Гость
Статьи
Почему мужчины стали …

Почему мужчины стали слабыми?

Куда делить сильные мужчины, активные, с ответственностью за семью и т.п.?
Автор
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
реальность. мне 34. ладно я до 30 был убежденным холостяком. но все равно на подкорке понимал что надо работать и семью кормить.
а потом как то поменялось отношение и надумал все таки женится.
и книжек разных почитал по психологии и на себе примерил и правда оказалось. все что там было сказано. и наблюдая за людьми. смотрю всякие ролики, форумы. и с девушками общаюсь, знакомлюсь и все они мечтают работать. и вот прям с агрессией отстаивают, что они имеют право работать, хотя я не говорю, что не имеют права. однако как заходит речь о работе, доходе семьи , распределении ролей, то меня прям загрызть готовы что я должен мыть посуду, убираться и стирать, а женщины должны работать , карьера, достигать успехов. а мужики все слабые и ниче не могут, надежды нет на них. я таких сразу в игнор, в чс, номера удаляю. как только женщина заикается о работе, я сразу галочку в голове - негодная для семьи и удаляю из контактов и мы больше не общаемся. поскольку говорить об этом бесполезно. не хотят никто иметь детей, вести дом, чтобы муж работал , а она детьми и домом занималась. ну нет таких женщин. я уже 4 года как просто не могу найти женщину.
а знаетечто меня вобще вымораживает по жизни?
пока был нищий, небыло ничего, жил с мамой , студент, мама одна растила , денег нет. после учебы работы особо нет и судя по опыту мамы,я думал что женщина должна работать и обеспечивать семью - ну мама же работала моя. и женщины были у меня, постоянно, куча. и они работали. а я почти нет или вобще нет.
а щас у меня своя хата, деньги есть, хочу семью и понимаю, что я должен содержать семью - и женщины пропали из жизни. знакомишься и никто не хочет такого мужчину, чтобы она не работала , а я работал. и на квартиру всем плевать.
а че тогда все тут арут, что мужик должен иметь, что мужчина туда сюда все у него должно быть, он должен быть состоявшийся.
вот я - все. есть. у моих товарищей и коллег тоже все есть, зарплаты в два-три раза выше средней по России. и все мы не можем найти женщин.
ну аж прям не знаю. может вы среди каких-то сильно выскооплачиваемых карьеристок ищете
Гость
реальность. мне 34. ладно я до 30 был убежденным холостяком. но все равно на подкорке понимал что надо работать и семью кормить.
а потом как то поменялось отношение и надумал все таки женится.
и книжек разных почитал по психологии и на себе примерил и правда оказалось. все что там было сказано. и наблюдая за людьми. смотрю всякие ролики, форумы. и с девушками общаюсь, знакомлюсь и все они мечтают работать. и вот прям с агрессией отстаивают, что они имеют право работать, хотя я не говорю, что не имеют права. однако как заходит речь о работе, доходе семьи , распределении ролей, то меня прям загрызть готовы что я должен мыть посуду, убираться и стирать, а женщины должны работать , карьера, достигать успехов. а мужики все слабые и ниче не могут, надежды нет на них. я таких сразу в игнор, в чс, номера удаляю. как только женщина заикается о работе, я сразу галочку в голове - негодная для семьи и удаляю из контактов и мы больше не общаемся. поскольку говорить об этом бесполезно. не хотят никто иметь детей, вести дом, чтобы муж работал , а она детьми и домом занималась. ну нет таких женщин. я уже 4 года как просто не могу найти женщину.
а знаетечто меня вобще вымораживает по жизни?
пока был нищий, небыло ничего, жил с мамой , студент, мама одна растила , денег нет. после учебы работы особо нет и судя по опыту мамы,я думал что женщина должна работать и обеспечивать семью - ну мама же работала моя. и женщины были у меня, постоянно, куча. и они работали. а я почти нет или вобще нет.
а щас у меня своя хата, деньги есть, хочу семью и понимаю, что я должен содержать семью - и женщины пропали из жизни. знакомишься и никто не хочет такого мужчину, чтобы она не работала , а я работал. и на квартиру всем плевать.
