Как понять, что женщина не меркантильная?
Допустим, встречи часто ,около месяца (пока без секса), гуляем в разных местах, в ресторане были один раз (платил я). Ездим на моей машине, домой друг к другу не ходим, покупаем всякие мелочи на прогулку типа снеков (оба). У нее есть квартира, хорошая работа, по общению приятная, умная, легкая, с чувством юмора. Подарков не просит. Сама ездила за границу, у нее айфон, квартиру тоже сама купила (ипотека на 10 лет).Как понять, что в будущем она не сядет мне на шею?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
519 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ты должен заслужить чтоб от тебя родили и дали продолжение твоим генам. Если ты пустое место то от тебя никто не родит,так и будешь тупиковой ветвью,и это явно не пооблема женщин)
Гость
Ты должен заслужить чтоб от тебя родили и дали продолжение твоим генам. Если ты пустое место то от тебя никто не родит,так и будешь тупиковой ветвью,и это явно не пооблема женщин)
Ты должна заслужить чтоб тебе позволили от себя родить и дали продолжение твоим генам. Если ты пустое место то тебе никто не позволит от себя родить ,так и будешь тупиковой ветвью, и это явно не проблема мужчин
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?Нет ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин7 ответов
- Жмот или нет24 ответа
болт
С таким питанием вы оба сядете друг другу на шею.
Гость
По разговору. Ровня - это прежде всего уровень образования, круг интересов, стиль общения. Материальные блага - дело наживное и преходящее.
По уровню образования: у нее их 3, у меня 1, по увлечениям: часть ее увлечений сходится с моими, но в основном мои увлечения дороже (есть коллекция дорогих наручных часов, например). Стиль общения одинаковый, она умная, образованная, с юмором.
Гость
Спросите ее бесплатная ли она дaвaлка или нужно ли за ней ухаживать, дарить подарки и содержать ее и будущих детей?
Автор ваш отец вас и вашу мать не содержал ? Или вы безотцовщина очередной,которого тащила на себе и содержала мать-одиночка? Тогда понятного что вы ищите женщину которую можно использовать для секса и для продолжения рода не потратив лишнего рубля)
Автор ваш отец вас и вашу мать не содержал ? Или вы безотцовщина очередной,которого тащила на себе и содержала мать-одиночка? Тогда понятного что вы ищите женщину которую можно использовать для секса и для продолжения рода не потратив лишнего рубля)
Гость
По уровню образования: у нее их 3, у меня 1, по увлечениям: часть ее увлечений сходится с моими, но в основном мои увлечения дороже (есть коллекция дорогих наручных часов, например). Стиль общения одинаковый, она умная, образованная, с юмором.
Если умная, бросит тебя. Зачем ей друган? Ей мужчина нужен.
Гость
Спросите ее бесплатная ли она дaвaлка или нужно ли за ней ухаживать, дарить подарки и содержать ее и будущих детей?
Сколько стОишь?
Следующая тема
Предыдущая тема