Гость
Статьи
Как часто разбивали …

Как часто разбивали парням сердца?

мне 1 девушка разбила и всё я больше не хочу не с кем у меня установка ни кто с ней не сравниться
Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я разбивала сердца 3 парням)
Часто...
Гость
Гость
Я разбивала сердца 3 парням)
спасибо 3 очень много вы раковая женщина значит есть за что плюс вам
Гость
Гость
В смысле раковая женщина?
Гость
Julia👿
Часто...
это очень хорошо мне разбила сердце форумчанка максима если правда она не врёт прикрываясь другой плюс вам
Гость
Гость
А что нужно была делать? Встречаться с теми, кого я не люблю?
Гость
Я не считала. Но раз 5 точно сильно...
Яяя
Часто) и мне часто)
Но не встречаться ни с кем - это как лишать себя радостей жизни. Но вы ещё молодой и всё впереди)
Гость
Гость
А что нужно была делать? Встречаться с теми, кого я не люблю?
всё правильно написали так она меня не любит не она не вы ничего не должны плюс
Гость
Гость
Я не считала. Но раз 5 точно сильно...
невероятно 5 значит вы сильно умная плюс
Гость
Гость
всё правильно написали так она меня не любит не она не вы ничего не должны плюс
Как звали девушку которая разбила ваше сердце?
Гость
это очень хорошо мне разбила сердце форумчанка максима если правда она не врёт прикрываясь другой плюс вам
Все просто - не всегда симпатия совпадает.
А любой отказ, это ... боль.
Гость
Яяя
Часто) и мне часто)
Но не встречаться ни с кем - это как лишать себя радостей жизни. Но вы ещё молодой и всё впереди)
не могу сильно запала в душу мне 38 сегодня написал ведущему малахову хочу сьёмку в программе просит у ней хоть дружбу она наверное и в ней откажет мы не разговаривали не разу если он ещё согласен будет
Гость
Думаю, что никому, так как вступаю в отношения с чувствами. И странное понятие «разбили». Ну мне делали больно. И я делала. Двое бывших после меня очень сильно изменились по отношению к другим девушкам. Один женат, иногда мне пишет. Точно знаю, что к другим не относился так, как ко мне. И ещё один после меня тираном стал во всех отношениях. Так как, сам рассказывал, что поднимал руку на последующих, оскорблял и тд. На меня ни что плохого слова не говорил, даже трогать и обидеть боялся
Лапуся
Не знаю. Мне много раз.
Гость
Гость
Думаю, что никому, так как вступаю в отношения с чувствами. И странное понятие «разбили». Ну мне делали больно. И я делала. Двое бывших после меня очень сильно изменились по отношению к другим девушкам. Один женат, иногда мне пишет. Точно знаю, что к другим не относился так, как ко мне. И ещё один после меня тираном стал во всех отношениях. Так как, сам рассказывал, что поднимал руку на последующих, оскорблял и тд. На меня ни что плохого слова не говорил, даже трогать и обидеть боялся
Не то, что*
Гость
Гость
Как звали девушку которая разбила ваше сердце?
её зовут алёна максима я не знаю верит ей или нет
Гость
А в сообщении от 13 июня ( что ты тиснул ) ответа нет ?
Гость
Гость
её зовут алёна максима я не знаю верит ей или нет
Верит в что?
Гость
Julia👿
Все просто - не всегда симпатия совпадает.
А любой отказ, это ... боль.
боль у меня сегодня она с утра уехала на работу на весь день я не верю что работа я думаю она поехала к парню на секс редкий раз в месяц мне очень обидно
Гость
Гость
согласен с вами такое тоже бывает плюс
Гость
Гость
боль у меня сегодня она с утра уехала на работу на весь день я не верю что работа я думаю она поехала к парню на секс редкий раз в месяц мне очень обидно
Сделайте с этим что-то. Не ждите пока проблема сама решится
Гость
Секс раз в месяц... не факт, что есть другой, но факт, что не хочет вас.
