Ну смотри, дорогуша, каков расклад. Ты ищешь себе расходный материал, который будет приносить тебе материальную пользу. Уверен, что это явно заметно при общении. При этом, всем понятно, что пробег у тебя по буям ого го, и продолжает накручиваться в поисках серьёзных отношений. Учитывая эти два фактора, здравомыслящему мужчине ты не нужна. Хотя можешь найти себе подобного плана обеспечуна, как твоя подружбайка. Она не лучше тебя, ей просто повезло. По крайней мере, здесь тебе можно не злиться)
Побольше понтов?
Копии брендовой одежды?
Быть на все готовой и прыгать на все приглашения с друзьями, семьей, хобби, как цирковой пудель в кольцо?
Хорошо давать?
У меня своя однокомнатная квартира, я зарабатываю. Но старый фонд, на кухне надо переклеить обои. В ванной переложить плитку.
Могу иметь детей.
Симпатичная.
Не понимаю, что ещё нужно? Нужно больше и элитнее квартиру? Омолаживаться всеми силами? Что им вообще нужно.
Примеры удачной пыли в глаза мужчины - подругин парень платит ее ипотеку. У мен жильё на накопленные, без ипотеки. Торгует на маркетплейсе. Получает 3 копейки. На ней подделки брендов.
Со мной все «думают», не переезжают от мам, считают меня хитрой. Учитывая тот факт, что что не стремлюсь их сейчас «пузом окрутить» и жить с чужими родителями. Хотя зарабатываю больше маркетплейсницы.
Не понимаю, что не так? #отношения