а че тогда все тут арут, что мужик должен иметь, что мужчина туда сюда все у него должно быть, он должен быть состоявшийся.
вот я - все. есть. у моих товарищей и коллег тоже все есть, зарплаты в два-три раза выше средней по России. и все мы не можем найти женщин.
Да успокойся. Не путай работать и обеспечивать. Они хотят работать но не зарабатывать на семью. Работать , но так , в удовольствие , для самореализации, для общения и выпендрежа с мужчинами и женщинами. Что бы не быть тебе обязанной. Типа она тоже работает. Поэтому секс она не хочет , она устала, все дела делать вместе, в идеале ты сам. Она же устала на работе. В бюджет типа общий , вы же оба вкладываете. Но хватать его будет только на нее. Жертву из себя корчить , и тебя пилить. Что ей работать приходится. Поэтому хоть за 20т но работать будет. А дома сидеть и быть благадарной мужику, это позор. Квартира твоя только минус . Как ее отжать. Вот взять в ипотеку на семью. Где ипотеку будешь ты платить. А она будет тыкать что выплатили вместе и ей половина положена , так как без нее ты не мог квартиру купить . Вот это интересно
Гость
Гость
это вам кто сказал? вы опросили всех мужчин в стране?
меня вы не опрашивали.
и скажу больше. никто из мужчин так не хочет . на обеспечении сидеть....мда. такую дичь может только баба сказать. и самый прикол, вот я предложу вам не работать и что я буду обеспечивать вас и детей. да вы мне глотку перегрызете, за это. как я посмел вам говорить чтоб вы дома сидели. вам же работа, самореализация, обеспечение - это так важно. вы боритесь за это с мужчинами. уверен вы бы меня зарезали в подворотне раельно абсолютно за право впахивать на работе и чтобы я не смел работать и отнимать вашу работу
да где ж вы водитесь такие мужчины, готовые семью обеспечивать? респект вам конечно за это, но здесь на форуме постоянно вопят какие бабы меркантильные и только и мечтают мужчинам на шею сесть и детей нарожать. а здесь сразу несколько мужчин с противоположными мнениями пишут
Гость
aleks036ss
Да успокойся. Не путай работать и обеспечивать. Они хотят работать но не зарабатывать на семью. Работать , но так , в удовольствие , для самореализации, для общения и выпендрежа с мужчинами и женщинами. Что бы не быть тебе обязанной. Типа она тоже работает. Поэтому секс она не хочет , она устала, все дела делать вместе, в идеале ты сам. Она же устала на работе. В бюджет типа общий , вы же оба вкладываете. Но хватать его будет только на нее. Жертву из себя корчить , и тебя пилить. Что ей работать приходится. Поэтому хоть за 20т но работать будет. А дома сидеть и быть благадарной мужику, это позор. Квартира твоя только минус . Как ее отжать. Вот взять в ипотеку на семью. Где ипотеку будешь ты платить. А она будет тыкать что выплатили вместе и ей половина положена , так как без нее ты не мог квартиру купить . Вот это интересно
в удовольствие работать говорите? ну ну. при капитализме давно живем, за удовольствие на работе никто не платит, если платят 20, то выжать хотят на все 50, а самореализуются на работе вообще единицы. большинство лямку тянут, чтоб есть что было и детям одежду купить
Гость
в удовольствие работать говорите? ну ну. при капитализме давно живем, за удовольствие на работе никто не платит, если платят 20, то выжать хотят на все 50, а самореализуются на работе вообще единицы. большинство лямку тянут, чтоб есть что было и детям одежду купить
Да полно работ где бумажки перекладывают да языками чешут. Если вы такую найти не можете. Это не значит что их нет. Я вот таких людей за минуту человек 20 вспомнил.
Заводная
Гость
отвечаю как мужчина.
а куда делись слабые женщины?
они стали сильные, активные, ответственные.
вот и ответ.
вы забрали у мужчин наши роли. и пытаетесь навязать ваши ответственности. а нам они не нужны. вы сами добровольно поперлись учиться и потом работать, достигать. а нам хотите впихнуть свои обязанности женские - домашние дела, детей...
