Кто из парней более перспективен?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Настасья Филипповна
военного на фиг, это отбросы по определению
Гость
Влажные фантазии феминистки у разбитого корыта с комбикормом
Фу, только не алиментщики!
Ладно, если бы занимал руководящую должность, а то сколько с зп там остаётся бабла?
Лучше уж второй, чем первый!
Ладно, если бы занимал руководящую должность, а то сколько с зп там остаётся бабла?
Лучше уж второй, чем первый!
Гость
Ни один из них
К кому душа и сердце тянется.
Гость
Кого любишь того и нужно выбирать.
Не факт , что в семейной жизни будет толк.
Что один , что другой не годные ищи другой вариант
Не факт , что в семейной жизни будет толк.
Что один , что другой не годные ищи другой вариант
Гость
Сначала выбирают мужчин как товар в магазине, а потом начинают жаловаться, что нет любви.
Гость
Пусть оба на фронт пи3дуют. На фронте нужны патриоты. Чтоб отдать жизнь свою за путина, царя нашего, нашего нацеанального лидера!
Первый получает 40 тыс, минус 25% = остается около 30.
Второй - получает 50. Вся зарплата у него. Ну и за учебу платит. Но у второго деньги чаще водятся
Второй - получает 50. Вся зарплата у него. Ну и за учебу платит. Но у второго деньги чаще водятся
40 тысяч?!
Это что такое… Вы сами зарабатываете?
Вам не хватит с ним на жизнь хорошую, а с мужчиной только так и нужно, либо без него, нафиг он нужен, если он еще и создает стресс.
Мой бывший, сейчас я на стадии озарения и забывании о нем, зарабатывал в три раза больше вашего первого, но все равно бабло спускалось будто в унитаз. Никогда почти денег не было. Большую часть наших отношений. И я вам скажу, что это конечно не удобно. Я не высказывала претензий, нет, носам человек об этом постоянно говорил, типа о нет денег и тд зачем ты со мной
А мужчины же не любят, когда за них платят девушки.
Да уж, я в такой крутой ситуации была…. Мы никуда толком не выбирались из-за финансового положения. Потом он вообще затух и отпало всякое желание на отношения. Поэтому зп мужика значит очень много. И мозги, чтобы уметь распоряжаться баблом.
Вам не хватит с ним на жизнь хорошую, а с мужчиной только так и нужно, либо без него, нафиг он нужен, если он еще и создает стресс.
Мой бывший, сейчас я на стадии озарения и забывании о нем, зарабатывал в три раза больше вашего первого, но все равно бабло спускалось будто в унитаз. Никогда почти денег не было. Большую часть наших отношений. И я вам скажу, что это конечно не удобно. Я не высказывала претензий, нет, носам человек об этом постоянно говорил, типа о нет денег и тд зачем ты со мной
Да уж, я в такой крутой ситуации была…. Мы никуда толком не выбирались из-за финансового положения. Потом он вообще затух и отпало всякое желание на отношения. Поэтому зп мужика значит очень много. И мозги, чтобы уметь распоряжаться баблом.
Гоша
40 тысяч?!
ты просто тварь
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Жмышенко
Второй тебе хорошо лапши навешал 😄
ВЛАГАЛИЩЕВ
Осторожно проберись в мужской сортир в тц, спрячься в кабинке и жди. Как только услышишь громкий дрыст, знай это знак. Не откладывая тут же рвись к нему в кабинку, ведь вот он твой
Гость
Какая разница, ведь за того и за того всё равно дают белую ладу
Гость
Оба нищих дна. Что тут выбирать???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Второй - 26 лет, имеет среднее профессиональное образование (юрист), курсы повара для себя и еще параллельно учится заочно на высшее (IT). Женат не был, детей нет, выглядит совсем молодо (лет на 20). Безусый юнец. Но высокий и подтянутый. Работает в ведомственной охране воинской части (командир отделения, гражданский персонал ВС РФ). Работает из-за гибкого графика (суточного). Служил в армии писарем. Планирует после IT, стать военным в научной роте, заниматься разработкой программ.
Не пьет, не курит, занимается спортом. Но у женщин не популярен. #отношения