Чем вы лучше остальных 99 женщин?
Безработный карлан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
811 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
А если дети непритязательны ( а какими они ещё вырастут при одном кормильце на трех-четырёх иждивенцев), им большего и хотеться не будет.
Гость
Если серьезно , то не могу сказать : лучше ли / хуже ли ))
Но именно со мой муж стал зарабатывать очень большие деньги .
Сначала он был студентом , а я работала , мотивировала его зарабатывать ))
А потом , и сейчас ОН зарабатывает .А я обеспечиваю тыл .
Правда , совсем без дела не сижу .
Надеюсь заработать достаточную « подушку « чтобы в 50-55 мы с ним на п» пенсию « вышли .
Надеюсь заработать достаточную « подушку « чтобы в 50-55 мы с ним на п» пенсию « вышли .
Марина А.
Насчет доброты ты сильно погорячилась, учитывая фонтаны г-на и злобы, которые ты вылила на работающих женщин в предыдущих комментариях. Такая потребность обесценивать всех, кто не похож на тебя или живет по-другому - это признак нарциссизма. Так что пожалеть тут скорее нужно твоих детей, мамаша-нарциссиха - горе в семье. Особенно будет жаль твою дочку, если она у тебя появится. Вдруг она по какой-то случайности родится умной и захочет получить хорошее образование и работать на интересной работе - ты ж ее тогда сгрызешь от зависти.
Место этой дочки уже занято, ресурсы сьедены . Жена на иждивении занимает место ребёнка, а то и двух детей, которых эта пара могла бы содержать.
Марина А.
Родные вам - это ваши дети и ваши родители. А мужчина роднится через член. Сегодня он вам родной, завтра он родной - женщине другой.
Странно, что дожив до таких лет, вы этого не знаете.
Странно, что дожив до таких лет, вы этого не знаете.
Резонно.
Муж - это все-таки любовник, а не родственник. Отношения с ним все-таки отличаются от оношений с остальными членам и семьи.
Муж - это все-таки любовник, а не родственник. Отношения с ним все-таки отличаются от оношений с остальными членам и семьи.
Любой ник
А зачем свободной, независимой материально женщине что-то вывозить? Вместо того, чтоб спокойно жить для себя, и можно даже иметь любовника или любовников, если ей хочется. Дайте нам хоть один аргумент ЗА жизнь с мужчиной. Мы послушаем.
Ты просто не знаешь, что такое хороший муж. Никакие любовники рядом не стояли. Никаких аргументов я анониму в интернете приводить не буду. Интересно, попробуй сама , на своём опыте убедись, если, конечно, мудрости хватит привлечь хорошего мужчину.
Гость
Меня выбирать не надо. Я сама выбираю. И ни дня одна не была начиная лет с 17. Лично я умнее большинства (из богатой семьи, к 30 годам своя дорогая квартира, купленная за наличку, неплохо зарабатываю , особо не напрягаясь, не рожала). Красивее конечно, и это объективно. Грудь 6 размера при росте 170 и вес 55. Лицо приятное, глаза голубые. Губы пухлые в меру. Ничего с собой не делала. Когда я прохожу - мужчины шею сворачивают. Поэтому мне никогда не изменяли и не бросали ради другой. Я очень дорого одеваюсь, на одежду потратила больше 10 миллионов, а может и больше. Не бухаю вообще, т.к это старит. Могу поговорить на любые темы. Муж говорит, таких как я почти не существует, я как инопланетянка. Большинство моих ровесниц глупые некрасивые нищие тетки с прицепами, из-за которых 30-летних приписывают к 50-летним.
Пиппец какая вы глупая... Ну значит муж уйдет к старой, усатой с и золотыми зубами женщине. Ради новизны. Они всегда ищут новизну.
Гость
Ты просто не знаешь, что такое хороший муж. Никакие любовники рядом не стояли. Никаких аргументов я анониму в интернете приводить не буду. Интересно, попробуй сама , на своём опыте убедись, если, конечно, мудрости хватит привлечь хорошего мужчину.
Но когда вы заболеете раком, хороший муж, изображая сочувствие, будет ждать вашей смерти. Увидев, что вы боретесь и смерть сильно откладывается, начнет откровенно ненавидеть вас. Просто за то, что живёте на Свете. Будет вам говорить: "Когда же ты сдохнешь уже наконец?"