но нам это не надо. вы сами как то разбирайтесь. вас же не заставляли побеждать мужчин в войне феминизма. все - вы победили. наслаждайтесь победой. у вас все свободы - работайте, учитесь.
мужчины не будут соревноваться с женщинами.
если жена пошла работать - муж не будет работать. все просто. а зачем? жена же работает.
жена пошла учиться после школы в институт. то зачем мужчине учится? жена же учится.
Рассуждения слабака. Жена пошла учиться-так и ты иди,жена работает,так и ты иди и зарабатывай больше чем она. Что мешает расти и добиваться всего ещё больше,чем жена?
Гость
Гость
Когда оба работают и оба обеспечивают семью мужички сначала расслабляются, а потом и вовсе превращаются в средний пол. Этакая бородатая принцесса, которая ничего не может, у него лапки))

И можете сколько угодно спорить. Это просто факт. Если в одном месте прибыло (женщины стали сильнее), то в другом убыло (мужчины превратились в средний пол) 🤷🏼
Не понимаю логики. Вот он получает 1000 долларов на 4-х (жена не работает) и он прям мужиГ. А если он ту же тысячу и жена тысячу и у них 2 тыс на четверых то муж уже не мужчина, а оно? Средний род?
Гость
Гость
да где ж вы водитесь такие мужчины, готовые семью обеспечивать? респект вам конечно за это, но здесь на форуме постоянно вопят какие бабы меркантильные и только и мечтают мужчинам на шею сесть и детей нарожать. а здесь сразу несколько мужчин с противоположными мнениями пишут
возможно их женщины обманули или предали.
меня тоже когда то предали. я тоже долго отойти не мог. лет 10 наверно ненавидел женщин и был таким махровым МДшником.
изучал психологию и понял как все должно быть. ну или хотя бы основу какую то.
менятся тяжело. мало кто может поменятся.
вобще у мужчин так ум устроен. мы впринципе именно так и живем, чтобы брать ответственность. это в генах у мужчин - решать проблемы и брать ответственность. но мужчины не мечтают об этом. мы ищем достойную женщину, за которую захотим взять ответственность. но увидеть, найти такую сложно. ведь все женщины вдруг захотели стать сильными, успешными в работе, учебе. а это отталкивает нас. мы ищем слабую принцессу, а вокруг бабы с яйцами, все образованные, работящие, карьеристки, феминистки. а кого защищать? некого. сбой в программе самый настоящий.
женщины забрали у нас нашу роль - роль защищать и обеспечивать. а нас с детства учат с девочками не сражаться, не соревноваться. это в подсознании забито.
и при чем женщины сами добровольно забрали себе наши роли в семье.
и нам пытаются скинуть свои роли и обязанности.
но мы то не просили ваших обязанностей и ваших ролей себе. это вы наши хапанули. ну тогда выполняйте и свои и наши. а как еще? феминизм победил. вы отобрали у мужчин наши роли. пошли учиться и работать.
и вот все бегают как угарелые с ума сходят. обвиняют друг друга.
хотя что произошло? женщины потребовали - мужчины согласились. не сражаться же с бабами - это как то позорно воевать с бабами. вот и дали вам все права как просили. но права это и обязанности. а еще это огромный стресс. а мир "работы" и учебы - это мужской мир. тут законы конкуренции и выживания сильнейшего. куча стресса для женщины. т.е. мужчины там кайфуют, получают заряд энергии, а женщины разрушаются изнутри от стрессов и переживаний, накопившихся страхов. и вот женщины взвыли. да и мужчины не в восторге от ситуации. но попробуй щас отбери у женщин работу и домой их пошли заниматься домом и детьми.. ага.
Обеспечун
Разводов за 2023 год 100%.
Все!
Финита ля комедия.
Домик с буковками "ЗАГС" потерял всякий смысл. Абсолютно. Как ты только в него войдешь, то потеряешь многое. Деньги, нервы, детей. Потому что развод будет 100%. И тебя 100% поимеет и бывшая жена и государство.
ВСЕ!
Гость
Заводная
Рассуждения слабака. Жена пошла учиться-так и ты иди,жена работает,так и ты иди и зарабатывай больше чем она. Что мешает расти и добиваться всего ещё больше,чем жена?
Семья это уют,спокойствие,а у вас какие то соревнования "кто кого обгонит".
Гость
Обеспечун
Разводов за 2023 год 100%.
Все!
Финита ля комедия.
Домик с буковками "ЗАГС" потерял всякий смысл. Абсолютно. Как ты только в него войдешь, то потеряешь многое. Деньги, нервы, детей. Потому что развод будет 100%. И тебя 100% поимеет и бывшая жена и государство.
ВСЕ!
Год еще до середины не дошел. Чего панику разводишь? :)
Гость
Гость
Не понимаю логики. Вот он получает 1000 долларов на 4-х (жена не работает) и он прям мужиГ. А если он ту же тысячу и жена тысячу и у них 2 тыс на четверых то муж уже не мужчина, а оно? Средний род?
У паразиток одна "логика" - их ненасытная алчность и патологическая лень!...
Обеспечун
Гость
Год еще до середины не дошел. Чего панику разводишь? :)
Считаешь по мановению волшебной палочки снизит до 50%? )
Гость
Гость
и вот нас в будущем ждет все ровно такое же как на западе, в европе и сша. все эти 48 гендеров. родитель номер 1 и номер2. все эти парады и шизофреники. это все наше будущее лет через 20-30. *** пары, браки.
поскольку роли отняли у мужчин. и все страдают. следующий шаг полная деградация общества и вымирание нации. просто посмотрите что в сша творится. эти тик токи непонятного пола 35-го гендера смеси лягушки,женщины,оленя и мужчины бисексуала - это так оно себя позиционирует. а детив школе себе пол выбирают. точней не пол а гендер 1 из 48. и родителей посадят ,если запретят ребенку проявлять волю.
это все результаты победы женщин над мужчинами, победы феминизма.
а какой народ щас больше всего размножается и самый счастливый в стране с самыми крепкими семьями , очень обеспеченными с большим количеством детей ? Чеченцы. там мужчины обеспечивают семью, работают, а женщины занимаются домом и детьми. и хватает на 10 детей, и на жену и на мужа денег хватает и живут они ооочень обеспеченно. поскольку мужчина занимается своим делом, а женщина своим. у каждого свои роли.
Гость
Гость
ну аж прям не знаю. может вы среди каких-то сильно выскооплачиваемых карьеристок ищете
да вроде не особо то карьеристки попадаются. обычные. есть директора, есть чуть пониже. но их зп для меня - это я на мороженное столько трачу в месяц. а они смотрят с высока с призрением каким то. да и вобще по моему все так смотрят.хоть студентки из области нищие , хоть продавщицы из восьмерочки, хоть просто на улице когда знакомишься.
у всех какой то надменный взгляд. аж тошнит.
Гость
Там же где и девушки ,чистые , женственные,заботливые способные любить и хранить верность а сейчас одни ***,,,,и
Гость
Обеспечун
Считаешь по мановению волшебной палочки снизит до 50%? )
самые "свадебные" месяцы впереди)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уже оплатил бы давно те несчастные 40 тыс, коль кошка ему так дорога...
Гость
Гость
это вам кто сказал? вы опросили всех мужчин в стране?
меня вы не опрашивали.
и скажу больше. никто из мужчин так не хочет . на обеспечении сидеть....мда. такую дичь может только баба сказать. и самый прикол, вот я предложу вам не работать и что я буду обеспечивать вас и детей. да вы мне глотку перегрызете, за это. как я посмел вам говорить чтоб вы дома сидели. вам же работа, самореализация, обеспечение - это так важно. вы боритесь за это с мужчинами. уверен вы бы меня зарезали в подворотне раельно абсолютно за право впахивать на работе и чтобы я не смел работать и отнимать вашу работу
а вы прямо на первом свидании начинаете семейные обязанности распределять?
девушку сначала не хотите получше узнать?
Или это единственное что вам важно?
Позволю себе дать вам совет: не озвучивайте что планируете привязать девушку на кухне к батарее и разрешить ей только киндер кюхе кирхе.
