Зачем женщины врут, что им нужны "прынцы"?
В жизни сплошь и рядом замечаю такую картину: мужчина чуткий, миловидный, симпатичный и духом богатый не пользуется спросом у женщин. Женщины его считают тряпкой, и вообще ничтожеством. Зато спать со всякими алкашами и маргиналами - это пожалуйста. Как понять наших женщин? А потом куча разводов и обид на весь мужской пол. Женщины, вы сами таких выбираете? Нормальные мужчины в одиночестве сидят, пару найти не могут.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Значит нормальному надо быть поинициативней, а не сидеть прынцем и обижаться на тех, кто был поувереннее в себе и с женщинами приличными общался, будучи даже свинопасом, образно говоря.
Гость
Где таких дают??? )
Елизавета
да ну не свисти тут!
кто такой маргинал по твоему,простой парень?но красивый
или ты *** весь сидишь зато со степенью докторской например???
кто такой маргинал по твоему,простой парень?но красивый
или ты *** весь сидишь зато со степенью докторской например???
Елизавета
они ориентируются на природные данные а не на соцстатус и тем более что у тя зп в 2 раза выше ты как бэ практически такой же
Na_avosi
Женщинам нужны надежные и решительные мужчины, на которых можно опереться.
Гость
Спят с алкашами и маргиналами алкашки и маргиналки. Нормальным девушкам от таких противно. Чуткий, миловидный это не качества мужчины это больше подходит женщинам. Мужские качества это решительность, смелость, основательность и т.д.
Вы просто не знаете , что за такой богатой душой и миловидностью скрывается. А его бывшие ,видимо, в курсе. Поэтому и отношения не складываются
Гость
Да, принцы нынче не в моде. В моде простые мужики, которые и денег заработают на еду, и помогут в быту и всех обидчиков разгонят одним только взглядом суровым.
Разве только среди молодого поколения в юности принцы нужны принцессам.
Эля
Потому, что молодцы кидают лайки прынцессам, которые не проявляют никакого ответного внимания. За спиной называют уродами, тряпкой, а в лицо помоги пожалуйста😊 Сделай то, сделай сё.
Диву даешься. На вид не баран, а всё сделает. Для любых девушек.
Хочешь пообщаться по-человечески–бэ, мэ, не алё. Не видят.
А ниче не надо. Ни денег, ни помощи.
Таких не понимаю.
Таких не понимаю.
Эля
А алкаши и маргиналы времени зря не теряют. Наплетут про любовь и добьются своего.
НоЫВоигура
Спят с алкашами и маргиналами алкашки и маргиналки. Нормальным девушкам от таких противно. Чуткий, миловидный это не качества мужчины это больше подходит женщинам. Мужские качества это решительность, смелость, основательность и т.д.
Не знаю,моей любимой очень приятно ,что,я -чуткий,миловидный и даже стеснительный,очень скромный и неуверенный в себе.
Гость
Ну типа того. Чувак, автор, все проще наверное. Те мужики кого "выбрали" эти бабы более прямо и открыто заявили о своих к ним чувствах (даже если их и не было). Бабы тоже ищут тех, кому они нравятся. Есть конечно полоумные готовы лезть в штаны к мужику и предлагать ему отношения или замуж, но это совсем *** и праститутошные.
Гость
Вы просто не знаете , что за такой богатой душой и миловидностью скрывается. А его бывшие ,видимо, в курсе. Поэтому и отношения не складываются
Ну да. Будто красивый умный не может быть еще и бле дуном, абьюзером, жлобом или предателем, например.
Да лучше необразованный и некрасивый, зато не изменяющий, заботливый и не предающий.
Да лучше необразованный и некрасивый, зато не изменяющий, заботливый и не предающий.
Гость
Да, принцы нынче не в моде. В моде простые мужики, которые и денег заработают на еду, и помогут в быту и всех обидчиков разгонят одним только взглядом суровым.
На принца можно под рочить на его фоточку. А больше с него толку и нет.
Гость
Потому, что молодцы кидают лайки прынцессам, которые не проявляют никакого ответного внимания. За спиной называют уродами, тряпкой, а в лицо помоги пожалуйста😊 Сделай то, сделай сё.
Таких не понимаю.
Таких не понимаю.
Ну называть кого то за спиной уро дом или тряпкой это подло, независмо от пола.
Гость
Не знаю,моей любимой очень приятно ,что,я -чуткий,миловидный и даже стеснительный,очень скромный и неуверенный в себе.
Стеснительность и скромность это хорошо. Но что ты, что автор так же скромно умалчиваете о своих недостатках, которые есть у всех людей.
Это как в старом анекдоте. "Вон Вася не курит, не пьет, в карты не играет, бабушек через дорогу переводит...точно психопат какой-то."
И ведь да. Если человек типа весь такой идеальный идеал, значит точно есть такие косяки за ним, что страшно представить.
Это как в старом анекдоте. "Вон Вася не курит, не пьет, в карты не играет, бабушек через дорогу переводит...точно психопат какой-то."
И ведь да. Если человек типа весь такой идеальный идеал, значит точно есть такие косяки за ним, что страшно представить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как я понимаю, принц в женском понимании это не "чуткий, миловидный, симпатичный и духом богатый", а самый что ни на брутал, ест драконов на обед, на ужин завоевывает королевства, но на завтрак исполняет любой ее каприз, и только ее, потому что древняя магия "любовь", ну она типа круче чем приворот на кладбищенской земле 😊
Гость
Благородных кровей будешь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа