Парень жмот
Какие могут быть в дальнейшем отношения с парнем, который жалеет деньги на девушку, на подарки.
Прекрасная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В дальнейшем могут быть отношения с твоим каблуком в его заднице.
А зачем разумному мужчине не-работящая жена, без "квартиры/дачи" итп.???.. Жизнь с женой должна быть лучше и комфортнее, чем без жены - иначе зачем нужна такая жена?????... По-моему, это вполне очевидно....
А зачем разумной женщине не-работящий муж, без "квартиры/дачи" итп.???.. Жизнь с мужем должна быть лучше и комфортнее, чем без мужа - иначе зачем нужен такой муж?????... По-моему, это вполне очевидно....
Гость
Слово "жмот" в лексиконе - признак алчной корыстной шкуры-халявщицы. Какие могут быть с ней отношения? Никаких
Гость
Со жмотом нет будущего. Настоящий мужчина всегда девушку балует деньгами, подарками и поездками на море. Чтобы был полностью упакован и щедрым. 😚
Загвоздка лишь в том, что к "настоящему мужчине" относятся как к холопу. Так что нет смысла баловать халявщицу деньгами, подарками и поездками на море. Упакованным есть смысл быть для себя, а не для халявщицы. А быть щедрым смысла нет - щедрых не любят, их только имеют и пользуют
Гость
Нищебродов аж трясёт при слове "подарок". А как ещё женщине понять, что вы не оставите её голодной, если она забеременеет и уйдёт в декрет? Сидите и копите себе дальше на таблетки от склероза, потом будете в 50 искать девственницу для продолжения рода
У баб-халявщиц "нищеброд" - это мужчина, который не дает денег бабам просто так
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Загвоздка лишь в том, что к "настоящему мужчине" относятся как к холопу. Так что нет смысла баловать халявщицу деньгами, подарками и поездками на море. Упакованным есть смысл быть для себя, а не для халявщицы. А быть щедрым смысла нет - щедрых не любят, их только имеют и пользуют
Не к холопу! Семья и недвижимость требуют постоянных усилий, но здесь сидящие неликвиды привыкли, что им даже трусы мамка стирает, поэтому любая помощь для них моральная травма
Дядька Вазген
Со жмотом нет будущего. Настоящий мужчина всегда девушку балует деньгами, подарками и поездками на море. Чтобы был полностью упакован и щедрым. 😚
Не Мужчина а "мужик", Мужчина деньги тратит только на себя любимого. А вот мужик все деньги тратит на бабу, и на заводе такой мужик готов батрачить в три смены, лишь бы пельмень обеспечивать 😊
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема