Только в твоих мечтах такие существуют. Если раньше кому-то повезло найти любовника который подарил квартиру или машину или все вместе, то сейчас такое время,когда все эти состоятельные все больше стали жлобами,тебя могут иметь миллионеры или нищие,но они хотят это делать на халяву и на пару раз а то и на разок. Найти спонсора сейчас проблема даже для 18 летних красоток,им просто затыкают рот новым Айфоном и немного денег на новые шмотки,не более. То есть даже им не перепадает больше. А если ты авторша не юная красотка,то рассчитывать на такие щедрые подарки как ты написала и вовсе не можешь. Посмотри реально вокруг, мужикам дают практически на халяву или максимум за айфон,девки разбаловали мужиков сами. У мужиков даже у нищих огромный выбор дурочек которым лапшу навещал и имеет её в своей старой машине и даже не приходится на нее тратить на кофе и пирожное в кафе или снимать номер в отеле,она и в машине дала на 15 минут только потому что ей лапшу навещали обещаниями. Посмотри сколько таких вокруг доступных просто так,так скажи,зачем мужику такая как ты которая даст только за квартиру или несколько лямов? Если на одну тебя ,найдется десять моложе и красивее и бесплатно абсолютно.
Вообще пусть полностью содержит меня, оплачивает образование и даже не смеет покушаться на мою свободу - могу видеться с ним только иногда, общаться онлайн, или просто подарить мне все и разойдемся!