Гость
Лапуся
Не знаю. Мне много раз.
вот это очень плохо вы не должны этого допускать чтобы парни так делали я вам желаю найти ту причину по которой парни вам так делали
Гость
Гость
вот это очень плохо вы не должны этого допускать чтобы парни так делали я вам желаю найти ту причину по которой парни вам так делали
Может вы плохой в сексе?
Гость
Гость
Верит в что?
я имел ввиду максима может просто шутить надомной она сказала меня артём обидел значит не любит смысл этого я не понимаю и другие слова
Гость
Гость
Сделайте с этим что-то. Не ждите пока проблема сама решится
я нечего не могу сделать с этим если спрошу на улице мы рядом живём она даже в дружбе откажет максима тоже перестала отвечать на мои вопросы на форуме
Гость
Гость
я нечего не могу сделать с этим если спрошу на улице мы рядом живём она даже в дружбе откажет максима тоже перестала отвечать на мои вопросы на форуме
Что за Максим?
Гость
Гость
А в сообщении от 13 июня ( что ты тиснул ) ответа нет ?
в смысле скажите может я не понял очень интересно
Гость
Julia👿
Секс раз в месяц... не факт, что есть другой, но факт, что не хочет вас.
сомневаюсь что есть постоянный партнёр я не верю что есть парень она живёт в бараке она даже масло в машину сама наливает
Гость
Ваша вина, что секс раз в месяц. Сколько вам лет?
Гость
Гость
Что за Максим?
у ней такой ник на форуме
Гость
Гость
Ваша вина, что секс раз в месяц. Сколько вам лет?
мне 38 она может заниматься сексом с кем хочет мы не вместе просто интересно сколько у ней секса в жизни
Гость
Гость
у ней такой ник на форуме
Максим это Алёна? И кто такой Артём?
Гость
Гость
мне 38 она может заниматься сексом с кем хочет мы не вместе просто интересно сколько у ней секса в жизни
Кем работаете?
Гость
Гость
Максим это Алёна? И кто такой Артём?
она написала что парень её обидел я написал что плохо она мне не ответила
Гость
Гость
Кем работаете?
я бедный только сдаю квартиру поэтому я не нужен ей
Гость
Гость
она написала что парень её обидел я написал что плохо она мне не ответила
Артем это парень вашей Максима?
Гость
Гость
я бедный только сдаю квартиру поэтому я не нужен ей
Вот вам ответ на вопрос. Никому в это время не нужны бедные мужчины. Вы безработный?
Гость
Гость
Артем это парень вашей Максима?
наверное если она не придумала
Гость
Гость
Вот вам ответ на вопрос. Никому в это время не нужны бедные мужчины. Вы безработный?
я согласен с вами вот моя проблема я не пью всё делаю в быту но нежен ей
Гость
сомневаюсь что есть постоянный партнёр я не верю что есть парень она живёт в бараке она даже масло в машину сама наливает
И как это ей помешает завести любовника????
Лапуся
Гость
Не могу найти причину
Гость
Гость
невероятно 5 значит вы сильно умная плюс
Смотря что, конечно, вы еще подразумеваете под "разбить" сердце.Стихи писали, страдания всякие...Прям одни эмоции. Но они мне все нравились, просто я их не выбрала для жизни. Не видела будущего
Гость
Не люблю страдания
Гость
Неженка, а не мужик. Отказала приходить на свидание- уже сердце разбила. Не заметила его существование и начала встречаться с другим- все про стит ка, стерва, сволочь, которая не захотела сама на ч лен прыгнуть))?
Мари
у парней нет сердца, они по другому чувствуют. разбивать там нечего.
Гость
Ну у меня такое было,когда я была девственницей.3 парням разбила сердце,они меня любили сильно,я их нет,а тк отношения подразумевают в дальнейшем секс,хотелось,чтобы это был бы тот,кого полюбила я сама и захотела.Лишившись девственности,стала гораздо проще к этому всему относиться
Гость
Гость
В смысле раковая женщина?
Ну сома посуди
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 657 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова