Продолжение....
Я сейчас в Европе общаюсь с большим количеством людей. Учусь. Помещения мероприятия. И я вижу, какие люди. И какие мужчины. И хватаюсь за голову, какие кавалеры были в России. В сравнении. В России абсолютно никакие, стремные, тупые, ленивые, пьяницы, к 30 толстые и с нулевой потенцией.
Сейчас я влюблена. Он не был женат официально, нет детей. И никто не воспринимает это как "что то с ним не то" , никто не отпускает в компании едких шуток. Зато есть жильё, хорошее авто. И сам справляется в быту. Не живёт с мамо, которая утром собирает его на работу, проверяя - свежие трусики дитятко надело?:) Не тащит домой любую, готовую гнуть спину ради перспективы "замуж". Контраст - поразительный. Я сейчас сомневаюсь в своей вменяемости, как раньше я жила в России, и вообще допускала мысль, чтоб с одним из оладухов создать пару, родить ему наследника генов алкоголизма в 5м поколении. А ещё он худой (следит за питанием, не ест, что попало). И посещает спортзал. Вспоминаю своего жениха в России - пузо торчит "комок нервов!", Изо рта воняет луком и чесноком, шкура шершавая, зад висит, перец висит и оно ворнякает "я ещё подумаю, жениться на тебе или нет". Я в Европе. А он по прежнему живёт в съемной студии. Было б чём думать. Он в шоке был, когда ушла от него. Привык, что в России дерутся за любого тюленя. Не ожидал, что брошу с концами и не буду плакать, бегать "на палку чая". Боже, я вам сочувствую, с каким барахлом живут женщины в России и преподносится этот ад ,как норма.