Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Завидуют.
Гость
Я скажу больше, когда я сидела на удаленке, то постоянно слышала "когда работать то будешь", "дома засиделась", "сколько еще дурака валять собираешься" и это от людей, которые получали раза в 3-4 меньше, чем я. На аргументы, что я вообще то работаю слышала "да ладно какая там работа, разве это работа". И когда я ехала в отпуск, то "откуда деньги то, дома ведь сидит". И это не старые бабки, которых можно понять.
Гость
Я скажу больше, когда я сидела на удаленке, то постоянно слышала "когда работать то будешь", "дома засиделась", "сколько еще дурака валять собираешься" и это от людей, которые получали раза в 3-4 меньше, чем я. На аргументы, что я вообще то работаю слышала "да ладно какая там работа, разве это работа". И когда я ехала в отпуск, то "откуда деньги то, дома ведь сидит". И это не старые бабки, которых можно понять.
Смотря что за удаленка и почему вообще об этом речь заходила у вас с какими-то там людьми
Гость
Какая разница, что за удаленка, я зарабатывала больше них и ни у кого не просила. За время удаленки плюсом получила дополнительное образование, которое сейчас мне очень помогает, а также раскрутила один небольшой проект, он приносит немного, но очень меня радует как хобби. И это при основной работе.
Это родственники, и одна подруга детства, куда от них деться) Но мен это никогда не задевало, чисто посмеяться. А так-пофиг.
Это родственники, и одна подруга детства, куда от них деться) Но мен это никогда не задевало, чисто посмеяться. А так-пофиг.
Гость
Какая разница, что за удаленка, я зарабатывала больше них и ни у кого не просила. За время удаленки плюсом получила дополнительное образование, которое сейчас мне очень помогает, а также раскрутила один небольшой проект, он приносит немного, но очень меня радует как хобби. И это при основной работе.
Ну значит такая удаленка, что сама стыдишься назвать, вот и знакомые тебя чморили за какую-то стыдобу, а не за то, что из дома работаешь, некоторые и вебкам считают работой
Директор мира
Никто не осуждает, у кого какие органы приспособлены для выживания и кормления носителя🤣
Гость
Гость
3авидуют!
Да никто ж не против.Мечтать не вредно конечно.
От кого вас нужно защищать? От немцев?
А надежного и сильного это что такое-качок что-ли или опять завуалированное название денег?
От кого вас нужно защищать? От немцев?
А надежного и сильного это что такое-качок что-ли или опять завуалированное название денег?
Защищать от жизненных невзгод
Постоять там за меня
Любящий парень так же бережёт моё здоровье
Бережно относится обеспечивает
Постоять там за меня
Любящий парень так же бережёт моё здоровье
Бережно относится обеспечивает
Гость
Автор, тут дислайки ставят многим и за что угодно. Примеры за что мне ставили дислайки:
- написала, что работаю удаленно из дома
- написала, что уборкой не занимаюсь, приходит тётенька убирать
- написала, что муж готовит
- написала, что в доме есть место для отдельного офиса для меня и отдельного для мужа и мы не надоедаем друг другу работая дома
- написала, что дети любят в школу /садик ходить
- написала, куда едем отдыхать
- написала, кем работаю и кем работает муж
(Все выше приведенное ответы на контретные вопросы)
И многое еще и всегда найдутся те, кто поставит дислайк.
- написала, что в доме есть место для отдельного офиса для меня и отдельного для мужа и мы не надоедаем друг другу работая дома
Гость
часто езжу в поезде и при знакомстве с мужчинами говорю что не работаю , отвечают " ну ясно вами " . Хотя я работаю , просто меня мужики бесят .
Гость
Почему средневековый, сейчас все состоятельные люди живут в домах. Растения экзотические садят в саду, экопродукты, фрукты для себя, беседки , бассейны ставят. Это все требует постоянного ухода и тут работящая женщина очень кстати.
В таком доме нужна прежде всего профессиональная мужская сила либо наемные работники
Гость
Автор, тут дислайки ставят многим и за что угодно. Примеры за что мне ставили дислайки:
Хорошее чувство юмора, поставившего мне дислайк оценила 👍😃
Гость
Какое-то дремучее у вас окружение …
Молодая
как же задолбали эти домхозы
лечите свои тараканов самостоятельно
Не надо их на посторонних навешивать
лечите свои тараканов самостоятельно
Не надо их на посторонних навешивать
Гость
То что я описал это зажиточный средний класс, таких множество. У таких на прислугу денег нет. Поэтому почти все в доме и возле дома делается за счёт денег мужчины непосредственно женщиной.
И моих родителей очень уютный и красивый коттедж на 12 сотках. Основную работу там делает отец (который работает с пон-пят), потому что беседку построить, огород вскопать, кусты деревьев пересадить /спилить, ремонт сделать, снег почистить у мама сил нет. Я уже молчу о том, чтобы проследить что все исправно работает от сауны до канализации.
Гость
Мне не нравятся неработающие не тем, что не работают и у кого-то на шее. Тем, что они скучны. Безинтересны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Если человек тратит на дорогу 2 часа, выматывается там, сил и времени нет ни на что, но он от этого становится офигеть какой интересный?
Нет, работа этого не гарантирует, конечно. Зато отсутствие профессиональных целей - гарантирует обратное.
Это примерно как "не все пидapacы долбятся в зад. Но все, кто долбятся в зад - пидapacы"
Это примерно как "не все пидapacы долбятся в зад. Но все, кто долбятся в зад - пидapacы"
Гость
У меня однокурсница - соседка, ни дня не работала. Отлично выглядит (без гламура), семья, дети, позитивная, начитанная, активно живет, не могу сказать, что она не интересная. А есть работающая все эти годы однокурсница, тоже семья, изможденного вида, при встрече разговоры только что у нее болит и как она задолбалась. Так что это не от работы зависит, а от человека. Много работ, где только деградация.
Гость
У меня однокурсница - соседка, ни дня не работала. Отлично выглядит (без гламура), семья, дети, позитивная, начитанная, активно живет, не могу сказать, что она не интересная. А есть работающая все эти годы однокурсница, тоже семья, изможденного вида, при встрече разговоры только что у нее болит и как она задолбалась. Так что это не от работы зависит, а от человека. Много работ, где только деградация.
Вопрос интересности - это сугубо индивидуальное же. Это лично для меня так статистически получается. Вот яркий пример
✨Девушка в мечтах🍃
Ну *** дypой же. Такая вот коровья милота 😄
✨Девушка в мечтах🍃
Гость
Моя подруга работает всю жизнь на не простой работе - акушеркой, только последние лет 7 она работает по нормированному графику с пон-пят (до этого ночные смены, работа на ногах и т.д) У нее дочка 4ех лет и она на 9ом месяце беременности, 45 лет. Поверьте, она выглядит получше многих 30-35 летних не работающих женщин - генетика+среднеземноморская диета (она гречанка) плюс работу свою она обожает.
Вопрос интересности - это сугубо индивидуальное же. Это лично для меня так статистически получается. Вот яркий пример
✨Девушка в мечтах🍃
✨Девушка в мечтах🍃
А вы вообще гость
Я считаю свой профиль милым и уютным
Аватарка капельки дождя
Листья
Вторая аватарка панельные дома
Закат
Всё это вызывает во мне определённые чувства
Вряд ли поймёте
У меня в галерее отдельный альбом с такими фотографиями
Это чувство прекрасного
Чувство красоты
Я и детям будущим буду показывать этот альбом эту галерею
Обсуждать
Прививать чувство прекрасного
А вы в курсе, что профили в интернете, на форумах и их оформление демонстрируют внутренний мир человека?
Особенно на анонимных форумах, где не надо притворяться?
Аватарка капельки дождя
Листья
Закат
Вряд ли поймёте
Это чувство прекрасного
Чувство красоты
Обсуждать
А вы в курсе, что профили в интернете, на форумах и их оформление демонстрируют внутренний мир человека?
Гость
Ради чего я поехала бы из своего дома на берегу реки в лесопарковой зоне в съемную квартиру рядом с моим бывшим офисом, а потом на другую съемную и так далее, мотая с собой детей и мужа, у которого офис вообще в другом конце города? Для чего такая собачья жизнь?
Гость
А вы вообще гость
Аватарка капельки дождя
Листья
Закат
Вряд ли поймёте
Это чувство прекрасного
Чувство красоты
Обсуждать
Аватарка капельки дождя
Листья
Закат
Вряд ли поймёте
Это чувство прекрасного
Чувство красоты
Обсуждать
Тяжело вам в жизни будет если папа замуж не выдаст и не будет за вами присматривать чтоб муж не обидел…. Вы русская или из восточной семьи?
Лавровый лист
Это зависть
Гость
Нищебродов корчит.
Как это так- они за даму в ресторане то заплатить жлобятся - а тут кто-то жену в состоянии обеспечить.
Вот и течёт *** по трубам)
Как это так- они за даму в ресторане то заплатить жлобятся - а тут кто-то жену в состоянии обеспечить.
Вот и течёт *** по трубам)
Гость
Смотрю познавательные видео на ютубе
Читаю профессиональную
Да, да, именно профессиональную
Литературу об астрологии
Запечатлеваю и смотрю фото природы
Учусь в институте
И многое другое
Читаю профессиональную
Да, да, именно профессиональную
Литературу об астрологии
Запечатлеваю и смотрю фото природы
Учусь в институте
И многое другое
На ютьюбе много видео и псевдонаучных в том числе. Астрология - это развитие.. это как бы развлечение, апеллирует общими терминами и программирует людей не способных самих отвечать за свои поступки на определённый исход событий. Лучше уж НЛП и психологией увлекались.
На кого вы учитесь? Профессиональную литературу для чего читаете если профессионально расти/работать не планируете?
На кого вы учитесь? Профессиональную литературу для чего читаете если профессионально расти/работать не планируете?
Следующая тема
Предыдущая тема
Противники того, чтобы семью обеспечивал мужчина - объясните свою позицию.