Я ожидала такой комментарий😁Почитайте пожалуйста медицинскую литературу, например по акушерству и гинекологии. Вы думаете, что будущим врачам преподают бред - ну что ж .., считайте и дальше суровую реальность бредом. Вы описываете ваш опыт, но кроме вас рожают миллиарды женщин по всему миру, и умирают, и калеками становятся, и все послеродовые осложнения описаны в учебниках не просто так, это не выдумки, это опыт миллиардов женщин, и у каждой он свой. Не зря ведь в продаже всякие лекарства от послеродовых осложнений, спец витамины для беременных, бандажи, колготки и тп. Значит все не просто так и не бред, как вы считаете. Значит проблемы и болезни есть и будут всегда. А насколько информативны сайты пластической хирургии! Там даже целые разделы послеродовых деформаций есть. Миллионы фото и случаев. Кстати, родившие женщины часто, под воздействием гормонов, теряют адекватное восприятие своего здоровья и внешности после родов. Одна подруга мне тоже говорила, что после родов вообще не изменилась, но когда мы встретились я увидела, что талия у нее почти исчезла и ноги все синие от вен. Пропал девичий облик и она уже пожившая женщина. Но она ничего не замечает, потому что одурманена гормонами. У другой после родов зубы раскрошились, одного уже вообще нет, но она даже не думает что-то делать, в приоритете ребенок и его потребности, деньги на него все идут, и она тоже на полном серьезе полагает,что роды ее «украсили». Я думаю, что природой специально создан этот гормональный механизм, когда женщина пребывает в иллюзиях и ей кажется, что все хорошо. Иначе никто бы в здравом уме на такое не пошел. Действие этого механизма похоже на действие наркотиков. Ведь наркоману под дозой тоже кажется, что он в раю, а на самом деле валяется в собственном говне. Грубо, но уж извините…. А кстати, что вы вообще делаете в этой теме, ведь вы счастливая мать и жена судя по вашим комментариям?