Гость
Статьи
Отношения в 40+. …

Отношения в 40+. Минусы перевешивают плюсы

Мне 43. Свободна, детей нет. Выгляжу хорошо. Доход 150к+, мне одной на все хватает, квартира своя.
Искала мужчину прежде всего, чтоб скрасить досуг и интересно вместе проводить время, путешествовать. Но надоело уже разочаровываться.
Каждый раз сталкиваюсь с тем, что на практике наличие мужчины в этом возрасте приносит больше проблем, чем радости.
Дети и бывшие жены постоянно присутствуют в жизни. Крадут выходные, бюджет и мозолят глаза.
Даже если мужчина не беден, то у него уже куча обязательств, алиментов, ипотек, долгов и оплатить поездку на двоих заграницу для него накладно. Я хоть и сама могу позволить себе путешествовать, платить за себя при мужчине очень унизительно. Последние отношения закончились именно по этой причине - оплатил путевки детям, а на меня не осталось, со мной предлагал пополамить.
Часто мужчины уже пассивны в этих годах, никуда их не вытащить, хотят комфорта, секса и бытового обслуживания. Но по началу притворяются живчиками, не сразу их вычислишь.
К 40 годам обычно вырастают большие тараканы. Сложно идти на компромиссы, менять привычки и мириться с недостатками. Поэтому совместную жизнь даже не рассматриваю, но кавалеры так и норовят у меня поселиться.
Их наружность в этом возрасте далеко не самая привлекательная - опять же компромисс между желаниями и реальностью.
В общем, отношалки стали требовать очень много моральных сил и уступок. Минусы перевешивают плюсы. Но и в одиночестве куковать безрадостно и скучно.
Хотелось бы услышать ровесниц. Кто смог наладить личную жизнь в этом возрасте, с чем пришлось мириться и стоило ли оно того? Или же кто забил и живет счастливо.
Автор
1 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Как может постареть лицо в 43? Тем более при ЗОЖ и подтянутом теле?
Старость наступает в 60
Если за собой следить, то можно выглядеть секси
Басмач👼
Гость
Это не природа, а инфантилизм.
В 20 лет такое еще простительно, а после 40-бред.
Прямо в 40 лет самозабвенно отдающаяся тетенька, было что там отдавать, ну не смешите. Я сама женщина, и после 40 женщины ценны другими вещами, а пипися с сексом уже вспомогательная функция, а не основная.
А вы рассуждаете, не видя критериев и допусков по возрасту
Вы чЁ такая умная?)
Гость
Гость
Ну про корнишон это ваши фантазии, начнем с этого.
У кого что болит, тот о том и говорит.

Отношения то уже начались. Продавщица ему не понравилась, понравилась автор, и он понравился автору. Это самый главный принцип, если вы не в курсе-взаимная симпатия, а не овощной отдел или нефтяной, это уже второстепенно.
И получается он был интересен, и всем устраивал автора только до момента: оплати, мне, самодостаточной, будочку пожалуйста.
Ну, такое себе.
Правда автор написала подробнее как было, там совсем не про деньги история
Автор права, а ты нет, хоть еще 10 простыней накатай.
Разведенка с 2 прицепиками
Это у мужла так, а у женщин 45 лет предел нормальной внешности... в тираж 😒
У тех, кто ни черта не делает
Гость
П-ф-ф-ф, 43 года, мужа нет, детей нет...
Гость
Гость
Какая романтика с нищеепом - в гаражах сосиски жарить?
Так и Сочи не особо как романтично, если уж на то пошло.
Но ваш уровень страхов -корнишоны, сосиски в гаражах-понятен, из какой подворотни вы вылезли, что у вас крайности, или полное обеспечение люкс, или гараж
Басмач👼
Гость
Ну тут по моему вы сами себя запутали. И решили что дело в деньгах, а дело не в деньгах по этой ситуации вообще.
А в том, что вам стало обидно. Тут вопрос власти, и власть и влияние у другой женщины, а не у вас. А зачем такой мужчина, на которого нет влияния и которым крутит другая тетка-неважно, свекровь это, бывшая жена или сестра.
Но вы почему то вывернули что в деньгах все дело. Нет, тут просто вам показали что вы никто и звать вас никак. Так и надо было написать-вас поимели и хотели дальше поиметь еще сильнее, но вы сказали стоп. Деньги тут-фон ситуации, а не ее суть.