Не употребляйте выражений "хороший муж", "любимая жена" пока вы молодые гормональные здоровые животные, самец и самка. Доживите хотя бы вместе до 70-ти.
Не употребляйте выражений "хороший муж", "любимая жена" пока вы молодые гормональные здоровые животные, самец и самка. Доживите хотя бы вместе до 70-ти.
Марина А.
А прям по Вашим фантазиям по гроб жизни будут вместе и оба сына нахлебниц ничего неумеющих выберут? Когда столько прекрасных женщин, которые могут поговорить о чём-то кроме «щи-борщи и дети»? Если так, то счастья ей, но я не один пример видела, когда таких жен с голой попой выставляли и с детьми, потому что любовница приглянулась.
Очень вероятно.
Мужики часто выбирают женщин, похожих на мам.
Именно поэтому не стоит ругать невестку, она обычно - как ты в молодости
Гость
Читаю много, по сторонам смотрю. Плюс знаю, что самцы и самки подчиняются законам биологии на 95%, нет - на 99%.
Помню еще мама меня учила, что для самца (то есть для мужа) надо менять прическу, цвет волос и стиль одежды. Чтоб обмануть его пенис - как будто он трахает разных. Ну и в разных местах трахаться с ним и в разных позах. Чтоб обмануть его пенис якобы новизной.
Попробуйте так сбить мужа с толку, как будто он много разных женщин имеет. Тогда, может быть и не убежит.
Помню еще мама меня учила, что для самца (то есть для мужа) надо менять прическу, цвет волос и стиль одежды. Чтоб обмануть его пенис - как будто он трахает разных. Ну и в разных местах трахаться с ним и в разных позах. Чтоб обмануть его пенис якобы новизной.
Попробуйте так сбить мужа с толку, как будто он много разных женщин имеет. Тогда, может быть и не убежит.
Одним сексом мужчину не держишь, хотя не спорю, это тоже очень важно. Я давно замужем и как то не боюсь, что муж уйдет, хотя раньше меня тоже "добрые" женщины предупреждали и пугали, а вот если готовить не будешь, следить за собой, секс в любое время давать не будешь, плохой хозяйкой будешь и тд, то муж уйдёт. Потом я поняла, что каждая проецировала свои страхи и свой опыт.
Гость
Читаю много, по сторонам смотрю. Плюс знаю, что самцы и самки подчиняются законам биологии на 95%, нет - на 99%.
Да и, кстати, мама вам тоже внушила этот страх и недоверие мужчинам.
Гость
Одним сексом мужчину не держишь, хотя не спорю, это тоже очень важно. Я давно замужем и как то не боюсь, что муж уйдет, хотя раньше меня тоже "добрые" женщины предупреждали и пугали, а вот если готовить не будешь, следить за собой, секс в любое время давать не будешь, плохой хозяйкой будешь и тд, то муж уйдёт. Потом я поняла, что каждая проецировала свои страхи и свой опыт.
Да в целом после пары лет страсть подостынет и секс отойдет на второй план. А ещё лет через 5 на третий. А по поводу разной внешности, то в этом что то есть, тоже подмечал. Когда жена меняла прическу, цвет волос, то с сексом на какое то время становилось чуть лучше.
Гость
"Любовь" мужа к вам - это влечение к молодой, здоровой, красивой самке. Ваша личность не важна, самец любит вас за оболочку.
Вот если он 10 лет будет выхаживать вас лежачую, не жалея сил и средств - нет, не на излечение. Он знает, что оно невозможно. А на уменьшение страданий безнадежно больной жены. При этом он не изменит вам, не найдет любовницу. А его все так же сильно будет влечь к вам. Он будет любить и ласкать вас, больную и старую. При этом жалеть и вытаскивать вас.
Вот тогда мы и поговорим о любви. К вам - как к человеку, к женщине, к личности. А притяжение к молодой здоровой женской особи - любовью не является.
Вот если он 10 лет будет выхаживать вас лежачую, не жалея сил и средств - нет, не на излечение. Он знает, что оно невозможно. А на уменьшение страданий безнадежно больной жены. При этом он не изменит вам, не найдет любовницу. А его все так же сильно будет влечь к вам. Он будет любить и ласкать вас, больную и старую. При этом жалеть и вытаскивать вас.
Вот тогда мы и поговорим о любви. К вам - как к человеку, к женщине, к личности. А притяжение к молодой здоровой женской особи - любовью не является.
Марина А.
А вот этой схемы никогда не понимала.
Работают оба, быт ведут оба. Это понимаю, все честно, просто и ясно.
Муж работает, жена на хозяйстве. Тоже, в принципе, понятно. И не факт ещё, что она лентяйка, может, у них пятеро маленьких детей. Или она за мужем поехала в гарнизон за полярным кругом, где работы не найти. Или это традиция данной местности.
Но когда жена сначала вроде нормально реализуется в профессии, а потом забивает на собственные перспективы, чтобы потешить.вое самолюбие мужа, полностью берет на снбя быт, но при этом ещё и подрабатывает ( и с этих приработков можно накопить на старость, это не хобби уже, а полноценная самозанятость). Но все это так тихо, незаметно "ты кормилец, я тыл, и пофиг, что я нашу с тобой старость обеспечиваю, отдыхай, ты устал, а я щи сварю"
Зачем? Для чего вот так себя загонять и принижать?
Работают оба, быт ведут оба. Это понимаю, все честно, просто и ясно.
Муж работает, жена на хозяйстве. Тоже, в принципе, понятно. И не факт ещё, что она лентяйка, может, у них пятеро маленьких детей. Или она за мужем поехала в гарнизон за полярным кругом, где работы не найти. Или это традиция данной местности.
Но когда жена сначала вроде нормально реализуется в профессии, а потом забивает на собственные перспективы, чтобы потешить.вое самолюбие мужа, полностью берет на снбя быт, но при этом ещё и подрабатывает ( и с этих приработков можно накопить на старость, это не хобби уже, а полноценная самозанятость). Но все это так тихо, незаметно "ты кормилец, я тыл, и пофиг, что я нашу с тобой старость обеспечиваю, отдыхай, ты устал, а я щи сварю"
Зачем? Для чего вот так себя загонять и принижать?
Гость
Очень вероятно.
Если бы я выбрал такую как моя матушка, то снился бы как мой батя... Брат старший, вон, выбрал похожую с закономерным итогом. На второй стадии алкоголизма сейчас.
Гость
"Любовь" мужа к вам - это влечение к молодой, здоровой, красивой самке. Ваша личность не важна, самец любит вас за оболочку.
Да ..
И к чему такие « драмы « ?
Зачем людей экстимимом проверять и себя « на койку неизлечимых « укладывать ?
Больная реальность .
Если Вам внушили , что мужчины только тело любят ..
У Вас проблемы , которые и порождают такие « ужастики «
Больная реальность .
Гость
Да ..
Больная реальность .
Больная реальность .
Экстримом .
Мало того , Вы сами способны на такие !! Подвиги ?))
Мало того , Вы сами способны на такие !! Подвиги ?))
Марина А.
А что, разве все пары должны через это пройти?
Лично в вашем окружении много ли людей, которые так сильно заболели, что их десять лет выхаживали?
Большинство пар с этим испытанием, к счастью, не столкнётся.
Так почему ж они не могут говорить о любви?
Лично в вашем окружении много ли людей, которые так сильно заболели, что их десять лет выхаживали?
Большинство пар с этим испытанием, к счастью, не столкнётся.
Так почему ж они не могут говорить о любви?
Гость
Конечно любовь проверяется временем. Влюбленность, страсть быстро проходят.
Неужели у вас нет примеров, когда мужчина заботился о больной жене, когда пожилой муж возил по врачам жену, поддерживал её?
Неужели у вас нет примеров, когда мужчина заботился о больной жене, когда пожилой муж возил по врачам жену, поддерживал её?
Гость
А за что им доверять-то? Вы по сторонам смотрите? Или засунули голову в песок? У таких как вы у мужа вдруг выявляется вторая семья, где ребенку уже 5 лет, а жены не подозревали ни сном, ни духом.
Вопрос был не о доверии или не доверии мужчинам. А что будет делать неработающая жена, когда любимый муж скажет: "Ну я пошел." И не говорите, что с вами не случится этого. Женщины, с которыми это произошло - тоже так думали.
Вопрос был не о доверии или не доверии мужчинам. А что будет делать неработающая жена, когда любимый муж скажет: "Ну я пошел." И не говорите, что с вами не случится этого. Женщины, с которыми это произошло - тоже так думали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В 50-55 он на пенсию выйдет. Но не с вами, а с молодой гормональной женой.
80% против 20%
80% против 20%
Марина А.
Но когда вы заболеете раком, хороший муж, изображая сочувствие, будет ждать вашей смерти. Увидев, что вы боретесь и смерть сильно откладывается, начнет откровенно ненавидеть вас. Просто за то, что живёте на Свете. Будет вам говорить: "Когда же ты сдохнешь уже наконец?"
То есть, если муж умер в 68, то любви в этой паре не было?
Кстати, по этой логике, кто вам сказал, что до семидесяти они дожили не по привычке? Или что влечение к молодой красивой самке сменилось желанием держаться поближе к умной спокойной женщине, а потом - интересом к общим воспоминаниям?
Кстати, по этой логике, кто вам сказал, что до семидесяти они дожили не по привычке? Или что влечение к молодой красивой самке сменилось желанием держаться поближе к умной спокойной женщине, а потом - интересом к общим воспоминаниям?
Гость
Да ..
Больная реальность .
Больная реальность .
Интернет хоть почитайте что ли и вокруг себя посмотрите.
Не так больно будет падать на землю из облаков иллюзий.
Не так больно будет падать на землю из облаков иллюзий.
Марина А.
Если бы я выбрал такую как моя матушка, то снился бы как мой батя... Брат старший, вон, выбрал похожую с закономерным итогом. На второй стадии алкоголизма сейчас.
Ну, это уже "посмотри на маму, видишь, как делать не надо". Родители иногда, к сожалению, служат не положительным, а отрицательным примером.
Но они всегда - пример и исходный образец.
Но они всегда - пример и исходный образец.
Гость
А что, нужно сбросить супруга/супругу, как ненужный шлак.
Или вы думаете, что брак - это гормональное счастье молого самца и самки? Нет, гормоны бкдут с вами не всегда. Так же, как красота и здоровье.
Милосердие - это любовь. А не секс и страсть.
Позже поймёте.
Или вы думаете, что брак - это гормональное счастье молого самца и самки? Нет, гормоны бкдут с вами не всегда. Так же, как красота и здоровье.
Милосердие - это любовь. А не секс и страсть.
Позже поймёте.
Гость
То есть, если муж умер в 68, то любви в этой паре не было?
Да. Раннее вдовство заставляет вдов часто идеализировать мужа.
А в 68 он еще гормональный, а вы старуха, если ровесники. Может убежать к другой, обокрав вас.
Доживите хорошо за 70. И чтоб не вы за ним, а он за вами ухаживал в болезни.
Тогда и порассуждаем с вами о любви.
А в 68 он еще гормональный, а вы старуха, если ровесники. Может убежать к другой, обокрав вас.
Гость
А за что им доверять-то? Вы по сторонам смотрите? Или засунули голову в песок? У таких как вы у мужа вдруг выявляется вторая семья, где ребенку уже 5 лет, а жены не подозревали ни сном, ни духом.
Как хорошо, что у меня так не засрано в голове. Но вы не виноваты, окружение, близкие люди так влияют на восприятие мира.
Марина А.
Вот какая разница, что будет делать взрослая дееспособная женщина?
За ваш счёт жить не придёт - и ладно.
Вот на что она будет кормить детей, это да, значимо.
А что будет делать она сама... Да кому какое до неё дело. Не маленькая, её проблемы.
А что будет делать она сама... Да кому какое до неё дело. Не маленькая, её проблемы.
Гость
Интересно, а вам есть уже 70 лет?
Прямо хочется понять вас.
Прямо хочется понять вас.
Гость
Сейчас вы молодая самка, вам гормоны глаза застят. Сссыте по мужу гормональным кипятком. Идеализируя его. Надумываете, что он вас любят.
А умные жены говорят: поживем - увидим.
Вы меня поймете после 40-60 лет. Когда ваша похоть спадёт.
Гость
Сейчас вы молодая самка, вам гормоны глаза застят. Сссыте по мужу гормональным кипятком. Идеализируя его. Надумываете, что он вас любят.
Вы про кого здесь, кто тут молодая самка?
Тут разные женщины и разного возраста и жизнь у всех по разному складывается, но если мужа интересует жена только как тело, то зачем с ним жить?
Тут разные женщины и разного возраста и жизнь у всех по разному складывается, но если мужа интересует жена только как тело, то зачем с ним жить?
