Гость
Статьи
Отношения в 40+. …

Отношения в 40+. Минусы перевешивают плюсы

Мне 43. Свободна, детей нет. Выгляжу хорошо. Доход 150к+, мне одной на все хватает, квартира своя.
Искала мужчину прежде всего, чтоб скрасить досуг и интересно вместе проводить время, путешествовать. Но надоело уже разочаровываться.
Каждый раз сталкиваюсь с тем, что на практике наличие мужчины в этом возрасте приносит больше проблем, чем радости.
Дети и бывшие жены постоянно присутствуют в жизни. Крадут выходные, бюджет и мозолят глаза.
Даже если мужчина не беден, то у него уже куча обязательств, алиментов, ипотек, долгов и оплатить поездку на двоих заграницу для него накладно. Я хоть и сама могу позволить себе путешествовать, платить за себя при мужчине очень унизительно. Последние отношения закончились именно по этой причине - оплатил путевки детям, а на меня не осталось, со мной предлагал пополамить.
Часто мужчины уже пассивны в этих годах, никуда их не вытащить, хотят комфорта, секса и бытового обслуживания. Но по началу притворяются живчиками, не сразу их вычислишь.
К 40 годам обычно вырастают большие тараканы. Сложно идти на компромиссы, менять привычки и мириться с недостатками. Поэтому совместную жизнь даже не рассматриваю, но кавалеры так и норовят у меня поселиться.
Их наружность в этом возрасте далеко не самая привлекательная - опять же компромисс между желаниями и реальностью.
В общем, отношалки стали требовать очень много моральных сил и уступок. Минусы перевешивают плюсы. Но и в одиночестве куковать безрадостно и скучно.
Хотелось бы услышать ровесниц. Кто смог наладить личную жизнь в этом возрасте, с чем пришлось мириться и стоило ли оно того? Или же кто забил и живет счастливо.
Автор
1 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Причём здесь я? Я понимаю, что человеку отношения нужны для чего-то. Автор, как я поняла, готова отказаться от личной жизни и общения с мужчинами, лишь бы не вкладываться в отношения самой. Не просто не вкладываться, а за себя даже заплатить не хочет. Вот в чем нюанс.
A зачем тогда ей нужен мужик, если за себя надо платить? Она вкладывает в отношения свое время, деньги, которые тратит на уход за собой, свой женский ресурс. Это очень много и должно быть компенсировано.
Гость
Гость
Много здесь забавных фантазёрок... Вы еще "скромница": 50-летним ограничились - а то тут некоторые на 20-25-летних замахиваются, с серьёзным видом😃😃😃...
Я видела посты про молодых только для секса, тоже не пойму где фантазии. Никто нигде не писал, что 20-летний платит за 50-летнюю. У меня тоже одно время был 30-летний любовник, именно для секса. Он приезжал в гости, платил за доставку еды, мы ахались, иногда могли фильм посмотреть и потом он уезжал домой. Такого на любом сайте знакомств найти вообще не проблема. Не пойму что вам удивляет. Для секса там полно желающих любого возраста.
Гость
Гость
Причём здесь я? Я понимаю, что человеку отношения нужны для чего-то. Автор, как я поняла, готова отказаться от личной жизни и общения с мужчинами, лишь бы не вкладываться в отношения самой. Не просто не вкладываться, а за себя даже заплатить не хочет. Вот в чем нюанс.
Нафига такая личная жизнь что надо еще за себя платить? Вообще нет смысла.
Гость
Гость
Как же смешны и убоги ваши фантазии!!.. Отчаянные попытки выглядеть "востребованной", хотя бы на анонимном ресурсе в инете:))))...
Как же смешны и убоги ваши попытки принизить женщин, хотя сами в 30+ уже не алле. Просто сборище неадекватов мужского пола здесь. В жизни все платят, все вежливы, относятся уважительно. Только на вумане ослoeбы трясутся в агонии, пытаясь постоянно унизить и оскорбить женщин. Я в реале тоже такой тупой жадный мусор не встречала.
Гость
Гость
A зачем тогда ей нужен мужик, если за себя надо платить? Она вкладывает в отношения свое время, деньги, которые тратит на уход за собой, свой женский ресурс. Это очень много и должно быть компенсировано.
А зачем мужчине платить за старую тухлую вонючую дырку?? У её так называемого "женского ресурса" ценность давно уже отрицательная:)))
Гость
Гость
Я видела посты про молодых только для секса, тоже не пойму где фантазии. Никто нигде не писал, что 20-летний платит за 50-летнюю. У меня тоже одно время был 30-летний любовник, именно для секса. Он приезжал в гости, платил за доставку еды, мы ахались, иногда могли фильм посмотреть и потом он уезжал домой. Такого на любом сайте знакомств найти вообще не проблема. Не пойму что вам удивляет. Для секса там полно желающих любого возраста.
Ой, ой!!!😄 "Ахались" они, с 30-летним любовником!...😄 Любовника как звали? Равшан или Мамед??😊... Да, нормального 30-летнего парня вырвет от отвращения, от одного вида такой старой плесневелой калоши!...
Можно попробовать найти помладше пару. А че, мужика можно, а женщинам - нет? Автор, действуйте.))))
Гость
Сообщение было удалено
Вам полегчало?
Мне кажется, нормальному человеку противно должно бы стать от себя после таких мерзких слов. Мне 26, если что, это на случай, если вы подумаете так же оскорблять основываясь на возрасте.
Гость
Tsowot
Вам полегчало?
Мне кажется, нормальному человеку противно должно бы стать от себя после таких мерзких слов. Мне 26, если что, это на случай, если вы подумаете так же оскорблять основываясь на возрасте.
А почему???... Да, может быть, это сказано жестко по форме, но абсолютно точно по содержанию!...
Гость
Bagira88
Так они ещё больше привередничают)у них все кто попало.
Так они сами кто попало, а кто для них никто попало те даже в сторону старого низего пердеда и не взглянет, отсюда и озлобленность у старых плесневелых пердедов.
Гость
Bagira88
Согласна. Тоже общалась с таким. Ему было 36.живет в своей квартире, внешне культурный, цивильный и порядочный. Норм работа, образование, в отпуска ездит. Поближе узнала, прифигела. Запойный, двуличный,весь фасад-просто фантики. Не просто так мужик к сорока один.
Вот именно двуличные, я ж говорю в первые встречи маскировался под нормального, только потом уже выяснилось его истинное лицо и кто он есть под этой маской, я же еще главное в начале подумала, как то жаже странно такой мужчина подожительный и один до сих пор, потом поняла уже😁они же нще ссуки такие лицемерные, на ххрен этих пердедов истеричек.
Гость
Bagira88
Согласна. Тоже общалась с таким. Ему было 36.живет в своей квартире, внешне культурный, цивильный и порядочный. Норм работа, образование, в отпуска ездит. Поближе узнала, прифигела. Запойный, двуличный,весь фасад-просто фантики. Не просто так мужик к сорока один.
Ну у вас то хоть еще со своей кв был, а у меня вообще с мамкой живет, с сестрой и с сестры ребенком.
Гость
Мне всегда интересно, где, в какой сфере работают девы, зарабатывающие 150+к. Реально, где вы все трудитесь???
Гость
Гость
У неё уже нет никакого "женского ресурса", этот ресурс - молодость и фертильность.
Гость
Гость
Нафига такая личная жизнь что надо еще за себя платить? Вообще нет смысла.
Вы не личную жизнь хотите, а на шею кому-то присесть. Открою секрет, для этого сексом заниматься необязательно.)
Леонид Ильич
Переводя с бабского на русский, автор ищет щедрого мужчину, который будет развлекать и вкладываться. Осталось понять только, зачем ему это. Для семьи автор не годится в силу возраста, поэтому отсекаются мужчины, нацеленные на семью и остаются закоренелые холостяки, женатые, либо разведенные мужчины со взрослыми детьми. 150 тыс- неплохой доход для одного, если же надо кого-то развлекать и не ронять собственный уровень жизни, то уже надо 250+ тыс. Закоренелый холостяк предпочтет женщину помоложе (при тех же затратах), поэтому единственный рабочий вариант это мужчина 50+, либо иносранец-ровесник, страстно мечтающий о наташе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе какое дело , тебе кто -то предлагает ? Че блеять жить своей жизнью нельзя, почему некоторым такое дело до чужих трусов
Гость
Гость
Ой, ой!!!😄 "Ахались" они, с 30-летним любовником!...😄 Любовника как звали? Равшан или Мамед??😊... Да, нормального 30-летнего парня вырвет от отвращения, от одного вида такой старой плесневелой калоши!...
И че за бред реально, фертильность женщины до 45 лет в среднем, веками в этом возрасте еще рожали, а в двадцать первом Вася Пупкин решил размножаться все должны до 25 ))
А насчет старости, так причем тут пол, все люди стареют с рождения , но обменный процесс и старение клеток у всех разное, это уже генетика, ну и образ жизни.
Гость
Гость
У неё уже нет никакого "женского ресурса", этот ресурс - молодость и фертильность.
Да, молодых девочек лапочек легче прогнуть и еще легче унизить, особенно, если из проблемных семей. Сколько насмотрелась - к красивым бедолагам лезло всякое дерь.мо и еще говорили, кому ты нужна, у тебя денег нет. Из богатых семей или с квартирами от бабок разобрали всех страшных корявых больных кривых.
Гость
Гость
Мне всегда интересно, где, в какой сфере работают девы, зарабатывающие 150+к. Реально, где вы все трудитесь???
ХХ откройте, поставьте фильтр по зп. А если дева вджобывала всю жизнь и мозги работают, то 150+ это немного
Гость
А вот это уже должна решить сама автор.
Обычно об условиях договариваются на берегу. Если она нашла себе неплатежеспособного мужчину, кто в этом виноват?
Понятное дело, что при ограниченных материальных возможностях любой нормальный мужчина выберет траты на отдых детей, а не любовницы. Разве не так?
Гость
Так герой-любовник уже и сам не молод. К тому же при детях. Нафига ему на старости лет женская фертильность. Тем более в 43 года женщина вполне молода и сексапильна
.
Леонид Ильич
Гость
Финансы, медицина, продажи, ойти и т.д, авторка как минимум ведущий спец илил синьор в силу возраста. Хороший продаван в свадебном салоне и тот делает 150+, а там даже ВО не нужно.
Гость
Гость
А зачем мужчине платить за старую тухлую вонючую дырку?? У её так называемого "женского ресурса" ценность давно уже отрицательная:)))
Всегда найдется тот кто заплатит запрашиваемую цену. Вам не надо, идите мимо, на каждую кастрюлю есть своя крышка. А то что много желающих халявщиков, так это не повод снижать ценник 😁
Гость
Цены видели какие сейчас? Там о возрасте и пополаме сказать нечего. Три месяца работать, чтобы две недели отдохнуть на Мальдивах... маразм
Цены выросли, да. Но тут вот что: номера все двухместные, и что одному покупать, что на двоих- цена одинаковая. Один мужик отдохнуть не сможет. Или заплатит за отель/номер столько же, что за двоих - разницы нет. Автору тоже, если самой платить за номер, то лучше взять не мужика, а подругу/маму/племянницу и пр. Эти люди будут благодарны, а мудика спонсировать унизительно.
Гость
Гость
Ну сделайте профиль на сайте от лица женщины 45 лет и сами все увидите.
И сразу Равшан 😂 а то мало обычных русских парней желающих потрахаться. Молодых, красивых на всех не хватает, как бы вам тут пуканы не разрывало. А мы этим пользуемся 😉
Гость
Arianna
Цены выросли, да. Но тут вот что: номера все двухместные, и что одному покупать, что на двоих- цена одинаковая. Один мужик отдохнуть не сможет. Или заплатит за отель/номер столько же, что за двоих - разницы нет. Автору тоже, если самой платить за номер, то лучше взять не мужика, а подругу/маму/племянницу и пр. Эти люди будут благодарны, а мудика спонсировать унизительно.
За сингл доплпта 1/3
А за 2 путевки 2 цены
Я сингл беру,нажилась с левыми и ни дыхнуть ни пернуть
Басмач👼
Arianna
https://youtu.be/P_aHXbCOz6w
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так герой-любовник уже и сам не молод. К тому же при детях. Нафига ему на старости лет женская фертильность. Тем более в 43 года женщина вполне молода и сексапильна
.
Молода и сексапильна, но это не касается автора. Её обаяния нехватает, чтобы ровесники платили за неё на отдыхе. Это нужно принять и не требовать с мужиков лишнего. Хорошо хоть за себя платят.
Гость
Гость
Как же смешны и убоги ваши попытки принизить женщин, хотя сами в 30+ уже не алле. Просто сборище неадекватов мужского пола здесь. В жизни все платят, все вежливы, относятся уважительно. Только на вумане ослoeбы трясутся в агонии, пытаясь постоянно унизить и оскорбить женщин. Я в реале тоже такой тупой жадный мусор не встречала.
+++++
Гость
Молода и сексапильна, но это не касается автора. Её обаяния нехватает, чтобы ровесники платили за неё на отдыхе. Это нужно принять и не требовать с мужиков лишнего. Хорошо хоть за себя платят.
Обаяние ни при чём, если у мужика нет денег)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ну или действительно, не запал он на неё..
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
На обаяние нашёлся бы с деньгами. Мужики в большинстве случаев прикидывают шапку на Сеньку и рубят сук по себе
Марина А
Муж подарил анальную пробку. Сказал, что хочет чтобы я ее надела когда будем заниматься сексом в следующий раз. Кто-нибудь пробовал делать это с пробкой внутри? Какие от этого ощущения? Может ли быть дискомфорт?
Сколько же пиддоорраастов на вумене 🤬
Захария
Каково было моё удивление, когда муж мне заявил , что по древней русской традиции будет меня по субботам пороть.Мене такая перспектива совсем не нравится.Что мне делать? Разводиться?
А троллей ещё больше 😂
Гость
Гость
Платящий старпер должен платить в разы больше за молодую, не забывайте. От симпатичного ровесника ей будет радостно одну мороженку получить, а дед должен солидно раскошелится, чтобы компенсировать все свое убожество. Почувствуйте разницу! У 98% дедов денег нет, чтобы молодух развозить по мальдивам и дубаям, чтобы она ему дала.
Ну я же крайности привела пример.
Если у вас плохо с фантазией, ок, вот вам схема:
23 года-с ровестником за мороженку, с 40 летним за машину/квартиру/ювелирку/мальдивы
33 года, с ровестником-за мороженку, с 40 летни за более дешевую машину, ювелрку, Сочи вместо мальдив
43 года, как у автора: с 40 летним за мороженку, потому что он ее РОВЕСНИК!
Это же и есть ваша логика. Ровесники с ровесниками за мороженку.
А значит 40 летний автор с таким же мужчиной и встрачаются задаром.
А в Сочи ее повезет 60 летний, на мальдивы-уже никто не повезет
Гость
Гость
Так и мужчина вкладывает и время и деньги, и да, деньги он тоже тратит на свои зубы, одежду и внешность (вряд ли женщину привлечет страшко жирный и не привлекательный)

Но почему то что женщина вложила в тело каким то эфемерным женским ресурсом считаются в 40 лет, хотя ничего уникального там нет-тело и тело. Вагина внутри, приятная внешность снаружи. Ничего особенного, платить то за что?
Гость
Гость
23 года-с ровестником за мороженку, с 40 летним за машину/квартиру/ювелирку/мальдивы
33 года, с ровестником-за мороженку, с 40 летни за более дешевую машину, ювелрку, Сочи вместо мальдив
Скучно и однотипно 🥱

Вот мне 39 и муж меня возит на Мальдивы.

Как тебе такая схема?))
Гость
Гость
Она сама обеспечена и ее мужчина скорее ей ровня, поэтому плата за поездку и есть та самая мороженка в их возрасте.
Гость
Гость
Она сама обеспечена и ее мужчина скорее ей ровня, поэтому плата за поездку и есть та самая мороженка в их возрасте.
именно.
Гость
Гость
Так и мужчина вкладывает и время и деньги, и да, деньги он тоже тратит на свои зубы, одежду и внешность (вряд ли женщину привлечет страшко жирный и не привлекательный)

Но почему то что женщина вложила в тело каким то эфемерным женским ресурсом считаются в 40 лет, хотя ничего уникального там нет-тело и тело. Вагина внутри, приятная внешность снаружи. Ничего особенного, платить то за что?
Женщина и ее ресурс всегда был ценнее и женщина несёт кучу рисков, в т.ч. и репутационных. Мужчина должен все компенсировать.
Гость
Все так и есть. За небольшим процентом исключений.
Гость
Скучно и однотипно 🥱

Вот мне 39 и муж меня возит на Мальдивы.

Как тебе такая схема?))
Вполне рабочая схема, При условии, если вы мужа не в 39 нашли и без обременения)
Гость
Гость
Но только мужчина рассудил (и вполне резонно) иначе: что эта престарелая поношенная дырка не стоит таких затрат😊😊😊...
Гость
Гость
Женщина и ее ресурс всегда был ценнее и женщина несёт кучу рисков, в т.ч. и репутационных. Мужчина должен все компенсировать.
Не преувеличивайте ценность вашего тухлого "ресурса"😃 - к счастью, всё меньше и меньше остается желающих что-либо вам "компенсировать":)))...
Захария
Сколько раз мне написать?
Что автор не писала о мужчине, который высчитывает попалам стоимость всего и вся, жлобясь?
Этот автор, другой ли
Если мы о попалам, как вместе, а не за его лишь счет, то такое вместе вызывает влечение. Не само по себе. А не мешает влечению к тому, кто интересен, привлекателен, но не может обеспечить , оплатить всё
Ну тут важно конечно, как он преподносит что не может оплатить отпуск на двоих. Может, допустим, сказать что у него всего 100 тысяч и пусть женщина сама выберет куда и на сколько дней/ночей они могут поехать. А может тупо ей заявить, что поездка строго пополам или за себя женщина должна платить сама. Как бы подход разный получается. Последним заявлением можно обидеть
Гость
Унитаз не покупала, но могу подсказать, где можно примерить на свою джепку данный гаджет. Киевский музей воды
Какие проблемы с унитазами?! На любой размер есть. Немецкие подвесные очень большие. Буратино из киева что-ли? Могу по мск подсказать - «Экспострой на Нахимовском» (Нахимовский проспект, 24)
Захария
Arianna
Ну тут важно конечно, как он преподносит что не может оплатить отпуск на двоих. Может, допустим, сказать что у него всего 100 тысяч и пусть женщина сама выберет куда и на сколько дней/ночей они могут поехать. А может тупо ей заявить, что поездка строго пополам или за себя женщина должна платить сама. Как бы подход разный получается. Последним заявлением можно обидеть
Мы обсуждали ситуацию, когда у него нет денег на какой то отпуск, поездку
Потому что не богат. А еще есть дети.
Им тоже надо
Вот сам этот расклад, сам по себе автору представляется унизительным.
Автору, другим
Сам расклад, если и женщина оплачивает поездку, вместе
Мы на обсуждали оскорбительный перебор чеков в конце дня, за каждый стаканчик сока, вход в музей и т.д.
Да, такое крохоборство не предмет обсуждения, это жлобство.
Но почему ехать на его сто тысяч куда то там, лучше, чем на их двести, если им обоим интересно то место и т.д.
Что в этом оскорбительного то..
Гость
Судя по теме и комментариям :
- нет у Вас 150 тыс ( и не хотите светить их отсутсвием ) отсюда и « псевдопринципы « - мужчина платит )))
- Вы НЕ интересны , но умеете подстроиться .
Вывод ищите того , кому сесть на шею и кататься НЕ прилагая усилий
Всего доброго
Ну жадные женщины тоже существуют, как и мужчины.
Вопрос в другом, насколько автор с мужчиной честны друг перед друг-другом?
Гость
Кстати, заметила, что попрламщики очень любят обсирать женщин, особенно их внешность.

Мол, претендуешь на обеспеченного? Так ты не тянешь, как и большинство. Вот Мерилин Монро, мол, может, да и то в 20летнем возрасте))))

А когда женщина находит всё-таки- плюются ядом- он лох и алень 👌🙄
Так пополамщики не любят женщин. Они как мошенники, хотят только пользоваться и выгоду иметь.
Следующая тема