Как отказать парню в сожительстве
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да ты еще и невежа, даже не знаешь о том что было вено и калым на Руси...да...от пиз дить тебя по еба лу, у меня муж есть, могу познакомить, за то что пиз дану л на меня он твой череп в котлетку превратит. Пиши адрес, а то в интернете храбрец а на деле давай посмотрим.
Гость
а девушка зачем нужна при таких раскладах?))
что девушка делать будет если муж все возьмет на себя??
ААА???))))
что девушка делать будет если муж все возьмет на себя??
ААА???))))
Мужлан тянет девушку в совместное проживание, а не наоборот. Вот и думай зачем она нужна? А девушке это зачем, встречаться для совместного досуга и секса можно, как и встречаются сейчас, а жить это с мужем нормально, который все проблемы решает и никак не напрягает.
Злобный Буратино
Автор, скажи, что бытовухой не занимаешься и смотреть какая ты в обиходе хозяйственная - нет смысла, кухарку и поломойку он все равно не увидит. Вообще, если мужчина не берет все решение проблем на себя, в том числе и бытовых, тогда зачем такой муж? Не нужен.
Ну и зачем такая нужна? 🤢🤮
Такую бросить дело чести, за милую душу, такая не достойна семьи.
В 95% случаев таких бросают или меняют на другую, не бракованную. 5% мазохистов.
Такую бросить дело чести, за милую душу, такая не достойна семьи.
В 95% случаев таких бросают или меняют на другую, не бракованную. 5% мазохистов.
Злобный Буратино
Не хочешь вместе жить, значит нечего жениться. Не до росла ещë до семьи.
Гость
Да конечно, утешайте себя дальше. 🤣
Неликвид те на ком не хотят жениться, а не наоборот. 😅
Неликвид те на ком не хотят жениться, а не наоборот. 😅
Если на женщине не хотят жениться из-за того, что ее не удалось загнать в сожительство и не получилось поставить на кухну к плите, то это очень даже хорошо. Жениться такие мужики не собираются вообще на самом деле, а только попользоваться женщиной хотят и ищут отговорки, чтобы в загс не идти.
Гость
Було уже время притереться, пусть колечко дарит уже, а то ещё сожительствовать будите столько же.
Вообще, могу посоветовать знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, поможет советом, может,вам будет так проще решить что-то для себя. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.
Вообще, могу посоветовать знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, поможет советом, может,вам будет так проще решить что-то для себя. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.
Гость
С одной стороны, за 3,5 года сто раз модно было определиться и обсудить все важные вопросы. С другой стороны, если при совместном проживании выянится что-то такое, что его или вас не устроит в глобальном плане- то хоть в браке, хоть не в браке- исход один. Или вы считаете, что брак дает вам гарантию того, что он через год с вами не разведется?))
Гость
Так и отказать. Сказать нет. Жить надо у мужа, а не у парней.
Гость
А есть какие-то объективные причины не съезжаться? (до работы дольше ехать, домашние животные)?
Гость
Просто не съезжайся и все. Молчи и все. Ничего не отвечай на разговоры о сожительстве. Один раз сказала, что тебе это не подходит, т к ты себя уважаешь, ты не собираешься жить с этим-другим-третьем, а только с мужем. Все. Дальше он либо делает предложение, либо нет.
Гость
А что не так с женитьбой в 2023? От самых неразвитых до самых развитых стран люди как женились так и женятся, это у вас какие то свои загоны.
Если "нормальный" мужчина не хочет в загс, а женщины туда хотят, то такому мужчине надо просто быть одному, а не пытаться навязывать свое мировоззрение про то, что брак - это не актуально. Или встречаться с женщинами, для которых брак не нужен и не важен. Правда, там, где женщины искренне готовы играть в сожительство, там и "современные" взгляды на все сферы жизни будут. И не каждому мужчине они понравятся.
Если "нормальный" мужчина не хочет в загс, а женщины туда хотят, то такому мужчине надо просто быть одному, а не пытаться навязывать свое мировоззрение про то, что брак - это не актуально. Или встречаться с женщинами, для которых брак не нужен и не важен. Правда, там, где женщины искренне готовы играть в сожительство, там и "современные" взгляды на все сферы жизни будут. И не каждому мужчине они понравятся.
Сожительство не нужно женщинам, поэтому выход это дрочка
Гость
Пфф, ты дура, человек хочет понять что ты из себя в реальной жизни вместе представляешь прежде чем что-то серьезное предпринимать, а у тебя желание добиться ачивки "штамп в паспорте" и какой-то мусор в голове.
Гость
Просто не съезжайся и все. Молчи и все. Ничего не отвечай на разговоры о сожительстве. Один раз сказала, что тебе это не подходит, т к ты себя уважаешь, ты не собираешься жить с этим-другим-третьем, а только с мужем. Все. Дальше он либо делает предложение, либо нет.
