Кто из парней более перспективен?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Настасья Филипповна
военного на фиг, это отбросы по определению
Гость
Влажные фантазии феминистки у разбитого корыта с комбикормом
Фу, только не алиментщики!
Ладно, если бы занимал руководящую должность, а то сколько с зп там остаётся бабла?
Лучше уж второй, чем первый!
Ладно, если бы занимал руководящую должность, а то сколько с зп там остаётся бабла?
Гость
Ни один из них
К кому душа и сердце тянется.
Гость
Кого любишь того и нужно выбирать.
Не факт , что в семейной жизни будет толк.
Что один , что другой не годные ищи другой вариант
Не факт , что в семейной жизни будет толк.
Что один , что другой не годные ищи другой вариант
Анна
Фу, только не алиментщики!
Первый получает 40 тыс, минус 25% = остается около 30.
Второй - получает 50. Вся зарплата у него. Ну и за учебу платит. Но у второго деньги чаще водятся
Второй - получает 50. Вся зарплата у него. Ну и за учебу платит. Но у второго деньги чаще водятся
Гость
Сначала выбирают мужчин как товар в магазине, а потом начинают жаловаться, что нет любви.
Гость
Пусть оба на фронт пи3дуют. На фронте нужны патриоты. Чтоб отдать жизнь свою за путина, царя нашего, нашего нацеанального лидера!
Первый получает 40 тыс, минус 25% = остается около 30.
40 тысяч?!
Это что такое… Вы сами зарабатываете?
Вам не хватит с ним на жизнь хорошую, а с мужчиной только так и нужно, либо без него, нафиг он нужен, если он еще и создает стресс.
Мой бывший, сейчас я на стадии озарения и забывании о нем, зарабатывал в три раза больше вашего первого, но все равно бабло спускалось будто в унитаз. Никогда почти денег не было. Большую часть наших отношений. И я вам скажу, что это конечно не удобно. Я не высказывала претензий, нет, носам человек об этом постоянно говорил, типа о нет денег и тд зачем ты со мной
А мужчины же не любят, когда за них платят девушки.
Да уж, я в такой крутой ситуации была…. Мы никуда толком не выбирались из-за финансового положения. Потом он вообще затух и отпало всякое желание на отношения. Поэтому зп мужика значит очень много. И мозги, чтобы уметь распоряжаться баблом.
Вам не хватит с ним на жизнь хорошую, а с мужчиной только так и нужно, либо без него, нафиг он нужен, если он еще и создает стресс.
Мой бывший, сейчас я на стадии озарения и забывании о нем, зарабатывал в три раза больше вашего первого, но все равно бабло спускалось будто в унитаз. Никогда почти денег не было. Большую часть наших отношений. И я вам скажу, что это конечно не удобно. Я не высказывала претензий, нет, носам человек об этом постоянно говорил, типа о нет денег и тд зачем ты со мной
Да уж, я в такой крутой ситуации была…. Мы никуда толком не выбирались из-за финансового положения. Потом он вообще затух и отпало всякое желание на отношения. Поэтому зп мужика значит очень много. И мозги, чтобы уметь распоряжаться баблом.
Гоша
40 тысяч?!
ты просто тварь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жмышенко
Второй тебе хорошо лапши навешал 😄
ВЛАГАЛИЩЕВ
Осторожно проберись в мужской сортир в тц, спрячься в кабинке и жди. Как только услышишь громкий дрыст, знай это знак. Не откладывая тут же рвись к нему в кабинку, ведь вот он твой
Гость
Какая разница, ведь за того и за того всё равно дают белую ладу
Гость
Оба нищих дна. Что тут выбирать???
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете17 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Второй - 26 лет, имеет среднее профессиональное образование (юрист), курсы повара для себя и еще параллельно учится заочно на высшее (IT). Женат не был, детей нет, выглядит совсем молодо (лет на 20). Безусый юнец. Но высокий и подтянутый. Работает в ведомственной охране воинской части (командир отделения, гражданский персонал ВС РФ). Работает из-за гибкого графика (суточного). Служил в армии писарем. Планирует после IT, стать военным в научной роте, заниматься разработкой программ.
Не пьет, не курит, занимается спортом. Но у женщин не популярен. #отношения