Очередной раз убеждаюсь какой фарш бывает в голове у людей. А тут уже махач пошел про пополамщиков(
"Вы чЁ такая умная?)" х 2)
Гость
Гость
Ты надоел про бабуль 43 лет, мне ненамного меньше и у меня обеспечун и ему 40 нет.
Да пусть дед живёт в своих иллюзиях , что к нему придет молодка его обслуживать. Много ли ему ещё мечтать то осталось.
Гость
Гость
Самоудовлетворяться.
Ну автору то он типа нравился. интересный, активный и проч-она ж такого хотела.
А так по вашему, мужчина самоудовлетворяется, и с автором не мутит-автор грустит без затейника/мужчины в компании
Гость
Лорик
Сообщение было удалено
60 летний дед тут один - это ты, Лорик.
Гость
Гость
Ну автору то он типа нравился. интересный, активный и проч-она ж такого хотела.
А так по вашему, мужчина самоудовлетворяется, и с автором не мутит-автор грустит без затейника/мужчины в компании
Если бы действительно нравился, то его деньги ее бы не интересовали.
Гость
Да пусть дед живёт в своих иллюзиях , что к нему придет молодка его обслуживать. Много ли ему ещё мечтать то осталось.
Иди целлюлит свой позорный помаж дегтем жырушенька.
Гость
Гость
Изначально же сказала, что дело в приоритетах:
"Да, перестает быть интересным, если у него на первом месте оплатить поездку детям, а не любимой женщине. Это отрезвляет и отвращает."
И тут же написали, что платить за сея унизительно.

Вот смотрите. Если бы вы узнали, что у него внезапный провал по работе (ну штраф там большой заплатил, расходы внезапные) и нет уже возможности ни занять ни кредит взять на поездку. И он вам предлагает пополам съездить, потому что "не тянет". То есть не на детей потратил и не по капризу бывшей жены, а в силу внешних нейтральных обстоятельств денег не хватило. То же бы сочли унизительным? Или уже нет?
Гость
Это плохо?
Гость
Лорик
18 летний тоже будет. Пусть она платит, и нет проблем. Не хочет если платить, то аудитория клячи 43 летней это 60-80 летние мужики. Такова селяви.
Вот сколько ты это не повторяй про 60-80, не достанется тебе уже 40 летняя в этой жизни, так и будешь один доживать
Гость
Гость
Автор права, а ты нет, хоть еще 10 простыней накатай.
Аргументы уровня детского садика.
Я права, а ты нет.
Представляю, как с вами в жизни интересно общаться
Гость
Гость
Это не природа, а инфантилизм.
В 20 лет такое еще простительно, а после 40-бред.
Прямо в 40 лет самозабвенно отдающаяся тетенька, было что там отдавать, ну не смешите. Я сама женщина, и после 40 женщины ценны другими вещами, а пипися с сексом уже вспомогательная функция, а не основная.
А вы рассуждаете, не видя критериев и допусков по возрасту
Какими вещами ценны женщины 40+?
Умением консервировать помидоры?
Гость
Гость
ну так и получается, что нет
По разному получается
Гость
Захария
прочитала
Т9 , или кто там)) , исправил узко на узел
Вы, по контексту не поняли этого? Не осилили?
докапывайся к твоему кривому Т9
а не к правильно написанному русским по белому
или без Т9 прочитать не осилишь?!..))
Гость
Гость
Для удовольствия. Или вы не в состоянии получать удовольствие от людей? Дружите как? Тоже только по бартеру?
Удовольствие от нищего мужчины? Это такое новое извращение?
Гость
Гость
Какими вещами ценны женщины 40+?
Умением консервировать помидоры?
Это 60+ любят помидоры консервировать, современные 40 летки такой ерундой не занимаються и не едят это
Гость
Гость

Вот смотрите. Если бы вы узнали, что у него внезапный провал по работе (ну штраф там большой заплатил, расходы внезапные) и нет уже возможности ни занять ни кредит взять на поездку. И он вам предлагает пополам съездить, потому что "не тянет". То есть не на детей потратил и не по капризу бывшей жены, а в силу внешних нейтральных обстоятельств денег не хватило. То же бы сочли унизительным? Или уже нет?
Я тоже ж 40+, но для меня справедливо, что мужчина должен в первую очередь содержать несовершеннолетних детей, а потом уже подруг.
Гость
Гость
А если не принципиальный пополамщик, а просто у мужчины уже на двоих не осталось? осталось после уплаты долгов/алиментов и проч обязательных расходов только на отдых на море на себя?
