Бежать от таких мужчин нужно
Или по крайней мере в такой уверенности моя сестра. Её бывший жених, разведенный мужчина с ребёнком. Тот обитает со своей матерью, но часто приезжал к отцу. Сначала все было в порядке. Затем она заметила как грубо он ведёт себя с ребёнком. Когда его забирали домой, он стал жаловаться ей на то, как ненавидит малыша. Сестра ему сказала, почему ж тогда он сам максимализирует общение. К тому же с чего ему не общатся с ребёнком, если малыш его любит, он пока истинного отношения к себе не понимает. В ответ она получила: " Чтобы все знакомые прибывали в уверенности, что я хороший отец ". Затем он стал в разговорах жалеть себя, а отыскав причину по которой может больше не общаться с ребёнком, тут же ей воспользовался. Однако разговоры такого рода не прекратились. В результате сестра попросила его больше не вываливать на неё тонны оскорблений в адрес ребёнка. Тогда он посоветовал ей не быть тупорылой как его бывшая жена, да и все бабенки в целом. И на следующий же день она ушла к родителям.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
124 ответа
Последний —
Перейти
Олька
Вы правы, автор. Это непригодный для отношений мизогин, для которого общественное мнение дороже своего собственного и мнения своих близких. С такими кадрами вообще связываться не нужно, так как они становятся источниками больших проблем для близких.
Гость
Собственно, правильно сделала, в чем вопрос-то?
Но! Раз вы тут такие все психологини, могли бы и помочь парню закрыть гештальт отцовства и просто отказаться от ненужного ребенка. Помогли бы 4 людям одним ударом. Но вас же не для этого психологиньство нужно, а чтобы называть мужчин абьюзерами и провоцировать разводы.
Но! Раз вы тут такие все психологини, могли бы и помочь парню закрыть гештальт отцовства и просто отказаться от ненужного ребенка. Помогли бы 4 людям одним ударом. Но вас же не для этого психологиньство нужно, а чтобы называть мужчин абьюзерами и провоцировать разводы.
Гость
Вы правы, автор. Это непригодный для отношений мизогин, для которого общественное мнение дороже своего собственного и мнения своих близких. С такими кадрами вообще связываться не нужно, так как они становятся источниками больших проблем для близких.
мизандричка, ты чего такое несешь? Каким близким?
Гость
Вопрос в том когда к работе приступите?
Гость
Если повернуть ситуацию? Мужчина каждый просто отказывается от женщин с детьми, это будет правильно или нет?
Промолчишь подтверждая двойные стандарты лицемерных баб, одобришь или зама будешь лицемерной бабой ?
Промолчишь подтверждая двойные стандарты лицемерных баб, одобришь или зама будешь лицемерной бабой ?
Гость
Я считаю, что каждый, кто ненавидит своего ребенка, у которого дети появляются, очевидно, из-за отсутствия мозга - им однозначно надо делать кастрацию, не важно, мужчина это или женщина. А детям нужен психолог, хороший специалист.
Гость
Если повернуть ситуацию? Мужчина каждый просто отказывается от женщин с детьми, это будет правильно или нет?
Я парень. И да, я считаю самым разумным тут разорвать старые отношения полностью, отказаться от ребенка и оградить себя от алиментов, а потом начинать новые серьезные отношения, или не начинать, если ты в них разочарован.
Гость
Я считаю, что каждый, кто ненавидит своего ребенка, у которого дети появляются, очевидно, из-за отсутствия мозга - им однозначно надо делать кастрацию, не важно, мужчина это или женщина. А детям нужен психолог, хороший специалист.
Ну и если мужчина изначально не желает ребенка и женщина забеременела, просто принудительный аборт.
Гость
и чо не так? он же понимает, что х_еровый отец, поэтому и боится осуждения. это его слабое место, можно туда бить.
Гость
Я парень. И да, я считаю самым разумным тут разорвать старые отношения полностью, отказаться от ребенка и оградить себя от алиментов, а потом начинать новые серьезные отношения, или не начинать, если ты в них разочарован.
оградить себя от алиментов не выйдет, если ты решишь в стране остаться. По хорошему алименты просто нужно убрать на законодательном уровне, но гос-во не пойдет на это
Гость
Думать надо до рождения, а не после «огораживать». Ведь это так просто - не иметь детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет нелюбимых детей, я свою жизнь планирую и дети у меня появились осознанно и я их люблю. А вы видимо жопой читаете)
Гость
оградить себя от алиментов не выйдет, если ты решишь в стране остаться. По хорошему алименты просто нужно убрать на законодательном уровне, но гос-во не пойдет на это
Это вопрос сексизма к мужчинам. А я говорю с точки зрения логики и морали. Законы максимально мизандричны, да, и с этим тяжело работать.
Гость
Лучше мужской аборт (юридический полный отказ от прав и ответственности на бастарда). Зачем лезть в жизнь отныне абсолютно чужих тебе людей?
зачем кому-то жизнь мужика? ребенку нужны его деньги, а не жизнь.
всем вообще выгоднее, если такой папаша сдохнет ,ибо пенсия по потере кормильца плюс наследство больше, чем алименты.
всем вообще выгоднее, если такой папаша сдохнет ,ибо пенсия по потере кормильца плюс наследство больше, чем алименты.
Знаю вас
Гость
Сообщение было удалено
Просто тупая примитивная манипуляция.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Игорек
Гость
Сообщение было удалено
я за
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, всем не плевать. дети России - национальное достояние. а мужики - национальные и природные расходники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И этого "нет детей" можно добиться разными способами. Есть мужской, через баланс прав и обязанностей - мужской аборт. Но женщины предлагают альтернативу - вырезание половых органов. Звучит жутковато, но раз они это предлагают, пусть себе и вырезают. В конечном счёте, нам нужны от женщин только внешние половые органы.
Гость
Вообще нет. Более того, дети с 10 лет сами решают, с кем хотят жить. Просто многим удобно прикрыться - ой типа все равно с матерью оставят - потому что быть родителем или отчислять три тыщи рублей - две большие разницы. Не каждый готов впрягаться и заниматься своим ребенком - его учебой, его отношениями с другими людьми, его хобби и тд. В итоге вырастают душевно покалеченные, которые потом воспроизводят таких же, потому что не умеют по другому. Это печально, если честно.
Гость
кому ненужные? ребенку нужные, государству нужные. не нужны они только мужику и его новым бабам, потому что ограничивает их поттреблядство, а это не аргумент.
Нужды государства - не аргумент, так ка это не наше государство. Пусть бабы, попы, менты и политики скидываются на его поддержание, а мы будет скидываться на поддержание фондов, поддерживающих нас.
Гость
Гость
И этого "нет детей" можно добиться разными способами. Есть мужской, через баланс прав и обязанностей - мужской аборт. Но женщины предлагают альтернативу - вырезание половых органов. Звучит жутковато, но раз они это предлагают, пусть себе и вырезают. В конечном счёте, нам нужны от женщин только внешние половые органы.
Кастрировать можно ничего не трогая) у вас какие то кровожадные представляется о кастрации. Это всего лишь лишение к воспроизводству людей. На качество жизни никак не влияет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, бабьё тело - бабье дело. В оригинале, имеется ввиду choice: "право выбора и ответственность за него" (право нести ответственность, а значит, решать). Не все Наташки понимают значение этого слова, и путают его с problem "задача, которую нужно решить" (навязанный выбор, выбор без ответственности).
Гость
Кастрировать можно ничего не трогая) у вас какие то кровожадные представляется о кастрации. Это всего лишь лишение к воспроизводству людей. На качество жизни никак не влияет.
Ну не вырезай женские органы, а стерилизуй их. Я не слишком силен в разнообразии вариантов кастрации и не хочу даже вникать. Можешь выбрать для себя и баб любой из тебе известных.
Вот вы всё пишете, бежать надо, беги от него и т.п. А вы сами хорошо бегаете? 100м хотя бы из 15 секунд выбегаете?
Гость
Вообще нет. Более того, дети с 10 лет сами решают, с кем хотят жить. Просто многим удобно прикрыться - ой типа все равно с матерью оставят - потому что быть родителем или отчислять три тыщи рублей - две большие разницы. Не каждый готов впрягаться и заниматься своим ребенком - его учебой, его отношениями с другими людьми, его хобби и тд. В итоге вырастают душевно покалеченные, которые потом воспроизводят таких же, потому что не умеют по другому. Это печально, если честно.
вообще да, в суде именно так и делают при разводе
Гость
Ну не вырезай женские органы, а стерилизуй их. Я не слишком силен в разнообразии вариантов кастрации и не хочу даже вникать. Можешь выбрать для себя и баб любой из тебе известных.
А при чем тут я? Я уже сказала, что мои дети любимые и запланированные. А если вы ненавидите своих детей, вот вас и надо кастрировать, чтобы не плодить душевных уродов - детям нужна любовь и забота. А вы на них не способны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде в тексте написано, что он своего ребёнка ненавидит. И иногда забирает его к себе, чтобы все думали, что он хороший отец.
Следующая тема
Предыдущая тема