Много ли мужчин чайлд-фри?
Реально ли найти такого? Мне 30 лет. Я поняла, что не хочу рожать и посвящать свое время детям. Разведенца с прицепом тоже не хочу, так не хочу присутствия БЖ его жизни, и чужих детей у себя дома. Много ли вы встречали мужчин, которые вообще не хотят детей? Реально ли найти?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ребенок это лотерея. Он может быть совершенно не похожим на вас ничем. Знаю женщин у которых дочери полная им противоположность: у одной что характером, что внешне копия свекровь, которую она терпеть не может; у другой внешностью и телосложением уродилась в родню мужа, где по женской линии все с неудачным телосложением по типу яблоко со вторыми подбородками, склонностью к лишнему весу и пузатые, она очень расстроена, что дочь не унаследовала ее точеную фигуру и хороший обмен веществ.
Значит не повезло, все теперь из за внешности ребенка мать ее любить не будет что ли?
Гость
Ой нет, только не чужой ребенок. Были отношения с детным. По молодости. Дочке его было 5лет. Встречались по выходным и иногда на неделе разок. Звал замуж, очень обижался моим отмазкам. Дочура постоянно в выходные тусовалась у него. Он жил с родителями, сестрой, племянником и бабушкой в трешке. Рано утром доченька вырвалась в его комнату, где мы спали, начинала по нам прыгать, орать. Один раз отвесила шлепка ей. Воплей было! Этожребенок! Заводи своих и лупи! К слову сказать, этот ухажер до развода жил с женой и дочерью в комнате 10кв м. В этой же квартире. Спросила, ну подрос бы ребенок, где бы учил уроки, приводил друзей, да собственно где секситься с женой, при дочери что ли. В ответ возмущение, главное чувства и любовь, в тесноте да не в обиде. Планировал доче квартиру в ипотеку брать. При том сам без отдельного жилья. Расстались. Недавно нашла его в соцсетях. Еще дважды женился. Плюс четверо сыновей. Сейчас в разводе. Статус-в активном поиске. Хочу еще детей. Рука лицо. Занавес
Ну тут отдельные кадры тоже есть, чему удивлятся
Гость
Вы слишком наивны. Да, меня мать тоже не любит из-за внешности. У нас обеих фигура песочные часы, только я высокая, а она маленькая. Ей всегда хотелось иметь мальчишескую фигуру с плоской грудью и без попы. Я уродилась в неё, не оправдала ожиданий и всю жизнь слышу упреки в наличии груди и попы
Гость
Вы слишком наивны. Да, меня мать тоже не любит из-за внешности. У нас обеих фигура песочные часы, только я высокая, а она маленькая. Ей всегда хотелось иметь мальчишескую фигуру с плоской грудью и без попы. Я уродилась в неё, не оправдала ожиданий и всю жизнь слышу упреки в наличии груди и попы
Нее ну так нельзя, я своих люблю обожаю просто потому что они есть, и для меня они красавчики, а папа наш (муж) совсем расцвёл когда у нас второй появился, прям такой ласковый стал, детей на руках носит, играет порой с ними, кормит их, одевает, помогает мне когда дома. Поэтому я и не понимаю как можно не хотеть детей паре, или же то что дети усложняют жизнь и т.п
Люси
Полно таких , вы просто не там ищите, не мучайте мужа, пусть женится на другой и будет ему счастье и дети
Когда муж намеренно кидает «любимую» жену в мясорубку беременности и родов - вот где настоящие мучения.. Жена подвергает себя риску смерти, обострению имеющихся заболеваний и возникновению новых, испытывает чудовищный стресс в родах, разрывы, часто получает деформацию тела, которую очень сложно исправить, а без достаточного количества свободных на себя денег (а с детьми этих денег как обычно становится намного меньше) невозможно исправить; кроме этого ее организм испытывает отравление (токсикоз беременных), иммунная система страдает и падает под воздействием гормонов, чтобы плод не отторгался, все органы и системы организма испытывают колоссальную нагрузку и быстрее выходят из строя в более позднем возрасте; плюс хронические недосыпы, лактация, когда грудь раздувает на 2-3 размера во все стороны и она как два раскаленных кирпича мучает женщину изо дня в день, плюс лечение потрескавшихся сосков, геморроя, лактостаза, варикоза, лишнего веса, диастаза и мн др заболеваний, присущих преимущественно рожавшим женщинам. И это лишь малость я написала. В мед литературе гораздо больше последствий, которые ожидают женщину, решившую родить. Это наоборот надо жену настолько не любить, чтобы толкать на такое. Любимых обычно берегут.
Люси
Так это просто всё надоедает одно и то же, путешествия, одна и та же мадам, секс и т.д представляете, 10 лет одно и то же, это как постоянно каждый день приходить в один и тот же ресторан и заказывать одно и то же блюдо, приедается вообщим
Если путешествовать из года в год в одну и туже страну - то конечно надоест, но ведь в мире миллионы потрясающих мест и одной жизни не хватит, чтобы везде побывать). Менять жену каждые три года только потому что она надоела - это фу как-то.. Вам было бы приятно, если бы ваш муж вас сменил по этой причине? Это зашквар какой-то. Я наверно слишком брезглива, чтобы понять такое
Люси
Смотря какой мужчина, а остоебенивают ну что тут сказать, каждому своё, если мужчина и женщина к этому не готовы то и не стоит их (детей) заводить, зачем ребенку поломанная психика и т.д из за безответсвенных взрослых, которые думают только о себе((
Да причем здесь безответственность? 🤦♀️ Дети выматывают и супер ответственных родителей. Это же оковы родительских долгов и обязанностей на много-много лет.
Люси
Ну так это вы так считаете и при чем ваша точка зрения вообще по отношению к детям говорит только об отрицательных эмоциях, вот вам их совсем нельзя иметь, живите и радуйтесь жизни так, а то еще бедному ребенку всю психику испортите говоря о том что потратили на него лучшие годы
Но ведь все, что я написала правда. Неужели вы станете это отрицать🤷♀️ Если на детей посмотреть с национальной точки зрения то это 5% сиюминутных всплесков эмоций, дающих людям радость и 95% проблем, убытков,особенно в материальном плане, а также переживаний, нервотрепки, потери здоровья и молодости ….
Люси
Гость
Когда муж намеренно кидает «любимую» жену в мясорубку беременности и родов - вот где настоящие мучения.. Жена подвергает себя риску смерти, обострению имеющихся заболеваний и возникновению новых, испытывает чудовищный стресс в родах, разрывы, часто получает деформацию тела, которую очень сложно исправить, а без достаточного количества свободных на себя денег (а с детьми этих денег как обычно становится намного меньше) невозможно исправить; кроме этого ее организм испытывает отравление (токсикоз беременных), иммунная система страдает и падает под воздействием гормонов, чтобы плод не отторгался, все органы и системы организма испытывают колоссальную нагрузку и быстрее выходят из строя в более позднем возрасте; плюс хронические недосыпы, лактация, когда грудь раздувает на 2-3 размера во все стороны и она как два раскаленных кирпича мучает женщину изо дня в день, плюс лечение потрескавшихся сосков, геморроя, лактостаза, варикоза, лишнего веса, диастаза и мн др заболеваний, присущих преимущественно рожавшим женщинам. И это лишь малость я написала. В мед литературе гораздо больше последствий, которые ожидают женщину, решившую родить. Это наоборот надо жену настолько не любить, чтобы толкать на такое. Любимых обычно берегут.
Господи такой бред вы несете😁🫣Я двоих родила и все у меня ок, вы приувеличиваете в 100 раз я вам скажу, я все это прошла и абсолютно здорова, бодра и весела, это всё временые трудности беременности вот и всё, и некоторые мамочки которые ухаживают за собой выглядят лучше и здоровее даже тех кто не рожал, у меня много таких знакомых. Ну вот по мне даже судить, у меня двое детей, погодки ещё, я всегда ухоженная выхожу на улицу, накрашенная, с укладкой, в пальтишке на каблучках и веду дитя в сад😊
Люси
Ничего золотого в этих словах нет, обычное описание того что дети-это плохо, если она так считает это ее проблемы.