Не говорите этого вообще никогда!
Особенно когда саму девушку не знаете.
Лучше смотрите у нее в гостях хозяйственная ли она, у родителей ее смотрите на поведение мамы.
Ищите подходящую по характеру привычкам секс. темпераменту, а не ту, которая радостно пообещает вам дома сидеть, а потом уедет в коммандировку на пол года на Таймыр)
Гость
Гость
Там же где и девушки ,чистые , женственные,заботливые способные любить и хранить верность а сейчас одни ***,,,,и
А тут не хотят это признать.
Твой примитивные в*серы могут клепать.
Вагиноголовые одним словом.
Это мой авторский термин, если что
Гость
Согласно исследованиям уровень тестостерона у современных мужчин упал на 70% за период 100 лет по сравнению с их предками, количество сперматозоидов соответственно тоже изменилось в меньшую сторону и их качество
Если подобная тенденция продолжится, абсолютное большинство мужчин со временем станут бесплодными
Гость
Гость
Согласно исследованиям уровень тестостерона у современных мужчин упал на 70% за период 100 лет по сравнению с их предками, количество сперматозоидов соответственно тоже изменилось в меньшую сторону и их качество
Если подобная тенденция продолжится, абсолютное большинство мужчин со временем станут бесплодными
Это вина женщин и общества.
Знаешь, не выгодно быть сильным альфасамцом. Такие долго живут
Гость
Гость
Это они на словах готовы.
А на деле…обычные мудешники,лентяи и фантазеры.
Гость
Гость
а вы прямо на первом свидании начинаете семейные обязанности распределять?
девушку сначала не хотите получше узнать?
Или это единственное что вам важно?
Позволю себе дать вам совет: не озвучивайте что планируете привязать девушку на кухне к батарее и разрешить ей только киндер кюхе кирхе.
Не говорите этого вообще никогда!
Особенно когда саму девушку не знаете.
Лучше смотрите у нее в гостях хозяйственная ли она, у родителей ее смотрите на поведение мамы.
Ищите подходящую по характеру привычкам секс. темпераменту, а не ту, которая радостно пообещает вам дома сидеть, а потом уедет в коммандировку на пол года на Таймыр)
Вот бред,если честно.
Мама здесь при чем?Мы с мамой,например,очень разные.Есть девушки,которые в папу характером пошли.
Вообще все эти стереотипы разбиваются о жизнь и быт.
Гость
Гость
Ты сам-то чистый?
Гость
Гость
Семья это уют,спокойствие,а у вас какие то соревнования "кто кого обгонит".
Тебе просто уютно в болоте. Ищи такую же, которой нравится болото. Будет идиллия, как у Шрека
Гость
Гость
Это они на словах готовы.
А на деле…обычные мудешники,лентяи и фантазеры.
Это про себя сказали.
Лентяйки, фантазерки, обычные никому не нужное отребье.
Это факт 100%!!
Наперед скажу, бессмысленно в*серать тут мне, переходить на личность, этим только потвердите мои слова. Хотя давайте, хочеться посмеяться над вами 🤣
Гость
Так мужжло во всем мире стало слабое.
Посмотрите на запад ,сколько там педиков со своими парадами всратыми.
Гость
Гость
Посмотри как женщины раньше были.
У них не было времени сидеть на вумане и высерать мужчин
Гость
Гость
Это про себя сказали.
Лентяйки, фантазерки, обычные никому не нужное отребье.
Это факт 100%!!
Наперед скажу, бессмысленно в*серать тут мне, переходить на личность, этим только потвердите мои слова. Хотя давайте, хочеться посмеяться над вами 🤣
Ну вот,типичный мудешник.
Он нужен кому-то?Нет.Обычное тупое,отряд обезьян.
Гость
Гость
Спасибо феминизьму. ))
Гость
Гость
Спасибо феминизьму. ))
При чем здесь феминизм?
Гость
Гость
Посмотри как женщины раньше были.
У них не было времени сидеть на вумане и высерать мужчин
Это наш женский форум.Ты что здесь забыл?
Иди на свои мудешные и там высерай (тебя повторяю)своих мужчин.