Дальше она банально пойдет идет нахрен и найдется более умная и подходящая для отношений)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вопрос ставит ребром ' или идём в Загс или разбегаемся. У вас хороший возраст . но время летит быстро . не заметите как вам будет 30+
Гость
Он же сказал, сначала пожить притереться, а потом свадьба. Это разве не предложение? Или вам нужно обязательно на одно колено встать в торжественной обстановке. За 3,5 года можно уже и без этого всего. И не вижу ничего плохого пожить вместе до свадьбы. Вдруг вам самой с ним не понравится и захочется разбежаться. Так зачем паспорт портить. Если хочется. То тогда озвучте свои условия. Например. Обязательно предложение с кольцом и подача заявления в загс (можно за полгода подать или сколько вам удобно). И тогда живёте. Не понравится, отмените заявление. Ну или если совсем не хотите, то и не живите с ним, тоже проблем не вижу чётко сказать нет и все
Притираться он будет годами. Если живут вместе - уже предложение не сделает никогда. Только женщины потом пущом припирабт или уговорами тащат. В это уже не красивая история любви, а позорище.
Гость
когда то давным давно Кирилл и Мифодий придумали алфавит.
а человек умеет говорить.
так вот берешь алфавит и буквами говоришь ему в ухо четко - я буду жить только со своим мужем. и я не шлендра и спать буду только со своим мужем. . и всё просто
а человек умеет говорить.
так вот берешь алфавит и буквами говоришь ему в ухо четко - я буду жить только со своим мужем. и я не шлендра и спать буду только со своим мужем. . и всё просто
Буквами пишут, а говорят звуками, Кирилл и МЕфодий тут вообще не при делах
Гость
а ничего что алименты это только 25% процентов в то время как женщина тратит оставшиеся 75%+физическое участие не раз в неделю, а 24/7. Ваши три копейки с ваших 20к официальных ох уж огромные деньжища прям ***, прям брилиантов то сколько накупить можно.
За своим же ребенком и ухаживаешь, не за бомжом с улицы
Гость
.|.
так и есть, в декрет уходят на 3 года, мужика пилит чтобы зарабатывать нормально 100к+
за 3 года покупают машину квартиру, она занимается ребенком он пашет, потом она говорит цветы завяли любоф ушла давай ка мне половину хаты и машину и алименты теперь платить будешь)))
офигенно устроились - и еще вот это ГОВНИЩЕ с таким серьезным видом подают под соусом "так принято это традиции"
ВАХАХАХАХХАХАХАХА рофлите знатно, скоро этой системе кирдык
за 3 года покупают машину квартиру, она занимается ребенком он пашет, потом она говорит цветы завяли любоф ушла давай ка мне половину хаты и машину и алименты теперь платить будешь)))
офигенно устроились - и еще вот это ГОВНИЩЕ с таким серьезным видом подают под соусом "так принято это традиции"
ВАХАХАХАХХАХАХАХА рофлите знатно, скоро этой системе кирдык
что ему мешало до женитьбы заработать всё, что он умудряется заработать с двумя иждивенцами на шее? Только то, что это фантазия, далёкая от реальности.
Что значит отлынивать? Четко и ясно скажите - сожительницей быть не хочу. Если Вы ему дороги - сделает предложение. Если нет - радуйтесь, что не потратили время на обслуживание безответственного мужика.
Нормальные мужчины не манируют несколько лет девушку в сожительстве.
Со мной один мужчина пытался спорить на эту тему, говорю ему: послушай, представь, что у тебя вырастет дочь, и какой-то непонятный хрен поматросит ее лет 5-10 и вышвырнет за ненадобностью?
Тот задумался.
Со мной один мужчина пытался спорить на эту тему, говорю ему: послушай, представь, что у тебя вырастет дочь, и какой-то непонятный хрен поматросит ее лет 5-10 и вышвырнет за ненадобностью?
Тот задумался.
Гость
щас бы жениться в 2023
звездец, таких дураков нет, ни один нормальный мужчина в загс не пойдет
чтобы его потом через 3 года развели и опопламили
звездец, таких дураков нет, ни один нормальный мужчина в загс не пойдет
чтобы его потом через 3 года развели и опопламили
Нормальный мужчина ищет себе нормальную женщину, общается с ней, пытается узнать, что она за человек и делает выбор головой, а не головкой. Строит свою семью и живёт счастливо. От нормальных мужчин женщины редко уходят.
А с вашим отношениям к женщинам не построить крепкие отношения. Ненадежный вы человек, если постоянно о разводах думаете.
А с вашим отношениям к женщинам не построить крепкие отношения. Ненадежный вы человек, если постоянно о разводах думаете.
ПрактичнаяРомантичная
У вас изначально негатив с сожительством. То есть вы даже попробовать не хотите. А думаете лучше сначала штамп поставить, а потом понять что вы абсолютно ее можете ужиться???
Если вы в люблм раскладе не хотите быть с человеком так и скажите ему - не хочу видеть тебя каждый день утром и вечером. Че стесняешься?
Если вы в люблм раскладе не хотите быть с человеком так и скажите ему - не хочу видеть тебя каждый день утром и вечером. Че стесняешься?
Guest
У вас изначально негатив с сожительством. То есть вы даже попробовать не хотите. А думаете лучше сначала штамп поставить, а потом понять что вы абсолютно ее можете ужиться???
