Мало зарабатывал, но при этом лежал на диване с пивком и мечтами о бизнесах. Обсуждал друзей за глаза: «а вот я бы построил другой дом .. а вот я бы купил такую машину .. и тд.»
Имела не осторожность, остаться без работы .. закатил истерику , орал что не может нас содержать.
Выходил из туалета ; комментировал, как сходил .. Юмор на туалетные темы . Постоянный ржач без причины. Все серьёзные разговоры, переводил в смех , обесценивал.
Сравнение со своей Маман: « у мамы вкуснее»
По итогу отправила к маме и то не с первого раза ( удалость выгнать) : первые два раза он приезжал с родителями обратно , с извинениями и расшаркиваниями . Его Маман давила на чувство вины ( уповая , что женщина должна терпеть и семья это святое) и вобще сынок не плохой , умеет мыть пол и варить суп .
Избавилась только когда появился другой мужчина.. и то ещё упирался , выезжать с жил площади .
Я начну. Но сразу предупреждаю, у меня прям по хардкору, сомневаюсь, что еще у кого-то есть такой треш-набор))
Подала на развод я. Причина: поднимал руку, пил, проигрывал все, что зарабатывал в букмекерских конторах, сидел на моей шее, с ребенком не помогал. После развода узнала, что еще и изменял.
Теперь ваша очередь)