вы поймите, что нас - мужчин воспитывают в 80% случаев в однополой семье (мама+бабшка+сестра) , где все женщины работают. и вся семья несчастна. и многие из нас -мужчин не видели другой модели семьи. как только та, где женщина работает.
и мужчины не понимают как это, как строится модель семьи нормальная, где каждый занят своими ролями.
они не знают разницы. не понимают каково это.
и ведь девочки тоже в основном живут в однополой семье (мама+бабушка) и тоже не знают как это не работать. а на подкорке сидит, что мужики козлы, доверять им нельзя. они предают. надо из них выдаивать максимум по возможности и бросать их. надо хитрить, предавать, обманывать, разводить , а потом отсуживать все имущество и жить одной.
это все последствия ВОВ. когда мужчин не хватало реально и реально женщинам пришлось идти на заводы работать. для армии. и дальше это передается из поколения в поколение.
= наложилась секс революция на это в 90-е и феминизм.
просто надо чтобы мужчина понимал плюсы от того, что жена не работает. и надо чтобы сами женщины это поняли.
а то мне уже 34. а я никак не могу найти женщину, которая согласна не работать в семье, рожать и заниматься детьми. нет таких женщин. она готовы загрызть меня если покушаюсь на работу их.
да вот такой бред казалось бы. но найти женщину, которая хочет чтобы муж содержал семью у нас в стране нереально просто