Вот что ему делать?
К детям возвращаться и больше на свободу не рыпаться.
Гость
Гость
Так и Сочи не особо как романтично, если уж на то пошло.
Но ваш уровень страхов -корнишоны, сосиски в гаражах-понятен, из какой подворотни вы вылезли, что у вас крайности, или полное обеспечение люкс, или гараж
У меня нет страхов, чучело, я обсуждаю проблему, заданную автором, а ты занимаешься херомантией - уходом от темы и впутыванием оппонента в бесплодный спор. Дисмисд.
Гость
Гость
Удовольствие от нищего мужчины? Это такое новое извращение?
У автора не нищий, просто поездку не согласился оплачивать.
Гость
Гость
Это 60+ любят помидоры консервировать, современные 40 летки такой ерундой не занимаються и не едят это
А чем тогда они ценны, что имеется в виду под словами "ценны не половыми признаками, а чем-то другим"?
Гость
Гость
К детям возвращаться и больше на свободу не рыпаться.
НУ так автор сама же на него рыпнулась изначально, остальные-то пасссивные, то скучные
Гость
Басмач👼
"Вы чЁ такая умная?)" х 2)
Само себя не похвалишь - никто не похвалит. Я тебя т варюгу за километр уже распознаю.
Гость
Гость
Иии, что сказать то хотели?
Гость
Гость
Это твой портрет, быдлочучело.
прикольная у тебя подпись (погоняло?): Быдлочучело..))
или это твоЁ девичьЁ фамилиЁ?..😁
Захария
Гость
докапывайся к твоему кривому Т9
а не к правильно написанному русским по белому
или без Т9 прочитать не осилишь?!..))
Вы не осиливаете... В который раз)))
Гость
Гость
Если бы действительно нравился, то его деньги ее бы не интересовали.
Ха-ха-ха.
Гость
Гость
Да, с чем то мириться, притираться, договариваться ,- это было актуально в молодости, в 40+ , да это все уже лесом идёт. Или мужчина делает мою жизнь лучше или его нет в моей жизни.
..ага ..его нет в твоей жизни..))
это же очевидно..))
Гость
Гость
А чем тогда они ценны, что имеется в виду под словами "ценны не половыми признаками, а чем-то другим"?
Ну по минимуму-внимание и отношения с 40-летней бОльшего стоят.
Это соплячек легко впечатлить, лапши навешать и пыль в глаза пустить.
И более податливые молодые и безхарактерные.
В 40 лет если женщина с тобой встречается ( не беру в пример маргинальные истории, где встречи ради выгоды, от того что кому то негде жить и проч или от мощных комплексов неполноценности), то скорее всего как человеке и как в мужчине в тебе есть что то стоящее
Гость
Гость

Предложение платить пополам восприняла бы негативно, запомнила бы и припомнила. Это неприятное и унизительное предложение, но как единичный косяк - не повод для расставания.
Естественно на таких условиях никуда бы не поехала, и поездка отложилась бы до лучших времён.
Гость
Гость
Предложение платить пополам восприняла бы негативно, запомнила бы и припомнила. Это неприятное и унизительное предложение, но как единичный косяк - не повод для расставания.
Естественно на таких условиях никуда бы не поехала, и поездка отложилась бы до лучших времён.
Ну что ж, если даже при таких незначительных обстоятельствах вы не готовы разово за себя заплатить-ваши перспективы жить без пары.
У вас нулевая толерантность к недостаткам мужчин и слепота -к своим.
Учитывая реальность (тут правилно написали про кол-во и качество мужчин РФ после 40)-у вас никого не будет или будут сплошные разочарования до старости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока, чучело.
Гость
Гость
Для удовольствия. Или вы не в состоянии получать удовольствие от людей? Дружите как? Тоже только по бартеру?
Для удовольствия мало. Нормальные женщины имеют мужчину и для удовольствия, и для денег.
Гость
Гость
Ну что ж, если даже при таких незначительных обстоятельствах вы не готовы разово за себя заплатить-ваши перспективы жить без пары.
Учитывая реальность (тут правилно написали про кол-во и качество мужчин РФ после 40)-у вас никого не будет или будут сплошные разочарования до старости
Я не готова за себя платить ни рубля, при этом я замужем и в отношениях всю жизнь, одна не сидела. Так что у вас мнимые представления о жизни.
Гость
Гость
Изначально же сказала, что дело в приоритетах:
"Да, перестает быть интересным, если у него на первом месте оплатить поездку детям, а не любимой женщине. Это отрезвляет и отвращает."
