Как прекратить переписку с мужчиной?
Добрый день! Переписываюсь с мужчиной с СЗ, он пишет периодически, но никуда не приглашает в реале. Не знаю, почему, но в принципе все равно. Как грамотно закончить общение? Просто блокировать не хочу, как-то невежливо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Напишите ему так: наш разговор затянулся. Или давай встречаться и не заниматься писаниной. Или пока.
Женщинам же по барабану,они блочать по любому поводу,независимо от дней,в женском календаре)))
Гость
Игнорить и плевать на вежливость.
Сапа
Просто напишите, что заняты в ближайшие несколько недель
Тарелочник-пацифист
Гость
Сообщение было удалено
Я прям во время разговора в ЧС закидывал без всякой там вежливости.
Вижу тетя бред строчит и чет еще печатает, в процессе. Прям сразу в чс. Всегда интересно было, там сразу беседа пропадает или сообщение уходит в пустоту? 😁
Вижу тетя бред строчит и чет еще печатает, в процессе. Прям сразу в чс. Всегда интересно было, там сразу беседа пропадает или сообщение уходит в пустоту? 😁
Гость
Блокировать не надо, просто начните отвечать с задержкой и делайте ее все длиннее, а сообщения все вежливее, в конце концов переходите на смайлики, а затем и вообще перестаньте отвечать, а сами встречайтесь с другими. Он поймет, что у вас насыщенная жизнь, а он как дурак куда-то тычется.
Гость
К вам присматриваются,присматриваться можно год.Вообще я так понял у всех свой ритм ,темп и понимание прохождения общения.Узнавание,присматривание,привыкание,сопровождение,собеседование,присутствие,нахождение в общей среде доступа, и т.д.
Тарелочник-пацифист
Блокировать не надо, просто начните отвечать с задержкой и делайте ее все длиннее, а сообщения все вежливее, в конце концов переходите на смайлики, а затем и вообще перестаньте отвечать, а сами встречайтесь с другими. Он поймет, что у вас насыщенная жизнь, а он как дурак куда-то тычется.
Слишком сложна)
Гость
Напишите ему так: наш разговор затянулся. Или давай встречаться и не заниматься писаниной. Или пока.
ну я не хочу так. Даже если он согласится, получается я его вынудила, и я не буду чувствовать себя уверенно с ним. Считаю, что если бы хотел, то сам предложил. Значит есть причины. Я же не прошу дорогой ресторан, можно встретиться просто на кофе, если даже на кофе денег жалко, то зачем он нужен.
ну я не хочу так. Даже если он согласится, получается я его вынудила, и я не буду чувствовать себя уверенно с ним. Считаю, что если бы хотел, то сам предложил. Значит есть причины. Я же не прошу дорогой ресторан, можно встретиться просто на кофе, если даже на кофе денег жалко, то зачем он нужен.
Вот именно!
Зачем тебе нужен такой тугодум???
Зачем тебе нужен такой тугодум???
Гость
К вам присматриваются,присматриваться можно год.Вообще я так понял у всех свой ритм ,темп и понимание прохождения общения.Узнавание,присматривание,привыкание,сопровождение,собеседование,присутствие,нахождение в общей среде доступа, и т.д.
Ахринеть, это где столько живут? Такой даже как питомец не нужен. Ко мне даже хомяк всего три дня присматривался. И харэ, за работу.
Гость
)))представила эту переписку и чет орнула
Гость
ставьте смайлики, отвечайте: ага, угу, ясно, понятно.
можно поставить лайк сообщению.
он тратит ваше время.
можно поставить лайк сообщению.
он тратит ваше время.
Гость
В случае автора считаю выгодным вариантом. Ей неприятно блокировать и чувствовать себя истеричкой. И упрашивать тоже, она еще не достаточно уверенная женщина чтобы мужчине четко произносить свои желания.
Я считаю, что озвучивать желания можно, когда есть или устанавливаются отношения. Произносить желания, когда отношений в реале нет, человеку, которому на тебя все равно, это как кидать камни в пропасть, глупо как-то.
Гость
Я считаю, что озвучивать желания можно, когда есть или устанавливаются отношения. Произносить желания, когда отношений в реале нет, человеку, которому на тебя все равно, это как кидать камни в пропасть, глупо как-то.
Желание женщины - и есть то, что ведет к отношениям. Ну должен же хоть кто-то один быть не пескарь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, можете не отвечать вообще. Есть хорошая статья о том, что мужчины так подпитываются женским вниманием. Женщина надеется, включает эмоции, а ничего нет. Происходит разочарование, негатив. Все эти переписки затянувшиеся - иллюзия отношений и некоторых мужчин вполне устраивают. Этакая виртуальная маструбация от мужского пола.
Первый раз тут толкового эксперта вижу
Было ровно 7
Гость
Сообщение было удалено
Тебя тоже так пользовали ,поэтому других советов нет ?
Гость
просто не отвечай раз не хочешь его в чс
Директор мира
Перестань мыть письку и прекратится переписка
Гость
Женщинам же по барабану,они блочать по любому поводу,независимо от дней,в женском календаре)))
Зачем повод? Не нравишься и все. Мне когда уроды пишут привет или еще что, я им не отвечаю даже, сразу вбан. Потому Что если вежливо откажешь будут задалбывать а почему, а как а сто или наезжать начинают. Нах надо. В бан и все)
яна
Пишу отзыв больше для тех,кто ищет мастера,особенно для людей,живущих не в России. Я живу в Амстердаме. Мага найти не реально. То есть я обратилась к интернету,думала,так легко и просто. Сначала были мастера,которые брали от 3000 до 6000 р. Конечно,сразу исчезали. Которые просили только на пожрать я верила. и платила Были те,кто ломил цены по 5000 евро,когда узнавали,что я живу за границей. Короче,сплошной обман. Познакомилась с девушкой по интернету,вместе искали,общались год. Она нашла мастера,он ей помог. Я сейчас работаю с ним.тоже есть результат. Пишу это не для того,что бы посоветовать мастера,нет,этого делать не буду. Просто остерегайтесь магов-шарлатанов,в интернете они почти все. "Бизнесс" у них такой. Думаю,в России проще найти мага,чем у нас. С удовольствием бы пообщалась с такими же,как я,кто ищет мага и живут в Европе.
Мой э-меил: tatyanka0909@bk.ru
Мой э-меил: tatyanka0909@bk.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как его вернуть?11 ответов
- Сайты знакомств это ужас5 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?13 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202655 ответов
- Застукала парня за мастурбацией22 ответа
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов