Может ещё написать ему, что-то типа "мне кажется, или ты играешь?", Или "у меня чувство, что тебе не терпится, чтобы я приехала, и ты совсем вовсе и не хочешь встретиться?".. или не стоит, и пусть уже сначала ответит на предыдущее?) И в конце концов, ну ведь не могу же я чего-то от него требовать, в конце концов, мы чужие люди, виделись раз в жизни... Да и вообще, никто ведь никому ничего не обязан...
Но потом позже он написал, а не хочешь ли приехать на выходных ко мне?) А я... Честно говоря, я тоже настроена на секс, и мы ещё до встречи о сексе переписывались. Но я хотела встретиться с ним хотя бы ещё раз - ещё пообщаться, как-то получше его узнать, да в конце концов, чтобы мы поцеловались хотя бы)) ещё не целовались даже...
А он вот засел дома (( и его предложения о том, чтобы я приехала к нему (он предлагал забрать меня на машине сам) - повторялись. Я его спрашиваю, как самочувствие. Он говорит, то так, то так... То лучше то хуже 🙈
Теперь, вижу, потух, может пару дней не отвечать... Блин, ну почему бы не встретиться ещё разок? Ну что вот ему приспичило? Ну разве трудно встретиться опять в городе хоть на часок? 🙈😅 Сам он, если что, очень милый и ему всего 22)))
Что думаете о ситуации? 😄🙈 #знакомство #общение