Я нигде не писала, что дети это плохо. Дети- это тяжело, проблемно, дорого,их воспитание -тяжелый,неблагодарный ,бесплатный труд . Их обеспечение и содержание требует большого количества средств. Дети бьют по всем фронтам: здоровье, внешность, время, отдых, материальное благополучие, карьера и тп. Неужели кто-то будет отрицать очевидное? Я отписала детей с точки зрения суровой реальности, без примеси материнских чувств. Да, такая реальность вам не нравится, потому что вы привыкли на детей смотреть через призму чувств и эмоций, и это нормально
Гость
Если путешествовать из года в год в одну и туже страну - то конечно надоест, но ведь в мире миллионы потрясающих мест и одной жизни не хватит, чтобы везде побывать). Менять жену каждые три года только потому что она надоела - это фу как-то.. Вам было бы приятно, если бы ваш муж вас сменил по этой причине? Это зашквар какой-то. Я наверно слишком брезглива, чтобы понять такое
Эти путешествия хоть и в разные страны это всего лишь отговорка, жизнь становится скучна, мы с мужем жили 7 и нам уже всё надоело, а тут дети появились и всё заиграло новыми красками, муж аж расцвёл, такой ласковый стал, заботливый, счастливый, прям светится от счастья когда видит своих деток🤗 Где мы только с ним не были, это вообще, за 7 лет это осточертело, да и всякими делами занимались, и всё равно пришли к этому
Люси
Но ведь все, что я написала правда. Неужели вы станете это отрицать🤷♀️ Если на детей посмотреть с национальной точки зрения то это 5% сиюминутных всплесков эмоций, дающих людям радость и 95% проблем, убытков,особенно в материальном плане, а также переживаний, нервотрепки, потери здоровья и молодости ….
С рациональной точки зрения конечно же 😁
Гость
Да причем здесь безответственность? 🤦♀️ Дети выматывают и супер ответственных родителей. Это же оковы родительских долгов и обязанностей на много-много лет.
Так если любишь детей своих то это всё только в радость, да в конце концов если уж устала сильно и хочешь отдохнуть можно оставить на денёк бабушке)
Гость
Я просто другого мнения, поэтому мне этого не понять, я хорошо зарабатываю по этому не переживаю насчёт денег, люблю покупать одежду себе и деткам, мне так это в радость.
Люси
Господи такой бред вы несете😁🫣Я двоих родила и все у меня ок, вы приувеличиваете в 100 раз я вам скажу, я все это прошла и абсолютно здорова, бодра и весела, это всё временые трудности беременности вот и всё, и некоторые мамочки которые ухаживают за собой выглядят лучше и здоровее даже тех кто не рожал, у меня много таких знакомых. Ну вот по мне даже судить, у меня двое детей, погодки ещё, я всегда ухоженная выхожу на улицу, накрашенная, с укладкой, в пальтишке на каблучках и веду дитя в сад😊
Я ожидала такой комментарий😁Почитайте пожалуйста медицинскую литературу, например по акушерству и гинекологии. Вы думаете, что будущим врачам преподают бред - ну что ж .., считайте и дальше суровую реальность бредом. Вы описываете ваш опыт, но кроме вас рожают миллиарды женщин по всему миру, и умирают, и калеками становятся, и все послеродовые осложнения описаны в учебниках не просто так, это не выдумки, это опыт миллиардов женщин, и у каждой он свой. Не зря ведь в продаже всякие лекарства от послеродовых осложнений, спец витамины для беременных, бандажи, колготки и тп. Значит все не просто так и не бред, как вы считаете. Значит проблемы и болезни есть и будут всегда. А насколько информативны сайты пластической хирургии! Там даже целые разделы послеродовых деформаций есть. Миллионы фото и случаев. Кстати, родившие женщины часто, под воздействием гормонов, теряют адекватное восприятие своего здоровья и внешности после родов. Одна подруга мне тоже говорила, что после родов вообще не изменилась, но когда мы встретились я увидела, что талия у нее почти исчезла и ноги все синие от вен. Пропал девичий облик и она уже пожившая женщина. Но она ничего не замечает, потому что одурманена гормонами. У другой после родов зубы раскрошились, одного уже вообще нет, но она даже не думает что-то делать, в приоритете ребенок и его потребности, деньги на него все идут, и она тоже на полном серьезе полагает,что роды ее «украсили». Я думаю, что природой специально создан этот гормональный механизм, когда женщина пребывает в иллюзиях и ей кажется, что все хорошо. Иначе никто бы в здравом уме на такое не пошел. Действие этого механизма похоже на действие наркотиков. Ведь наркоману под дозой тоже кажется, что он в раю, а на самом деле валяется в собственном говне. Грубо, но уж извините…. А кстати, что вы вообще делаете в этой теме, ведь вы счастливая мать и жена судя по вашим комментариям?
