Отношения в 40+. Минусы перевешивают плюсы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
1 088 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у меня нет никаких трудностей, я себе уже нормальнльного человека нашла для отношений, который меня устраивает во всех отношениях, и понимать психотипы неликвидных пердедов озлобленных на весь мир мне нет необходимости
ну нашли и прекрасно и нечего сватать другим детных разведенцев, сама небось не детного себе схватила... или детного? ну тогда ясно, чего так исходишь
Гость
Общий бюджет при невысоком доходе, это общий бюджет. Может там не пополам, а она в 2 раза больше зарабатывает, или он в три раза больше...он 60, а она 20 (к примеру).
Принципиальный пополам...это она все свои 20 положила в общий бюджет и он 20 (зарабатывая 60).
Так, понятнее?
Принципиальный пополам...это она все свои 20 положила в общий бюджет и он 20 (зарабатывая 60).
Так, понятнее?
Ну, это уже какое-то вульгарное, карикатурное понимание! Для меня "пополам" - это вовсе не обязательно "50 на 50": это может быть и 60 на 40, и даже 70 на 30.. Здесь важен главный принцип: "работают оба", а не "один работает, а другой паразитирует (извините, "создаёт уют":)))"...
Басмач👼
Ну, это уже какое-то вульгарное, карикатурное понимание! Для меня "пополам" - это вовсе не обязательно "50 на 50": это может быть и 60 на 40, и даже 70 на 30.. Здесь важен главный принцип: "работают оба", а не "один работает, а другой паразитирует (извините, "создаёт уют":)))"...
Не-не-не, пополамщики, это именно арифметически одинаково...
Охкренеть, как мужской и женский пополам отличается.)))
Я вот знал, что нужен переводчик.:-)
Охкренеть, как мужской и женский пополам отличается.)))
Я вот знал, что нужен переводчик.:-)
Гость
Это называется « каждый по возможности»)
Гость
ну нашли и прекрасно и нечего сватать другим детных разведенцев, сама небось не детного себе схватила... или детного? ну тогда ясно, чего так исходишь
Исходишь тут только ты и с какого это хрена интересно мне нужен детный, если у меня у самой детей нети мне ни как автору лет, я младше вообще то, так что пердедов принцессаждунов подбирать не собираюсь
Басмач👼
За рестораны и отдых платит он.
Остальные я трачу, если захочу поехать в соседний город, на одежду, выбежать вина купить, с подругами встретиться)
Маникюр СПА могла бы, но мне жалко)
Половину откладываю обычно)
Остальные я трачу, если захочу поехать в соседний город, на одежду, выбежать вина купить, с подругами встретиться)
Маникюр СПА могла бы, но мне жалко)
Половину откладываю обычно)
Но..я не понял всё-таки, сколько это "хорошо зарабатывают".((
700 евро, для России, были бы нормальной суммой, для Европы, даже и не знаю.
700 евро, для России, были бы нормальной суммой, для Европы, даже и не знаю.
Да понятно уже, понятно
Просто рассуждаем, чем это не " за его счет" так унизительно, и делает этого мужчина таким не интересным партнером, при имеющихся у обоих возможностях
Просто рассуждаем, чем это не " за его счет" так унизительно, и делает этого мужчина таким не интересным партнером, при имеющихся у обоих возможностях
Потому что люди часто теряют связь с реальностью.
Вон на соседней ветке дамочка пишет, что за секс с ней мужчины должны ей платить 300тыс рэ в месяц, иначе она не согласна вступать с ними в связь.)
Возможно, и автор а свои 43 до сих пор мнит себя принцессой, и решила, что обычный российский сорокалетний мужик с багажом из прошлого обязан быть сказочным принцем.
Поэтому, мужчина поедет в отпуск один или с детьми, найдёт там себе более сговорчивую бабенку, а автор будет продолжать поиски того, кто отвезет ее на зарубежные курорты.)
Вон на соседней ветке дамочка пишет, что за секс с ней мужчины должны ей платить 300тыс рэ в месяц, иначе она не согласна вступать с ними в связь.)
Возможно, и автор а свои 43 до сих пор мнит себя принцессой, и решила, что обычный российский сорокалетний мужик с багажом из прошлого обязан быть сказочным принцем.
Поэтому, мужчина поедет в отпуск один или с детьми, найдёт там себе более сговорчивую бабенку, а автор будет продолжать поиски того, кто отвезет ее на зарубежные курорты.)
Но молодые за нее платить не будут. За нее может заплатить мужчина далеко за 50, и то, если он считает, что разница в возрасте больше 10 лет, некрасиво.
Совершенно верно.
По сути так и есть, если речь о простых, среднестатистических женщинах.
Платежеспособные возрастные мужчины выбирают либо женщин своего круга и достатка, обладающих яркой внешностью, либо женщин лет на 10 помоложе.
По сути так и есть, если речь о простых, среднестатистических женщинах.
Платежеспособные возрастные мужчины выбирают либо женщин своего круга и достатка, обладающих яркой внешностью, либо женщин лет на 10 помоложе.
Гость
Так ведь и вам никто не запрещает здесь писать (как и той дамочке), хоть про "300 тыс", хоть про "500" (сколько вам ваше воображение позволит)😊😊😊...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Да конечно, может это он сам и есть, что попало раз до 40 никто на него не позарился, нормальный опять же может быть на первый взгляд, а потом такое г.овно из него попрет, что свалишь роняя тамеи, я лично свалила от такого нормального даже вещи не забрала, да и х. ер с этими вещами
Согласна. Крайний возраст нецелованному мужику оставаться в девках 35-37 лет.
Позже уже кризис среднего возраста и куча тараканов в придачу)
Позже уже кризис среднего возраста и куча тараканов в придачу)
Гость
Мне не хотелось бы обсуждать степень "приличия" моего окружения, однако, скажу лишь, что значительная часть из них - это люди с учеными степенями, званиями, наградами и прочими "титулами"...
Ну то, что вы моете у них полы, вашим это окружение автоматически не делает. Это не трудно вычислить по вашему лексикону.
Я тож думаю тот мужик найдет женщину, а может и к бывшей вернется
Прям всех возят особенно сейчас, единицы ездят у кого никогда фин Проблем и не было_одни и теже кароче
Прям всех возят особенно сейчас, единицы ездят у кого никогда фин Проблем и не было_одни и теже кароче
На данном ресурсе не только возят, но и исключительно на Мальдивы))
Не знаю, м.б. конечно, имеется ввиду озеро Донцо в Лен.области, но звучит заманчиво и респектабельно))
Не знаю, м.б. конечно, имеется ввиду озеро Донцо в Лен.области, но звучит заманчиво и респектабельно))
Захария
Ну почему " сговорчивую бабенку"
Ту, которой он нужен
А не оплаченный ей отпуск любым..
А сговорчивая да, поедет с любым, кто оплатит
Ту, которой он нужен
А не оплаченный ей отпуск любым..
А сговорчивая да, поедет с любым, кто оплатит
Гость
Да сочиняет она на ходу, отсюда и витиеватость. Европейцы, позволяющие себе питаться либо в ресторанах, либо по доставке, на маникюрах не экономят, тем более не имея детей и будучи полностью свободной от готовки, чем ещё заниматься молодой женщине, как не за собой любимой ухаживать. Европейки на маникюрах не экономят.
Гость
Да сочиняет она на ходу, отсюда и витиеватость. Европейцы, позволяющие себе питаться либо в ресторанах, либо по доставке, на маникюрах не экономят, тем более не имея детей и будучи полностью свободной от готовки, чем ещё заниматься молодой женщине, как не за собой любимой ухаживать. Европейки на маникюрах не экономят.
А Вы вообще посты мои не читаете, тем более, что явно никогда не были в Европе
Гость
все слова по делу))))))
так что же с Андрейкой 48 годиков случилось ...
что он так хранимую регу удалил и нечем ему больше бравировать..
и теперь меняя номерки ползет потяффкать на женский форум как аноним
неужели снова где-то нагадил на форуме и натрындел с три короба как лжепатриот и))) в кусты уполз от позора))
неужели снова где-то нагадил на форуме и натрындел с три короба как лжепатриот и))) в кусты уполз от позора))
Басмач👼
все слова по делу))))))
рега Андрейки, в отпуске отдыхает. Не переживай за неё.)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Искала мужчину прежде всего, чтоб скрасить досуг и интересно вместе проводить время, путешествовать. Но надоело уже разочаровываться.
Каждый раз сталкиваюсь с тем, что на практике наличие мужчины в этом возрасте приносит больше проблем, чем радости.
Дети и бывшие жены постоянно присутствуют в жизни. Крадут выходные, бюджет и мозолят глаза.
Даже если мужчина не беден, то у него уже куча обязательств, алиментов, ипотек, долгов и оплатить поездку на двоих заграницу для него накладно. Я хоть и сама могу позволить себе путешествовать, платить за себя при мужчине очень унизительно. Последние отношения закончились именно по этой причине - оплатил путевки детям, а на меня не осталось, со мной предлагал пополамить.
Часто мужчины уже пассивны в этих годах, никуда их не вытащить, хотят комфорта, секса и бытового обслуживания. Но по началу притворяются живчиками, не сразу их вычислишь.
К 40 годам обычно вырастают большие тараканы. Сложно идти на компромиссы, менять привычки и мириться с недостатками. Поэтому совместную жизнь даже не рассматриваю, но кавалеры так и норовят у меня поселиться.
Их наружность в этом возрасте далеко не самая привлекательная - опять же компромисс между желаниями и реальностью.
В общем, отношалки стали требовать очень много моральных сил и уступок. Минусы перевешивают плюсы. Но и в одиночестве куковать безрадостно и скучно.
Хотелось бы услышать ровесниц. Кто смог наладить личную жизнь в этом возрасте, с чем пришлось мириться и стоило ли оно того? Или же кто забил и живет счастливо.