ты че дуррррра набитая? давай я те скажу сожри гомно. тебе не нравится? так ты попробуй сожри! че стесняешься??
Супруги, любящие друг друга - всегда найдут компромисс. А здесь я вижу лишь дешевые манипуляции со стороны потенциального сожителя.
И что значит "не хотите быть"? Не допускаете, что девушка просто не хочет обслуживать его за призрачную надежду на брак? А судя по тому, как он настаивает - так и будет.
И что значит "не хотите быть"? Не допускаете, что девушка просто не хочет обслуживать его за призрачную надежду на брак? А судя по тому, как он настаивает - так и будет.
Гость
Уже гонял гуся сегодня, пока хватит. А насчет разводов я серьезно. Мужчинам брак невыгоден, женщинам выгоден. Был бы женщинам невыгоден - они б туда не перлись. Сейчас все фин обязательства как правило на мужчин кладутся при разводе. А с участием том 100% разводов брак потерял вообще какую либо актуальность для мужчины.
Зачем идти туда, где тебе 100% придется отдать половину всего или больше?
Ты бы сама пошла при таких вводных данных? Сильно сомневаюсь.
Зачем идти туда, где тебе 100% придется отдать половину всего или больше?
Ты бы сама пошла при таких вводных данных? Сильно сомневаюсь.
Был бы женщинам брак выгоден - женщины бы не разводились.
Супруги, любящие друг друга - всегда найдут компромисс. А здесь я вижу лишь дешевые манипуляции со стороны потенциального сожителя.
Дешевые манипуляции здесь
со стороны женщины, которая не может объяснить толком, зачем ей штамп.
со стороны женщины, которая не может объяснить толком, зачем ей штамп.
Нормальный мужчина ищет себе нормальную женщину, общается с ней, пытается узнать, что она за человек и делает выбор головой, а не головкой. Строит свою семью и живёт счастливо. От нормальных мужчин женщины редко уходят.
Кто это тебе такое сказал...?
Большинство людей, вне зависимости от пола, ВООБЩЕ правильно партнеров выбирать себе не умеют.
Большинство людей, вне зависимости от пола, ВООБЩЕ правильно партнеров выбирать себе не умеют.
Нормальные мужчины не манируют несколько лет девушку в сожительстве.
Тот задумался.
Тот задумался.
Это манипуляция.
"Раз поматросит и бросит" - значит в жены не годится...
"Раз поматросит и бросит" - значит в жены не годится...
Сожительство нужно обязательно. А в брак пойдёт только тупой лох.
что конкретно он возьмет на себя? судя по статистике более 50% не могут ничего взять на себя и жена работает на равне с мужчинами, а ссср все 100% работали на равне с мужчинами и при этом еще и по дому работали и это при том что физически женщина менее вынослива чем мужчина. о чем это говорит ? о том что мужики жиреют в браке быстрее женщин, потому что не расходуют всю свою физ.силу. в отличие от женщин которые ишачат.
ты ишачишь вокруг кнопки на стиралке, или кнопки на микроволновке?
Гость
замуж выходят*
Гость
Конечно не соглашайся. Так и скажи - я тебе не Алениха) Ищи лохобабу в другом месте)))) И вообще , милые девушки, побольше женской солидарности, вы только посмотрите, сколько в этой теме мужских п.рдаков порванных))) Это о многом говорит, а ещё можно так сделать : если у вашего хитросделанного "ятебеничегонеобещал"кина есть младшая сестра , то можно подогнать такой стёб типа :"у меня есть хороший друг, ему твоя сестрёнка понравилась, ты ей маякни что мой друг заинтересован с ней пожить, посмотреть какая она в быту, ну и в постели, если будет хорошо отрабатывать, то мой кент возможно когда-нибудь на ней женится". Взрыв мужского п.кана обеспечен)))
Гость
Они уже 3,5 года вместе. За это время все модно понять: грязнуля человек или чистюля, спокойный или психованный,умный или глупый.
А он просто не хочет жениться. Хочет иметь жену под боком, но мечтает встретить получше, поэтому хочет усидеть на двух стульях, чтоб модно было расстаться одним днём, если встретит ту самую. А пока ту самую не встретил - эту держит.
Раз не уваренн, что это та самая- не держи ее возле себя. А если начнут жить - он уже точно предложение не сделает, никогда. 100%
А он просто не хочет жениться. Хочет иметь жену под боком, но мечтает встретить получше, поэтому хочет усидеть на двух стульях, чтоб модно было расстаться одним днём, если встретит ту самую. А пока ту самую не встретил - эту держит.
Раз не уваренн, что это та самая- не держи ее возле себя. А если начнут жить - он уже точно предложение не сделает, никогда. 100%
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорила ему что мне так не нравится, я считаю что мы достаточно долго уже вместе и все же можно обсудить и договориться перед свадьбой, но он все равно на своем стоит
Еще спрашивала ну вот съедемся мы без свадьбы и предложения, как он поступит если ему что то там нравиться не будет к примеру, ответил что поговорим и придем к общему, не расходиться же из за всякой ерунды
Но я не понимаю, если и так и так придется договариваться, тогда почему не пожениться?
Подскажите как отлынивать от этого сожительства