Гость
Статьи
Отношения в 40+. …

Отношения в 40+. Минусы перевешивают плюсы

Мне 43. Свободна, детей нет. Выгляжу хорошо. Доход 150к+, мне одной на все хватает, квартира своя.
Искала мужчину прежде всего, чтоб скрасить досуг и интересно вместе проводить время, путешествовать. Но надоело уже разочаровываться.
Каждый раз сталкиваюсь с тем, что на практике наличие мужчины в этом возрасте приносит больше проблем, чем радости.
Дети и бывшие жены постоянно присутствуют в жизни. Крадут выходные, бюджет и мозолят глаза.
Даже если мужчина не беден, то у него уже куча обязательств, алиментов, ипотек, долгов и оплатить поездку на двоих заграницу для него накладно. Я хоть и сама могу позволить себе путешествовать, платить за себя при мужчине очень унизительно. Последние отношения закончились именно по этой причине - оплатил путевки детям, а на меня не осталось, со мной предлагал пополамить.
Часто мужчины уже пассивны в этих годах, никуда их не вытащить, хотят комфорта, секса и бытового обслуживания. Но по началу притворяются живчиками, не сразу их вычислишь.
К 40 годам обычно вырастают большие тараканы. Сложно идти на компромиссы, менять привычки и мириться с недостатками. Поэтому совместную жизнь даже не рассматриваю, но кавалеры так и норовят у меня поселиться.
Их наружность в этом возрасте далеко не самая привлекательная - опять же компромисс между желаниями и реальностью.
В общем, отношалки стали требовать очень много моральных сил и уступок. Минусы перевешивают плюсы. Но и в одиночестве куковать безрадостно и скучно.
Хотелось бы услышать ровесниц. Кто смог наладить личную жизнь в этом возрасте, с чем пришлось мириться и стоило ли оно того? Или же кто забил и живет счастливо.
Автор
1 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Басмач👼
Гость
но не маагуу закрыыть вумаан
особенно под водааачкуу
да. дедуль
помирать то на форуме буш. али как?
Отстань старушка, мне же поккуй.))
И хватит пользоваться устаревшей инфой.)
Гость
Гость
А вообще я 💯 могу сказать - если Ж входит в любое общественное помещение и всем окружающим на неё плевать, то шансы такой Ж в любом возрасте (хоть в 20, хоть в 40) с кем-то приличным познакомиться равны почти 0.
Мужчины всегда в любом обществе ведутся как сороки на все яркое, интересное. Не призываю выглядеть как эск@рт, но важно вызывать эмоции и желание Вас разглядеть, подойти поближе и познакомиться, приличная Женщина сама по себе одним своим присутствием без спец.усилий всегда вызывает к себе интерес. Эта женственность, наполненность идёт изнутри, если ее нет, то Ж выглядит блекло и уныло, на такое ведутся, как правило, неликвидные М и те от отчаяния, без чувств/эмоций. Тогда уж лучше одной быть, чем с такими.
Откуда у вас такая информация?
Гость
Захария
Каково было моё удивление, когда муж мне заявил , что по древней русской традиции будет меня по субботам пороть.Мене такая перспектива совсем не нравится.Что мне делать? Разводиться?
Порите его по понедельникам
Гость
Гость
Ну то, что вы моете у них полы, вашим это окружение автоматически не делает. Это не трудно вычислить по вашему лексикону.
Похоже, вы очень плохо разбираетесь в вопросах лексикона и фразеологии представителей различных социальных слоёв... Но вам это и не нужно: слишком далеки эти проблемы от вас...
Басмач👼
Гость
Порите его по понедельникам
Почему по понедельникам? Лучше уж по средам. Середина недели, хорошее время чтобы взбодрить.))
Гость
Басмач👼
Закрыл тему. Пусть у вас всё будет также хорошо, как есть.
Не пойму, как это можно не понять🫣

Едим мы каждый день дома вместе ( за еженедельную доставку платит муж), иногда ходим в рестораны ( тоже платит муж).

Вы пьяный или прикалываетесь?
Басмач👼
Гость
Не пойму, как это можно не понять🫣

Едим мы каждый день дома вместе ( за еженедельную доставку платит муж), иногда ходим в рестораны ( тоже платит муж).

Вы пьяный или прикалываетесь?
Лучше уж мне не прикалываться. Я ж завершил беседу на эту тему. Что не так-то?
У вас, всё хорошо. Это я понял.
Гость
Басмач👼
рега Андрейки, в отпуске отдыхает. Не переживай за неё.)))
НЕ ШМОГ)) уйти красиво
Гость
Гость
А Вы вообще посты мои не читаете, тем более, что явно никогда не были в Европе
Ещё одна недованга
Гость
Басмач👼
Отстань старушка, мне же поккуй.))
И хватит пользоваться устаревшей инфой.)
в смысле инфа.. что ты бухать бросил с помощью форума
так как подшофе столько наплел и наговорил - что впору вешаться как тот волк с авы))
ни заговоры ни доктора не помогли тебе бросить синячить
а вот волшебные пинндюли на форуме - да
с тебя магарыч. лохматый дед. пожертвуй храму православному.

но. сменил ты одну зависимость на другую
синьку на сидение на форуме. вот что такое одиночество)))
Басмач👼
Гость
НЕ ШМОГ)) уйти красиво
А кто вам, милейшая, сообщил о столь неизвестном мне желании уйти?
Гость
Гость
Похоже, вы очень плохо разбираетесь в вопросах лексикона и фразеологии представителей различных социальных слоёв... Но вам это и не нужно: слишком далеки эти проблемы от вас...
Попытка переобуться и перевести стрелки в прыжке не засчитана
Басмач👼
Гость
так как подшофе столько наплел и наговорил - что впору вешаться как тот волк с авы))

Ты хоть раз-то продемонстрируй уже, что такого наплёл, что ты это скрываешь..но так много об этом говоришь...покаж эти страшные, оскорбительные или непристойные пруфы.
Басмач👼
Гость

"ни заговоры ни доктора не помогли тебе бросить синячить"

Ты вообще, кто? Что за бред ты несёшь?
Гость
Басмач👼
Лучше уж мне не прикалываться. Я ж завершил беседу на эту тему. Что не так-то?
У вас, всё хорошо. Это я понял.
Понимает, что была недостаточно «убедительна», а вы уступили от нежелания поддерживать этот бред. Вот и не может успокоиться).
Гость
Басмач👼
А кто вам, милейшая, сообщил о столь неизвестном мне желании уйти?
да столько раз дверями хлопал))
менял ники и реги. удалялся и снова " алби бэк"
не можешь уйти - потому что снова к бутылке будешь прикладываться в одинокой жизни и выползать выть " ууууу."
так отдал распоряжение наследникам то?
на форуме написать - помер максим. чай не посторонние уже на форуме.
доктора можно сказать))) наркологи.
Гость
Гость
Ну и где все местные дегенераты, Кот Бармаглот, Алексей? Вчера орали, что обеспеченный предпочтет ровню. Ну так что?? Почему обеспеченные ровни автора не берут?
На вумане ровня для любого мужжжла- это красивая, молодая девственница, дочка депутата как минимум. Это они и имели ввиду.
Гость
Басмач👼
Ты хоть раз-то продемонстрируй уже, что такого наплёл, что ты это скрываешь..но так много об этом говоришь...покаж эти страшные, оскорбительные или непристойные пруфы.
ооо. ожидаемые провалы в памяти))))
щас с 2020 начинаем? все реги и ники))))
Гость
Басмач👼
"ни заговоры ни доктора не помогли тебе бросить синячить"

Ты вообще, кто? Что за бред ты несёшь?
я - твой персональный АААААД))))))
Гость
Гость
Попытка переобуться и перевести стрелки в прыжке не засчитана
Вы, конечно, забавны, но при этом, увы, совершенно неубедительны...
Басмач👼
Гость
не можешь уйти - потому что снова к бутылке будешь прикладываться в одинокой жизни и выползать выть " ууууу."
С веток уходил. С веток.
Басмач👼
Гость
"на форуме написать - помер максим"

Какой максим, когда максим, зачем максим??

Только одного "Максика" тут знаю..."грозу" минета.
Басмач👼
Гость
ооо. ожидаемые провалы в памяти))))
щас с 2020 начинаем? все реги и ники))))
номерок...ты видать что-то попутала в этой жизни.
Басмач👼
Гость
я - твой персональный АААААД))))))
Только если клоун персональный.
Гость
Басмач👼
С веток уходил. С веток.
и регу удалял в психе))) и ники менял
и с форума хотел валить - найти бабу и валить
но.. не судьба пока))
так что давай распоряжение наследникам сообщить ежели что
и магарыч в храм отнеси
" за избавление от пагубных пристрастий" перед иконой " святой равноапостольной княгини Ольги" свечку поставь.
Басмач👼
Гость
и регу удалял в психе))) и ники менял
и с форума хотел валить - найти бабу и валить
но.. не судьба пока))
так что давай распоряжение наследникам сообщить ежели что
и магарыч в храм отнеси
" за избавление от пагубных пристрастий" перед иконой " святой равноапостольной княгини Ольги" свечку поставь.
Тебя Ольгой звать?
Басмач👼
Басмач👼
Тебя Ольгой звать?
Хм...

А вообще...аудиенция окончена.
Гость
Басмач👼
"на форуме написать - помер максим"

Какой максим, когда максим, зачем максим??

Только одного "Максика" тут знаю..."грозу" минета.
а шутейку забыл.. ".. ну и... с ним"
ты снова бухаешь в отпуске?))
Гость
Басмач👼
Тебя Ольгой звать?
если у тебя одна извилина - то да)))
Гость
Басмач👼
Хм...

А вообще...аудиенция окончена.
сам себя царем назначил)))
напрасно
корону картонную поправь на ушах. повисла)))
Басмач👼
Гость
сам себя царем назначил)))
напрасно
корону картонную поправь на ушах. повисла)))
Как будет настроение, заскочу к вам кикиморам на болото. Не скучай. Адьёс, mia cara.))
Гость
Гость
Орнул в голос. Платить за бабу 40+? Ахахаха
A чего смешного?
Молодух на всех не хватает, поэтому платят и ухаживают, не знаю что вас так рассмешило. Мне 45 и мужчина недавно оплатил поездку и мы там хорошо отдохнули. Ему 50, обеспечен, но не богач и молодухи за ним в очереди не стоят.
Гость
Гость
Да, но от платящих мужчин мокнут и молодые.
И если мужчина платит, и перед ним мокнущие 23 и 43 лет, как думаете, за кого он предпочтет платить?

Получается 43 летней надо выбирать или такой пополамщик, (зато другие бонусы: досуг, развлечения) или никакого
Платящий старпер должен платить в разы больше за молодую, не забывайте. От симпатичного ровесника ей будет радостно одну мороженку получить, а дед должен солидно раскошелится, чтобы компенсировать все свое убожество. Почувствуйте разницу! У 98% дедов денег нет, чтобы молодух развозить по мальдивам и дубаям, чтобы она ему дала.
Гость
Злобный Буратино
Тëтка для тебя будет открытие, но мужчины твоих лет ровесники с нормальной внешностью, не ожидающие совместно быта. Скорее ожидают вы за всë оплатите, ну максимум он за себя. За вас платить столько никто и не подумает. 🤦‍♂️
Я таких не встречала, всегда платили и до сих пор платят, мне 45. Я только на вумане узнала, что оказывается существуют пополамщики- нищеброды. Хорошо, что я подобных не привлекаю 😁
Гость
Гость
Я таких не встречала, всегда платили и до сих пор платят, мне 45. Я только на вумане узнала, что оказывается существуют пополамщики- нищеброды. Хорошо, что я подобных не привлекаю 😁
Как же смешны и убоги ваши фантазии!!.. Отчаянные попытки выглядеть "востребованной", хотя бы на анонимном ресурсе в инете:))))...
Гость
Гость
Вы простите, кого считаете молодым? Куча мужчин моложе вас имеют огромный опыт и багаж знаний. Человек в 30 может быть кандидатскую защитил и перечитал все, что можно было перечитать и перепутешетсовал везде. ему ж не 18. И вам это неинтересно??? Ну вы, блин, даете.
Давайте просто по честному. Вам интересно, но вы боитесь не потянуть, поэтому уговариваете, что вам неинтересно.
Женщина чувствует себя тем старше, чем молоде мужчина рядом с ней! В мои 21 у меня был парень 19 лет. Я была модельной внешности красотка, знаете как я комплексовала, я выглядела старше. И мы совершенно н смотрелись как пара. Безжалостно рассталась с ним. В 30 я по-прежнему выглядела классно. Но поставь рядом парня 20 лет или даже 25- и видно сразу разницу, та же ситуация и в мои 39- я выгляжу как Перминова, Глюкоза и тд- худая, грамотная пластика , все есть и тд, но рядом поставь 25- летнего парня или 30-летнего. Ну что смеяться! Моему мужу 41 год - прекрасно! Мне возрастные не нравились никогда, но и моложе себя Боже упаси. За таз пельменей в голодный год не надо
Гость
Злобный Буратино
У автора два варианта или забить, жить одной, что для неë скучно и без радостно, попробавать смириться. Или перестать ожидать в еë 43 мужчина будет всë оплачивать сам и за себя начать платить, как она и делает в одиночестве, на личной практике автор многократно убедилась, вышла в тираж по желающим за неë платить заграничные путешествия. До автора почему то это туго доходит.
Не уговаривай, не нужны твои протухшие яйца ни за какие коврижки.
Гость
Гость
автору категорически не подходят мужчины, содержащие детей и нищие мужчины - всё, её дальнейшие рассуждения про не хочу семью и совместный быт -это следствие какой-то травмы от предыдущих уродoв
Покажите тех кому подходят нищие и проблемные мужички 😁
Гость
По факту, вы ведёте себя, как старуха на пенсии и вам нужен компаньон, но требуете с него, как с пылкого юноши. Такой проскок. Типа вы девица, но от вас ничего не родится. Платить за вас не будут, потому что с вами нет общего будущего.
Гость
Реально, зачем вкладываться в занудную немолодую тётку? Мне кажется, что автор в том состоянии, что ей со своими мужиками нужно в первую очередь дружить. А дружба подразумевает раздельный бюджет и равный добровольных вклад.
Гость
Гость
Вот именно мусорный неликвид почему то считает, что они самый оххуенный вариант, когда таких отсыдаешь на х начинают истерику с соплями, тут одного отослала так истерил аж кровь из носа пошла в прямом смысле 🤣кстати ехала даже без цели знакомства, просто само сабой так сложилось, мы из одного отеля просто были с ним, так и познакомились
Боже). Вот позорище))
Гость
Гость
каким образом заботится?
Кyй свой вялый ей предлагает). Это ж счастье великое по мнению мужиков 🤭
Гость
Гость
Как же смешны и убоги ваши фантазии!!.. Отчаянные попытки выглядеть "востребованной", хотя бы на анонимном ресурсе в инете:))))...
В чем фантазии? В том, что мужчина 50 лет может пригласить свою 45-летнюю подругу в поездку? А что в этом фантастического? Я вас не совсем понимаю.
Гость
Гость
В чем фантазии? В том, что мужчина 50 лет может пригласить свою 45-летнюю подругу в поездку? А что в этом фантастического? Я вас не совсем понимаю.
Ничего фантастического конечно. Может. Но почему-то не хочет.
Гость
Гость
Ничего фантастического конечно. Может. Но почему-то не хочет.
Если вы не хотите, то это не означает, что другие тоже не хотят.
Гость
Гость
Если вы не хотите, то это не означает, что другие тоже не хотят.
Причём здесь я? Я понимаю, что человеку отношения нужны для чего-то. Автор, как я поняла, готова отказаться от личной жизни и общения с мужчинами, лишь бы не вкладываться в отношения самой. Не просто не вкладываться, а за себя даже заплатить не хочет. Вот в чем нюанс.
Гость
В 40+ подавляющее большинство будут с детьми, а может даже уже и с внуками, в том случае если рано родили ребенка, а если в таком возрасте без бж и детей то это еще и неизвестно лучше или нет, познакомилась тут с одним 40 лет женат не был, детей нет, потом когда его узнала получше поняла почему, это ужас ужасный, просто человек озлобленный на весь мир, а в ужасе до сих пор от него, хочу забыть, как страшный кошмарный сон, просто злобная истеричка, обозлен на вме живое, так прям мне и сказал при разговоре , что его девушки в свое время динамили и он озлобился и еще сидит ждет пока мать умрет, чтобы квартиру освободила, так как живет с матерью и сестрой и ее дочкой. Это п. Здец товарищи, так что автор поверьте если в 40+ нет детей у муддика то там юудут такие тараканы в голове , что сами от него убежите роняя тапки
Согласна. Тоже общалась с таким. Ему было 36.живет в своей квартире, внешне культурный, цивильный и порядочный. Норм работа, образование, в отпуска ездит. Поближе узнала, прифигела. Запойный, двуличный,весь фасад-просто фантики. Не просто так мужик к сорока один.
Гость
38-40 есть и немало, это даже наоборот плюс, что не женился на ком попало, лишь бы было, как это распространено среди 50+ категории мужчин, мужчина 40 с мозгами - то, что надо
Так они ещё больше привередничают)у них все кто попало.
Гость
это уже ваша травма, негативный опыт, что угодно, если вы по факту отсутствия жены лепите ярлык человеку
Это статистика)
Гость
Гость
Много здесь забавных фантазёрок... Вы еще "скромница": 50-летним ограничились - а то тут некоторые на 20-25-летних замахиваются, с серьёзным видом😃😃😃...
Следующая тема