Люси
Эти путешествия хоть и в разные страны это всего лишь отговорка, жизнь становится скучна, мы с мужем жили 7 и нам уже всё надоело, а тут дети появились и всё заиграло новыми красками, муж аж расцвёл, такой ласковый стал, заботливый, счастливый, прям светится от счастья когда видит своих деток🤗 Где мы только с ним не были, это вообще, за 7 лет это осточертело, да и всякими делами занимались, и всё равно пришли к этому
Это лишь ваш опыт. Кроме него еще миллиарды других. Не нужно все в мире судить по себе и своим ощущениям.
Люси
Так если любишь детей своих то это всё только в радость, да в конце концов если уж устала сильно и хочешь отдохнуть можно оставить на денёк бабушке)
Не каждой бабушке это надо, у некоторых нет бабушек или далеко, это опять же надо с ней договариваться, подстраиваться под ее интересы и время , это опять же проблемы, проблемы, проблемы и проблемы
Гость
Я ожидала такой комментарий😁Почитайте пожалуйста медицинскую литературу, например по акушерству и гинекологии. Вы думаете, что будущим врачам преподают бред - ну что ж .., считайте и дальше суровую реальность бредом. Вы описываете ваш опыт, но кроме вас рожают миллиарды женщин по всему миру, и умирают, и калеками становятся, и все послеродовые осложнения описаны в учебниках не просто так, это не выдумки, это опыт миллиардов женщин, и у каждой он свой. Не зря ведь в продаже всякие лекарства от послеродовых осложнений, спец витамины для беременных, бандажи, колготки и тп. Значит все не просто так и не бред, как вы считаете. Значит проблемы и болезни есть и будут всегда. А насколько информативны сайты пластической хирургии! Там даже целые разделы послеродовых деформаций есть. Миллионы фото и случаев. Кстати, родившие женщины часто, под воздействием гормонов, теряют адекватное восприятие своего здоровья и внешности после родов. Одна подруга мне тоже говорила, что после родов вообще не изменилась, но когда мы встретились я увидела, что талия у нее почти исчезла и ноги все синие от вен. Пропал девичий облик и она уже пожившая женщина. Но она ничего не замечает, потому что одурманена гормонами. У другой после родов зубы раскрошились, одного уже вообще нет, но она даже не думает что-то делать, в приоритете ребенок и его потребности, деньги на него все идут, и она тоже на полном серьезе полагает,что роды ее «украсили». Я думаю, что природой специально создан этот гормональный механизм, когда женщина пребывает в иллюзиях и ей кажется, что все хорошо. Иначе никто бы в здравом уме на такое не пошел. Действие этого механизма похоже на действие наркотиков. Ведь наркоману под дозой тоже кажется, что он в раю, а на самом деле валяется в собственном говне. Грубо, но уж извините…. А кстати, что вы вообще делаете в этой теме, ведь вы счастливая мать и жена судя по вашим комментариям?
Интересно просто стало чисто случайно зашла в этот форум и мне стало интересно как другие рассуждают. А насчет болезней их и так много и без беременностей, мне одна девушка рассказала что девочке 26 лет, детей нет, молодая красивая а заболела грудь а оказывается рак груди 3-ей степени, так что беременность это цветочки. Я не сама это выдумала что я там хорошо выгляжу и т.д это говорят либо коллеги по работе либо знакомые, а насчёт фигуры всё поправимо, я ходила в зал около года и всё наверстала. Тренер есть одна знакомая она родила, так вообще красотка, фигура просто супер, если бы я не знала что она родила ни за что бы не поверила. А насчет зубов их можно вылечить ну если совсем печально имплант поставить. Так что вы сами просто негативно к этому относитесь, так что это вряд ли поправимо.😊
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это лишь ваш опыт. Кроме него еще миллиарды других. Не нужно все в мире судить по себе и своим ощущениям.
