> А как будто те, кто вкалывает на работе, и потом лениться не могут заодно ленясь переписываться с кем-то :)
Нет, нереально - быть бабником требует огромного количества усилий и времени. Это любая женщина может за час найти кого-то для встречи, у мужчин коэффициент сложности x1000, и даже кому повезло с внешкой - тратят недели и месяцы на переписки сразу со всеми, до кого могут дотянуться. Я знаю мужчин, которые по 2-3 часа КАЖДЫЙ ДЕНЬ тратят на пустые переписки, и максимум что это все даёт - пресный бездушный перепихон.
> Знаете, про "не сидят без дела" - если я дома что-то чиню, а мужчина пьет. Это значит, что что-то идет не так. Я же не прошу его бегать и борщи готовить.
Есть такой тип женщин - они придумывают себе доп. работу (уборку каждый день, готовку сложных блюд, мелкий ремонт который надо сделать вот прямо сию секунду!), и начинают СРОЧНО ее выполнять. Потом задалбываются, не вывозят и начинают искать виноватых. Я не говорю что именно у вас так, но по описанию у меня именно такая ассоциация. Странно, что такой вопрос нельзя решить обычным разговором. Типа, вы скажете "почини пожалуйста то", а он такой "пошла в ж...". Не верю в это.
> Это просто не нравится конкретно МНЕ. Хочет пить - пусть пьет, но очень далеко от меня
Это вопрос личных предпочтений. Однако, в стране типа РФ вы сужаете круг прям очень сильно. Все взрослые мужчины, которых я знаю здесь: а.) либо пьют б.) либо неудачники или аскеты (типа, ничего не надо, материально бедные) в.) наркоманы г.) имеют серьезные проблемы со здоровьем, а иногда и с головой
Может, это потому что мне самой надо быть активнее? Ну чтобы не пытаться реализовать свою потребность в путешествиях, приключениях через мужчин? Потому что она, как мне кажется, велика.
И потому что одной быть легче, чем с товарищами, которых я описала. покорители диванов и бутылок.
Как быть? #отношения