж рад если я раз в неделю приготовлю, с нищуком женщина готовит каждый день, писали тут бабы уже, стонались. Также касаемо уборки и пр, муж меня не заставляет. Секса нищук больше запросит, потому что он бездельник, что ему делать еще. На работу обеспеченный тоже не гонит. А чем меньше денег у мжла - тем важнее ему доход жены. Так что нищук требует ГОРАЗДО больше и жить с ним тяжелее.
Значит у вас мужчина не требовательный, был бы я богатым - мои запросы были бы выше
Гость
Достаточно форум почитать о жизни в браке с нищуком. На работу тетки как подорванные бегут, после работы варят ведра еды, потом ночью предоставляют секс-обслуживание для мужа- борова. Еще пишут, что больше замуж ни ногой. Хотя при чем тут замуж. Муж бракованный попался.
Гость
Достаточно форум почитать о жизни в браке с нищуком. На работу тетки как подорванные бегут, после работы варят ведра еды, потом ночью предоставляют секс-обслуживание для мужа- борова. Еще пишут, что больше замуж ни ногой. Хотя при чем тут замуж. Муж бракованный попался.
Работящие тётки самый секс
Гость
Алексей
Значит у вас мужчина не требовательный, был бы я богатым - мои запросы были бы выше
Требовательный, уговаривал жить вместе, хотя меня устраивало и раздельно. Есть лишняя спальня, все равно хочет спать вместе, а это неудобно. Потому что посреди ночи может просыпаться, сходить куда-нибудь, это мешает, я иногда просыпаюсь, если одна сплю, то сплю спокойно 8 часов без просыпаний,
может храпеть. Хочет чтоб сопровождала его везде, может мне лень тащиться лишний раз с ним в ресторан, театр или на встречу с друзьями, постоянно надо ему куда-то. Любит путешествовать, я не люблю, меня укачивает в дороге, от незнакомой/непривычной еды тошнит или болит живот, жару терпеть не могу, перекупавшись я простужаюсь, и вообще я лучше дома посижу, чем тащиться куда-то лишний раз.
Гость
Алексей
Работящие тётки самый секс
Чего ж они тут стонут, что муж их не хочет?
Гость
Чего ж они тут стонут, что муж их не хочет?
Стонут потому что вы их принижаете и считаете неудачницами
Гость
Гость
Их спроси. Только эти 10% всю жизнь со мной и знакомятся.
Сложились отношения с кем-то из них?
Гость
Гость
Сложились отношения с кем-то из них?
Да, я замужем.
Гость
Меняются женщины. Например, у моего брата есть подруга. Из полной, хорошей семьи. Со стороны не видно чтобы скакала по мужикам. И у нее есть одно требование к будущему партнеру - давать 150к ежемесячно на ее личные нужды. Или например, уже моя знакомая, готова встречаться с парнем который закроет ее кредиты и будет тоже некую сумму (ценник я не помню) ежемесячно выдавать на ее развлечения
Гость
Гость
Меняются женщины. Например, у моего брата есть подруга. Из полной, хорошей семьи. Со стороны не видно чтобы скакала по мужикам. И у нее есть одно требование к будущему партнеру - давать 150к ежемесячно на ее личные нужды. Или например, уже моя знакомая, готова встречаться с парнем который закроет ее кредиты и будет тоже некую сумму (ценник я не помню) ежемесячно выдавать на ее развлечения
Так за первой раз она из хорошей семьи небось приданое идет достойное что даст дохода Хозяину Семьи тыщ 500 в месяц ренты = 150 будет бабе отдавать. А второй побирухе - так она и сейчас за кредиты всё отчаянней и отчаянней рассчитываться будет
Гость
А за что вас ещё терпеть?
Если мужчина не дает денег,он бесполезен.
Брак для женщины-это ярмо на шею.У нее начинается пахота-стирка,уборка,глажка,ночные ублажения мужла.
Потом жуткие роды с потерей здоровья,ночные недосыпы,она вступает в должность бесплатной няньки и обслуги.
Что здесь хорошего?
Гость
Гость
У меня есть знакомый,он живет с девушкой намного младше его.Ежемесячно дает 200 тысяч ей на расходы.Плюс рестораны,поездки Италия и Эмираты,сумки и ювелирка бренды.Сдала на права,купил машину.Она ушла с работы,пишет диссертацию.По дому ничего не делает,домработница 2 раза в неделю.
Гость
Гость
А за что вас ещё терпеть?
Если мужчина не дает денег,он бесполезен.
Брак для женщины-это ярмо на шею.У нее начинается пахота-стирка,уборка,глажка,ночные ублажения мужла.
Потом жуткие роды с потерей здоровья,ночные недосыпы,она вступает в должность бесплатной няньки и обслуги.
Что здесь хорошего?
Такова ваша судьба деревенщин снг
Гость
Гость
У меня есть знакомый,он живет с девушкой намного младше его.Ежемесячно дает 200 тысяч ей на расходы.Плюс рестораны,поездки Италия и Эмираты,сумки и ювелирка бренды.Сдала на права,купил машину.Она ушла с работы,пишет диссертацию.По дому ничего не делает,домработница 2 раза в неделю.
А потом ты проснулась, а в трусах гамно
Гость
Гость
Такова ваша судьба деревенщин снг
Так сейчас женщины ментально другие.
Чашку без посудомойки не помоют.
Какая деревенщина,ты о чем?
Гость
Гость
Так сейчас женщины ментально другие.
Чашку без посудомойки не помоют.
Какая деревенщина,ты о чем?
Малолетки может быть
А старухи 30+ все ручками моют
Гость
А мамы сейчас что говорят своим дочерям?
Мне нищий зять не нужен.
Сейчас мамы поменялись.Или вот еще:если парень не заплатил за тебя в ресторане,это дно,ты больше с ним не встречаешься.
Гость
Гость
Малолетки может быть
А старухи 30+ все ручками моют
Тебе самому не смешно здесь позориться на женском форуме?
Гость
Гость
А мамы сейчас что говорят своим дочерям?
Мне нищий зять не нужен.
Сейчас мамы поменялись.Или вот еще:если парень не заплатил за тебя в ресторане,это дно,ты больше с ним не встречаешься.
Тяжело вам в деревне казахстана
Гость
Гость
А потом ты проснулась, а в трусах гамно
Что такое,правда не нравится?Привыкай.
Гость
Гость
Тебе самому не смешно здесь позориться на женском форуме?
Я хотя в гамне не просыпаюсь как ты
А пишу честный реал на основе любой страны
Кстати в деревнях казахстана патриархат, и можешь поеблу получить за любой гонор