Новая влюбленность в семейных отношениях
Декабрист
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тысячи причин почему люди разводятся, тысячи причин зачем не разводятся. Ну не ходи ты в ЗАГС или сходи, жизнь закончится при любом раскладе. Ни женатая ни холостая жизнь счастья тебе сама по себе не принесёт, его всегда надо создавать самому себе и если ты его себе создашь, сможешь создавать и другим.
Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи.
Декабрист
Этих б.дских историй, когда у замужних баб зудит между ног на других мужиков бесконечное количество. Ничего нового или интересного. Б.дь есть б.дь, это её выбор, имеет на это право.
Речь не идет о непосредственной измене (хотя понятие у каждого свое, я беру измену как секс на стороне), лишь о чувствах, которые возникли к другому человеку.
Декабрист
Я разговаривал с ней, её ответ был простой,просто влюбилась,не хватало эмоций,животной похоти,бабочек...)))
Я её понял,так как один и тот же человек,на протяжении всей жизни,не даст таких эмоций,такое возможно лишь раз) Она это тоже поняла,но потом, ей тогда казалось что там будет лучше,гормональный угар её сам туда толкал,застилая разум....
Я её понял,так как один и тот же человек,на протяжении всей жизни,не даст таких эмоций,такое возможно лишь раз) Она это тоже поняла,но потом, ей тогда казалось что там будет лучше,гормональный угар её сам туда толкал,застилая разум....
Правильно ли я поняла, что Ваша бывшая жена как раз просто влюбилась, интима не было? То есть у нее появились чувства на фоне рабочих отношений и общение продолжалось на работе. Или они еще где-то встречались? Как Вы узнали: спалили переписку, друзья увидели?
Гость
Это пройденный этап, все решилось мирно. Стало интересно, как люди поступают в подобной ситуации.
Хотя, как сейчас понимаю, путь я выбрала не самый верный, рассчитывая на вразумительные ответы на данном сайте)
Хотя, как сейчас понимаю, путь я выбрала не самый верный, рассчитывая на вразумительные ответы на данном сайте)
Ну валить на сайт глупо, никто не виноват в вашем выборе. Люди делятся своим опытом и размышлениями, но мы все разные и ситуации разные. Решение принимали только вы.)
Правильно ли я поняла, что Ваша бывшая жена как раз просто влюбилась, интима не было? То есть у нее появились чувства на фоне рабочих отношений и общение продолжалось на работе. Или они еще где-то встречались? Как Вы узнали: спалили переписку, друзья увидели?
Да,спалил переписку перед её встречей с объектом влюблённости, интима не было,не успели.
Гость
Это пройденный этап, все решилось мирно. Стало интересно, как люди поступают в подобной ситуации.
Как люди поступают.. на я была в такой ситуации. Осталась с мужем, влюбленность подавила. Но там было бы больше проблем потому что влюбилась в женатого с детьми и на престижной работе. И он ответил взаимностью. Менять престижную работу и на «чуффства» не хочу. Связываться с его озлобленными на меня детьми и женой не хочу. Страдать уйдет ли он от жены не хочу. Предавать мужа который мне доверяет не хочу. Взвесила все за и против разумом и отказалась от этой авантюры. Больше не парюсь по этому поводу.
Декабрист
Как люди поступают.. на я была в такой ситуации. Осталась с мужем, влюбленность подавила. Но там было бы больше проблем потому что влюбилась в женатого с детьми и на престижной работе. И он ответил взаимностью. Менять престижную работу и на «чуффства» не хочу. Связываться с его озлобленными на меня детьми и женой не хочу. Страдать уйдет ли он от жены не хочу. Предавать мужа который мне доверяет не хочу. Взвесила все за и против разумом и отказалась от этой авантюры. Больше не парюсь по этому поводу.
Благодарю за ответ)
Декабрист
Понимаю, что трудно рассуждать над гипотетическими ситуациями. Но если бы она поделилась происходящим с Вами, получилось бы принять ситуацию? Доверять, учитывать ее эмоциональные потребности? Или для Вас чувства партнера - однозначный признак расставания?
Декабрист
Мужу рассказали? Или тихо молча внутри решили все для себя?
Понимаю, что трудно рассуждать над гипотетическими ситуациями. Но если бы она поделилась происходящим с Вами, получилось бы принять ситуацию? Доверять, учитывать ее эмоциональные потребности? Или для Вас чувства партнера - однозначный признак расставания?
Нет,не трудно!
Если женщина(про мужчин не изучал!)в браке влюбляется в другого,то в 90% случаев отношениям конец!!!Влюблённая женщина в отношениях к мужу будет проявлять негатив,агрессию и на физическом и внутренем уровне её от мужа будет отталкивать,как от врага....так что да,расставание это лучшее что может быть!Без чувств ни одна семья не выживет,будут как "соседи"
Если женщина(про мужчин не изучал!)в браке влюбляется в другого,то в 90% случаев отношениям конец!!!Влюблённая женщина в отношениях к мужу будет проявлять негатив,агрессию и на физическом и внутренем уровне её от мужа будет отталкивать,как от врага....так что да,расставание это лучшее что может быть!Без чувств ни одна семья не выживет,будут как "соседи"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так пыталась обмануть,благо интуиция меня не подвела,а то бы ходил,потолки рогами цеплял!
Многие мужчины не замечают (или не хотят)любовников жены,думая что у них точно "нитакая".
Многие мужчины не замечают (или не хотят)любовников жены,думая что у них точно "нитакая".
Сложная у вас ситуация получилась. Может если бы и не заметил, жили бы сейчас счастливо. Женщинам в таких случаях советуют "быть мудрее, перебесится".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят126 ответов
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?65 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5039 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как Вы поступили? Вы рассказали или умолчали? Узнал ли партнер об этом, если не рассказывали? Какова была его реакция? Вы прервали отношения или остались в них? Ушли к своему объекту влюбленности или нет? #любовь #отношения