Я писала выше, мне 34, парню 23. Высокий красивый, с чувством юмора, общительный. Не было у него никогда проблем с даванием. А с чего это 35 лет - третий сорт? 🤦♀️ У меня бывшему мужу 39, любовнице 50. Тоже видный при высокой должности, язык подвешенный, проблем с даванием также не было. Знаю владельца института. Ему было под 50, любовнице под 60, женился в итоге на ровеснице, хотя позволить себе мог любую. Очень красивый, кстати, мужчина. Видимо, тоже никто не давал. За знакомой 44 года ухаживает мужчина 38 лет, каждый день букеты носит. Получается, также никто не дает. Какие-то у Вас рассуждения недалекие. И вообще дайте мужчинам самим выбирать, кто им нравится, без Вас разберутся.
Замужем 12 лет, мне 35, мужу 39. Есть ребёнок школьник.
Волею судьбы прошлым летом работала волонтёром в больнице. Там познакомилась с парнем, он военный, 25 лет. Я помогала ухаживать за ним, ну и вроде как сдружились более менее. Затем я ушла оттуда, но мы время от времени поддерживали связь, я узнавала как проходит его реабилитация, он спрашивал как я и тд. И вот с начала весны он просто атакует меня смс любовного характера, постоянно звонит и говорит, что скучает, хочет приехать, признается в симпатии и тд.
Я честно говоря испугалась такого напора, хоть муж последнее время меня как женщину не замечает, секс редкий, на мои нежные проявления ни рыба, ни мясо. Но и бросаться в отношения с этим парнем мне кажется глупо в моём возрасте.
Вот как быть?! Он знает мой возраст, детность и семейное положение.
Что ему надо?! #замужем #парень