дети - его родные
а ты, по сути, чужая баба
которая решила свою тушку
второй свежести
пристроить Аленю-снабженцу на обеспечение
любой нормальный мужчина поступил также бы😉
Гость
Гость
Я готова за себя платить при форс мажоре - если в поездке украли кошелек, заблокировали карту и т.п.
Но если мужчина заранее предлагает оплатить поездку пополам, то он сразу падает в моих глазах, да и в своих должен падать тоже. Уважающий себя мужчина такого не предложит любимой женщине.
Гость
Алексей
Если за собой следить, то можно выглядеть секси
быть и "выглядеть" = это две большие разницы, как говорят в Одессе..))
Гость
Лорик
Проблема авторши в том, что ей 43, а не 23 или хотя бы 33. В 43 с ней будет мужик возраста лет 45-50 за ее счет жить, либо мужик возраста лет 60+ жить в пополаме. Усе. Раньше надо было думать.
Ор))) хватит чушь молоть, сколько знаю пар ровесников 40 +, где мужчины содержат жён. Особенно насмешило про старого деда 60+ пополамить с ним
Гость
Гость
Для удовольствия мало. Нормальные женщины имеют мужчину и для удовольствия, и для денег.
Автор не совсем.....эээээ...нормальная.
Она конечно о себе написала с лучшей стороны, и зп хорошая, и выглядит хорошо.
И ни слова про характер.
А вот вы сами подумайте, если до 40 лет человек не выстроил и не удержал ни с кем хорошие отношения, не родились дети, это косвенно говорит о том, что автор может быть той еще штучкой. Сложной, не всякий с ней сможет. Но она вряд ли это видит и в 40 лет капризничает и хочет себе в партнеры практически животное из красной книги-редкое и вымирающее.
Гость
Гость
Я не готова за себя платить ни рубля, при этом я замужем и в отношениях всю жизнь, одна не сидела. Так что у вас мнимые представления о жизни.
Что вы одна не сидели-верю, но вот почему вы одна то в итоге?
Замужем сколько пробыли? Брак счастливый был?
Сколько потом было партнеров?
Многие хвастаются, я мол никогда одна не жила, а там выясняется 50 человек по 2 годика могли вытерпеть и все сбегали, хоть и платили
Афродизиак
Соглашусь с комментариями по поводу того,что 40-43-летнему самодостаточному мужчине с деньгами зачем эта женщина -ровесница,сразу заявляющая «мужчинадолжен»??? если уж и тратить деньги,то на молодую энергичную красавицу,а среди его ровестниц таких днем с 🔥 еще поискать))
Гость
Гость
Я готова за себя платить при форс мажоре - если в поездке украли кошелек, заблокировали карту и т.п.
Но если мужчина заранее предлагает оплатить поездку пополам, то он сразу падает в моих глазах, да и в своих должен падать тоже. Уважающий себя мужчина такого не предложит любимой женщине.
Автор да не читайте Вы тут чушь, в жизни все иначе, вот недавно друг женился, она старше его на 7 лет, родила ребёнка, ей 47, она не работает, выглядет хорошо, он все в семью. И пару найти не сложно, есть конечно отдельная категория, которые по молодняку, но это стареющие мачо, опять таки это временно и клюют на их кошелёк, молодые девушки. Особенно когда я прочитала от местного сумасшедшего, что молодой женщине в сорок лет нужно пополамить с дедом 60+, это было нечто.
Гость
Захария
Вы не осиливаете... В который раз)))
с тебя пример беру
с захариями жить - по захарьи выть))
Захария
Гость
с тебя пример беру
с захариями жить - по захарьи выть))
не живите, не надо этого))))
Гость
Афродизиак
Соглашусь с комментариями по поводу того,что 40-43-летнему самодостаточному мужчине с деньгами зачем эта женщина -ровесница,сразу заявляющая «мужчинадолжен»??? если уж и тратить деньги,то на молодую энергичную красавицу,а среди его ровестниц таких днем с 🔥 еще поискать))
Да, ко мне такие частенько подкатывали, и почему-то считали что если есть деньги, то все. Нет не спорю, есть мужчины классно выглядят, но в основном наоборот, как-то подкатывал очень богатый 45+++, но он выглядел безобразно, и к тому же запах изо рта жуткий был, пузо. В общем нет спасибо, не за какие деньги. На такого разве что голодная какая-то поведётся
Следующая тема