Вуман обрезал почему-то 90% моего рассказа, где я объясняла , как закрутились отношения. Я инициировала их сама после тяжелого разрыва. Когда познакомились, не испытала какого-то вау, но оценила его физические данные) и когда он начал активно инициировать общение, предлагать куда-то сходить и пр, впервые в своей жизни сказала мужчине, что ничего помимо секса между нами быть не может. Со временем он принял правила. Прошло полгода. Я подсела на эти отношения из-за потрясающего секса и реально в первые месяцы спокойно знакомилась с другими (без секса), с ним общалась по большей части только во время ночных встреч. Но в последние 3 месяца мы начали больше общаться в целом: гулять, просто разговаривать между встречами. Но повторюсь: он принял правила игры и явно ничего не планирует. Хотя бы потому, что говорит мне вещи типа «вчера встретил симпатичную девочку, но она малолетка, мне с ней не интересно». Я ему тоже раньше рассказывала о своих знакомствах… а сейчас мне не безразлично слышать от него такие вещи. От него всегда куча комплиментов. Забота. Мне с ним легко и весело, хорошо. Но мы слишком разные. У меня кв, машина, работа, получаю доп профессию. А он даже к этому в 32 ещё не пришёл, только начинает. Я понимаю, что начинаю привязываться, зная, что из таких отношений на другой уровень не выходят. И бросить не могу, и понимаю, что так дальше не может продолжаться
Посоветуйте, как быть. Рвать бесперспективные отношения ? Или попытаться вывести его на разговор…… не хочу терять, но и понимаю, что переход на другой уровень невозможен, скорее всего.