Гость
Гость
Ну вот,типичный мудешник.
Он нужен кому-то?Нет.Обычное тупое,отряд обезьян.
Вот полыхнула 🤣🤣🤣🤣🤣
Значит я прав. Если не был бы прав, только могли бы опрвергнутт мои слова.
Я нужен. Плачь, плачь.
От мне в обществе больше польза чем страшилок из вумана
Гость
Гость
Это наш женский форум.Ты что здесь забыл?
Иди на свои мудешные и там высерай (тебя повторяю)своих мужчин.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Бомбить, да?
Гость
Гость
А как разводить, если лох подкованный??
Никак не разводить, а то подкованный двинет подковой отучившейся, чтоб не делала лоха!!!
Гость
Гость
Вот полыхнула 🤣🤣🤣🤣🤣
Значит я прав. Если не был бы прав, только могли бы опрвергнутт мои слова.
Я нужен. Плачь, плачь.
От мне в обществе больше польза чем страшилок из вумана
Прокукарекался?
Гость
Гость
Прокукарекался?
Это про себя? Почему не можете хоть подвергнуть сомнению мои слова?
Что мои тезисы слишком железобетоны?
Гость
Гость
При чем здесь феминизм?
Они везде продвигают ЛЭГЭБЭтэшную повесточку. А мужчин задолбали, что те уже не хотят на женщин смотреть. Опасно.
Гость
Гость
Так и живите одни)

Мы разрешаем))

Зачем по 20 раз на дню у нас здесь разрешения спрашивать? 😁
Так мужжло сюда стадами прется и у нас спрашивает,зачем мы им нужны)
Что взять с тупых мудешников)
Гость
Гость
Никак не разводить, а то подкованный двинет подковой отучившейся, чтоб не делала лоха!!!
Бабки хотят лохов. Как развести?
***,***, на мою ватрушку не ведутся..😱
Тварь, почему такой умный? (Так говорят женщины)🤣🤣🤣
Гость
Гость
Они везде продвигают ЛЭГЭБЭтэшную повесточку. А мужчин задолбали, что те уже не хотят на женщин смотреть. Опасно.
Не сочиняй про феминисток.
Не хотите смотреть-не надо.Ваши проблемы.
Здесь что тогда делаешь?
Гость
Гость
Так мужжло сюда стадами прется и у нас спрашивает,зачем мы им нужны)
Что взять с тупых мудешников)
Старуха с не-ом, опять рвется. Не будет у тебя мужика .Смирись.
Гость
Гость
Старуха с не-ом, опять рвется. Не будет у тебя мужика .Смирись.
Дед,закройся.
Гость
Мудешники,что такие скучные сегодня?
Про котов уже говорили?
Гость
Гость
Мудешники,что такие скучные сегодня?
Про котов уже говорили?
Опять про себя говорят.
Что одни и те же в*серы женщины тут изрыгают, вам не особо интересно.
У попугая набор слов больше чем у вас
Гость
Гость
Опять про себя говорят.
Что одни и те же в*серы женщины тут изрыгают, вам не особо интересно.
У попугая набор слов больше чем у вас
Давай лучше про котов.
Про попугаев неинтересно.
Гость
Гость
Давай лучше про котов.
Про попугаев неинтересно.
Чем не нравиться коты?
Живите с ним, если вам так хочеться.
Никто за вами бегать, благословять вашу ватрушку не будет.
Есть еще глупые аленяки, но даже этих не привлекаете
Гость
Гость
При условии, что женщина зарабатывает минимум на 30% больше
С какой стати?) Пополам же
Гость
Grendel
Ну предположим на МД можно и не ссылаться.
Чем меня заинтересует женщина? Жильё у меня своё. Быт обустроен. Постирает, погладить, приготовить вообще не проблема. Есть приятели для общего хобби. От спермотоксикоза помогают волонтёрки. Зачем мне конкретная женщина?
То есть тебе не нужна женщина и именно поэтому ты притащился на Вуман ру чтобы тебя поуговаривали?))

Не нужна тебе - освободи место и не загораживай вид другому, более достойному мужчине. Следующий! 🙂
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова