Я считаю что рожать должны женщины которые по настоящему планируют этих детей любить и заботится о них, а также у них хватает полностью средств. И да , я тоже считаю что мои родители не должны были меня рожать . Потому что они родили меня в нищей ужасной стране с озлобленными на весь мир людьми , мафией на каждом шагу. Где нету нормального образования стоящего ни в школах ни в универах. Нету развития и любви как таковой. Родители мои были холодны и почти у них не было времени на меня потому что надо было работать за копейки на 2их детей , постоянно нервные. И я спрашивала мою мать «Зачем ты меня рожала , если любить времени не было , если сама свою жизнь испортила , положила на то чтобы детей поднимать. Ты что мазохист ? « и моя мать делает большие глаза и не знает что ответить , и я интуитивно чувствую что ответ ее простой»»Потому что все рожают и я за компанию. Потому что все так жили и мы так». Я работала тяжело и усердно чтобы навсегда вылезти из этого го»»на. И сейчас я хочу насладится жизнью , природой , расти духовно. У вас одно восприятие мира , у меня другое. Мне не скучно жить , а наоборот с каждым годом все интересней. У меня нету времени на детей. А если бы я еще и в СНГ жила , так никогда в жизни только из за этого что там нету условий. Дитя должно рождатся в любви , достатке и в окружении хорошого развитого общества. В семье счастливых родителей без детских травм и проблем с психикой , а таких мало. Если вам хочется детей , рожайте на здоровье, я то тут причем. Если еще и осталось несколько нормальных мест на этой планете , то еще можно подумать над рождением. И то …. Все гниет , мир потонул в грязи , войнах … это не место для счастья. Эта планета для страданий