Согласна с вами, просто среди моих знакомых у большинства так, есть конечно и печальный опыт у знакомой, не везёт ей с мужчинами, одна воспитывает ребенка, мужчину хочет найти просто для "интересных" встреч а попадаются то альфонсы, то просто какие то недалёкие, вообще всегда поражалась откуда она таких находит.
Гость
Не каждой бабушке это надо, у некоторых нет бабушек или далеко, это опять же надо с ней договариваться, подстраиваться под ее интересы и время , это опять же проблемы, проблемы, проблемы и проблемы
Есть и няни, можно найти проверенного человека да и камеры в квартире установить, любая проблема решаема, было бы желание.
Гость
Скорее это про тех кто решил в 40 родить, первого, да и сейчас медицина не стоит вроде как на месте. Все мои хорошие знакомы девушки после родов живы и здоровы, так что это очень и очень индивидуально. Конечно если есть сопутствующие заболевания они сильно повлияют на беременность. Но среди тех кого я знаю у них тьфу тьфу всё хорошо, одна моя знакомая девушка забеременела, родила, смотрю на неё а она прям красотка такая, с мужем соберутся пойти глаз не оторвать, ухоженная такая, стройная, красиво одетая и не скажешь что вообще дети есть.
Гость
Вот видите вас дети делают счастливой и придают смысл. И вот такие как вы могут рожать. Но люди на планете разные и у каждого человека свой смысл жизни. Вот я например занимаюсь духовными практиками , я такие состояния магические обретаю , я в таких мирах летаю , что мне дети вообще не к чему. Ни времени , ни желания. Мне еще расти и расти есть куда всю жизнь и от этого реально кайфую , я чувствую настоящее счастье , которое в обычной жизни никогда не обретешь потому что всегда какие то проблемы. И дети это тяжелый труд , и мои духовные практики это тяжело - но если это смысл твоей жизни тогда ты кайфуешь от этого труда. Мой брат любит вечеринки , ему уже 40 , а он еще не нагулялся и даже не думает завязывать. Ему нравится его жизнь ловеласа , деньги есть , девочки , алкоголь в меру и друзья. Он такой был всегда , он счастлив по самое не хочу от этого образа жизни , и ему не нужны никакие дети , потому что для него это самое скучное что может быть. Я знаю несколько пенсионеров у которых нету детей и они вообще не парятся и прожили классную жизнь без напряга. И да жизнь идет и у нас всех может меняться мнение в течении лет на протяжении всей жизни. И может некоторые жалеют в конце что не обзавелись потомством , а кто то жалеет что рожал. Так что это просто жизнь. Мы все живем как умеем и проходим каждый свои уроки. Нету никаких правил , надо всегда слушать свою душу
Гость
Вот видите вас дети делают счастливой и придают смысл. И вот такие как вы могут рожать. Но люди на планете разные и у каждого человека свой смысл жизни. Вот я например занимаюсь духовными практиками , я такие состояния магические обретаю , я в таких мирах летаю , что мне дети вообще не к чему. Ни времени , ни желания. Мне еще расти и расти есть куда всю жизнь и от этого реально кайфую , я чувствую настоящее счастье , которое в обычной жизни никогда не обретешь потому что всегда какие то проблемы. И дети это тяжелый труд , и мои духовные практики это тяжело - но если это смысл твоей жизни тогда ты кайфуешь от этого труда. Мой брат любит вечеринки , ему уже 40 , а он еще не нагулялся и даже не думает завязывать. Ему нравится его жизнь ловеласа , деньги есть , девочки , алкоголь в меру и друзья. Он такой был всегда , он счастлив по самое не хочу от этого образа жизни , и ему не нужны никакие дети , потому что для него это самое скучное что может быть. Я знаю несколько пенсионеров у которых нету детей и они вообще не парятся и прожили классную жизнь без напряга. И да жизнь идет и у нас всех может меняться мнение в течении лет на протяжении всей жизни. И может некоторые жалеют в конце что не обзавелись потомством , а кто то жалеет что рожал. Так что это просто жизнь. Мы все живем как умеем и проходим каждый свои уроки. Нету никаких правил , надо всегда слушать свою душу
👍👍👍👍👍👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 050 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..1 ответ
- Странное поведение женатогоНет ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другуюНет ответов
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью5 ответов
- Нормис это диагноз11 ответов
- Выгорание отношений3 ответа
- Понравился парень в селе5 ответов