реальность. мне 34. ладно я до 30 был убежденным холостяком. но все равно на подкорке понимал что надо работать и семью кормить.
а потом как то поменялось отношение и надумал все таки женится.
и книжек разных почитал по психологии и на себе примерил и правда оказалось. все что там было сказано. и наблюдая за людьми. смотрю всякие ролики, форумы. и с девушками общаюсь, знакомлюсь и все они мечтают работать. и вот прям с агрессией отстаивают, что они имеют право работать, хотя я не говорю, что не имеют права. однако как заходит речь о работе, доходе семьи , распределении ролей, то меня прям загрызть готовы что я должен мыть посуду, убираться и стирать, а женщины должны работать , карьера, достигать успехов. а мужики все слабые и ниче не могут, надежды нет на них. я таких сразу в игнор, в чс, номера удаляю. как только женщина заикается о работе, я сразу галочку в голове - негодная для семьи и удаляю из контактов и мы больше не общаемся. поскольку говорить об этом бесполезно. не хотят никто иметь детей, вести дом, чтобы муж работал , а она детьми и домом занималась. ну нет таких женщин. я уже 4 года как просто не могу найти женщину.
а знаетечто меня вобще вымораживает по жизни?
пока был нищий, небыло ничего, жил с мамой , студент, мама одна растила , денег нет. после учебы работы особо нет и судя по опыту мамы,я думал что женщина должна работать и обеспечивать семью - ну мама же работала моя. и женщины были у меня, постоянно, куча. и они работали. а я почти нет или вобще нет.
а щас у меня своя хата, деньги есть, хочу семью и понимаю, что я должен содержать семью - и женщины пропали из жизни. знакомишься и никто не хочет такого мужчину, чтобы она не работала , а я работал. и на квартиру всем плевать.
а че тогда все тут арут, что мужик должен иметь, что мужчина туда сюда все у него должно быть, он должен быть состоявшийся.
вот я - все. есть. у моих товарищей и коллег тоже все есть, зарплаты в два-три раза выше средней по России. и все мы не можем найти женщин.