Гость
Дожила до 70. Есть хорошие мужья и жены! И их полно вокруг меня
Гость
Вот какая разница, что будет делать взрослая дееспособная женщина?
Детей знамо на что - на алименты. А самой питаться - работу сейчас не найти - годами ищут. Вы не написали, что будете жить на проценты или на что-то подобное. Значит, такой возможности у вас нет.
Так зачем вы проссираете золотые годы на "тыл", вместо того, чтобы строить карьеру?
Так зачем вы проссираете золотые годы на "тыл", вместо того, чтобы строить карьеру?
Марина А.
А зачем ей это понимать?
Никому не нужно вот того, что вы описываете, понимать. Ну может, только тому, кого вы сильно ненавидите.
Лучше никогда этого не понять, и дожить до семидесяти, видя друг в друге все тех же молодых и искренних самца и самку.
Вот это - счастье.
А десять лет ухаживать за больным - беда. И наличие любви при таком раскладе заболевшего не обрадует, он влёгкую поменяет любовь и милосердие на здоровье. И если ему скажут "что бы ты выбрал, своего супруга, или чтоб болезнь ушла" - стопроцентно выберет здоровье.
Вот и вся цена той любви.
Никому не нужно вот того, что вы описываете, понимать. Ну может, только тому, кого вы сильно ненавидите.
Лучше никогда этого не понять, и дожить до семидесяти, видя друг в друге все тех же молодых и искренних самца и самку.
Вот это - счастье.
А десять лет ухаживать за больным - беда. И наличие любви при таком раскладе заболевшего не обрадует, он влёгкую поменяет любовь и милосердие на здоровье. И если ему скажут "что бы ты выбрал, своего супруга, или чтоб болезнь ушла" - стопроцентно выберет здоровье.
Вот и вся цена той любви.
Гость
Низменные гормональные животные.
Марина А.
И более того, мне сдаётся, что и тот, кто ухаживает и хранит верность, делает это из любви к себе.
Просто для того, чтобы просыпаться с мыслью "а все-таки я хороший и благородный человек". Это ощущение даёт очень сильные эмоции, сильнее, чем любовь и благодарность других.
Просто для того, чтобы просыпаться с мыслью "а все-таки я хороший и благородный человек". Это ощущение даёт очень сильные эмоции, сильнее, чем любовь и благодарность других.
Гость
\\А в 68 он еще гормональный, а вы старуха, если ровесники.\\ -
Смешно, как раз наоборот. У большинства мужчин проблемы с потенцией начинаются после 40. И не надо меня переубеждать в этом. Вы все врете, что в 68 ещё орлы
Смешно, как раз наоборот. У большинства мужчин проблемы с потенцией начинаются после 40. И не надо меня переубеждать в этом. Вы все врете, что в 68 ещё орлы
Любой ник
Когда любовь без разума, это дичь полная, ничего хорошего из этого не выйдет. Так что и мужчинам и женщинам разум отключать не надо, сами же потом и настрадаетесь.
Хм... интересно. Вот положим в чувствах руководствуемся разумом, тогда по каким признакам мужчину выбирать? Здесь же все орут, что только не материальное благополучие, нужно любить личность. Какая личность у мужчины должна быть, чтобы его полюбить и это было разумно?
Гость
Я понимаю, опыт у всех разный и очень сочувствую женщинам подвергшимся насилилию, это очень тяжёлая травма. Но из-за одного насильника не стоит ненавидеть всех мужчин, есть среди них много хороших и достойных.
Просто у женщины под ником продавщица из Пятёрочки, в каждом посте сквозит ненависть к мужскому полу, что стало любопытно, почему так?
Просто у женщины под ником продавщица из Пятёрочки, в каждом посте сквозит ненависть к мужскому полу, что стало любопытно, почему так?
Значит, сильная травма. Беспочвенно ненавидеть нельзя. Она никого не убивает, просто ненавидит мужчин, ее право. Я никого не ненавижу, но и подпускать к себе их не стану. Я не знаю, кто из них хороший, кто плохой.
Любой ник
Я понимаю, опыт у всех разный и очень сочувствую женщинам подвергшимся насилилию, это очень тяжёлая травма. Но из-за одного насильника не стоит ненавидеть всех мужчин, есть среди них много хороших и достойных.
О господи) что именно вам интересно? Для чего вы хотите копаться в мозгах Продавщицы? Очевидно, что никаких позитивных причин там нет. Зачем вам надо, чтобы человек выкладывал свою боль? Это форма гордыни такая?
Гость
Хм... интересно. Вот положим в чувствах руководствуемся разумом, тогда по каким признакам мужчину выбирать? Здесь же все орут, что только не материальное благополучие, нужно любить личность. Какая личность у мужчины должна быть, чтобы его полюбить и это было разумно?
Как бы это банально не звучало, но выбирать нужно человека близкого по духу, интеллекту, принципам и убеждениям, так что каждому своё. Нельзя подогнать под общую формулу.
Любой ник
Видимо больная тема на вумане)
Если такое случится, главное задать правильный вопрос, не за что, а почему? Если вы задаёте вопрос, за что? То вы как будто не несёте ответственность за свою жизнь и за то что в ней происходит.
Если такое случится, главное задать правильный вопрос, не за что, а почему? Если вы задаёте вопрос, за что? То вы как будто не несёте ответственность за свою жизнь и за то что в ней происходит.
А ещё лучше не почему, а для чего? Может муж свинтил к 20-летней, чтобы у жены ещё более крутой мужик появился.
Любой ник
Я вот по посту этой дамы выше, которая сссыт кипятком как любит мужа - поняла вдруг сейчас жизнь.
Он самец + она самка. Оба молоды, у обоих гормоны. Оба здоровые, красивые, сильные. Она думает, что он любит ее за ее личность. Она еще не знает, что когда ее красоту съест Время, муж съедет к двадцатилетней. Так все они поступают, черт возьми, как только денежками обрастут. Кроме самых негодных мужиков. Конкуренция - их, самцовое - всё. Раз у него больше бабла - он лучший среди яйценосцев. Значит, может попытать счастье с женщиной получше, чем его жена. А лучшие девчонки найдутся всегда - моложе, свежее, красивее, чем жена.
Эта бедная женщина еще не знает, что ее личность для мужа ничего не значит. Только оболочка. Любовь мужа к ее молодой оболочке эта бедная женщина ошибочно приравнивает к любви к ней самой.
Он самец + она самка. Оба молоды, у обоих гормоны. Оба здоровые, красивые, сильные. Она думает, что он любит ее за ее личность. Она еще не знает, что когда ее красоту съест Время, муж съедет к двадцатилетней. Так все они поступают, черт возьми, как только денежками обрастут. Кроме самых негодных мужиков. Конкуренция - их, самцовое - всё. Раз у него больше бабла - он лучший среди яйценосцев. Значит, может попытать счастье с женщиной получше, чем его жена. А лучшие девчонки найдутся всегда - моложе, свежее, красивее, чем жена.
Эта бедная женщина еще не знает, что ее личность для мужа ничего не значит. Только оболочка. Любовь мужа к ее молодой оболочке эта бедная женщина ошибочно приравнивает к любви к ней самой.
Бред несёшь. Как насчёт пар, где женщина старше?
Гость
💎
Сообщение было удалено
Если на вашей аватарке действительно вы, то вы очень неприятная особа. Вы злая и очень вульгарно выглядите. На месте мужчины никогда бы не выбрала вас в спутницы жизни
Любой ник
Суть мужжла - соревнование. Лучший дом, лучшая машина, лучшая женщина. Данная особенность не предпалагает ухода за женой, больной раком или инсультом. Жизни с женой, которая постарела.
Плюс оплодотворить старое семя может только очень молоденькую женщину. Женская молодость вывезет тухлую старую сперму (спросите генетиков и эмбриологов, они подтвердят).
Поэтому старики 35+ так и лезут к молоденьким. На уровне инстинктов. Какая еще жена?!
Плюс оплодотворить старое семя может только очень молоденькую женщину. Женская молодость вывезет тухлую старую сперму (спросите генетиков и эмбриологов, они подтвердят).
Поэтому старики 35+ так и лезут к молоденьким. На уровне инстинктов. Какая еще жена?!
А молоденькие прям ждут этих старых пердунов с распростёртыми объятиями. Ага. И уже разогретые))
Следующая тема
Предыдущая тема
Понятное дело на него претендует 100% женщин.
Могли бы вы описать в паре предложений почему этот мужчина должен выбрать именно вас из 100 женщин?