Как прекратить переписку с мужчиной?
Добрый день! Переписываюсь с мужчиной с СЗ, он пишет периодически, но никуда не приглашает в реале. Не знаю, почему, но в принципе все равно. Как грамотно закончить общение? Просто блокировать не хочу, как-то невежливо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Напишите ему так: наш разговор затянулся. Или давай встречаться и не заниматься писаниной. Или пока.
Женщинам же по барабану,они блочать по любому поводу,независимо от дней,в женском календаре)))
Гость
Игнорить и плевать на вежливость.
Сапа
Просто напишите, что заняты в ближайшие несколько недель
Тарелочник-пацифист
Сообщение было удалено
Я прям во время разговора в ЧС закидывал без всякой там вежливости.
Вижу тетя бред строчит и чет еще печатает, в процессе. Прям сразу в чс. Всегда интересно было, там сразу беседа пропадает или сообщение уходит в пустоту? 😁
Вижу тетя бред строчит и чет еще печатает, в процессе. Прям сразу в чс. Всегда интересно было, там сразу беседа пропадает или сообщение уходит в пустоту? 😁
Гость
Блокировать не надо, просто начните отвечать с задержкой и делайте ее все длиннее, а сообщения все вежливее, в конце концов переходите на смайлики, а затем и вообще перестаньте отвечать, а сами встречайтесь с другими. Он поймет, что у вас насыщенная жизнь, а он как дурак куда-то тычется.
Гость
К вам присматриваются,присматриваться можно год.Вообще я так понял у всех свой ритм ,темп и понимание прохождения общения.Узнавание,присматривание,привыкание,сопровождение,собеседование,присутствие,нахождение в общей среде доступа, и т.д.
Тарелочник-пацифист
Блокировать не надо, просто начните отвечать с задержкой и делайте ее все длиннее, а сообщения все вежливее, в конце концов переходите на смайлики, а затем и вообще перестаньте отвечать, а сами встречайтесь с другими. Он поймет, что у вас насыщенная жизнь, а он как дурак куда-то тычется.
Слишком сложна)
Гость
Напишите ему так: наш разговор затянулся. Или давай встречаться и не заниматься писаниной. Или пока.
ну я не хочу так. Даже если он согласится, получается я его вынудила, и я не буду чувствовать себя уверенно с ним. Считаю, что если бы хотел, то сам предложил. Значит есть причины. Я же не прошу дорогой ресторан, можно встретиться просто на кофе, если даже на кофе денег жалко, то зачем он нужен.
ну я не хочу так. Даже если он согласится, получается я его вынудила, и я не буду чувствовать себя уверенно с ним. Считаю, что если бы хотел, то сам предложил. Значит есть причины. Я же не прошу дорогой ресторан, можно встретиться просто на кофе, если даже на кофе денег жалко, то зачем он нужен.
Вот именно!
Зачем тебе нужен такой тугодум???
Зачем тебе нужен такой тугодум???
Гость
К вам присматриваются,присматриваться можно год.Вообще я так понял у всех свой ритм ,темп и понимание прохождения общения.Узнавание,присматривание,привыкание,сопровождение,собеседование,присутствие,нахождение в общей среде доступа, и т.д.
Ахринеть, это где столько живут? Такой даже как питомец не нужен. Ко мне даже хомяк всего три дня присматривался. И харэ, за работу.
Гость
)))представила эту переписку и чет орнула
Гость
ставьте смайлики, отвечайте: ага, угу, ясно, понятно.
можно поставить лайк сообщению.
он тратит ваше время.
можно поставить лайк сообщению.
он тратит ваше время.
Гость
В случае автора считаю выгодным вариантом. Ей неприятно блокировать и чувствовать себя истеричкой. И упрашивать тоже, она еще не достаточно уверенная женщина чтобы мужчине четко произносить свои желания.
Я считаю, что озвучивать желания можно, когда есть или устанавливаются отношения. Произносить желания, когда отношений в реале нет, человеку, которому на тебя все равно, это как кидать камни в пропасть, глупо как-то.
Гость
Я считаю, что озвучивать желания можно, когда есть или устанавливаются отношения. Произносить желания, когда отношений в реале нет, человеку, которому на тебя все равно, это как кидать камни в пропасть, глупо как-то.
Желание женщины - и есть то, что ведет к отношениям. Ну должен же хоть кто-то один быть не пескарь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, можете не отвечать вообще. Есть хорошая статья о том, что мужчины так подпитываются женским вниманием. Женщина надеется, включает эмоции, а ничего нет. Происходит разочарование, негатив. Все эти переписки затянувшиеся - иллюзия отношений и некоторых мужчин вполне устраивают. Этакая виртуальная маструбация от мужского пола.
Первый раз тут толкового эксперта вижу
Было ровно 7
Сообщение было удалено
Тебя тоже так пользовали ,поэтому других советов нет ?
Гость
просто не отвечай раз не хочешь его в чс
Директор мира
Перестань мыть письку и прекратится переписка
Гость
Зачем повод? Не нравишься и все. Мне когда уроды пишут привет или еще что, я им не отвечаю даже, сразу вбан. Потому Что если вежливо откажешь будут задалбывать а почему, а как а сто или наезжать начинают. Нах надо. В бан и все)
яна
Пишу отзыв больше для тех,кто ищет мастера,особенно для людей,живущих не в России. Я живу в Амстердаме. Мага найти не реально. То есть я обратилась к интернету,думала,так легко и просто. Сначала были мастера,которые брали от 3000 до 6000 р. Конечно,сразу исчезали. Которые просили только на пожрать я верила. и платила Были те,кто ломил цены по 5000 евро,когда узнавали,что я живу за границей. Короче,сплошной обман. Познакомилась с девушкой по интернету,вместе искали,общались год. Она нашла мастера,он ей помог. Я сейчас работаю с ним.тоже есть результат. Пишу это не для того,что бы посоветовать мастера,нет,этого делать не буду. Просто остерегайтесь магов-шарлатанов,в интернете они почти все. "Бизнесс" у них такой. Думаю,в России проще найти мага,чем у нас. С удовольствием бы пообщалась с такими же,как я,кто ищет мага и живут в Европе.
Мой э-меил: tatyanka0909@bk.ru
Мой э-меил: tatyanka0909@bk.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема