Ну вы ещё психологию включите)
Ну к примеру.
Уснула ночью. Он писал добрых снов. Я пожелала с утра доброго утра. Потом помогала родителям с готовкой к празднику, на мне ещё племянник с племянницей. Устала и физически и морально. Он до обеда ничего не писал. Я не придала значения и было не до этого. Пишет после обеда как праздник, типа ты уже там. Я отвечаю да без смайла. Он спрашивает, выспалась ли, я снова отвечаю да. Потом спрашиваю а ты куда пропал с утра? И вот это его взбесило. Типа я пишу без смайла, да ещё мол обижаюсь, что он мне доброго утра не пожелал. Хотя, я вообще ничего не говорила по этому поводу, а спросила куда он пропал с утра. Так как знаю, что должен был проснуться ещё ранним утром. И все, заблочил меня везде сказав «Давай так, ещё раз так будешь со мной разговаривать, то до свидания!»
Я в шоке. Как-будто это пишет мне не мой парень, а какой-то чужой левый человек. В общем, везде я в чс. Дозвонилась до него с другого телефона. И опять блокнул. Потом пишет в ватс ап, чтоб я не писала его друзьям. Я и не писала)))